Гость
Статьи
Брезгую девушками, у …

Брезгую девушками, у которых было до меня больше одного парня

Мужики, у вас никогда не бывало так - встретишь симпатичную девушку -кафе, конфеты, погулять - все дела. В итоге в постель. И все вроде бы нормально (тараканы в головах не берем в расчет - с ними …

Брезгливый
2 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. для вас понимание "добиться девушку" это затащить в постель и все? Знаете после этого она вся ваша не станет=) И вы слишком утрируете он не номер 7 он у меня единственный и неповторимый. Он был бы номер 7 если бы я для коллекции мужиков собирала (слышала есть такие дамочки).

Гость
Detector

Сообщение было удалено

Это не убеждения. Это формальная логика.

Если взвесить 6 стандартных кирпичей и они будут весить 3кг - то наиболее вероятно, что все аналогичные кирпичи (того же материала и размера) будут весить 3 кг +/- погрешность.

Ваше окружение женщины?

Гость
Katniss

Сообщение было удалено

Девушка может успокаивать себя как хочет. Но факт остается фактом.

Раньше это называли (в случае если потом разошлись - бросил) "обесчестил".

Detector
Гость

Сообщение было удалено

Женская, не женская. Но я их вдоль и поперек изучил. Вы знаете, что у брошенной (она называет это "быть использованной") очень сильно может сломаться психика? С месяц назад познакомился с очень приличной и хорошей девушкой, которая бухала каждый день на клубе. Оказывается ей парень изменил (первый и единственный ее). Через пару недель я ей предложил мороженного пойти поесть. Она сказала, что парня обманывать не хочет ))) Как вам?

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы занимаетесь аутотренингом что ли?

Detector
Гость

Сообщение было удалено

Я имел ввиду мужское окружение.

Detector

Если что - мне 26 и СССР я терпеть не могу. Поэтому, если вам больше 40-ка то мы в разных категориях просто.

Гость
Detector

Сообщение было удалено

Женская. Иначе бы вы заметили что я не называю причину - то есть не говорю конкретно почему с женщиной расстаются.

Речь исключительно о том, что если фактор А вызывает следствие Б, и это проверено 6 раз, то скорее всего он и будет его вызывать. Сам механизм - почему это так, какие исключения - не рассматриваются.

Если женщину 6 раз бросали - значит бросят и в 7-ой раз и причина в женщине. Механизм - почему бросают мы не рассматриваем.

Для того, чтобы предположить - помидор раздавленный на скатерти оставит оранжевое пятно и причина пятна будет именно в помидоре - не нужно изучать процессы молекулярного взаимодействия.

Гость

Сообщение было удалено

Тьфу ты! Опять про "раньше". Повторюсь - раньше и мужчины бли другие. Они не бросали девушек, которых лишали девственности, работали обеспечивали семью, были в буквальном смысле "главой семьи". А я вам и говорю, что перевелись такие сложно сразу достойного встретить потому и получается, что за плечами остается такой опыт. И насчет закономерностей. Среди моих знакомых очень мало девушек у которых было хотя бы меньше 3-4 парней. правда мое окружение - самоуверенные карьеристки вроде меня, мб причина в нашей разборчивости. Все, я устала уже объяснять что-то...пусть каждый остается при своем мнении)

Гость
Detector

Сообщение было удалено

Не без разницы сколько вам лет и что вы любите, честно :)

Но если для вас 2+2= от 3 до 5 в зависимости от ситуации...то меня начинают грызть сомнения :)

Гость

Сообщение было удалено

А если женщина бросаЛА 6 раз, 7-й тоже бросит?

Ёлка
Гость

Сообщение было удалено

Возможно вот именно вы и дадите такой женщине пресловутый пинок под зад, а миллионы мужичков живут, смирились, т.к. сами не без грешка, и душонки у них корявые. В отношениях должен быть баланс: преимущества перевешивают недостатки у ОБОИХ партнёров, не только у женщины, но и у мужчины тоже :) Разбираете по косточкам женскай пол, обличая все существующие и несуществующие недостатки, а о себе забыли... Если бы я не знала мужчин, почитав ваши опусы и других особей мужского пола я бы подумала, что мужчины святы, спустились к нам с небес на землю, снизошли до нас, женщин грешных, перевоспитать пытаются, за что мы, должны быть бесконечно благодарны мужам. :))))))))))))))))))Ну вот правда! :)

наркотический сон
Katniss

Сообщение было удалено

Сейчас немало девушек, которых одной постелью в загс не потащишь. Вы тут позиционируете ВСЕХ девушек как трепетных (вероятно, нищих и одиноких, раз кроме девственной плевы у них больше ничего нет и взять с них нечего) особ, стремящихся в загс с кем угодно, лишь бы замуж выйти. Если девка, как говорится, хороша и румяна, да еще умеет по хозяйству шуршать и с квартирой своею - она уже невеста желанная для 80% мужчин и одна не останется. Хотите вы или нет, но это так.

и еще по поводу ваших примеров из теории относительности:

Если я люблю яблоки, но 6 мне попались гнилыми что 7-е нет смысла надкусывать и вообще отказаться от яблок на вю жизнь обвинив себя в их гнили?

Если я купила 6 лотерейных билетов, не стоит брать 7-й, точно никогда не выиграю?

Если Перемерила 6 платьев и рони не подошли, 7-е не мерить, мне теперь вообще платься не стоит носить?

Все ваши примеры вода. жизнь это жизнь в ней нет описаннх вами закономерностей. и женщина не кирпич и не помидор и т.д..

Ёлка
Гость

Сообщение было удалено

Обычно и не говорят :)

Гость
Katniss

Сообщение было удалено

Это не теория относительности.

А про лотерею - да, лучше не брать. Даже первый билет. Слава Богу для лотерейщиков таких как я немного - больше таких как вы :)

Гость

Короче читать дальше не буду. Бабы против логики. И смех и грех.

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ёлка
Гость

Сообщение было удалено

Какая предсказуемая кульминация! Накануне мужчины так же быстро ретировались, с подобными лозунгами! :))))))))))))))))))))))

Злой дядька
гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Они, (разумеется, некоторые) вешаются от того, что им не сломали, т.е. отвергли. Вены точно резали.

Хреново вы знаете животный мир. Без течки скотина хрен подпустит. В Др. Греции началась мода среди девушек на самоубийство. Ничем не могли остановить. Решили тело вывешивать в голом виде на площади. Как корова слизала. Вот что такое ж. стыдливость.

Ёлка
Гость

Сообщение было удалено

Да и скучна "ваша" логика уважаемый... :)))))))))

Гость
Ёлка

Сообщение было удалено

Конечно предсказуемо. Давно известно: "Бабу не переспорить". :)

Если мужик скажет, что на горячей сковороде сидеть больно - баба из вредности сядет, чтобы его посрамить.

Гость
Ёлка

Сообщение было удалено

Логика это логика. Она веселой не бывает. :) Если вам нужна веселая логика - мне жаль ваших учителей :(

Ёлка
Гость

Сообщение было удалено

Логика-это прямой проторенный путь, чуть влево, чуть вправо- уже не логично выходит... И это давно уже писаный, бородатый закон. А жизнь штука не логичная, ну и какая логика может быть в ней применима?

Гость
Katniss

Сообщение было удалено

Если 6 человек откусили от гриба кусочек и траванулись - стоит ли седьмому кусать?

Ёлка
Гость

Сообщение было удалено

А вас таки переспорить можно?!?! :)))))))))))))))

Гость
Ёлка

Сообщение было удалено

То что ты не видишь логики в жизни не означает, что ее нет. Если абстрактная женщина не сошлась с 10-ю мужчинами - 11-ый, конечно, может рискнуть, но шансы его невелики с ней построить с ней семью. Как бы бабам это не было неприятно, но это так.

Вам хочется списать весь прошлый опыт? Извините не получится. Ваш опыт, ваши ошибки и есть вы.

Впрочем, вы этого все равно не признаете :)

Гость
Ёлка

Сообщение было удалено

Даю вводную:

Есть явление "Х"

Оно наблюдалось 6 раз.

Каждый раз после явления "Х" следовало явление "Y".

Вывод: из имеющихся данных следует, что наиболее вероятной причиной явления "Y" является явление "Х".

Опровергните вывод и я признаю свою неправоту.

Злой дядька
Гость

Сообщение было удалено

А и не парьтесь. У них логика короткая. Они хорошие актрисы, но плохие режиссёры, т.е. роль они хорошо играют, а вот для чего - этого они сами не знают. Гормональная система у них сложная. Они половина цикла - мужики, половина - бабы. Вот это раздвоение (шизофрения) и является причиной. Оценки им давать - плохие или хорошие - нет смысла. Они такие - это объективная реальность.

Секс, как отношение между полами, исчезнет и достаточно скоро. Поэтому не тратьте энергию на его обсуждение.

гость
Злой дядька

Сообщение было удалено

это вы хреново знаете животный мир,животные не спариваются,не самцы не самки каждый божий день

а при чем тут вывешивать самоубийц девушек на площади и стыдливость???самоубийцам все равно по моему ))))да и не врите-не могли такое придумать-если только в афганистане.а с парнями самоубийцами тоже так поступают?)))

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Katniss

и еще по поводу ваших примеров из теории относительности: Если я люблю яблоки, но 6 мне попались гнилыми что 7-е нет смысла надкусывать и вообще отказаться от яблок на вю жизнь обвинив себя в их гнили? Если я купила 6 лотерейных билетов, не стоит брать 7-й, точно никогда не выиграю? Если Перемерила 6 платьев и рони не подошли, 7-е не мерить, мне теперь вообще платься не стоит носить? Все ваши примеры вода. жизнь это жизнь в ней нет описаннх вами закономерностей. и женщина не кирпич и не помидор и т.д..

Это не теория относительности. А про лотерею - да, лучше не брать. Даже первый билет. Слава Богу для лотерейщиков таких как я немного - больше таких как вы :)

Я еще раз говорю, что не меня бросали, а я уходила) А вы опять переворачиваете

гость
Ёлка

Сообщение было удалено

елка ,ну что вы спорите с идиотами.их же заклинило на женской логике.хотя они даже не понимают что это такое.спорят не зная о чем.женщин только на форуме видели и что такое реальная жизнь не знают.у них все теория,а женщины им свою жизнь рассказывают,так нет-все опять переводится на прошлое поколение ,опять на женскую логику .что с дебилами спорить?

Ёлка
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу логику в жизни, но я не опираюсь на неё, и не беру за основу в решении проблем житейских.:) А абстрактной женщине мы найдём абстрактного мужчину с теми же тараканами в голове как и у неё, здесь уж вероятность удавшихся отношений возрастёт.

Вы так призрачно намекаете на то, что все бабы- сами знаете кто, но так ведь гораздо легче, чем признать идиотом себя или попытаться вникнуть в суть дела.:)))))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Читайте историю. Dixi

С самоубийствами так боролись во многих странах вплоть до 19 века. Например самоубийц не хоронили на кладбище - а у дороги отрубив голову.

гость
Ёлка

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

и что дальше?стыдливость то женская тут при чем?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вполне по-женски.

Когда нет доводов - придумать биографию оппонента, глупую и сказочную, но вроде как порочащую :)

До свидания. Поздравляю - вы слились :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

мне с тобой говорит не с руки, извини, до свидания :)

гость
Ёлка

Сообщение было удалено

ну когда сказать нечего-можно все спихнуть на женскую логику....мужчины...как у них все предсказуемо)

гость
Гость

Сообщение было удалено

до свидания,прям типичное мужское поведение)))еще скажи про мою женскую логику-на этой ветке это прям в тему))))

Злой дядька
гость

Сообщение было удалено

Представьте себе, оказалось не всё равно. Факты противоречат вашей невменяемости?

гость
Гость

Сообщение было удалено

да прощайте уже наконец )слились вы уже давно,так как я только про логику женскую тут и слышу.а про кого.глупую и сказочную биографию придумывают тут мужчины-они такие сказочники.а женщины тут только факты предоставляют.так что идите уже гулять

Гость

Сообщение было удалено

Чтобы вычислить вероятность события (ах да, простите, коенечно же теория веротяности, а не относительности) недостаточно 2-х вводных. Добавим переменные A - отрицательная велична,

B - положительная

получаем, y+a=х и продолжайте так сколько угодно результат один.

Но меняем перемеенную и получаем событие С, т.е. абсолютно другой результат

Гость

Не вероятность, а наиболее вероятную причину..

О боже...их кто-то чему то учил? И вот с ними нужно говорить?

гость

2066 по моему невменяем здесь ты.что курил то?куйню несешь какую то.какие факты?

Ёлка
Гость

Сообщение было удалено

Вас ведь никто не принуждает:) Да и не у всех по математике "твердая 5".

Ёлка

Ну вот как всегда...Начали за здравие, а эти мужчины всё переврали! :)))))))))))))))))))))))

гость
Ёлка

Сообщение было удалено

у них же миссия)

Гость

Сообщение было удалено

Так и не говорите) Вы сами сюда пришли со своей логикой. В жизни увы все не так просто. Не бывает одного влияющего фактора.

Detector
Гость

Сообщение было удалено

Если вам все без разницы, чего вообще общаться хоть на форуме, хоть в жизни. Разница в возрасте играет огромную роль в восприятии вещей.

Вы меня запутали своей женской, мужской другой логикой. Если без метафор, что вы имеете ввиду? Что если у девушки было >1 одного партнера она перестает быть нормальной женщиной? Быть нормальной женой (негулящей)? Я правильно понимаю?

Detector

Сообщение было удалено

нет, речь ведется уже >6