Гость
Статьи
Брезгую девушками, у …

Брезгую девушками, у которых было до меня больше одного парня

Мужики, у вас никогда не бывало так - встретишь симпатичную девушку -кафе, конфеты, погулять - все дела. В итоге в постель. И все вроде бы нормально (тараканы в головах не берем в расчет - с ними …

Брезгливый
2 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
гость
Ёлка

Сообщение было удалено

страшная месть))такое ощущение что с псих больными общаешься.приводят какие то тупые доводы,переводят стрелки на женщин в этой теме и все время ржут.это надо к врачу и срочно.хотя они же не признают психологов)))это же зло порожденное феминизмом)))

гость
kfif

Сообщение было удалено

видимо жена должна рожать до климакса,может мы с девственниками беседуем?)))

Гость

Ребята, если мыслить глобально и с дальним прицелом, то свою позицию оттачивайте на своих дочерях, племянницах, знакомых девчонках. Как настоящие мужчины - научите их быть скромными, стыдливыми. К великому сожалению, современные мамы этому научить не могут - самих не научили. А что толку рассуждать на форуме, где каждая пятая - любовница женатого, каждая вторая - разведенка, многие - живут гражданским браком. Малая доля - счастливы в законном браке. Весь этот форум - сплошной надрыв женской души, "птица с одним крылом", простреленное сердце, растоптанная и заплёванная честь... Вот только страшно себе в этом сознаваться, бравада "хи-хи"-"гы-гы". Все понимают, что изменить ничего нельзя, но в душе осознают, что ошибки молодости тащат во взрослую жизнь кучу трухи, от которой невозможно отряхнуться. А кому приятно осознавать, что в его жизни имел место грех? И даже в настоящем присутствует? Любят у нас сейчас отсутствие стыда и совести объяснять - "21 век на дворе!" Нет, ребята, это от рождения Христа 21 век, а от сотворения мира гораздо больше!!! И не зря сгинули целые цивилизации, тоже когда-то провозглашавшие свободу нравов и отсутствие стыда. Секс рулит! Педерасты - стройтесь в колонны, требуйте свободы! Девственниц - к позорному столбу! :(((((((((

Ирика

Вот еще интересный момент: Когда мужчине говоришь Нет, то такое можно о себе услышать, столь!ко негатива в свой адрес. И получается как в этой меткой фразе: Умом мужчину не понять! бессильна логики наука! Ему отдашься... скажет - бл..ть! А не отдашься... скажет - с..ка! О Юноши!

Ирика
Гость

Сообщение было удалено

Да, что толку только одних девчонок стыдливости учить! А парней, что не надо что-ли? Вот, как раз если бы парни поответственнее были, то и меньше было бы женщин... с простреленным крылом. Не находите ли? А, то все на женщин скинули, что это они во всем виноваты, не достаточно стыдливы видите ли.

Да, что толку только

гость
Ирика

Сообщение было удалено

абсолютно согласна.да и потом,а что девственниц не бросают?еще как бросают,как будто они в гражданском браке не живут.мальчиков надо правильно воспитывать и прививать уважение к девушке.тогда толк хоть какой то будет.а не то-у меня есть стручок между ног-мне все можно,а ты терпи.

гость
Гость

Сообщение было удалено

тут каждая вторая замуж девственницей выходила,а толку то?когда ж поймете вы что счастье не от пленки зависит

Ёлка

Да занудны эти мужуки до одурения, поющие песнь-оду плеве... знавали таких...

Карамелька
Брезгливый

Сообщение было удалено

А сам то как часто дезинфицируешься? Хлорный мальчик, окуните член в доместос и им же рот полоскай и будет Вам счастье!!!!!!

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Мешкам с деньгами достаются модели,нет?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если им прививать уважение к девушкам,то эти же девушки любить не будут.А будут искать мерзавца,чтобы отдаться ему с потрохами.И говорите что угодно,это правда

Злой дядька
Паганель

Сообщение было удалено

А чего ж тут непонятного. У них другого за душой нет. Хотя бы обаяния...

гость
Гость

Сообщение было удалено

доказательства

Злой дядька
Ирика

Сообщение было удалено

Да мы бы рады, но они сами на хрен лезут. Не в моде у девок целка-то. Несовременно, говорят. На выпускных вечерах такой целколом устроят, что вообще не знаешь откуда такое счастье привалило. Не можем отбиться от них с...ными тряпками. Угрожают даже самоубийством из-за комплекса невостребованности в случае отказа. А на зоне им товарки ложкой ломают. Интересный ритуал, но нам мужикам не понять. А вообще-то в природе существует женская стыдливость, а не мужская. Нормальные мужики свои полости не подставляют для проникновения. Вроде так.

Ирика
Маша Ненормашева

Сообщение было удалено

Ну вот приехали. Знаете в прошлом принято было женится в 14-15 лет, а то и раньше, на незамужних 20-летних девушек смотрели с сочувствием, они считались уже чуть ли не старыми девами. Наши мамы и папы женились годам к 20. Сейчас на тех кто в 20 женятся, смотрят презрительно, мол ранний брак. В 25 считается нормой. А на Западе и в Европе женятся годам к 30-35, когда карьера уже сделана, а то и к 40, благо эко уже изобрели. Это похоже и нам скоро придет. Значит так: скоро идеалом будет 35-летняя девственница, принимающая бром (это чтобы, мастурбацией ей не заниматься, а то вдруг у неё нормальный уровень половых гормонов). А про 30-летних будут говорить, ей всего 30 лет, а она уже не девственница, а ведь раньше было принято хранить до замужества, эх молодежь пошла!

Ирика

Мне было почти 18, когда я встречалась со своим первым парнем, ему 19. Мы встречались несколько месяцев прежде чем дошло до постели, разговоры насчет женитьбы были, но он испугался, стал говорить что рано мол еще, в итоге потом мы расстались. Это было давно, но я еще до сих пор его люблю, и часто думаю, если бы мы тогда поженились, может было бы всё по другому. Я знаю, через 3 года он потом женился на другой, но через год они развелись, по причине её измен. Я не против чтобы хранить девственность, я очень даже за. Но не надо забывать, что возраст вступления в брак, общество тоже диктует, хотелось бы этого или нет. А еще в обществе есть установка, что все ранние браки якобы несчастны. А ведь это не всегда так. У меня есть знакомый по работе, который женился в 19 лет, на своей первой девушке, у них уже 2-е детей., они и образование получили оба, так вот им позавидовать можно, насколько они любят друг-друга.

Ёлка
Ирика

Сообщение было удалено

Да пусть общество диктует всё что заблагорассудится оПчеству! Стоит так жить, в первую очередь, исходя из своего личного комфорта и потребностей, иначе не стать счастливым, идя на поводу у нашего оПщества. :)

наркотический сон

Да я тоже непротив до брака, но в современном мире это могут осуществить единицы или те, кто принадлежит к религиозным сообществам. Если жениться, то рано. А кто сейчас может пожениться через месяц, особенно молодые ? Денег нет, жилья отдельного нет, работы нет и т.д. Гулять за руку годами до тех пор, пока смогут сыграть свадьбу - извините, но это маразм и какая то пародия на традиции.

Это еще хорошо мне, у меня довольно несильное либидо, если можно так выразиться. Без любви и подавно не надо ничего. Могу еще много лет так жить. А как быть девушке с природным темпераментом ? Сужу по подруге, ей больше 20, очень мучается вплоть до болей в животе и расстройства сна. Отношений нет, а с первым встречным не ляжешь. Вот так... А девственности всем хочется лишиться в отношениях, чтобы "как у подруг" и это вроде статуса для девушки.

Злой дядька
наркотический сон

Сообщение было удалено

А денег нет и жилья нет, потому что стимула нет. За так дают. Мужчина за секс расплачивается браком, а женщина за брак - сексом. Так делается по уму. Кто сказал, что девственности надо лишаться по любви? Я скажу кто - сексиндустрия. Продувают уши. А почему не продать девст., например, за 10000 у.е.? Всё имеет свою цену, только не у всех есть моск, чтобы её донести до других. "Любовь русские придумали, чтобы с женщинами спать бесплатно (фр)". "То, что не стоит денег, вообще ничего не стоит (амер)". Правда, времена меняются. По опросам социологов, москвички за 50 тыров в неделю согласны жить с кем угодно.

Ирика
Злой дядька

Сообщение было удалено

Ну вот уже договорились, что девственность не по любви нужно терять, а в браке, а брак что без любви должен быть? Значит до 30, нужно хранить девственность, чтобы выйти замуж не по любви? Вы сами бы так смогли, дорогие мужчины? Как-то безрадостно. Значит так, чтобы не мучится либидо, если уровень половых гормонов недостаточно низкий, пить бром. Чтобы еще такое пить чтобы не влюбляться до брака? Особенно, если годами ходит за руку, в ожидании свадьбы.

Ирика

ходит = ходить

Ирика

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4083338/ Вот пожалуйста, уходит от любимой, потому-что хочет девушка за него замуж, не хочет жить гражданским браком. Прям классика.

Гость

Злой дядька, знаете, а еще существует мужская честь. И порядочные мужчины не бросают девушку, которую лишают девственности, а женяться на ней. А то вон мой первый сразу смылся, как получил то, что хотел. А я что после этого Б??? Он междк прочим около года меня обхаживал. Я-то думала любовь, а оказалось, что у него таких дурочек, как я...

И, кстати, у меня было около 10 мужчин, правда к 23 годам. И это был не просто секс, а отношения. Возможно я слишком придирчивая, но я от всех ушла сама, потому что мб сначала и важен секс, а потом оказывается, что по жизни человек фуфло. Сейчас, кстати, наоброт у меня мальчик, у которого я первая. он совершенно неиспорченный и я в отличие от мужиков не бросила его наразвлекавшись, а наоброт чувствую теперь ответственность и не хочу ломать ему психику, чтобы он потом превратился в типичного козла, как мы потом становимся стервами из-за вас.

А вообще все это ерунда, девственница не девственница, мужлан не мужлан... все равно мы и девствиницы и недевственицы без мужчин мужланов и немужланов, а они без нас ну никуда=)

Приоритеты в жизни просто у всех разные и спор этот может длиться бесконечно.

наркотический сон

Ну про продажу невинности это вы загнули.. Я не представляю кто это может купить. Любая смазливая юная девка может за несколько тысяч анонимно восстановить и потом продать за сумму, которую вы написали. Да так можно и на квартиру заработать :) и даже на неплохую машину впридачу. Действительно глупо.

Извините, но какое жилье свое и хорошее положение в 20 ? Многие еще карьеру не сделали, или хотят вуз закончить. При наличии мощного стимула порой недостаточно того, что имеется. Вот моим родителям мат. положение позволило сыграть свадьбу хорошую через два месяца после знакомства. А вы представляете как сейчас молодой девушке ждать пока парень заработает, пока они вуз закончат, не считая того, что некоторые родителям помогают ? Получается полная белиберда, год хождения за руку + парень то хочет, а вокруг разврат, голые девки. Дело дойдет до измены или отношения испортятся на фоне банального недо*па. Не проще ли жить полноценной жизнью, чем мучать себя и любимого человека ? Знаю, что после брака это надежнее, но образ жизни сейчас другой.

Detector
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, мужики вам не нужны. За..бали эти бредни )) А чо всем своим 10 не сказать сразу, Петя, ты мне не нужен, что с тобой, что без тебя, мне пох. Может я неправильно понял.

У меня было случаев 5, когда прожимая очередную "не такую" девчонку, слышишь: Зачем оно мне надо? Успокойся и т.д. Потом останавливаешься. А она:

1. Мы что спать одетыми будем?

2. У тебя,что есть девушка?

3. А зачем ты меня тогда хотел раздеть?

Другие не помню уже... Но не бред ли??? Какого х. ты все портишь, а потом начинаешь напрягать своим "Хочу!".

Это у меня наболело. Было бы один раз (и только у меня), ладно... но постоянно... Такое чувство что девушки великое одолжение делают, при всем разнообразии выбора.

Detector

К слову сказать, я уже привык, что после очередного "не такая". При ней берешь пульт от телека, включаешь и тупо пялишься... пялиться приходится минуты 2... дальше она резко превращается в нормальную девушку, которой нужен мужчина, которого она же и пригласила...

Detector,

Прочитайте предложение внимательнее=))) Написано же, что не мы без вас, не вы без нас никуда. Т.е. расшифвровываю: мужчины нужны женщинам, а женщины мужчинам)

А вам девушки просто непорядочные попадались. И обратите внимание, что порядочность измеряется не количеством партнеров, а чистотой помыслов. Я знаю таких экземпляров, которые и с единственным умудряются быть такими прошмандовками, простите, но при этом тыкают, что "Но я же не сплю ни с кем" и гордяться и реально верят, что правы...

Detector

Фух... ну тогда я успокоился.

Да нормальные эти девушки. Не тупые. Не шал..вы.

Просто вот поначалу вот так - и хоть тресни. И никогда я ничего не обещаю того чего не будет, ни замужеств, ни звезд с неба. Манией величия не страдаю и если мне говорят, что ты не подходишь характером или цветом трусов не удался, я принимаю к сведению и иду дальше, поэтому и не понимаю ужимок )) Мир - он бесконечен в возможностях. В отношениях в частности.

(...Читаю свои опусы... Философ, блин.Фрейдом стал с вами )))))

Злой дядька
наркотический сон

Сообщение было удалено

Покупают. На объявления предложения часто в инете натыкаешься.

У мусульман берут столько жён сколько смогут содержать, при этом каждой отдельное жильё. Если не могут, значит, ни одной. Вот и стимул.

А уже устроенного мужчину найти?

Вообще-то к проституции мужики относятся толерантней. Женщины и деньги - это естественно. 90% потребителей - женщины. А когда раздают себя за так, то об этой дурке в ггаза-то не говорят, но.... В принципе, почему кто-то должен жениться и содержать женщину, если до него ее юзали за бесплатно? Он похож на Аленя?

Гость
Злой дядька

Сообщение было удалено

Так женись на девке с Ленинградки, она-то уж точно не бесплатно:)

Ёлка
Злой дядька

Сообщение было удалено

Странная вообще-то логика у вас... По вашему посту можно понять такой смысл: мужчина должен женится только на той, которая за все предыдущие половые связи деньги брала, то бишь занималась проституцией?!:) А брак(я конечно понимаю, хорошее дело браком не назовут, но всё же =)) для вас это ничто иное как "купи-продай", так что ли? А вдруг любовь случится к такой вот "не продажной" и заранее уже не котируемой женщине, здесь уж ничего не попишешь, придётся отказаться, да?

Да и в большинстве случаев женщина(читай жена) сама себя обеспечивает, а зачастую и мужа тоже, вот здесь, как быть тогда? :)))))))))))))))))

Detector

Сообщение было удалено

Ну это просто для поддержания марки. Вы же ищите в женщинах стыдливость, вот кто как может, а потом с желанием совладать сложно вот и никидываются) А вы мужчины учитесь читать эти ужимки, нам напрямую гворить сложно опять же из-за всяких "рамок", да и вообще чисто физиологически у нас тип мышления отличается от мужского.

Вот мы с вами всю жизнь и учимся друг друга понимать)

Ирика

Эх, жаль конечно, нынче сложно конечно, и с жильем и деньгами. Но я вот особа романтичная, пошла бы за любимого, пусть и скромная свадьба, лишь бы платье белое было, причем дорогого не надо.

kfif
Злой дядька

Сообщение было удалено

А если я не настолько нищая что мне не нужно чтобы меня юзали вообще, ни в браке ни без брака и не хочу иметь дела с потасканным мелкопипеточным импотентом ни за какие ништяки? Пусть поищет голодную гастарбайтершу и хочет женится на ней, хочет трахает - это его личные проблемы.

Гость
Брезгливый

Сообщение было удалено

а вы задаетесь вопросом до или после секса с девушкой?

kfif
Злой дядька

Сообщение было удалено

А если мне такой брак за который нужно расплачиваться сексом с жирным уродом и даром не нужен? Пусть себе найдет девку за 50 тысяч в неделю и живет с ней хотя именно среди москвичек такую найти сложно - мы не голодаем:)

Старый шаман

Много читал, много не понял. Много много написано, а о чем непонятно.

Зачем охотнику баба которая из чума в чум бегала до него?

Другие охотники смеяться станут, пальцем показывать - смотри какую жену себе нашел, ее даже в соседнем стойбище голой видели.

Куда отец смотрел, однако? Почему не сказал "ай-яй-яй, тебе рожать сильных охотников, огонь поддерживать, растить мне внуков - а ты бегаешь по чужим чумам?", почему мать не сказала "стыдно, однако, как обо мне подумают - кого воспитала"?

Давно известно , однако, не та жена, которой палку вставить можно,а та жена, кто свой стыд бережет, охотников растит, у которой чум чистый а муж сытый.

В больших стойбищах сейчас по другому - с ума сходят люди. забыли предков, стыд и совесть, но большие стойбища не век стоять будут и бумагу, хоть та и белая - красивая, есть не будешь.

Старый шаман
Katniss

Сообщение было удалено

Зачем охотнику баба, которую не понимаешь. которой стыдно перед людьми за то, что она себя для мужа берегла? Когда не понимаешь - не веришь, а без веры разве будет чум стоять и дым высоко? Без веры охотник уйдет -и будет думать, что женка к другому под одеяло полезло.

Зачем говорить то, что не правда и не думаешь? Если говорить на себе , что ты плохой охотник - другие поверят, нерпу забьют, долю меньше сделают - плохому охотнику и доля меньше , или вообще на охоту не возьмут, однако.

Старый шаман

Сообщение было удалено

Бред говорите. Мы не не чумах живем. Что вообще за дурацкая привычка вспоминать: эх...а вот раньше-то. Мужчины, а представьте-ка себя на месте женщин. Сейчас в современном мире мы с вами находимся в одинаковых условиях, однако почему-то оглядываясь в прошлое от нас требуют поведения "тех времен". А еслибыло бы наоборот? Какого было бы слышать про себя гадкие вещи за обычное поведение? Мы живем в 21 веке, очнитесь. И по чумам тут никто не бегает. Зачастую случается так, что это сами так называемые охотники в наши чумы заваливаются, выдвигают требования, а потом еще и слухи распускают, когда пинка под зад получают)))) Не надо говорить, что мы женщины какие-то не такие стали. Это в целом мораль в обществе исказилась.

Старый шаман
Ёлка

Сообщение было удалено

Один охотник не охотник, один пропадет. Один и чум не построит - откуда возьмет кожи и дерево? Один болен будет, кто ему рыбу, жир и воду носить будет? В больших стойбищах человек глупый-глупый. Сидит себе сам на сам думает - царь. А он не царь, он от всего зависит. Как можно думать что ты царь если чум твой холодный - без трубы тепла нет, если кушать можешь только то, что другие привезли?

Глупый-глупый человек в больших стойбищах. Даже геолог умнее - у геолога палатка, спички, карабин, соль. А в больших стойбищах ничего нет у людей своего. Как живут не знаю.

Старый шаман
Katniss

Сообщение было удалено

Всяко было. Всяко прошло. Геолог рассказывал (да и камни помнят) во много времен всяко было - и стыд люди теряли. И все говорили - время такое. А время оно не для человека, а человек для времени. Время взяло и ушло, а человеку живи - и думай. Так и там, были сильные охотники много много воевали много-много добра награбили (зачем - кто поймет), город был - говорили вечный, и когда стало добра много а стыда мало стали у них женщины точь в точь такие, тоже говорили мы сами, нам предки и стыд не указ. Время - ушло. Пришли с севера охотники - сильные, предков почитавшие и сожгли тот город и взяли тех женщин себе в чумы, а те молчали и слова сказать боялись.

Если в стойбище все стыд потеряют, перестанут охотится, детей рожать- разве будет умный охотник на них смотреть? Пусть дурак говорит - буду как все, умный охотник живет по уму и совести и тому, что предки завещали. Так и выживет.

Ёлка
Старый шаман

Сообщение было удалено

Ну если уж о сказках... Так может именно с вашей позиции им живётся тяжело в стойбищах, а им и подавно не нужны геологические спички-палатки, вам- то знать откуда? :))))))))))))))

Злой дядька
Гость

Сообщение было удалено

А на хрена. Я на не юзанной женюсь. А если выбирать между млядями, то уж лучше с Ленинградки. У них хоть голова не заср...на импликациями: "люблю = трахаюсь".

Ёлка
Старый шаман

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))Идите вы..... к чукчам! :))))))))))))))))))))))))

Старый шаман
kfif

Сообщение было удалено

Геолог говорил - если в большом стойбище охотник умный, а детей нет - он жену выгонит и останется ей только то с чем она в чум пришла.

А про молодого так скажу - кто видел чтобы молодой охотник старую женщину хотел? Молодому нужна молодая. Если у старой женщины мужа нет, если она предков не чтила и род не уважала - быть ей в старости одной. Хорошо ей плохо от того, кто знает - к таким умный охотник сам не подойдет и ни детям ни жене не разрешит, а то перекинется на молодого охотника дух и или забудет тот свой род и предков или тэрыкэ станет, горе от того отцу и матери.

Вообще перечитываю все это и пришла к выводу, что следуя мужской логике можно понять так: девушки, если вас бросил Ваш первый мч вешайтесь, ибо не быть вам хорошей женой после похода в чужой чум. Ну или идите в монастырь, хотя там недевствениц тоже не чествуют.

Хм... наверное лучший выход - восстановить плеву и продаться) а что терять уже нечего, моральный облик утерян.

Старый шаман
Ёлка

Сообщение было удалено

Охотник охотится, ему род помогает. Он и в болезни и в холоде жить может. А человек в большом стойбище сам ничего не может. Случись что - откуда он мясо возьмет, откуда чум теплый возьмет? Человек из большого стойбище много думает что много умный, а на самом деле у него воли нет.

Так кто умнее, тот кто в неволе но с мягкой бумагой. которой можно срам подтирать или тот , кто руками работает и сам себе хозяин?

Геолог много умный - геолог ушел из большого стойбища, знает, что там нет воли.

Старый шаман
Katniss

Сообщение было удалено

Если один бросил - бывает, род поймет и муж поймет. Зачем хорошую девушку бросать без мужа, если она ни в чем не виновата? Будет у нее и чум и муж и дети.

А если сама ходила из чума в чум? Если ее половина стойбища голой видело? Кому такая нужна и почему не виновата она?

Старый шаман

Давно было. Плохо помню Но рассказывал старый шаман про красавицу Кавихак. Жила она в старом чуме, но много - много хитрая была, много много думала, много много умной себя считала. Ходила по чумам. И сильно на нее серчали люди, зачем спрашивали ходишь из чума в чум? Зачем не найдешь себе мужа и не станешь растить охотников как все для тебя? Сказала Кавихак - то в стародавние времена люди так жили, а сейчас сама я себе и муж и охотник и что хочу то делаю. Поцыкали старшие ну и оставили ее в покое - кому вода геолога разум отшибла - тот проснется и станет как был, кому совесть отшибло - тому уже не помочь. Вышла однажды ночью Кавихак - в соседнее стойбище, ей и говорят - не ходи, полная луна - тэрыкэ в тех краях бродит. А она и отвечает - я сильная , я любого тэрыке сама съем. Пошла в то стойбище, встретила тэрыке и тот её съел.

Ёлка
Старый шаман

Сообщение было удалено

О боже! Какая душещипательная история! :D