Гость
Статьи
Брезгую девушками, у …

Брезгую девушками, у которых было до меня больше одного парня

Мужики, у вас никогда не бывало так - встретишь симпатичную девушку -кафе, конфеты, погулять - все дела. В итоге в постель. И все вроде бы нормально (тараканы в головах не берем в расчет - с ними …

Брезгливый
2 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо автор гетеросексуален и ищет женщину, а не мужика.

Впрочем - старый бабский прием - "мужики сами козлы" - настолько банальный и избитый, что его глупость расписывать нет желания :)

Елена
Высший разум :)

Сообщение было удалено

Она тоже.

Не встречала женщины, которая не хотела бы иметь верного мужа.

А где гарантия того, что он будет верным, если до встречи с ней перетрахал не пять, a пятьдесят пять баб???

Амиго
Брезгливый

Сообщение было удалено

Люди, вступающие в брак, в большинстве своём хотят иметь детей. Но не все знают, как влияет на здоровье потомства девственная чистота, что именно от неё зависит - какими будут ваши дети.... Примерно 150 лет назад коннозаводчики, выводившие новые породы лошадей, для повышения выносливости решили скрестить лошадь с зеброй. Опыты не удались, не произошло ни одного зачатия....Однако через несколько лет у кобыл побывавших в опытах стали рождаться полосатые жеребята! От породистых жеребцов!!!! Ошеломлённый научный мир назвал это явление телегонией! Я это к чему тебе рассказываю: каждый мужчина, который будет с девушкой, корректирует её генетический код, как бы подстраивая под себя....и если даже она не будет иметь детей, на генетическом уровне вы будете связаны друг с другом (что называется, делишь с ней в физиологическом плане всё поровну, даже здоровье)! Так это с одной, а если их будет много???? Ты об этом подумал???? Должна быть одна партнёрша, постоянная!!!! Поэтому мой тебе совет: найти хорошую, порядочную девушку, жениться на ней, после чего она тебе подарит здоровое нормальное потомство, а не дегенератов с попорченной генетикой! Да и о здоровье своём необходимо было бы призадуматься!!!!

Амиго
Гость

Сообщение было удалено

Ответ один: должны оба соблюдать чистоту и верность, поскольку сексуальный контакт, это не только слияние двух тел, это установление связи на генетическом уровне очень важной, как для зачатия будущих детей, так и для физиологического здоровья, и для конституциональной установки, обоих партнёров! Мы мужчины часто утверждаем: нам не рожать! Ну а болеть вы хотите, или думаете, что совокупляясь с блудницей, останетесь не только на физиологическом, но и на генетическом уровне чистыми и полноценно здоровыми???? А когда рождаются дети с патологиями, ломают руки: "За что???? Ах, Господи, за что такая кара????" А я отвечу: " А за беспорядочные половые связи!!!!"

Елена

Сообщение было удалено

Не отвечай за других. Она не ты.

Откуда ты взяла, что я буду не верным? Откуда? Ответь. Бабы опять делают заключение из воздуха.

Гарантию дают производители техники. Если жена хорошая, заботиться обо мне и ухаживает за мной да мне любая другая нафиг будет не нужна. Тем более если будет ребенок от нее.

Амиго
Юлька

Сообщение было удалено

А замуж, девочка, ты выйти хочешь, конечно. и деток ты думаешь родить? А возьмут ли они тебя замуж эти парни? А детей ты сможешь родить? И если у тебя всё получится, то генетически здоровое потомство иметь ты не сможешь, потому что мужиков у тебя было много, а у каждого из нас свои проблемы! Мужчина, совокупляясь с женщиной, корректирует её генетический код.... Ты это не знала???? А если их будет много,.... Вот откуда рождаются дети с патологиями, а в старости различные болезни приключаются.... а потом старички и старушки с бурным прошлым плачут: "Айяйяй! За что ж мне эти болезни, за что ж мне такая кара!!!!" Так что ты своего оппонента обидела даже очень зря!!!!

Маша Ненормашева

Брезгливый, Высший разум:) - не пора ли вам создать свою партию? И назвать её - "Партия Идеальной Здоровой Добропорядочной Атмосферы"! Принимать в эту партию только девственников как мужчин так и женщин! жениться - только между собой! разводы - исключены! А потом глядишь - и Рэволюцию замутите! Всех *** - к стенке, неверных жен - камнями, неверных мужей - кастрировать!

Маша Ненормашева

Сообщение было удалено

Зачем мне это? Для себя я девственницу нашел и строю с ней отношения. Рассказывать какая она я думаю не стоит. Не получится с ней найду другую. А на остальных мне...да ничего.

госссссссть

Автор, успокойтесь..уверенна, что любая уважающая себя девушка побрезгует лечь в постель с вами. 1 - как сами и признались, вы существо априори вонючее и потное - по вашим словам, якобы каждый мужик такой по природе своей. огорчитесь: далеко не каждый, полно нормальных, опрятных чистюль. 2 - вы производите впечатление человека несовременного(чего стоит одна лексика). да и портрет ваш вырисовывается - прыщавый парнишка, с длинными волосиками, худой и плюющий желчью..брезгует он, да это вами брезгуют.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем здесь "женское мышление"? Почитайте разные темы: один хор мужчин возмущается тем, что слишком много недотрог-целок развелось, другой хор поёт о том, что все кругом б-ди.

Можно до "опупения" спорить здесь о том, у кого какая логика.

Дело в том, что один и тот же мужчина не может хотеть от данной девушки одновременно и девственности, и чтоб дала на первом свидании. Девственницу он хочет себе в жены, а давать ему на первом свидании должна та, с которой он собирается только развлечься.

Господа мужчины!

Озвучивайте свою цель сразу: или вы знакомитесь для женитьбы, или ищете доступную даму для развлечения. Как в объявлениях о знакомстве: "Ищу жену" или "Ищу женщину для сексуального общения". Тогда всё будет понятно.

Старая Кукрыникса

Да, женская чистота - очень важно.

Надо беречь девственность до брака.

Но вся беда в том, что "любимый и единственный" может и не встретиться девушке вовремя. Или этот "единственный и любимый" не ответит ей взаимностью. За первого попавшегося ведь не выйдешь! Может статься, что придётся беречь чистоту и непорочность лет эдак до 30-35, а то и 40-ка.

Гость

Сообщение было удалено

Так по вашей же логике. Вы считаете, что если женщина до вас меняла мужчин, то она будет продолжать это делать и с вами. Почему тот же принцип не применим к вам? Может вы тоже не сможете остановиться и будете продолжать менять девственниц как перчатки? И почему вы не думаете, что если вы будете заботиться и ухаживать за своей женой, то она не променяет вас ни на кого другого, сколько бы мужчин у нее до вас не было. В общем, как обычно, двойные стандарты.

Амиго
Маша Ненормашева

Сообщение было удалено

Маша, а ты мне ответь: с кем ты в постель ляжешь, с человеком, которого любишь, или с человеком, которого хочешь? Если с тем, которого хочешь, то уверена ли ты, что он на тебе женится? Или ты замуж пойдёшь всё-таки за того, которого любишь? Так что же такое любовь по-твоему: сплю с кем хочу, но потом люблю одного единственного? Так не бывает! Даже , если и встретишь идеального, выйдешь за него замуж, через какое-то время появится ещё более лучший.... так что попробовать и этого???? Нет, всё не так: просто некоторые люди понятия не имеют что такое взаимная любовь, им просто не дано любить, они могут только "сексоваться"......

Амиго
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Вот молодец!!! Как я тебя поддерживаю!!!! Расставила все точки над "i"......

Гость
Амиго

Сообщение было удалено

Господи, какого только бреда не прочтешь на вумане. Вы бы, молодой человек, поменьше цитировали религиозных фанатиков, да еще целыми абзацами, а почитали бы лучше классиков, может быть мозги на место встанут.

Амиго
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а что это вас так задело? Совесть не на месте? Ну так вперёд, на секс баррикады!!!! Только потом, если урода произведёте - не плачьте, не ходите по больницам , не ищите там здоровья, не спрашивайте: " за что?" Вы этого в полной мере заслужите!!!! Хотите романтических отношений, вывалявшись в дерьме? Так не бывает! Пожалуйста, кто мешает жить как нравится, только другим жизнь не коверкайте, пропагандируя свой стиль жизни! И я вам говорю о том, что доказано наукой, а не фанатические бредни привожу в пример! Зоологию в школе нужно было изучать, а не в подворотнях экспериментировать!

Гость
Амиго

Сообщение было удалено

))))))))) Совесть моя тут не причем. Когда бредовые идеи выдают за научный факт, меня, как мыслящего человека, это оскорбляет. Какой наукой это доказано? Окститесь! И я не пропагандирую никакой стиль жизни, ни свой, ни чей-либо еще. Каждый живет так, как считает нужным.

И еще. Родить урода может и девственница. От этого не застрахован никто, и вы в том числе. И когда будете бегать по больницам, то вспомните, как здесь, на форуме, обливали всех дерьмом, и вопрос "За что это вам?" отпадет сам по себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мыслящего человека не может оскорбить идея, даже если он считает ее бредовой.

Olgelena

Шовенист вы отсталый вот что. А я то думала за такими как вы только в чеченский аул надо ездить. Если хотите женщину-девтвенницу то и самому придется до свадьбы ждать. А то вы ее в постель ( а не под венец) тащите. Вы как в том анекдоте -

" ты помидоры любишь?

Есть да. А так - ненавижу".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно или мозг включите. Я где-то написала, что меня оскорбляют идеи? По-моему, нет. Мне все равно, какие у вас идеи, и во что вы верите: в телегонию, зеленых человечков или барабашку. Но когда кто-то вычитает в интернете какую-нибудь чушь, потом скопирует, выдавая за свои мысли, преподнесет ее как научный факт и руководство к действию, то рано или поздно кто-нибудь этим возмутится.

Злой дядька

Я, собственно, понимаю, почему важно, сколько мужчин было в жизни женщины. Дело не в количестве мужчин, а в наличии привычки их менять и, следовательно, отсутствия восприятия отношений как того, что навсегда. Хотя бы в идеале.

Говорят, что конец света наступит тогда, когда женщины потеряют стыд. Интересно, какая сила заставляет девушку раздраить ноги непонятно перед кем (не перед мужем или врачом). О женской стыдливости ходили легенды. Часто использут любовь для крышевания млядства. Посвящаю этому стихи:

Я матрац влюбленным постелю

- Пусть е.ут во сне и наяву!

... Я е.у, и значит - я люблю!

Я люблю, и значит - я е.у!

Гость

1954. Вы написали, что "вас оскорбляет когда идеи выдают за факт" - то есть вас оскорбляет уверенность кого-то в чем то, а теперь пишите, что вам все равно.

Определитесь уже. И тон снизьте.

Гость
Брезгливый

Сообщение было удалено

Ндаааааа. Как мало житейского опыта. И как безмерно много предрассудков.

Гость

За научный факт! Допустим, вы верите в гороскопы, магию и гадание. Думаете, меня это сильно волнует? Да верьте, во что хотите. Но если вы начнете мне доказывать, что эта чушь научно доказана, то я рассмеюсь вам в лицо, независимо от того, насколько вы уверены в своем заблуждении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ндааа. Какая поза.

Гость

P.S. Ваше замечание учительницы начальных классов о тоне великодушно пропускаю мимо.

на_х

Побрезговал бы жениться на описанной автором дамочке, да вообще жениться в современном социуме - это атавизм. Кабала, рабство добровольное + вынос мозга. Думаю дурачков, решающихся на столь необдуманный шаг с каждым годом будет становится всё меньше и меньше. Если только, в качестве исключения - лишь на подарившей тебе девственность, спокойной, доброй, чуткой, понимающей и хозяйственной... и то прежде подумаю раз 100 как минимум. А вот насчёт "помять" симпатичную похотливую кису в двухслойной резине разок-другой - это, уж так и быть, как-нибудь брезгливость переборю ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смеяться в лицо - это не научный метод. Научный метод - сомневаться во всем.

Еще ни один научный факт не доказали и ни один ненаучный не опровергли рассмеявшись в лицо. Мне жаль, что вы не понимаете элементарных вещей. :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Демагогия? У вас неплохо получается.

Да я не собираюсь ничего опровергать и доказывать. Я вам уже это писала. Нравится - верьте во что угодно. Но не надо других держать за идиотов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не демагогия - лишь констатация факта, что наука и эмоции, навязывание своей точки зрения, обиды - несовместимы. А держать за идиота человек может только самого себя.

Гость

А замуж, девочка, ты выйти хочешь, конечно. и деток ты думаешь родить? А возьмут ли они тебя замуж эти парни? А детей ты сможешь родить? И если у тебя всё получится, то генетически здоровое потомство иметь ты не сможешь, потому что мужиков у тебя было много, а у каждого из нас свои проблемы! Мужчина, совокупляясь с женщиной, корректирует её генетический код.... Ты это не знала???? А если их будет много,.... Вот откуда рождаются дети с патологиями, а в старости различные болезни приключаются.... а потом старички и старушки с бурным прошлым плачут: "Айяйяй! За что ж мне эти болезни, за что ж мне такая кара!!!!" Так что ты своего оппонента обидела даже очень зря!!!![/quote]

))))))))))))))))))кто о чем, а вшивый все про баню).Это я скорее даже про себя.Если верить вашей теории , то может лучше девушке не ждать единственного, а переспать с несколькими красивыми и здоровыми, предварительно узнав их родословные?)Потом выбираешь исключительно красивых с правильными , здоровыми и красивыми предками.А потом, когда тем самым генетический код исправлен, можно влюбляться и замуж идти?А то мало ли, вдруг дожежься этого единственного, а у него прадед алкоголиу и дядька уголовник, а сам внешне средний.И вот и испортишь себе код.А когда до этого среднего , но любимого были пара-тройка красавцев, есть шансы, что дети пойдут в них.))))))))))[/quote]

Повторюсь, я в эти коды и телегонии не верю.Но если вдруг это правда, я пытаюсь понять, как правильно и с пользой для потомства использовать это явление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))кто о чем, а вшивый все про баню).Это я скорее даже про себя.Если верить вашей теории , то может лучше девушке не ждать единственного, а переспать с несколькими красивыми и здоровыми, предварительно узнав их родословные?)Потом выбираешь исключительно красивых с правильными , здоровыми и красивыми предками.А потом, когда тем самым генетический код исправлен, можно влюбляться и замуж идти?А то мало ли, вдруг дожежься этого единственного, а у него прадед алкоголиу и дядька уголовник, а сам внешне средний.И вот и испортишь себе код.А когда до этого среднего , но любимого были пара-тройка красавцев, есть шансы, что дети пойдут в них.))))))))))

Повторюсь, я в эти коды и телегонии не верю.Но если вдруг это правда, я пытаюсь понять, как правильно и с пользой для потомства использовать это явление.

рлэтому ВАЖНо шоб первым мущщиной был сильный крепкий самец с лидерскими качествами, такой легче выживет в современном мире, эти гены нам пригодяцца!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересный тезис. Сами додумались? Да нет, это именно демагогия. Будем считать, что вы меня переспорили, хотя я так и не поняла, какую мысль вы хотели донести. Я вообще сомневаюсь, что она (мысль) у вас была.

Гость

хочу девственницу в жены! есть тут такие?

Амиго
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))кто о чем, а вшивый все про баню).Это я скорее даже про себя.Если верить вашей теории , то может лучше девушке не ждать единственного, а переспать с несколькими красивыми и здоровыми, предварительно узнав их родословные?)Потом выбираешь исключительно красивых с правильными , здоровыми и красивыми предками.А потом, когда тем самым генетический код исправлен, можно влюбляться и замуж идти?А то мало ли, вдруг дожежься этого единственного, а у него прадед алкоголиу и дядька уголовник, а сам внешне средний.И вот и испортишь себе код.А когда до этого среднего , но любимого были пара-тройка красавцев, есть шансы, что дети пойдут в них.))))))))))

Всё правильно!!!!! ХАХАХАХАХА!!!!!! Только я вот одного не пойму: зачем их десяток иметь? Чтобы потом за алканавта с плохой родословной замуж выйти???? ГДЕ РЕЗОН, И В ЧЁМ ОН???? Не лучше ли себя сохранить для породистого, и за него сразу замуж выйти!!!!!! За единственного и неповторимого! Что, скажешь, нет таких? А где искала? В ночных клубах? Ну тогда тебе флаг в руки и стериализацию в..... Извиняюсь, конечно, но ты и без меня хорошо знаешь куда!!!!!!!

Амиго
Гость

Сообщение было удалено

Девочка, у меня двое полноценных, здоровых, нормальных деток растёт! Дождались друг друга честно и не изменяем друг другу ни при каких обстоятельствах: у нас принцип такой! Ходим в больницу на УЗИ и обследования наших мальчиков: врачи поражаются - здоровенькие, крепенькие, отличные мальчуганы!!!! А что слышим от тех, кто с нами в очередях на эти УЗИ стоит? То с почками проблема, то с печенью, то патология нервных окончаний...Так что ты за мою семью не беспокойся, ты лучше за себя побеспокойся!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Может вы тоже не сможете остановиться и будете продолжать менять девственниц как перчатки?

Гость

И почему вы не думаете, что если вы будете заботиться и ухаживать за своей женой, то она не променяет вас ни на кого другого, сколько бы мужчин у нее до вас не было.

Совсем нет. Тут зависит от нее ну и кой-то степени от меня.

Я меняю их потому, что не могу найти подходящую по характеру и качествам человека. Как только встречу, то сразу остановлюсь на ней. Или вы мне предлагаете жениться на первой встречной?

Застраховать от измены никто не сможет. Но если я узнаю вылетит на улицу.

Гость

Сообщение было удалено

ДНК ? основа всего живого на земле, она играет важную роль, как в поддержании жизни, так и в воспроизведении. Она выполняет 2 важные функции: хранение наследственной информации и передача наследственной информации из поколения в поколение. ДНК содержится в каждой клетке нашего организма, в ее двойной спирали заложен генетический код отвечающий за передачу наследственных признаков. В этой маленькой молекуле записана информация о нас самих. Почему на свет появляется человек, а не обезьяна? Да потому что информация записанная в ДНК как раз и говорит, что должен появится человек с таким то цветом волос и кожи, такого то роста, такого то телосложения, очень небольшие вариации накладывает внешняя среда. После того как ученым удалось расшифровать геном человека, выяснилось что только 1-2% его ДНК кодируют белки, остальные 98-99% генома некоторые ученые называют ?мусорной? частью ДНК. Выходит, что код белков ? это лишь маленькая часть генетического кодирования, а остальная часть (98%) получает информацию извне.

Ученые проводили следующий эксперимент: брали пророщенный картофель, затем брали ДНК цыпленка (животное ДНК) и с помощью волновой аппаратуры на расстоянии 50 см. внедряли ДНК цыпленка в ДНК растения и получили растительно-животный гибрид. Современная генная инженерия способна сделать подобное (выведены томаты холодоустойчивые и длительно хранящиеся), однако в этом случае берут и подсаживают чужеродные белки сами люди (вещественная генетика, работа с веществом), а в волновой генетики происходит передача информации дистанционно и с помощью волн. Проводился и другой опыт: брали убитые (радиацией) семена растений и облучали их информацией ДНК живых растений, в результате все растения проросли после посадки. Эти эксперименты доказывают передачу генетической информации волновым путем. Генетическая информация может существовать в виде электромагнитного поля и может быть передана на расстоянии от одного организма в другой. Человек тоже излучает волны (биополя). Вот почему хранили девственность, потому что знали, что ребенок унаследует генетическую информацию переданную и волновым путем. Если у женщины была близость до рождения ребенка с другими мужчинами, то ребенок унаследует генетическую информацию от каждого из них (но большую от первого мужчины), не смотря на то, что зачатие произошло от отца. Мужчина не просто лишает девственности женщину, он прописывает информацию и закладывает в ее генетическую память наследственные признаки своего рода. Так женщина может собрать от мужчин все их наследственные заболевания, дефекты и потом все это впихнуть в своего ребенка. Могут ли биологические отцы считать таких детей своими???

Есть много материала про сексуальную революцию, но думаю писать не стоит ибо читать особо никто не будет.

Злой дядька

Согласен с "Высший разум".

Вероятно, что при сексе происходит обмен информацией на каких-то других уровнях. Недаром говорят о чакре отвечающей за секс. Если человек считает, что все его сомнения, терзания, решения и т.д. являются результатом биохимии, то чем он тогда отличается от овоща? Недаром религия о супружеской паре говорит как об одном целом. Даже недавно ученые обнаружили, что грудные дети обладают совестью. Это прмитивом, типа ДНК, не объяснишь. Любая биологическая особь препятствует проникновению в свои полости другой биологической особи. У животных это препятствие преодолевается инстинктом ввиде течки. Человек, в отличие от животных, умеет прогнозировать будущее. Его так просто не проведешь. Единственный способо - лишить его разума. Поэтому включается наркотический механизм любви. Поскольку этот механизм случайный, то он не очень подходит для подбора удачного генокода. Если бы у человека было потомство 8-10 детей, то этот способ отбора был бы оправдан. Поэтому умные люди придумали ситсему сватовства, при которой просматривается здоровье и поведение предков пары. Но сексиндустрия в погоне за прибылью навязывает другие схемы сексповедения. Секс стал удовольствием с появлением противозачаточных средств. Поэтому все эти раскрепощения есть результат заинтересованного оболвания, тем паче, воздержание требует усилий. Как говорится, дьявол силен, а человек - слаб.

По поводу ЗППП. Конгресс США принудил во всех школах Штатов развесить плакаты о том, что презервативы защищают от болезней на 70%. Новости Барнаула: в 2002 г. на 10 ВИЧ было всего 2 женщины, сейчас женщин больше чем мужчин. Фонтанка. ру :"У СПИДа - женское лицо" и т.д. Раньше считалось, что этот вирус проникает через микротравмы, но оказалась, что он за 3-4 часа проходит через здоровый женский эпителий.

Гость
Амиго

Сообщение было удалено

О_о! Так вам не 18 лет? Обалдеть! Вы, оказывается, взрослый дядька уже! А что ж такую чушь порете? И что? Врачи прям поражаются, когда видят УЗИ ваших детей? А в очереди прям все больные и рассказывают вам, как они сначала трахались со всеми подряд, а теперь друг другу изменяют, и вот за это им такая кара?

Вы мозг своим детям не проверяли? Проверьте обязательно. Наследственность и гены никто не отменял. А то ведь они как чего-нибудь ляпнут (про телегонию, например), над ними тоже смеяться будут.

Гость

Сообщение было удалено

Я вас поняла. У вас навязчиывая идея, что ребенок будет не от вас. Это болезнь, психоз. Даже если вы женитесь на девственнице, вам это не поможет. Когда родится ребенок, червячок сомнения все равно в вас будет сидеть: "А вдруг она меня обманула? Вдруг ребенок не мой?" Вам надо к психологу идти.

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

я чето не поняла....евреи спилдом не болеют чтоли?

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Насчет этого не знаю, но есть определенные гены -так называемые Вич-протективные. В результате мутации CCR5-delta32, например, вирус не может прикрепится к Т-клетке и (в зависимости от ряда условий) - или значительно снижает шанс заражения ВИЧ, или полностью исключает таковой.

Амиго

О_о! Так вам не 18 лет? Обалдеть! Вы, оказывается, взрослый дядька уже! А что ж такую чушь порете? И что? Врачи прям поражаются, когда видят УЗИ ваших детей? А в очереди прям все больные и рассказывают вам, как они сначала трахались со всеми подряд, а теперь друг другу изменяют, и вот за это им такая кара?

Вы мозг своим детям не проверяли? Проверьте обязательно. Наследственность и гены никто не отменял. А то ведь они как чего-нибудь ляпнут (про телегонию, например), над ними тоже смеяться будут.[/quote]

У меня с моим детьми всё нормально! Не вопрос! Но если ты свою позицию защищаешь так рьяно, то иди - вперёд, живи, как нравится!!!! Что же ты у компьютера сидишь, а не идёшь в ночной клуб, на улицу развлекаться, а???? Не приглашают, не нужна уже???? Вот и вся свобода твоя, которая от богатого старика какого-нибудь зависит, потому что молодые и обеспеченные сегодня также хотят создать семьи и в жёны берут порядочных девушек из своей среды, а не ищут их в ночных клубах и тем более на улице!!!! Не сиди у компьютера, а живи жизнью, о которой мечтаешь, а то ещё неопытную молодёжь введёшь в заблуждения своими фантазиями у компьютера, жизнь им сломаешь! Была бы ты востребована как женщина в сексуальном плане, не торчала бы ты у компьютера, а развлекалась бы с мужиками, которых сейчас себе навоображала! Ради Бога! Кто тебе мешает жить так, как ты хочешь? А сомнения всё-таки гложут? Сама себе признайся! Не вгрызалась бы ты каждый вечер в этот комп и не спорила бы со мной, имея свою личную жизнь, да тебе бы не до этого было. Ох, опять маленький заплакал, надо переодеть, покуда жена ползунки стирает..... Какое ж это счастье всё-таки иметь семью, жить с одной женщиной и иметь полноценных, нормальных детей! Привет, желаю удачи в личной жизни! И всё-таки, желаю тебе счастья и иметь семью !!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Какой нафиг психоз? Тут спорили два человека. Я скинул информацию. Тут опа у меня психоз и навязчивая идея. Пора тоже начинать выводы из воздуха брать.

Злой дядька

Да нет, мужики, это нормальная бабья реакция перехода на личности, когда кончаются аргументы. Если оппонент раздражается, то значит вы на верном направлении. Шутка ли, вы совсем охренели. Такую игрушку отобрать. Может оказаться так, что и без млядства и жить вообще-то нечем. Аккуратней над с людьми-то.... Им тоже нужно счастье...

Гость

Сообщение было удалено

Вы очень непорядочно поступаете с девушками. И при этом смеете девушек обвинять. Вот из-за таких как вы перебирающих они и теряют девственность и чистоту. На самом деле это вы не чисты, ни душой ни телом. Выбирать девушку по человеческим качествам нужно без постели. Вы не высший разум, а так.. эгоистичная посредственность фанатично верящая в псевдонаучный бред, и это в 21-то веке! Скорее всего, вы молодой парень, и даже вполне привлекательный, раз знакомитесь с девственницами, но это не надолго.. скоро вам не из кого будет выбирать, 17-летние девушки уже неохотно знакомятся в парнями старше 25 лет.

Гость

А к чему ты выложил эту информацию? Причем половину откуда-то скопировал, а конец, то что тебя волнует больше всего, приписал от себя? Почему ты так волнуешься, что в ребенке будут черты прежних мужчин? Хотя, это бред, конечно. Что это, если не психоз? А как же мужчины женятся на женщинах с детьми и растят и любят их, как своих? Эти дети точно не от них, но почему-то мужчины не комплексуют из-за этого. А некоторые пары вообще усыновляют чужих детей. Но, повторяю, у каждого свои тараканы. Только, боюсь, женитьба на девственнице не поможет тебе избавиться от них.