Гость
Статьи
Брезгую девушками, у …

Брезгую девушками, у которых было до меня больше одного парня

Мужики, у вас никогда не бывало так - встретишь симпатичную девушку -кафе, конфеты, погулять - все дела. В итоге в постель. И все вроде бы нормально (тараканы в головах не берем в расчет - с ними …

Брезгливый
2 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
kfif

Сообщение было удалено

вот такого я тоже не видела.вообще думаю.хоть я и против многих партнеров в прошлом.но когда влюбляешься,то на это наверно надо посмотреть лояльнее....и работать над отношеними настоящими.на мой взгляд плох не секс до брака.а секс без чувств к партнеру.....

kfif
100 %

Сообщение было удалено

Аналогично. Я вон в 19 вышла замуж но и то не от великого ума, если честно. А в 17 в ЗАГС бежать и с тем парнем с которым тогда встречалась - это за гранью добра и зла. У мужа одноклассница вышла в 17 по залету - и два года брак не выдержал:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему?красивая и верная девушка-это средневековье?это вообще то два хороших качества как всегда я думала....

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Если мне нравится парень то все равно - девственник, не девственник. Вот к кобелям омерзение, к задротам тоже.

kfif
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь красота и верность, убого звучит это "в наше грязное и нечистоплотное время я имею огромный козырь перед остальными девицами в глазах не только мужа, но и остальных мужчин-знакомых". Нет у нее козыря, если ее муж бросит то для пленочников она уже Б/У:)

Гость
kfif

Сообщение было удалено

ну!

а мы тебе чё писали )

Гость

дааааа, Автор..... вот поэтому я каждому следующему любовнику говорю, что он - второй!... каждый из них остается доволен: "ах, обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад...."))

Гость
kfif

Сообщение было удалено

мне не все равно...но.просто реально оценивать надо положение.я ревнивая,но отказаться от парня потому что он нне девственник был бы.я это говоорю уже в условном наклонеии так как я за того с кем девственность потеряла и замуж вышлано у него было много кого....ну так хоть мне и не нравится сей факт.но что ж теперь-либо я беру такого как он есть либо иду мимо.ну чувства мои сильнее чем ревность к прошлому.и чем мои идеализированные представления от том что хорошо бы вот было вот так....))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что в средние века выходили замуж в 13-17 лет, чтоб девственность наверняка отдать мужу. Чем она гордится? Что до 17 лет не успела ни с кем переспать?

Гость
kfif

Сообщение было удалено

мне кажется что конфликт мнении в этои теме вызван тем что все несколько утрируют свою точку зрения.и не понимают оппонента.Автор хотел выразить-что неразборчивость плоха и доступность для всех.девушки говорят-что претендуешь-соответствуй.но за нападками это теряется...и потом.бывает ведь-одно дело когда у нее свербит между ногами и она ложится подо всех.а другое-она любила,ее обманули,бросили...и может было так не раз...доверчивость излишняя...но это же не преступление.и мы сами творим мир вокруг себя.мужчины то тоже ведь пользуются кем то,зная что не нужна.а так-на время да от скуки,ждут принцессу.так почему ее не ждать,не трахая все что движется.у медали под названием пара две стороны.и чтоб медаль была красивая-то обе стороны должны быть блестящие.вообщем то что человек требует от других он должен делать и сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что-надо очертя голову успеть до 17?а если нет того с кем хочется?не влюбтласб настолько?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эм...а то что женщина успела с кем-то переспать это предмет гордости? С каких пор? :)

kfif

Сообщение было удалено

"Мы царь всея Руси"... Или раздвоение личности? С каких пор о себе во множественном числе?

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Просто в 17 лет 80% девушек девственницы, чем тут гордиться когда это обычно.

Гость
kfif

Сообщение было удалено

а!вот вы о чем!ну это да.согласна.ну девушка то еще говорила что и не изменяет.и в 17 можно и в тяжкие пустится.а не замуж пойти и быть верной женой.мне кажется.она об этом))

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не изменяю, но не считаю при этом себя редким сокровищем. А в 17 и в тяжкие пускаться и замуж выходить рано, нужно в институт поступать, притом желательно не в платный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я именно об этом. И то, что она не изменяет, по-вашему, это подвиг с ее стороны?

Гость

Вы прекрасно знаете, что мужчины изменяют гораздо чаще. Но при этом они еще умудряются читать нам мораль.

Гость
Брезгливый

Сообщение было удалено

не, мужик, у меня такого не бывало. Это у тебя шиза похоже

Гость
Маша Ненормашева

Сообщение было удалено

А может, с "грешников" начнем? С мужиков-кобелей то есть?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бабу, а мужика.

не знаю почему. *** потому что, наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ведь зануда и пустобрех. Ничего по существу, одна демагогия.

Гость
Высший разум :)

Сообщение было удалено

Не нервничай.

"Больше таких людей. Проще будет девственницу в жены взять, а гулять будем на потасканных.)))"

Твои слова? И ты теперь можешь сколько угодно оправдываться, что ты не это имел в виду. И таких фразочек у тебя навалом. Лень искать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, языком почесать вы не дурак, но с логикой у вас проблемы серьезные. Натуральный блондин или подкрашиваете волосы пергидролем?

Ася

Вы противоречите сами себе: ценя в женщине чистоту, тащите ее в постель. Не сексом единым жив человек. Пока вы приемлете подобный образ жизни, вам будут все время попадаться такие же искательныцы приключений с богатым постельным опытом. К тому же для отношений требуется не только женская, но и мужская чистота ( чистота разума, тела и духа).

Гость

Смешно читать когда поборники телегонии, еще и в логике упрекают. А-ха-ха. учебник логики вам уже не поможет.

Гость

Ну так ищите девственницу, женитесь (а по-другому с ними никак). Девственниц и в наше время много, только подойдете ли вы им по своим морально-нравственным параметрам (перепробовав уже кучу женщин)? В любые времена были чистые девушки и б..ди. Сейчас последних больше, причем оправдывают они это тем, что "сейчас времена другие". А времена всегда одни и те же :)

Я замужем и за всю жизнь у меня был только один мужчина - муж. У всех женщин в нашей семье б...во тоже не приветствовалось, и бабки мои, и мама, и тетки все замуж девственницами выходили. И - не поверите - никогда не хотелось "другого мужика попробовать", хоть и поклонников и было, и есть очень много, и красотой не обделена.

Мужики, которые пишут, что все русские женщины - дамы легкого поведения - прошу вас, не основывайте свое мнение на постах с Вумана :) Лучше сходите в церковь - и посмотрите, сколько в стране действительно нравственных женщин.

Saw
Брезгливый

Сообщение было удалено

ей тоже от тебя детей не рожать, в кафе сводил, цветы подарил, удовлетворил и свободен..следующий))) какое кому дело до чистоты твоей постели. а если кстати ты вонючий и потный кто с тобой спит то - бомжихи что ли?))) пипeц. у меня вот мч слава богу моется регулярно..

Гость

Сообщение было удалено

Заметь хочу я, а не она.

Гость

Сообщение было удалено

Не нервничай. Нервные клетки не восстанавливаются.

Гость

Сообщение было удалено

У нас не пьющий человек считается больным, что уж об этом говорить.

Гость

Сообщение было удалено

Ну если для тебя гулять будем и гуляю одинаковые слова, то пусть будет по твоему. А фразачки найди.

Гость

Нет, искать не буду, но это ведь ты грозился перетрахать всех дочерей, а заодно и сыновей. Я допускаю, что это ты так шутил, и у тебя действительно была всего одна девушка - та самая девственница, на которой ты хотел жениться, но так и не сложилось. Извини, но... сколько тебе лет?

Гость

Сообщение было удалено

Не надо выдергивать слова из контекста и переворачивать их так, как удобно тебе. Ты прекрасно понял, что мы имели в виду.

Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4080753/3/29294076#​m29294076

Гость

Сообщение было удалено

Сыновей тоже??? Я о себе многое не знаю.

Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Благодарю.

Гость

Сообщение было удалено

Я не выдергиваю. Я сказал реальность.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Мужики вы себе даже не представляете, если девушка более-менее привлекательна, даже не красива, просто привлекательна, сколько желающих затащить её в постель. Ради этого многие беспринципные мужики, могут столько лапши навешать, сколько вам в самом страшном сне не приснится. Это я к тому, ка легко потерять девственность.

Даже просто на улице по 2-3 раза в день пытаются познакомится, идешь себе никого не трогаешь, машины останавливаются, мужики вслед оборачиваются, юбка не короткая, не думайте плохого. ПРЕДСТАВИЛИ? Но ты идешь вся такая чистая и гордая, и даже на мерседес не оглянешься.И из всего этого многообразия хочешь найти, дождаться своего единственного. .

Гость

И вдруг например встречаешь какого-нибудь Васю, в один прекрасный день. Вася простой слесарь на заводе,

но ведь ты не меркантильная какая-нибудь, НЕТ ты ищешь человека которого можешь полюбить.

А Вася молодой и симпатичный и пишет стихи о неземной любви весьма талантливо, и

еще он благороден и не такой как все (ты делаешь такой вывод исходя из того, что он не тащит тебя в постель в первые встречи)

и ходите вы держась за руки месяца этак 3, и розы вокруг расцветают и поют соловьи. Но куда им соловьям до Васи, и ты в него влюбляешься.

Вот Он моя любовь, то бишь Вася этот. И вот вы целуетесь, как-то раз, ты хотела бы большего?

Спрашивает Вася, и ты запинаясь и краснея говоришь, я еще девственница, ничего страшного говорит Вася.

Мы ведь поженимся? Робко говоришь ты

Сейчас это невозможно, нет своей квартиры, нужно заработать денег, нужно получить образование и т.д, отвечает Вася.

Но ты уже почти ничего не слышишь, голос разума тонет и растворяется в нежном и страстном Васином поцелуе.

Мы ведь будем вместе?, спрашиваешь ты. Да.

Он меня любит, просто он сдержанный, думаешь ты. И в этот момент, уже забываешь обо всем, ты самая счастливая женщина на свете,

в объятиях своего любимого человека, даря ему самое драгоценное, что у тебя есть. И теперь кажется, что отношения будут только лучше и

лучше, но идут дни, в постели все прекрасно, но Василий все мрачней, и звонит все реже, потом как-то говорит: Ты очень мне нравишься,

ты замечательная, но не могу я женится, не нагулялся я еще, прости, нам нужно расстаться, обманывать не могу и не умею,

так будет лучше нам обоим...

Ну вот... уже и не девственница, и сердце разбито и в любовь больше не веришь мужскую.. и как вариант еще может быть беременность.

Какие тут можно сделать выводы? Остается видимо только в загс тащить, и до свадьбы ни-ни.

Но многие девушки не тащят, потому-что боятся потерять парня. Ведь это считается старомодно - секс после свадьбы.

Да и веришь человеку.

Бейлис

у меня было много мужчин и сейчас тоже и никто не брезгует. не надо выдумывать

полина

А если девушке за 30 что она девственность должна беречь и ни с кем ни-ни, эгоизм.

Юлька
Брезгливый

Сообщение было удалено

эй, умник! а тебе в голову не приходило, что "перепробовать 5 парней" можно и лет за 5, а не одновременно?? Вот понравился парень, встречаешься год,все дела, а потом прошла любовь..и что? тебя ждать? стоять с плакатом мне уже 18, был 1 парень возьмите замуж я чистая зппп не имею очаг сохраню? нет. соответственно, встречаешь следующего..так годам к 20-22 можно и 5. и 7. итд парней "перепробовать". Не обязательно устраивать групповху или менять парня путем измены)) да и вопрос предохранения никто не отменял.. мой вердикт: закомплексованный неудачник.

Гость

Юлька а зачем раз в год менять парней и кому нужна женщина, которая меняет парней раз в год?

Зачем нужна баба у которой к 22 годам - 5 раз "ЛЮБОВ"? Значит просто любить не умеет. И где гарантия, что она через год не ляжет в койку с соседом, если она так уже 5 раз делала - меняла одного парня на другого? :)

Маша Ненормашева
Гость

Сообщение было удалено

А зачем этой бабе мужик, которому она не нужна? И где гарантия того, что эта баба девственницей, её муж не уйдёт к другой? У которой, к примеру, грудь больше или она пироги лучше печёт?

Гость

Сообщение было удалено

Смотря какой папиломы. Их сотня ( плюс или минус сколько-то ).

Гость
Маша Ненормашева

Сообщение было удалено

Есть понятие стереотип поведения и тенденция.

Например если первые заморозки в данной полосе начинаются в октябре, то можно сделать предположение о том, что они и будут начинаться.

Если человек вытирает сопли о брюки - он и будет продолжать.

Если девушка меняет парней раз в год - она и будет менять.

Так что относительно мужика тут презумпция добропорядочности (ибо ничего не известно), а вот прогноз поведения женщины - прогноз неблагоприятный.

наркотический сон
Гость

Сообщение было удалено

Проблема еще в том, что много кто сейчас может позволить себе свадьбу так быстро, чтобы осуществить секс после нее ? В старые времена можно было пожениться через месяц или два. А сейчас представьте, оба молодые (состоявшихся мужчин на всех золушек не хватит, к сожалению), оба учатся, копят на что-то потихоньку. И девушка хочет замуж девственницей, а свадьбу сыграть они смогут в лучшем случае через год а то и вовсе после окончания вуза. Разгоряченный молодой парень начнет засматриваться на других женщин в любом случае и за год дело дойдет до измены. Получается, что с одной стороны секс до свадьбы это грех, а с другой - свадьбу завтра не сыграешь, и придется терпеть измены мужчины ради морали. Грустно.

Гость
Брезгливый

Сообщение было удалено

1. Отец тоже воспитывает ребенка - какое воспитание даст похотливый козел?

2. - тот же вопрос. адресуемый мужику.

Не вижу смысла делать акцент на женщине в этом смысле. Все то же самое можно отнести и к мужику.

Гость

не читая

автор, сейчас можно и девственность восстановить, и неопытной прикинуться. я вообще обманула одного. он думал, что я девочка, а я и не отрицала. так до сих пор и думает. но до него у меня был один:)))))

--

не циклитесь непонятно на чем. вам тихая девственница в 30 лет такое может устроить и метерью может быть никудышней, и семейный очаг хреново держать, и вообще как партнер и жена....жаль мне вас...