Гость
Статьи
Брезгую девушками, у …

Брезгую девушками, у которых было до меня больше одного парня

Мужики, у вас никогда не бывало так - встретишь симпатичную девушку -кафе, конфеты, погулять - все дела. В итоге в постель. И все вроде бы нормально (тараканы в головах не берем в расчет - с ними …

Брезгливый
2 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Злой дядька

Сообщение было удалено

Не надо так волноваться. Все спокойны, никто не раздражается. Если для вас секс - это *** и грязь, то вам можно только посочувствовать и вашей жене (девушке) тоже. Секс - это приятно и полезно для здоровья. И я не хочу отказываться от него только потому, что я не хочу пока замуж.

Злой дядька

Топикстартеру

Какие-то невыполнимые желания. Первый мужчина = муж - это реально, а вот второй мужчина = муж? Обчно это 22-ой. А если второй, то на хрена затеваться с первым?

А чего не вариант: берёшь "нулевую" девушку, любишь ее (без любви женщины увядают), ухаживаешь за ней без всякой постели, чтобы не распугать своей навязчивостью. Если выясняется, что она тебе дорога, то женишься и юзаешь. Никаких тараканов, если она чувствует. что нужна тебе. Вроде всё правильно, по-пацански.

Ну ели ты любитель, чтобы хрен летал ТАМ, как воробей по сараю... или на неопытную стояк не работает... Получай: "Денщик, почему у меня во рту вкус малины, я ее сроду не ел" - "Поручик, вы вчера отсосали у Болконского, который до этого трахнул Безухова. А Пьер до малины большой охотник".

А зачем вообще секс с другими без чувств и ответственности? Это - онанизм с участием второго тела. Конвульсивные телодвижения и саундтрек: "Зов джунглей". Эти отношения только опустошают душу. Как говорили древние: "После соития скотина печальна". Просто по-молодости не видишь, где эти тараканы. Видишь, уже цинизм к женщинам проявляется. Не веришь им. Этот онанизм бесследно для души не проходят, в одиночку честнее. Кажется, знаешь про женщин всё, но оказывается, что знаешь только про млядей, а Женщин вообще ещё не видел. Чтобы привлекать к себе внимание обаянием, шармом, нужна большая работа над собой, работа души, проще завлечь, разодрав ноги.

Как их различить юзанных? Мой приятель определял по запаху без ошибок. Если есть материал для сравнения, то можно заметить разницу в коже. А глаза, уставщие от гребли, ... А наивность... Они же все-таки не артисты.

Думай. Бог дал мужчине ум, а женщинам - мудрость. Но из-за сиюминутных выгод они поменяли ее на хитрость. Беда в том, что мудрых женщин, по крайней мере в Рашке, меньше, чем ***. В большинствен своем "не знают, что хотят, но обязательного этого добьются".

Амиго

Вы мозг своим детям не проверяли? Проверьте обязательно. Наследственность и гены никто не отменял. А то ведь они как чего-нибудь ляпнут (про телегонию, например), над ними тоже смеяться будут.[/quote]

Ха-ха-ха-ха!!!!! Вот умора! Послушай, девочка, а ты-то хоть сама когда в последний раз проверялась? Советую обратиться к сексологу? А то вдруг у тебя бешенство матки? На людей ведь бросаться начнёшь!!!! Как ты это делаешь сейчас во время переписки!!!! Не затягивай с этим , а то последствия будут необратимыми!!!!

Высший разум :)
Гость

Сообщение было удалено

Ты примитивное и тупое создание с мозгом амебы. Иди убейся. Перечитай все мои посты. Там есть хоть одно слово, что я их порчу и бросаю?

Гость
Амиго

Сообщение было удалено

Что ж вы так раскричались, вон даже ребенка разбудили. Спокойнее. Мужчина должен всегда оставаться спокойным. У меня теперь сомнения не только в том, что вам больше 18 лет, но и в том, что вы мужского пола. Столько нелепых предположений, столько восклицательных знаков. Столько идиотских вопросов. Даже не знаю с чего начинать отвечать, да и вообще, начинать ли. Нет, наверно, все-таки не стОит. Ваш юношеский максимализм пока не исправить. Он исчезнет сам, когда повзрослеете. Поэтому не буду вам ничего объяснять.

Злой дядька

to 1628

А женщины Востока почему-то без млядства для здоровья воспризводят добротную молодёжь, а не задохликов. Посмотрите на фигуры их парней лет 25 и на наших разбабевших по )|(опе и пузам.

Гость

Сообщение было удалено

И ты примат тоже. Для чего выложил написал выше. Все ответить нечего? Опять придумки пошли. Ты видела как я вырезал? Ты видела как я дописывал? Нет, вот и молчи.

Гость

))))))) Хе-хе. Как обычно, мужчинки начинают терять лицо. Злятся, обзываются, истерят.

Гость
Злой дядька

Сообщение было удалено

Это какие женщины Востока? Те, кому носы отрезают за то, что сбегают от издевательств мужа домой к маме? Или те, которых в 13 лет замуж выдают и они умирают во время медового месяца? Этих вы имеете в виду? И про какую добротную молодежь вы говорите? Я ее, молодежь эту, слава богу, немного видела. Но то, что видела, - мелкие задохлики и есть.

Гость

Сообщение было удалено

Я не злой, а обзывания и в правду правильные. Нефиг брать из воздуха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и береги себя для таких... Потом всю жизнь мозг выедать будут чайной ложечкой.

Гость

Будут, будут. Таким не угодишь никогда. Вот ты заметь, жена Амиго пеленки стирает, а он сидит на женском форуме и с нами переругивается. А ведь двое детей у чувака (как он говорит, хотя я сильно сомневаюсь, но допустим). А сейчас вторник, разгар рабочего дня. И чем занимается отец двух детей? Деньги зарабатывает? Нет, дома торчит. Жене помогает? Фига! На бабском форуме лясы точит. Вот нафиг он жене нужен? Не нужен, но деваться-то некуда. Мозг он ей своими дурацкими теориями отравил, двоих детей сделал. Все, можно расслабиться.

Detector

СССР и его взгляды на жизнь умер, успокойтесь... где не умер, его добивают )) Езжайте в США на месяцок и посмотрите как там устроены отношения между женщиной и мужчиной. Какая телегония? Какие, н.ах гены передаются? Это британские ученые из Кемерово доказали.

В MITе (универ, где живую клетку разбирают собирают уже лет 100) Вам улыбнуться снисходительно так и скажут: Угумс (кивают), телегония, да она. Туда побежала... )) Бред, блин.

Ну брезгует человек и что? Есть разного рода фобии. Но это ж не нормально.

Гость

Сообщение было удалено

Что значит был готов, почему не взял? Только начала читать.

Гость
Брезгливый

Сообщение было удалено

ага, а если вот у неё был всего 1, но с сифилисом в 2 стадии, типа можно))))))буа га га

Гость

Сообщение было удалено

Я не помешан на девственности, но жену хочу которая ни с кем не спала. Где тут логика?

Гость
Злой дядька

Сообщение было удалено

Кстати, раз уж об этом зашел разговор. Женщины Востока, как вы их называете, почти поголовно выходят замуж девственницами, а больных детей, почему-то, не меньше, чем в России. Это почему так?

А парни наши такие "фигуристые" потому, что отцы их вместо того, чтоб спортом с сыновьями заниматься, лежат на диване и пиво пьют или на вумане сидят. Эй, Амиго, займись, наконец, детьми.

Гость

Сообщение было удалено

Короче не придуривайся, ты наглый врун и несчастно существо тебе самому пора об стенку убиться., у тебя бред, то ты пишешь, что портишь, то потом что не портишь доказываешь мне. Дальше твой бред даже читать не буду.

kfif

Сообщение было удалено

Так ты с ими трахался или нет? Если нет то почем знаешь что они девственницы?

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Не вас одну это интересует, но он не хочет отвечать на такие вопросы.

kfif
Злой дядька

Сообщение было удалено

А на шнобелевскую премию ваш приятель не номинировался? А в передачах типа "Третий глаз" и "Битва экстрасексов" его не показывали?

kfif
Амиго

Сообщение было удалено

А у меня сын тоже ничем не болеет хотя и у меня муж третий и я у него тоже не первая. Хотя тут нашей заслуги нет, просто мы москвичи в первом поколении, а наши предки хоть и деревенские но абсолютно непьющие, передали свои здоровые гены нам. А у отца жена москвичка не в первом поколении, всю жизнь дышала вонючим воздухом Центра и вот результат - мой младший брат беспросветный аллергик, даже здоровые отцовские гены не помогли:(

Гость
kfif

Сообщение было удалено

))))

Злой дядька

Нет. Там, если помните в эстрасексах, какой-то популярный иранец их лихо определял. Только он долго не мог понять, что от него хотят. У них про это вообще не говорят. Видимо, у них млядей нет по умолчанию. так что ваша подъ.бка прокатила.

Анфиса

] Повторюсь, я в эти коды и телегонии не верю.Но если вдруг это правда, я пытаюсь понять, как правильно и с пользой для потомства использовать это явление.[/quote] Всё правильно!!!!! ХАХАХАХАХА!!!!!! Только я вот одного не пойму: зачем их десяток иметь? Чтобы потом за алканавта с плохой родословной замуж выйти???? ГДЕ РЕЗОН, И В ЧЁМ ОН???? Не лучше ли себя сохранить для породистого, и за него сразу замуж выйти!!!!!! За единственного и неповторимого! Что, скажешь, нет таких? А где искала? В ночных клубах? Ну тогда тебе флаг в руки и стериализацию в..... Извиняюсь, конечно, но ты и без меня хорошо знаешь куда!!!!!!![/quote]

Зачем 10-к?Главное,чтоб первый был хорош со всех сторон,замуж моно и за второго,не обязательно до мужа еще 9 перепробовать. А где гарантия любимый-еднинственный будет и красив, и умен и с хорошей родословной?А то влюбишься в хорошего парня,а у него дед или прадед алконавт был или предки хороши, а у парня глаза маленькие или нос с горбинкой. Так что лучше для подстраховки в первого выбирать как можно более близкого к идеалу со всех сторон. а потом со спокойной душой влюбиться, и не париться из-за неправильных черт лица или дядьки-алгоголика.Первый-то был идеал). Дети.если верить этому телегоническому бреду,должны в него пойти

Анфиса

Сообщение было удалено

Всегда есть опасность влюбиться, в хоть и хорошего,но недостаточно красивого,или недостаточно общительного или с не самыми правильными предками.что делать тогда?Быть только с ним или на всякий случай переспать с идеальным?

kfif
Злой дядька

Сообщение было удалено

Не помню так как такую дрянь не смотрю даже ради смеха. Ну если мужик верит в экстракексов и барабашек с ним все понятно, дальше можно не писать. Инопланетяне с летающих тарелок вам в помощь:)

Амиго
Гость

Сообщение было удалено

Ох-ха-ха-ха-хха-ха-ха...... Все мои подозрения подтвердились! И симптомы на лицо: подобное сексуально-расторможенное и агрессивно-неадекватное поведение свойственно женщине, страдающей бешенством матки!!!!!! Высший Разум! Вот сейчас я полностью согласен с тобою! Она может нас мужчин поливать грязью сколько угодно сейчас, всё и так понятно!!!!! Мужики, у меня лично больше вопросов нет: просто в таких случаях хочется секса очень, да её никто не хочет!!!!!! Не сидела бы она в нете, вгрызаясь в этот компьютер с ненавистью ко всем мужчинам!!!!! А чужому семейному счастью она только завидует!!!!!!!!

капа

тема типичного шизофреника-неудачника

Амиго
Анфиса

Сообщение было удалено

Всё правильно!!!!! ХАХАХАХАХА!!!!!! Только я вот одного не пойму: зачем их десяток иметь? Чтобы потом за алканавта с плохой родословной замуж выйти???? ГДЕ РЕЗОН, И В ЧЁМ ОН???? Не лучше ли себя сохранить для породистого, и за него сразу замуж выйти!!!!!! За единственного и неповторимого! Что, скажешь, нет таких? А где искала? В ночных клубах? Ну тогда тебе флаг в руки и стериализацию в..... Извиняюсь, конечно, но ты и без меня хорошо знаешь куда!!!!!!!

Зачем 10-к?Главное,чтоб первый был хорош со всех сторон,замуж моно и за второго,не обязательно до мужа еще 9 перепробовать. А где гарантия любимый-еднинственный будет и красив, и умен и с хорошей родословной?А то влюбишься в хорошего парня,а у него дед или прадед алконавт был или предки хороши, а у парня глаза маленькие или нос с горбинкой. Так что лучше для подстраховки в первого выбирать как можно более близкого к идеалу со всех сторон. а потом со спокойной душой влюбиться, и не париться из-за неправильных черт лица или дядьки-алгоголика.Первый-то был идеал). Дети.если верить этому телегоническому бреду,должны в него пойти

Так а зачем тогда идти за второго, если можно и за первого, который генетический код поправит? Может не возьмёт? Так это другое дело! А по-настоящему порядочный парень, с хорошей родословной, с кем попало в постель ложиться не станет. Так что любительницы полигамии, вам это по-любому не светит , живите вы как хотите, только зачем в интернет выбрасывать подобные заявление о том, как хочется себя вести свободно..... Не понимаю! Вы не спрашивайте, если решили вести себя так, а не иначе, вас же уже не переубедишь, да и зачем таким девушкам здоровые дети, если в большинстве случаев, вы их и иметь не хотите!!!! По-моему эта тема даже яйца выеденного не стоит, всё бесполезно.......

капа

запомните раз и навсегда: все слова возвращаются. вы фактически назвали всех женщин. как правило, таких моралистов как вы, на них и тянет. можно хоть в парандже ходить, но иметь распутную натуру. и при этом быть девственницей. а потом вы будете на форуме сопли размазывать. она была невинной, а потом начала таскаться

Гость

Автор, а как вы относитесь к тому, если у девушки до вас было два парня, но она девственница и дальше поцелуев не заходило?

капа
Юлька

Сообщение было удалено

вы совершенно правы

Гость

Если женщина называет кого-то закомплексованным неудачником и шизофреником....

Значит этот кто-то наступил ей на мозоль, она посмотрела на себя со стороны и ей то, что она увидела не понравилось, но и сказать ничего по поводу этого она не может - нечем крыть.

Выдыхайте мадам :) С вами всё ясно :)

Гость

А автору - респект, у меня тоже нуль желаний связываться с подержанными женщинами. Если Вы, автор. еще в тему заходите - трактуйте весть поток глупости в ваш адрес - как я сказал. Если бабье начало истерить и кричать про шизофреника - значит Вы абсолютно правы :)

Гость
капа

Сообщение было удалено

Тебе кто сказал, что все женщины такие? :))))))) Облом, много порядочных - которые выходят замуж за 1-2-3 парня и верны ему. Прикинь да? Какая катастрофа? :))))

Так что - дыши ровно и побольше молчи.

Маша Ненормашева
Гость

Сообщение было удалено

В теории о телегонии и про поцелуи говорится - типа любая биожидкость мужчины, попавшая в организм женщины - является генетическим материалом, внедряющимся в генопамять клеток яичников. И фиг чем их оттуда вытравишь! Поцеловалась девочка на переменке с одноклассником взасос - усё, пиндец, даже если замуж выйдет девственницей - у рожденного от мужа ребенка ушки оттопыренные будут как у одноклассника!!!

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

Всё правильно!!!!! ХАХАХАХАХА!!!!!! Только я вот одного не пойму: зачем их десяток иметь? Чтобы потом за алканавта с плохой родословной замуж выйти???? ГДЕ РЕЗОН, И В ЧЁМ ОН???? Не лучше ли себя сохранить для породистого, и за него сразу замуж выйти!!!!!! За единственного и неповторимого! Что, скажешь, нет таких? А где искала? В ночных клубах? Ну тогда тебе флаг в руки и стериализацию в..... Извиняюсь, конечно, но ты и без меня хорошо знаешь куда!!!!!!!

кстати идеальный нос мужской должен быть с маленькой горбинкой.но только маленькой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты так себя успокаиваешь что ли или это мужская логика?)не хочет он связываться-да никто тебе не дает)так и напиши

ЯЯЯ
Брезгливый

Сообщение было удалено

фигня, пот***ся с кем-то, подхватил хню всякую и нежной-чистой жене с детьми передал. оч классно. на то оно и моногамие, господин хороший.

и самое главное - мужчины никогда не возьмут в жёны девственнецу, да так, чтоб и секс только после свадьбы был. и не надо звездеть - да такую я бы сразу в загс. вы бы с такой повстречались и разошлись. так что, автор, вы идиот

Недобрая сказочница
Брезгливый

Сообщение было удалено

эх, со своим первым мужчиной мы три года были вместе. и расстались по его инициативе. а досталась я ему невинной после долгих ухаживаний(ну 20ть лет было мне, дурой была). нужно искать нового. на время.

а теперь считаю - девственность не добродетель. мужчины так вообще в большинстве своём любить не способны, ни физически, ни психологически. а если не способны, то только в постели они и нужны. а больше ни для чего

Маша Ненормашева

Господа гусары! У вас "нуль желаний" связываться с подержанными женщинами? Это - только в теории? С кем же несчастные "подержанные женщины" спят? С теми, кто "плачет, но кактус жрёт"? То есть с теми же поборниками двойной морали - "Одних - любим, а женимся - на других"? Вы не нас - женщин, агитируйте за чистоту отношений, а своих пи*добратьев, чтобы они десятой дорогой обходили всех девственниц и не вешали им лапшу на уши относительно "чистой и светлой любви на сеновале". Все мы бабы- дуры, ну, большинство из нас точно. И верим мы своим ушам и вашим медоточивым речам. На нашем жизненном пути грабли - только одной модификации. Вот и воспитывайте своих дочерей - чтобы ни-ни до свадьбы! У многих у нас отцов не было с малолетства, некому было преподать уроки нравственности. Мамы - не в счет, они же - бабы.... следовательно - глупые. Эх, вернуть бы всё назад, да что толку? Где они - породистые, с хорошими генами красавцы-умники? Бережешь себя, аки вазу фарфоровую, а потом БАЦ! - шизофреник попался! Да еще и папа евонный - алкаш! А бабка - та вообще... Жить-то как страшно!!!!!!!!!!!!!!!!

Амиго
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами согласен! RESPECT!!!!!!!! Если их все мозоли сосчитать, то лучше не наступать: она живьём порвёт!!!!!!

Амиго
Маша Ненормашева

Сообщение было удалено

Маша! А вы сами девственница? есть девушки, которые на просьбы родителей о пристойности, крутят пальцем у виска, а когда попадут в какую-нибудь сауну-люкс, и по ней табуном пройдутся, чего же они тогда мужиков, скотами и зверьём называют! Просто мы в этой жизни заслуживаем того, что получаем! И поверьте мне , есть такие путанки, которые потом становятся пуританками. Да уж поздно- поезд -то ушёл!

Недобрая сказочница
Амиго

Сообщение было удалено

если ваша дочь пошла в сауну с мужиками, значит вы её так воспитали

Маша Ненормашева
Амиго

Сообщение было удалено

Амиго! Свою невинность я берегла очень тщательно берегла почти до 20 лет. Для будущего мужа берегла. Даже не позволяла никому до груди дотрагиваться. Меня взял силой парень, с которым я встречалась на тот момент. Правда, кроме дефлорации, никаких фрикций-эякуляций не было. Я смогла от него вырваться, вся в синяках, в разорванном белье. Даже не подозревая о своём "падении". Ясно, что встречаться больше мы не стали. О потере невинности узнала случайно при прохождении медосмотра. Аут! Вы удовлетворены моим ответом? Я - не девственница!!! Мучилась своим грехопадением ужасно, не могла ни с кем встречаться - "кому теперь я такая нужна?", отказывалась встречаться с хорошими ребятами - не могла обманывать. Вышла замуж за ублюдка, родила ребенка и, битая-клятая-обманутая ушла от него. О дальнейшей судьбе не буду распространяться. Вывод из всего сделан только один - если бы вернуть всё назад, то держалась бы подальше от парней и не соглашалась бы на "посидеть вдвоём на диванчике дома у подружки".

Маша Ненормашева

Замечу, что у моих родителей была одна установка по поводу моей потенциальной невинности - "узнаем - выгоним из дома, нам дочь-потаскуха не нужна!" Всё, что связано с сексом, не вызывает у меня положительных эмоций. Так, обязаловка, "супружеский долг".... Урод я моральный, вот кто я. А, может, если бы не брыкалась и не кусалась - может, замуж бы меня взял тот - первый? А?

Недобрая сказочница

Сообщение было удалено

Не могу не согласиться... И вообще всем бы девочкам девственницам советовала бы искать первого мужчину среди "нелюбимых", с намёком лишь лёгкой симпатии... А потому, чтобы в дальнейшем не желать с ним каких- либо отношений. Очень часто первым становится любимый мужчина, но по своей неопытности девушке сложно его удержать, а там боль, слёзы... Ну зачем это нам нужно?

А потом подобные мужчинки пишут на форумах, как они брезгуют женщинами, у которых было по несколько сексуальных опытов... Да пусть брезгуют, это их проблемы. А нам в первую очередь нужно позаботиться о себе любимых. =)

=)

гость
Маша Ненормашева

Сообщение было удалено

вы шутите или на полном серьезе?