Мужики, у вас никогда не бывало так - встретишь симпатичную девушку -кафе, конфеты, погулять - все дела. В итоге в постель. И все вроде бы нормально (тараканы в головах не берем в расчет - с ними …
Сообщение было удалено
Поддались вы, а виноваты мужчины которые хотят девственниц? По вашему это нормально?
Сообщение было удалено
То же самое можно сказать и мужчинам - не связывайтесь с теми девицами, которые легко идут на сексуальный контакт. Проблем меньше будет. Правда-правда! Пускай эти "секондёвки" достаются тем, кто не брезгует!
Сообщение было удалено
Никакой вины мужчины в том, что он хочет В ЖЕНЫ девственницу - не вижу. Только - ЗА! И если бы таких мужчин было всё больше и больше, то, может быть, многие девушки и задумались бы о том - а надо ли вступать "как покурить" в сексуальные отношения до брака? В таком случае - а как же быть с гражданским "пробным" браком, имеющим всё большее распространение в мире? В таком браке тоже наличие девственности приветствуется?
Сообщение было удалено
Я много чего интересного для себя нашел.
Сообщение было удалено
Лично я с такими отношения не строю и даже не общаюсь, а за других не отвечаю.
Сообщение было удалено
С чувством юмора проблемы? Девушка просто передразнивала таких как вы.
Сообщение было удалено
Ну и чему может научится малолетний парниша у взрослых неудачников которые прос*рали свои семьи? Учатся жизни у приличных людей, а не у рогачей антивуманских.
Сообщение было удалено
А как вы относитесь к женщинам, которых бросили мужчины в браке? Да, остались, и не девушками, и с детьми на руках... Их-то в какую категорию запишем? Эх, жаль, монастырей мало - всех бы "грешниц" в вагоны и на выселки! :)))
Сообщение было удалено
И если бы таких мужчин было всё больше и больше, то, может быть, многие девушки и задумались бы о том - а надо ли вступать "как покурить" в сексуальные отношения до брака?
В таком случае - а как же быть с гражданским "пробным" браком, имеющим всё большее распространение в мире? В таком браке тоже наличие девственности приветствуется?
Вот вы ЗА, а другие почитайте, что понаписали. Значит задело чем-то их раз пишут и пишут.
Давайте бороться с этим вместе. Где один там будет второй.
Тут дело каждого. На свой страх и риск. Можно и через 10 лет разойтись. В брак же вступают для рождения ребенка.
Сообщение было удалено
Откуда знаешь? Там так и написано?
Сообщение было удалено
Я больше отношусь отрицательно к таким мужчинам. Сделать ребенка каждый может, а вот воспитать увы нет.
Записывать кого-то куда-то я не собираюсь. Одиноких мужчин и в 30 лет хватает. Поэтому скорее будет у таких еще счастье.
Сообщение было удалено
на антибабских форумах сидят неудачники, лузеры. обделенные женским вниманием. АНТИбабский форум, это каким чмлм надо быть чтою там СИДЕТь?)))) девченки, вот вы сидите на АНТИмужских форумах? Это ж бред
чмлм=чмом (надеюсь, все поняли)))
Сообщение было удалено
Ты где здесь малолетнего увидела? Опять выводы из фантазии. Мне нравятся там мысли многих поэтому читаю и нахожу интересное для себя.
Сообщение было удалено
КЛЯНЕТ???? ммм... я с удовольствием вспоминаю))) а выходить замуж за своего парня в 17 лет мне бы и в страшном сне не привиделось, так же как и не трахаться до 25-27 лет (нормальный возраст для замужества) фу б.я, фу на х.й
Сообщение было удалено
Бывают моменты в жизни когда просто нечего делать или надо тупо убить время. Всех лично знаешь чтобы делать выводы кто там сидит?
Сообщение было удалено
кстати, что значит "фальшивые ласки"??? ласки вполне реальные были) и обещания сдержал) обещал. что мне понравится (краснеющий смайлик).
Сообщение было удалено
нормальные мужики "тупо убивают время" по-другому. Имеют хобби: спорт, машины, и т.д. А лузеры и задрочеры тусят на бабских и Антибабских форумах. Инфа 100%
Сообщение было удалено
Откуда такие познания? Это твое очередное умозаключение взявшееся из неизвестности. Для других нормальный мужик иное понятие. Получается ты тоже не особо подарок раз сидишь на женском сайте.
Каким надо быть неудачником, чтобы тему на форуме такую завести, я валяюсь))) Обычно такие, которые больше всего размышляют на эти темы, то и получают. Поэтому вероятнее всего, что жена у тебя будет, у которой целый взвод прошел, зато будет в постели как бревно, из чего ты сделаешь вывод, что она почти целка)))
Сообщение было удалено
женский сайт - для женщин. Было бы странно. если бы я сидела на АНТИмужском сайте. Я мужчин (нормальных) обажаю и ничего против них не имею) к чему мне такой сайт?
Сообщение было удалено
Я так понимаю ты мне пытаешься доказать что я лузер? Думай как хочешь. Мне пох.
Сообщение было удалено
Ключевое слово - "ПОЧТИ". Есть категория девушек, очень раскрепощенных из-за буйства гормонов и отсутствия моральных тормозов, которые ждут не дождутся, когда же их разложат на "постеле"(вуманский перл малолеток). Это - тоже степень нормы, как и желание сохранить свою телесную и в первую очередь - духовную неприкосновенность. И даже не "для единственного", а для себя. Во многом играет роль гормональный уровень девушки, её воспитание, окружение, духовность. Ну и, конечно, нравы общества. Точнее - отсутствие нравственности.
Сообщение было удалено
Я знаю для кого, но выше в теме я писал, что здесь делаю.
Сообщение было удалено
Я так понимаю ты мне пытаешься доказать что я лузер? Думай как хочешь. Мне пох.
Сообщение было удалено
Зашибись! А то, что ты девушку себе выбираешь, как племенную кобылу или породистую сучку, ей это должно понравиться?
Сообщение было удалено
Жены будут девственницами, а вы будете гулять? Как мило! Да на хрен вы нужны? Вот честно, после таких слов хочется как можно скорее расстаться с девственностью.
Сообщение было удалено
На хрен ты мне нужна. Читай тему. Выше писал, что я не гуляю. А "гулять будем" имел про всех мужиков.
Мужики не лицемерьте. Я девственница, 20 лет, красивая.
Так мужчины не хотят со мной без секса встречаться. Почему? Потому что это "игра в одни ворота", по их словам. О браке я вообще молчу.
Никому сейчас чистая порядочная девушка не нужна.
Фу, как нехорошо. Не в восемнадцатом веке, батенька, живем... А сильно брезгливым советую новенькую женщину из секс-шопа. Она точно одна и будет... на всю жизнь.
Нынче всем телок подавай, которые на первой, максимум на второй встрече, ноги раздвинут.
Вот только это будет явно не девсвенница.
Сообщение было удалено
А ты себя к ним не относишь*?
Сообщение было удалено
Может это не любовь?
Мне нужна. Даже готов от секса отказаться.
Сообщение было удалено
Отношу конечно, но не гуляю.
Сообщение было удалено
Сочувствую я той девственнице, что будет в женах у мало того, что юзанного мужичка, так еще и с такими тараканами в голове. Сам, значит, нагулялся, и теперь жене потащишь свою грязь?
Сообщение было удалено
Бл.я, че за *** попадаются. Покажи строчки где я писал, что гуляю.
Сообщение было удалено
всему виной,что не нужна мне в моих отношениях с ним третья тетка,ни в прошлых.ни в настоязщих.ни в будущих.даже еслия я Софи Лорен,а она свинья-и сравнивать нас абсурдно,то она меня все равно бесит(гипотетическое сравнение если что).мне не нужны в жизни моего любимого мужчины бабы которых он трахал кроме меня.и если б их не было-я была б безумно рада.и то что это боязнь сравнения-это бред.мне эти бабы просто физичекски омерзительны.и что их гадкие лапки прикасались к моему мужику-меня тож бесит.да-я ревнивая собственница.тем ге менее никогда не буду выносить этим мозг моему любимму.потому как чести много его бывшим кочерыжкам обсуждать их и вообще вспоминать.
Сообщение было удалено
ну не надо всех под одну гребенку-например я была до мужа девственицей и верна ему и люблю и хозяйка я хорошая.так что попрошу не равнять.и толпы моих поклонников мне не интересны.никогда не буду изменять.
Сообщение было удалено
Ну скажи, что ты жене девственником достанешься....
Сообщение было удалено
Нет, не девственником.
Сообщение было удалено
Побольше бы таких.
Сообщение было удалено
Так о чем и речь. Ты хочешь себе "чистенькую" девушку, а сам, выходит, "грязь" ей в постель притащишь.
Сообщение было удалено
знаете,я собой довольна.а девахи только поебашись могут определить кто лучше?я не знаю,есть ли телегонитя.но мне интересно-откуда вывод что бывшие лучше настоящих?вы их всез пербрали?может там без слез не взглянешь?или мужик кинул красотку и кинулся куда то к попроще и теперь надо надеятся что дети пойдут в красотку?ну тогда мужик чудной....и чаще тетки держат любые штаны.так что в теорию-она его бросила,как он ее поимел-не верю.такие свое тело на потребу не дают.они долго проверяют на вшивость.
телегонитя.=телегония
вы их всез пербрали=всех перебрали-в смысле видели лично.в темной комнате печатаю.извиняйте.
Сообщение было удалено
А такие есть? Хоть и говорят что бабы дуры но до антимужских форумов они не додумались.
Сообщение было удалено
Рассуждения соответствующие. Мне вот 28, мои ровесники так не рассуждают.
Сообщение было удалено
фуфа ,
не умничай )
Сообщение было удалено
О господи, средневековье какое-то!
какой ты на х.рен высший разум? туфелька, н.ах. иди об стену убейся