Гость
Статьи
Брезгую девушками, у …

Брезгую девушками, у которых было до меня больше одного парня

Мужики, у вас никогда не бывало так - встретишь симпатичную девушку -кафе, конфеты, погулять - все дела. В итоге в постель. И все вроде бы нормально (тараканы в головах не берем в расчет - с ними …

Брезгливый
2 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
kfif

Сообщение было удалено

Вы действительно в это верите? :) kfif...вам пора....уходите из темы пока вас считают забавной хоть немного, а то ведь если так пойдет на вас просто перестанут обращать внимание. Мой вам совет - нужно знать когда уйти, нужно вовремя уходить. :)

Гость
Высший разум :)

Сообщение было удалено

Сама придумала. Сама опровергла. :)

Женская логика.

Ирика

Сообщение было удалено

Кто тебе сказал, что для свадьбы главный критерий девственность? Девственность это еще один большой плюс к ее положительным качествам.

Гость

Сообщение было удалено

Делай. Я тебе не запрещал, но по определению ты шл...ха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините весь ваш пост прочитать не смог - не осилил, понял только что у вас какие-то проблемы и вы почему то решили себя выставить на форуме гм в не лучшем свете :) Представьте себе человека на улице, который произносит громко ваш монолог и как на него посмотрят :))

P.S.: "АХАХА" - у меня одного это ассоциируется с нервным смехом? :)

Анфиса

Сообщение было удалено

Конечно похожих на меня. Я продолжаю свой род, а не чей то там.

Гость

Меня это "АХАХА и т.д." назойливо преследует и будоражит...может быть человеку плохо и нужна помощь? Ну не будет же обычный человек, у которого все хорошо - с общением все нормально писать такое?

Милашка

брезгую мужиками у которых до меня было больше одной девушки

Гость

Сообщение было удалено

На сколь я знаю у женского пола логики таковой нет. Разве что на уровне амебы)))

Гость
наркотический сон

Сообщение было удалено

Каждому своё. Кто-то смеется над сатирой и юмором гениев (Марк-Твен и т.д.) -а кому то для восприятия нужны такие незамысловатые вещи, хотя хоть убей не вижу что в них смешного, но - каждому своё :)

"Скажи мне над чем человек смеется - и я скажу тебе кто он" (с)

kfif

Сообщение было удалено

Видать твой первый парень тоже был пленочником?)) Еще и мазахистом, т.к. больно первый раз в кровати делал.))))

Ес

Сообщение было удалено

Вы разве не знаете что нагретый паяльник несет в себе правду?)))

Гость

Сообщение было удалено

Каждый кто не первый у бабы тот второй!

Лена

Сообщение было удалено

Правильно и делает. Гулять на таких надо, а брать в жены девственниц. Пусть неудачники потасканных себе берут.

Lula
Гость

Сообщение было удалено

Легко судить. посмотрела бы я на вас как бы вы добились процветания страны на ее месте, как долго удержались бы на троне вообще.Она то на трон не сразу попала, а предвартельно выпутавшись из тюрьмы и после того как дети от других жен на нем не удержались из-за болезненности или глупости.

Милашка

Сообщение было удалено

Включая типо женскую логику ты неудачливый "импотент" который боится сравнения.)))

Милашка

Сообщение было удалено

женщины не бывают импотентами, это ваша участь хаха

Милашка

Сообщение было удалено

Если ты не заметила, то это слово в кавычках. У вас много своих болезней.

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу только под своим ником, динамический ай-пи не моя заслуга - связь такая. А насчет не хотите читать - так не читайте, фигня вопрос, мне не платят деньги за то чтобы мои посты читали.

kfif
Гость

Сообщение было удалено

"Не говорите мне что мне делать и я вам не скажу куда вам идти".

kfif

Сообщение было удалено

С какой такой радости он был пленочником? Он никогда не орал что женится только на девственнице.

kfif

Сообщение было удалено

А вот твои шутки не остроумные, точно ты в цирке дворник, а не клоун:)

100 %

Сообщение было удалено

конечно! я,например, с удовольствием удовлетворюсь неудачником вроде Доронина. Абромовича или Брэда Пита

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Ну знаете это не открытие :) Я за такие посты тоже не платил бы :)

Гость
100 %

Сообщение было удалено

А мужики в курсе? Сами Абрамович, Питт и Доронин об этом?

Гость
kfif

Сообщение было удалено

"Не скажу" - не ваше кредо :), но я доволен что вы хоть в данном случае решили помолчать :)

Анфиса

Сообщение было удалено

Эгоист))))))))))).И при чем тут род?Гены-то ваши,просто внешность не ваша, а того первого.(Нежто вы в самом деле телегонию верите?)

Ну тогда я немного усложню вопрос:бывший намного красивее.Что тогда?

100 %
Гость

Сообщение было удалено

да ведь это же распоследние неудачники! НЕ говоря уже о Саркози (Крла была очень ветрена в свое время). На удачников, вроде Высшего разума я даже и не претендую...

Анфиса

Сообщение было удалено

Путь к сердцу женщины лежит через паяльник?Еще б утюг и пистолет вспомните.Может вам себе будущую жену поискать на сайтах БДСМ?

Гость
100 %

Сообщение было удалено

Я не о том, сами Бред и Абрамович в курсе что вы на них претендуете? :)

Если да - готов благословить Вас - если бы весь вумен переехал в Францию к Саркози - яб вздохнул спокойно :)

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Щазз, разбежался. Жену свою будете воспитывать (если есть), а я пишу что хочу и вы мне не указ. Не нравится - жалуйтесь модераторам, вторая кнопка слева.

Анфиса
Гость

Сообщение было удалено

Они на девственницах женились?

Гость

Почему если бабу спросить сколько будет 2+2, она ответит "напильник"?

kfif
Гость

Сообщение было удалено

А не проще его не читать? А то мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус:)

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

Не знаю. А вы знаете или болтаете что в голову придет ? :)

100 %
Гость

Сообщение было удалено

не на них самих. а кого ВРОДЕ НИХ. Он сами -то заняты. (какими-то шлюхами)

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Так ведб приятно когда твои иголки покусывают слегка, хотя да - мышей жалко.

Гость
100 %

Сообщение было удалено

То есть вы любите поговорить о том, чего сами не знаете? :)

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Ну если Анжелина и Наоми девственницы - тогда да:)

100 %
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Анфиса

Гость100 % я,например, с удовольствием удовлетворюсь неудачником вроде Доронина. Абромовича или Брэда Пита А мужики в курсе? Сами Абрамович, Питт и Доронин об этом? Они на девственницах женились?

Не знаю. А вы знаете или болтаете что в голову придет ? :)

возможно что и на девственницах. Кого удивит. что Наоми в 40 лет невинна?

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Умные люди пишут то, что считают допустимым(Ибо свобода - осознанная необходимость) ВЫ же действительно можете писать что хотите :)

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Что "да" :)))

Вас спросили - у вас есть информация по вопросу, чтобы о нем говорить, а вы что ответили? Блондинко? :)

100 %
Гость

Сообщение было удалено

а чего я не знаю?

Вы из тех кто смотрит вы книгу видит x.й? Вы понимаете смыл дискуссии?

Высший разум заявил. что удачники женятся на девственницах. неудачники на всем остальном. Вспоминая "неудачников", женаты на девушках с весьма бурным пршлым, я прихожу к выводу. что любой из них устроит меня намного больше, нежели "удачливый" Высший разум.

Теперь понятнее?

100 %
Гость

Сообщение было удалено

ступай с Богом, золотой. Дискасс бесполезен

Гость

100%. У вас на этих удачников и их женщин досье есть чтобы о них говорить? :))) Если нет - то вы натуральная блондинка или красите волосы?

Гость
100 %

Сообщение было удалено

Ту Дискасс - глагол, однако. Перекись может быть? (в сомнениях весь)

100 %
Гость

Сообщение было удалено

любезный, а то Анджелина была замужем до Брэда, дает вам основание полагать. что она досталась Брэду таки девтсвенной? Интересная теория

100 %
Гость

Сообщение было удалено

"дискасс" устойчивое понятие с одной звестной борды. Но тебе об этом знать откуда? ты же тусишь на женских форумах)

Гость
100 %

Сообщение было удалено

Ту Дискасс - глагол, устойчивое понятие из английского словаря, я предпочитаю тусить в словарях а не в бордах :) Чего и вам желаю. И все - таки склоняюсь, что светлые волосы - ваш натуральный цвет...

Гость
100 %

Сообщение было удалено

Нет моя теория в том, что не нужно в споре ссылаться на малознакомых людей о биографии и точке зрения которых имеешь только домыслы :)