Мужики, у вас никогда не бывало так - встретишь симпатичную девушку -кафе, конфеты, погулять - все дела. В итоге в постель. И все вроде бы нормально (тараканы в головах не берем в расчет - с ними …
Сообщение было удалено
Вы действительно в это верите? :) kfif...вам пора....уходите из темы пока вас считают забавной хоть немного, а то ведь если так пойдет на вас просто перестанут обращать внимание. Мой вам совет - нужно знать когда уйти, нужно вовремя уходить. :)
Сообщение было удалено
Сама придумала. Сама опровергла. :)
Женская логика.
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал, что для свадьбы главный критерий девственность? Девственность это еще один большой плюс к ее положительным качествам.
Сообщение было удалено
Делай. Я тебе не запрещал, но по определению ты шл...ха.
Сообщение было удалено
Извините весь ваш пост прочитать не смог - не осилил, понял только что у вас какие-то проблемы и вы почему то решили себя выставить на форуме гм в не лучшем свете :) Представьте себе человека на улице, который произносит громко ваш монолог и как на него посмотрят :))
P.S.: "АХАХА" - у меня одного это ассоциируется с нервным смехом? :)
Сообщение было удалено
Конечно похожих на меня. Я продолжаю свой род, а не чей то там.
Меня это "АХАХА и т.д." назойливо преследует и будоражит...может быть человеку плохо и нужна помощь? Ну не будет же обычный человек, у которого все хорошо - с общением все нормально писать такое?
брезгую мужиками у которых до меня было больше одной девушки
Сообщение было удалено
На сколь я знаю у женского пола логики таковой нет. Разве что на уровне амебы)))
Сообщение было удалено
Каждому своё. Кто-то смеется над сатирой и юмором гениев (Марк-Твен и т.д.) -а кому то для восприятия нужны такие незамысловатые вещи, хотя хоть убей не вижу что в них смешного, но - каждому своё :)
"Скажи мне над чем человек смеется - и я скажу тебе кто он" (с)
Сообщение было удалено
Видать твой первый парень тоже был пленочником?)) Еще и мазахистом, т.к. больно первый раз в кровати делал.))))
Сообщение было удалено
Вы разве не знаете что нагретый паяльник несет в себе правду?)))
Сообщение было удалено
Каждый кто не первый у бабы тот второй!
Сообщение было удалено
Правильно и делает. Гулять на таких надо, а брать в жены девственниц. Пусть неудачники потасканных себе берут.
Сообщение было удалено
Легко судить. посмотрела бы я на вас как бы вы добились процветания страны на ее месте, как долго удержались бы на троне вообще.Она то на трон не сразу попала, а предвартельно выпутавшись из тюрьмы и после того как дети от других жен на нем не удержались из-за болезненности или глупости.
Сообщение было удалено
Включая типо женскую логику ты неудачливый "импотент" который боится сравнения.)))
Сообщение было удалено
женщины не бывают импотентами, это ваша участь хаха
Сообщение было удалено
Если ты не заметила, то это слово в кавычках. У вас много своих болезней.
Сообщение было удалено
Я пишу только под своим ником, динамический ай-пи не моя заслуга - связь такая. А насчет не хотите читать - так не читайте, фигня вопрос, мне не платят деньги за то чтобы мои посты читали.
Сообщение было удалено
"Не говорите мне что мне делать и я вам не скажу куда вам идти".
Сообщение было удалено
С какой такой радости он был пленочником? Он никогда не орал что женится только на девственнице.
Сообщение было удалено
А вот твои шутки не остроумные, точно ты в цирке дворник, а не клоун:)
Сообщение было удалено
конечно! я,например, с удовольствием удовлетворюсь неудачником вроде Доронина. Абромовича или Брэда Пита
Сообщение было удалено
Ну знаете это не открытие :) Я за такие посты тоже не платил бы :)
Сообщение было удалено
А мужики в курсе? Сами Абрамович, Питт и Доронин об этом?
Сообщение было удалено
"Не скажу" - не ваше кредо :), но я доволен что вы хоть в данном случае решили помолчать :)
Сообщение было удалено
Эгоист))))))))))).И при чем тут род?Гены-то ваши,просто внешность не ваша, а того первого.(Нежто вы в самом деле телегонию верите?)
Ну тогда я немного усложню вопрос:бывший намного красивее.Что тогда?
Сообщение было удалено
да ведь это же распоследние неудачники! НЕ говоря уже о Саркози (Крла была очень ветрена в свое время). На удачников, вроде Высшего разума я даже и не претендую...
Сообщение было удалено
Путь к сердцу женщины лежит через паяльник?Еще б утюг и пистолет вспомните.Может вам себе будущую жену поискать на сайтах БДСМ?
Сообщение было удалено
Я не о том, сами Бред и Абрамович в курсе что вы на них претендуете? :)
Если да - готов благословить Вас - если бы весь вумен переехал в Францию к Саркози - яб вздохнул спокойно :)
Сообщение было удалено
Щазз, разбежался. Жену свою будете воспитывать (если есть), а я пишу что хочу и вы мне не указ. Не нравится - жалуйтесь модераторам, вторая кнопка слева.
Сообщение было удалено
Они на девственницах женились?
Почему если бабу спросить сколько будет 2+2, она ответит "напильник"?
Сообщение было удалено
А не проще его не читать? А то мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус:)
Сообщение было удалено
Не знаю. А вы знаете или болтаете что в голову придет ? :)
Сообщение было удалено
не на них самих. а кого ВРОДЕ НИХ. Он сами -то заняты. (какими-то шлюхами)
Сообщение было удалено
Так ведб приятно когда твои иголки покусывают слегка, хотя да - мышей жалко.
Сообщение было удалено
То есть вы любите поговорить о том, чего сами не знаете? :)
Сообщение было удалено
Ну если Анжелина и Наоми девственницы - тогда да:)
Сообщение было удалено
Анфиса
Гость100 % я,например, с удовольствием удовлетворюсь неудачником вроде Доронина. Абромовича или Брэда Пита А мужики в курсе? Сами Абрамович, Питт и Доронин об этом? Они на девственницах женились?
Не знаю. А вы знаете или болтаете что в голову придет ? :)
возможно что и на девственницах. Кого удивит. что Наоми в 40 лет невинна?
Сообщение было удалено
Умные люди пишут то, что считают допустимым(Ибо свобода - осознанная необходимость) ВЫ же действительно можете писать что хотите :)
Сообщение было удалено
Что "да" :)))
Вас спросили - у вас есть информация по вопросу, чтобы о нем говорить, а вы что ответили? Блондинко? :)
Сообщение было удалено
а чего я не знаю?
Вы из тех кто смотрит вы книгу видит x.й? Вы понимаете смыл дискуссии?
Высший разум заявил. что удачники женятся на девственницах. неудачники на всем остальном. Вспоминая "неудачников", женаты на девушках с весьма бурным пршлым, я прихожу к выводу. что любой из них устроит меня намного больше, нежели "удачливый" Высший разум.
Теперь понятнее?
Сообщение было удалено
ступай с Богом, золотой. Дискасс бесполезен
100%. У вас на этих удачников и их женщин досье есть чтобы о них говорить? :))) Если нет - то вы натуральная блондинка или красите волосы?
Сообщение было удалено
Ту Дискасс - глагол, однако. Перекись может быть? (в сомнениях весь)
Сообщение было удалено
любезный, а то Анджелина была замужем до Брэда, дает вам основание полагать. что она досталась Брэду таки девтсвенной? Интересная теория
Сообщение было удалено
"дискасс" устойчивое понятие с одной звестной борды. Но тебе об этом знать откуда? ты же тусишь на женских форумах)
Сообщение было удалено
Ту Дискасс - глагол, устойчивое понятие из английского словаря, я предпочитаю тусить в словарях а не в бордах :) Чего и вам желаю. И все - таки склоняюсь, что светлые волосы - ваш натуральный цвет...
Сообщение было удалено
Нет моя теория в том, что не нужно в споре ссылаться на малознакомых людей о биографии и точке зрения которых имеешь только домыслы :)