Мужики, у вас никогда не бывало так - встретишь симпатичную девушку -кафе, конфеты, погулять - все дела. В итоге в постель. И все вроде бы нормально (тараканы в головах не берем в расчет - с ними …
Мне не трудно повториться, и что там скрывать, даже приятно:
Автор - ты ЛОХ, *** и ***! ахаха! Так и представила щупленького,белесенького коротышку у которого на морде написано "Я неудачник и импотент". Начнем с того, что нормальный мужчина не будет часами сидеть в сети, тем более на женском форуме, тем более с такими тупорылыми заявлениями. Открою тебе тайну: нормальный мужчина тратит время, которое ты просираешь здесь, на свой бизнес, зарабатывание денег, на свою любимую, на семью, на детей. Что? Брезгливый говоришь? АХАХА еще раз! Прикрываешься этим бредом, потому что красивая, шикарная девушка, лет 22-25 - тебе не даст никогда, по причине указанной выше.
Сообщение было удалено
если бы я хотела изъясниться на английском, я бы писала используя соответствющий алфавит. Я понимаю, почему удел такого зануды дрoчить и злиться на "***")))
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
1297. Гость | 10.07.2011, 10:28:15[3574476580]
И еще:
Да у нее конечно же были партнеры до тебя, и все отборные, так что тебе о такой только мечтать. И чтобы хоть как-то оправдать себя, ты проводишь сам с собой аутотренинг: "Это я от нее отказываюсь, а не она от меня. Я брезгубрезгуюбрезгую!" И при этом топаешь ножкой и сикаешь в штанишки от страшной мысли, что это тобой брезгуют. Что может быть проще, чем окрутить неопытную 17 летнюю девочку? Да раз плюнуть! Три дешевеньких розы, такое же кафе, плюс внимание "взрослого" парня. А последнее ей очень польстит, и ты , урод, об этом знаешь. Вуаля, девственница у тебя в кармане, вернее в постели. И ты конечно же чувствуешь себя богом! Откуда она узнает,что ты ноль в постели? Да ниоткуда, она же девственница! И ты довольствуешься глубоким моральным удовлетворением от такого секса, потому что физического удовольствия с испуганным и не шевелящемся существом не получает никто. Ну что ж, облизывайся на востребованных и знающих себе цену красоток, потому что такая тебе не даст никогда. Да, у нее было несколько парней, и еще будет, а потом она встретит того самого, Настоящего и выйдет за него замуж.
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
1298. Гость | 10.07.2011, 10:28:52[3574476580]
Подумай об этом на досуге, его я думаю у тебя много, особенно в метро, когда ты из ***-кукуево добираешься до работы, а работаешь ты дворником в цирке, где тебя держат из жалости, ахаха!!
Сообщение было удалено
это пять
Еще:
И у них будут красивые дети, шикарный загородный дом и жизнь наполненная счастьем, а ты в это время будешь сидеть в маминой однокомнатной хрущевке, на кухне, строча в вумен очередной плод своей больной фантазии, а в единственной комнате будет сидеть твоя толстая,никому кроме тебя не сгодившаяся девственница с такими же комплексами как у тебя. Хаха! В общем брезгуй дальше, в то время, когда этим девушкам достатются лучшие из мужчин. А кому нужен ты?
Сообщение было удалено
Верю. :) Трудно повторить Теорию Относительности, а то что вы пишите - повторить легко, но я бы на вашем месте не стал - ибо иногда лучше молчать, чем говорить :)
Сообщение было удалено
Мелированная из русого. А еще у меня ноги от ушей и грудь размера D так что радуйтесь - в реале общение с такими женщинами вам не светит:)
Сообщение было удалено
Скажите это десять - и я пойму, что вы точно умеете считать на пальцах :)
Сообщение было удалено
И хорошо! Тяжело общаться с женщиной у которой ноги от ушей, для полноценного общения предпочитаю женщин, у которых между ушами и ногами есть еще тело.
Сообщение было удалено
ваш пост огорчает присутствующих здесь девственников))
Сообщение было удалено
С чего бы вдруг? Вы можете описать механизм потери девственности с женщиной у которой уши - а потом сразу ноги? Я как то не представляю...
Единственное что я не понял...Уши. От ушей - ноги, но еще и грудь...а где грудь, на ногах или на ушах? 0_о
Так, всем! всем! всем! это девственность головного мозга! НАШ СОБЕСЕДНИК ПОНИМАЕТ ТОЛЬКО ПОНЯТНЫЕ И ПРОСТЫ ВЫРАЖЕНИЯ. Образное мышление и прочее отсутствует полностью
Ты не на моем месте, ***. Займись делом, достойным мужчины, а не изливай свою воспаленную фантазию в женские форумы. Слышал про такие вещи, как высокий социальный статус, положение в обществе, состоятельность, отлаженный, успешный бизнес, дорогой костюм, Patek Philippe на руке?? Настоящие мужчины тратят свое время на зарабатывание всего этого, а ты сидишь и дрочишь клавиатуру, в ничтожных попытках оскорблением женщин, доказать самому себе, что ты чего-то стоишь. Импотент физический и моральный
Сообщение было удалено
Вы про кого, про kfif? :)
Сообщение было удалено
Я бы абзац про девушку 17-ти лет поправила. Тут может быть три варианта событий - она красива, популярна и когда к ней подойдет кто-то получше автора то она его безжалостно бросит. Вариант два - она не особо привлекательна, не так чтобы ее увели от мужа, особенно если их дети уже родились и она просто начнет ему изменять. Вариант три - она страшна и забита, понимает что автор ее единственный шанс, но ему самому стремно жить с толстым страшилищем.
Сообщение было удалено
Мужчины, которые тратят время на зарабатывание денег на дорогой костюм - суть достойны жалости, ибо не понимают, что нет разницы в чем их закопают , когда настанет время - в хорошем костюме или в дорогом костюме известного бренда :)
Но собственно мужчины это понимают :)
Сообщение было удалено
У меня его больше чем у вас, но блондинок любят не за это.
Сообщение было удалено
Вариант четыре - девушка хорошо воспитана, росла в хорошей семье, где ей привили, что в койку надо лезть по любви, полюбит автора и не бросит его, как бы не давились слюной завистники :)
Сообщение было удалено
Больше чего? Образного мышления? На сколько килограм?
Сообщение было удалено
Зелен виноград... До "закопают" еще жизнь есть и лучше ее прожить при деньгах.
Сообщение было удалено
Я его взвешивать не пробовала.
Сообщение было удалено
"завистники" - это девушки? а кому они завидуют?
Ладно, это уже уныло :) Тратить вечер воскресения на женщин, которые пытаются убедить автора, что желание взять в жены чистую душой и телом девушку - предосудительно... не хочу :)))
Пусть сами себя убеждают в этом, не буду им мешать :)
До свидания, о светловолосые девы с килограммами образного мышления :)
Сообщение было удалено
За что любить нищего чмошника? Любят молодых и красивых, держатся за богатых, а все остальное - тем кому ни тех ни других не досталось.
Сообщение было удалено
Если бы не завидовали - то приняли желание автора как данность и согласились, что у него есть право искать чистую девушку :) Наверное - девушке, её чистоте, все мы завидуем тем, кто сохранил то, что мы потеряли :)
Всё, ушел - вы меня утомили :)
Сообщение было удалено
какая прелесть
Сообщение было удалено
Ну если не верить ни в Бога ни в Черта - то да. :))
Но мне так кажется, что тех кто верит в деньги ждет большой сюрприз в конце пути.
P.S.: прощивайте и не вздумайте взвешивать свое образное мышление - это может быть опасно.
Сообщение было удалено
ну если Автор выносит свое желание на публичный форум, было бы логично предположить, что он желает услышать МНЕНИЯ чужих людей об этом.
Если меня удивляют люди, которые выбугшают на улицу. обмазываются гaвнoм и кричат "Адажио". и я выскажу недоумение по этому поводу. то я тоже им завидую?
А если автор выйдет на улицу, увидит, что народ вокруг мажется продуктами жизнедеятельности и скажет во всеуслышание, что это не его выбор :) вы тоже осудите автора? :)
Сообщение было удалено
а я его и не осуждаю. У меня вызывает недоумение его проблема.
Кстати в чем она? Все девушки рождаются девственницами. Теряют девственность примерно в 18-20 лет, так в чем прроблема найти себе ее? Тем более. что на другие качества cрать.
Сообщение было удалено
1.Перечитал пост автора и ни нашел слова девственность. Я так понимаю он ищет девушку у которой было до него 1-2 мужчины, а не девственницу. Это предосудительно? :)
2. Объясните откуда в женском мозгу появилась мысль, что автор ищет "девственницу" . Женское неумение мыслить логически и домыслы из ниоткуда? :)(
Сообщение было удалено
----------------------------------------------------------------бабка ты вонючая,а не мужик)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
про девственницу писали тут люди, типа Высшего разума, поэтому дискуссия перетекла в другое русло.
У Автора логика отсутствует в принципе, т.к. по опытности и поведению в сексе он судит о количестве партнеров.
Это как понимать? Один партнер учит делать минет, другой одной позе, третий второй позе, четвертый научил стонать и т.д. Так себе Автор представляет? А с одним партнером это все освоить не?
Сообщение было удалено
Насчет судит сугубо по опыту - это ваш очередной домысел, там написано о другом. Нет это не дискуссия перетекла в другое русло, это местные некоторые дамы выставили себя на посмешище. :Боятся в этом признаться и только усугубляют ситуацию. За сим точно надо прощаться. :))
Сообщение было удалено
какая прелесть
Телом не предосудительно, хорошая девушка должна регулярно принимать душ:) А под чистой душой, я понимаю, тут подразумевается крайняя степень лоховства и наивности, таких девушек нужно предостеречь.
И спасибо за хорошее настроение. Нет ничего смешнее, чем смотреть как женщина пытается назвать черное белым просто из принципа и чувства противоречия :)
счастливого вам пути, желаю расстаться с девственностью и наконец познать настоящий смысл отношений между двумя людьми
Сообщение было удалено
Блинн, вернись, я все прощу:) Объясни еще раз для блондинок - чему завидовать? Завидуют красоте, богатству, мужу который на руках носит. А от "чистоты" какой прок?
Сообщение было удалено
:)))))) Я расстался с девственностью около 15 лет назад, женат, счастлив в браке, 2-е детей :)) Кстати, показал тему жене - вместе посмеялись :)
Так что- ваши попытки додумать мою биографию создают плохое мнение только о вас самой, когда вы это поймете - скажите :)) Пока вы выглядите со стороны презабавно :)
Сообщение было удалено
Я бы ему, кстати, подошла, муж у меня третий. Но если бы он начал капать на мозги про "брезгую" в тоне автора то не был бы никаким, я от таких мужиков с тараканами шарахаюсь как от холеры.
100% вы хоть представляете как смешно выглядит человек, который пытается внушить другому, что у того нет ног, когда собеседник в это время прочно стоит на обоих? Зачем вы так себя не любите ? :)) Или вам нравится когда над вами смеются? :)
Сообщение было удалено
Вы бы ей показали темы где "чуть что не так - к маме", я ваш стиль прекрасно помню, она бы еще больше посмеялась. И "рожать можно в однокомнатной" и "если есть крыша над головой, хлеб и крупа то этого достаточно" сдается мне тоже ваши.
Сообщение было удалено
рада, что смогла повеселить вас и вашу вымышленную жену
Сообщение было удалено
Не знаю про какие темы вы говорите :)
Но меня рожали в комуналке, а первенца своего моя жена рожала именно в однокомнатной. И ничего страшного пока от этого не случилось :)
Мне понимаете ли повезло с женой. Таких как она одна на миллион, а что там думаете вы - для меня не важно, мне просто жалко автора и других мужиков, кто в поиске - и я желаю искренне, чтобы они нашли тех единственных, кто не будет похож на большую часть женщин :)
P.S.: когда сын родился (в однокомнатной), когда жена была беременная - только и помню как она ждала этого, как радовалась, как была счастлива - есть матери и Женщины :) (видя такое счастье, радость, любовь к сыну, а не к квартире - мне самому хотелось горы свернуть - работал на трех работах...) Завидуйте. Молча :)
Сообщение было удалено
а как ваша вымышленная жена относится к тому. что вы в воскресенье вместо прогулки с 2мя детьми или с женой, весь день сидите на женском форуме?
Сообщение было удалено
:) Вы действительно верите, что того, что не подходит под ваше восприятие мира - не существует? Мне уже не смешно, мне грустно.
Впрочем - это ваш выбор. Если человек увидев солнце хочет ослепнуть. потому. что оно светить и на соседа, который ему не нравится - его можно пожалеть, но это его выбор. :)
Сообщение было удалено
Она же "вымышленная" - значит никак :) Я не буду вам противоречить. Извините :)
Сообщение было удалено
солнце - это вы и ваше учение? правильно понимаю?
Сообщение было удалено
У меня нет учения. У меня только "вымышленная" жена, которая "вымышленное" солнце. Предлагаю вам дальнейший ход мыслей...Назовите меня "14-летним школьником-двоечником, который сидит на шее родителей", тогда вам станет еще легче и вы сможете с чувством превосходства закончить этот спор. Я не стану спорить - обещаю :)