Мужики, у вас никогда не бывало так - встретишь симпатичную девушку -кафе, конфеты, погулять - все дела. В итоге в постель. И все вроде бы нормально (тараканы в головах не берем в расчет - с ними …
Самый главный вопрос - вопрос дня...Зачем писать глупость, если ты знаешь. что это глупость? :))))))))))))
Сообщение было удалено
замечательно:)) вот видите какие у вас способности и сколько пользы от вумена, уже начинаете заниматся самокопанием:))
Сообщение было удалено
Нет, согласиться насчет глупости не могу :) Просто никто не докажет свою правоту. Вся соль - в процессе, не правда ли?
Сообщение было удалено
Рад что вы признали очевидное, так держать! Только насчет парика вы ошиблись - не ношу, жарко знаете ли. :)
Сообщение было удалено
Символический, господин судья, символический. Сесть-то можно? ;)
Сообщение было удалено
Ну вот видите - мы уже пришли к выводу, что спор идет ради спора :) Что просто напросто женщины не умеют признавать свою неправоту :)
Сообщение было удалено
Умеют. Если неправы :) И если женщины)
Сообщение было удалено
Вы женщина? :)
Сообщение было удалено
Ну вот :)
Сообщение было удалено
Я не господин и не судья и не могу соответственно Вам ничего запрещать, но и разрешать тоже :( поэтому вам придется постоять :(
Сообщение было удалено
Что вот, на этот вопрос есть два приемлемых варианта ответа "да" или "нет" :)
Сообщение было удалено
А неприемлимые сойдут? Нас тут двое осталось, как я понимаю?
А суть моего вопроса была такова - хотелось убедиться, что подобные обсуждения сводятся в итоге к спору М - Ж. Так и вышло :)
Сообщение было удалено
Сойдут любые. Собственно вы ожидали увидеть на женском форуме иной спор. Но я вас огорчу, я беспристрастен в споре :) Если женщина действительно неправа - я ей об этом говору, несмотря на то, что он женщина.
Сообщение было удалено
А если она неправа, но очаровательно неправа - скажете?
Сообщение было удалено
А вы не преувеличиваете силу женского очарования? :)) На этом форуме она давно дала трещину :) беглое ознакомление с темой вроде "мой мч мало зарабатывает" и т.д. - прививка от очарования на годы :))
Сообщение было удалено
Я тут второй раз - не поверите. Провожу тестовое испытание) Ну женщины не только на форумах водятся, насколько я знаю)
Сообщение было удалено
Но мы в данный момент "водимся" на этом форуме :)
тем более большинство женщин очень похожи друг на друга и физиологически и психологически :)
ушел спать.
Сообщение было удалено
Да что Вы? Правда похожи?)))
Ну вот мы тут встретились, в тухлой теме, поспорили, позабавились. Чем плохо? И какая разница, кто прав, кто не очень? (Да и нет тут правых, уж извините, господин судья). Просто немного поспорить,высказать может накопившееся. а может просто мусор из головы выпустить.
Сообщение было удалено
Доброй ночи. И да, желаю Вам почаще встречать то самое "меньшинство" - так интереснее.
Автор если вы такой брезгливый, живите один, для вас это самый лучший вариант
автор темы, знайте: только истинная любовь между мужчиной и женщиной способна породить здоровых и чистых детей, НЕ зависимо от того, у кого из вас сколько партнеров было. но с таким потребительским отношением к женщине, вы вряд ли когда-то знали и узнаете, что такое любовь, так что для таких как вы и вправду один выход - искать девственницу. но знайте, что это не гарантия счастья, дети должны быть рождены в любви
Русские женщины на 90% легкого поведения, эта тема очередное доказательство. Смотрите как защищают секс до брака, а одна так вообще пишет - с мужем в туалете в первый день знакомства переспала. Фу.. мерзость то какая. Мало того, никчемные хозяйки, нечистоплотные, глупые, с плохой генетикой (татары и фино-угры постарались).
Я женился на украинке (одни из самых красивых женщин в мире + чистые настоящие славянки, великолепная европейская генетика и не такие б...; в Украине живет и немало руских так вот они и едут в россию заниматься проституцией а также в европу) и всем советую русским мужчинам - выбирайте нерусских для брака.
Русских "красавиц" оставьте таджикам, узбекам и кавказцам, а также арабам с курортов Хургады) Жениться на русской - себя не уважать. Это постулат.
Сообщение было удалено
1) Ребёнка так же должен воспитывать и отец, а отец-кабель чему может научить ребёнка?
2) А если он за свой богатый сексуальный опыт приобрел какое-нибудь заболевание трудно диагностируемое?
Во всех религиях, если положено девушке замуж выходить девственницей, то и мужчина тоже должен быть девственником. И в православии тоже. И это не случайно. При чём, если мужчина уже недевственик, то ему положено жениться только на недевственнице.
Автор - ты ЛОХ, *** и ***! ахаха! Так и представила щупленького,белесенького коротышку у которого на морде написано "Я неудачник и импотент". Начнем с того, что нормальный мужчина не будет часами сидеть в сети, тем более на женском форуме, тем более с такими тупорылыми заявлениями. Открою тебе тайну: нормальный мужчина тратит время, которое ты просираешь здесь, на свой бизнес, зарабатывание денег, на свою любимую, на семью, на детей. Что? Брезгливый говоришь? АХАХА еще раз! Прикрываешься этим бредом, потому что красивая, шикарная девушка, лет 22-25 - тебе не даст никогда, по причине указанной выше.
Да у нее конечно же были партнеры до тебя, и все отборные, так что тебе о такой только мечтать. И чтобы хоть как-то оправдать себя, ты проводишь сам с собой аутотренинг: "Это я от нее отказываюсь, а не она от меня. Я брезгубрезгуюбрезгую!" И при этом топаешь ножкой и сикаешь в штанишки от страшной мысли, что это тобой брезгуют. Что может быть проще, чем окрутить неопытную 17 летнюю девочку? Да раз плюнуть! Три дешевеньких розы, такое же кафе, плюс внимание "взрослого" парня. А последнее ей очень польстит, и ты , урод, об этом знаешь. Вуаля, девственница у тебя в кармане, вернее в постели. И ты конечно же чувствуешь себя богом! Откуда она узнает,что ты ноль в постели? Да ниоткуда, она же девственница! И ты довольствуешься глубоким моральным удовлетворением от такого секса, потому что физического удовольствия с испуганным и не шевелящемся существом не получает никто. Ну что ж, облизывайся на востребованных и знающих себе цену красоток, потому что такая тебе не даст никогда. Да, у нее было несколько парней, и еще будет, а потом она встретит того самого, Настоящего и выйдет за него замуж. И у них будут красивые дети, шикарный загородный дом и жизнь наполненная счастьем, а ты в это время будешь сидеть в маминой однокомнатной хрущевке, на кухне, строча в вумен очередной плод своей больной фантазии, а в единственной комнате будет сидеть твоя толстая,никому кроме тебя не сгодившаяся девственница с такими же комплексами как у тебя. Хаха! В общем брезгуй дальше, в то время, когда этим девушкам достатются лучшие из мужчин. А кому нужен ты?
Подумай об этом на досуге, его я думаю у тебя много, особенно в метро, когда ты из ***-кукуево добираешься до работы, а работаешь ты дворником в цирке, где тебя держат из жалости, ахаха!!
Сообщение было удалено
Рашн б...ь. во всей красе) У кого то еще остались сомнения, что на таких не нужно жениться?
Саныч, а такая за тебя никогда замуж и не выйдет, не переживай. Ты знаешь кто такая б....ь? Та, кто изменяет своему постоянному партнеру с другими. Я никогда никому не изменяла. В этом и заключается порядочность девушки, если ты не знал. А то что у нее пленка, еще не гарант, что она тебе изменять не будет. Ты женишься не неликвиде, засидевшейся в девках, потому что мужчины со здоровой самооценкой никогда не будут рассматривать пленку как знак качества и единственное заслуживающее внимания достоинство. Пленочники - лохи и неудачники, у которых ничего в жизни нет и не будет и единственное, чем они могут похвастаться перед такими же чмырями друзьями, так это то, что его баба девственницей ему досталась. Ахаха! Прям представила картину: С довольной ухмылкой, показывает бутылкой жигулевского на рябую,толстую бабу: "А моя Машка мне-то девственницей досталась". И гордыыыыыыый!!!! А сам в это время поглядывает на шикарных девиц в мерседесах-кабриолетах, бурча себе под нос : "Они ш...и-б...и-недостойные моего внимания". Очнись, саныч, ты серишь!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот тоже не могу ни одно такое животное назвать :) есть конечно те, где у самца гаремы из самок, но и самки в течение жизни перескакивают от одного самца к другому, это как раз причина драки самцов.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась )))))))
Автор слишком много хочет, сам таскает девиц, а девушку хочет чистую и никем не опробованную. Автор очнитесь, таким девушкам вы не нужны, они найдут себе достойного а не потасканного мужичонку.
Сообщение было удалено
Гость, супер:)))) Про дворника в цирке особенно смешно.
Сообщение было удалено
Сам-то кто - чукча или негр? И мать твоя была нерусской? А хохлушек не хочу обижать, но процент б****й там гораздо выше чем в России. Девок красивых там больше, у нас они белесые и от проживания в мегаполисах с вечнозеленым цветом лица, а там кровь с молоком. А страна беднее России так как мы живет на продаже углеводородов, а они на транзите от этой продажи и жизнь там еще хреновее чем у нас:( Вот молодые девчонки и едут собой торговать. И твоя себя продала только ей повезло - продала оптом, за российское гражданство. Те, кому там хорошо, в России мужиков не ищут.
Сообщение было удалено
Чтоб дети были поинтересней вас).Я так поняла, что вы верите в телегонию.Или это не верите?Или вы не предпочитаете мене красивых, но свою копию ?
Да и не только они могли решить, что деваха не годна.Деваха и сама могла решить,что это они не годные)
Сообщение было удалено
Ну у автора логика где?Опытная - не значит было много парней. И с одним можно опыта набраться ого-го, а можно и после десятка только в темноте под одеялом и не снимая ночнушку)
Сообщение было удалено
А гаремы бывают далеко не у всех самцов. А только у альфа. А статус альфа надо еще завоевать, т.е. победить других претендентов. Остальные, которые не альфа, идут лесом в буквальном смысле слова, т.е. живут отдельно от стаи. Ну разве что украдкой удастся перепихнуться с какой-нибудь самкой из стаи - с риском для жизни...А альфе надо постоянно поддерживать свой статус, а то придет более молодой и сильный и в лучшем случае даст ему пинка под зад, в худшем - убьет, и займет его место)))
Это там, где речь идет о "природной полигамии" самцов. Но есть и моногамные виды - живет с одной самкой всю жизнь.
Я уж не говорю о том, что практически у всех видов животных самец от природы красивее самки. Или у него перья, как у павлина, или задница ярко-красная, как у павиана, или еще что-нибудь. Но всегда он красивее, чем она. А почему? А потому, что по природе это самец должен соответствовать по всем параметрам, а самка выбирает, кто лучше. И внешне он должен ей понравиться, и брачный танец станцевать, и соперника победить. А самка обычно всегда никакая - серенькая. Может быть и не очень молодая, главное - чтобы фертильная. Но это он перед ней расшибается в лепешку, а она принимает либо забраковывает его.
Мужик же придумал и навязал обществу не соответствующие природе стереотипы - что якобы он должен выбирать женщину. Потому что ему, мужику, так удобнее и комфортнее.
Так что природа - это одно, а общество с мужицким диктатом - это сосвем другое. Надо называть вещи своими именами.
Вот она правда, а не то, что хочется нашему мужичью.
Сообщение было удалено
Да. если бы это зависело от тебя, то ты бы сделал так, чтобы на таких не женились.
Но, к сожадению, бодливой корове Бог рог не дает)))
Сообщение было удалено
другой пример: Елизавета первая-самая великая англйская королева -дочь Анны Болейн. В ее правление,называемое золотым веком, Англия превратилась из незначиельной страны в великую державу.
Сообщение было удалено
Такая принципиальная девушка скорее выйдет за православного мужчину, чем за автора. Автор видимо хочет и "падших" поиметь, и на чистой жениться. А так не бывает, чтобы все гладко было и там, и там. Здоровых детишек и счастливого с обеих сторон брака все-равно не получится с таким потребительским и циничным подходом к женщинам в целом. Расшифровываю автора "я крутой пацан и все решаю, хочу потpaxaть одних девушек и бросить, а другую поставить к плите босую и беременную, чтоб она меня обслуживала и детей нарожала, а потом может сменить ее на более молодую и невинную". Гораздо больше уважения внушает мужчина, который сам воздерживается и ищет себе такую же девушку и уважает свою будущую жену, а не унижает своими сомнительными связями и венерическими заболеваниями.
А женщин здесь возмущает вовсе не желание кем-то девственницы, а именно двойные стандарты и принижение женщины как человека. Если придет порядочный парень и скажет, что хочет такую же даму - о нем ни одного плохого слова не скажут. А если придет мужчина "не первой свежести" с требованием себе непременно девственниц нецелованных - это фу. То же самое негодование вызовет нищая толстая девка из деревни Кукуево, которая нагло требует себе принца-олигарха и красавца в мужья. Поправьте, если я не права.
Сообщение было удалено
Ну если Автор - суперсостоятельный мужчина, то он выбирает - ему есть из кого.
Ежели сам из себя ничего не представляет - ни в материальном плане, ни внешне - то сам должен соответствовать тем требованиям, которые предъявляет к девушке. Иначе идет лесом.
Сообщение было удалено
Абсолютно правы. Я не воцерковленная, но если какой-то семинарист-девственник, будущий священник, захочет в матушки невинную девушку то будет прав на 100%, жена должна разделять веру и ценности мужа. А эти таскаются ищут девственницу чтобы изгадить ей жизнь только ничего у них не получится, дур нынче мало, вон "высший разум" его девушка бросила при таких обстоятельствах что он даже писать о них не хочет.
Сообщение было удалено
Вообще намешил -считает себя породистым. Предыдущие партнеры его девушек были само собой менее породистыми чем он.Великие мужщины в истории любили женщин мало того что не девтвенниц,а даже порой, какой ужас, женщин старше себя (Наполеон,Леннон,Маркс) и не заморачивалсь.Брезгливый боится свою никчемную породу окончательно испортить недевтвенностью жены.Комплексы ,комплексы...
Порода-набор характеристик особи при рождении.сколько у особи партнеров будет не учитывается. По генетиескому алгоритму самые привлекательные (породистые) особи скрещваютья за период жизни чаще.
Сообщение было удалено
Смотря какой кабель. Какое сечение, сколько жил, какая изоляция.
Самое нормальное медь, три жилы, 4 квадрата, двойная - но таки да он ничему не научит.
Сообщение было удалено
Среди макак может быть и так. Но если автор хочет жить как человек, то почему он должен искать себе женщину, которая была бы популярной в стае шимпанзе?
Сообщение было удалено
Даже не супер состоятельный мужчина выбирает женщин :)
Но вы прекрасно написали - мужчина должен материальным требованиям соответствовать. Когда женщина спит с мужчиной из-за того, что тот соответствует материальным требованиям....называется это известно как и в некоторых странах даже легализовано :)
P.S.: kfif , я понимаю динамические ай-пи это круто, можно писать с многих ников гостей и т.д....но если хотите посмеяться - пишите смешно или хотя бы грустно. :)
То что вы пишите вряд ли кто читает, а если читает - то об этом жалеет.
Сообщение было удалено
В ее правление фактически установился режим государственного пиратства (корсарский флот) и колониальных захватов. Ни в одной другой стране не могло возникнуть понятия "опиумных войн" (войн с китаем за право торговать опиумом) - кроме страны, которая исповедует наследство Елизаветы - Британии. :)
Исторически ваша великая Британия запомнилась тем, что занималась работорговлей, завоеванием и жесточайшим колониальным угнетением, войнами и пожалуй оказала на мировую историю самое негативное влияние :) Виват квин Элизабет :)
Сообщение было удалено
Ты где такое вычитала?