Мужики, у вас никогда не бывало так - встретишь симпатичную девушку -кафе, конфеты, погулять - все дела. В итоге в постель. И все вроде бы нормально (тараканы в головах не берем в расчет - с ними …
Сообщение было удалено
А где тут, хоть слово, что интересы - это секс с 5-10 мужчинами? Ну выберете вы себе девственницу, с которой интересы сходится не будут, и сами от нее сбежите, со скуки. Или будете с ней годами про плёнку говорить)
Сообщение было удалено
С женской логикой нелады. Включая меня это просто способ подсчета и в данном случае предварительного. Вы знаете слово "предварительный"? Я ведь не знаток женской логики и не говорю "априори" пока сам точно не уверен, что этот действительно "по определению", а не "так как мне нравится" :))))
Сообщение было удалено
Я хоть слово говорил про девственниц? С вами вообще есть смысл разговаривать мне или вы сами все за меня придумаете? :)
Скажите сразу - чтобы я не напрягался и не думал,. что ответить, если за меня и так додумают :)
Сообщение было удалено
И чо? что хочу то и делаю у нас свободная страна:)))))))))
Сообщение было удалено
А что тут такого?Допустим, вы верите в телегонию.Допустим,вы даже очень красивы.Но на каждого красивого найдется еще более красивый.И что предпочтете- детей похожих на вас или на ее более красивых бывших?
Если перевернуть вашу теорию телегонии и представить,что вдруг найдутся научные доказательства, что у мужчины дети рождаются похожими на его первую женщину, то я предпочту, чтобы мои дети были похожи на нее. Естественно,чтопредпочту это только в том случае,если бывшая красивее меня(несмотря на то,что внешностью довольна, но повторюсь, что на всяких красивых найдутся еще более красивые).
П.С. В телегонию не верю.
"Высший" разум, какой ты обидчивый.. зачем на правду то обижаться? дураки вы что ж поделаешь?:))))))
не переживай найдешь еще себе девственницу, тока умную бери шоб свои гульки не афишировала:)))))))))
Сообщение было удалено
Вы спрашиваете сколько было и вам еще отвечают?Наверно,этим интересуетесь получаете ответы,когда намешаете водки с шампанским))
Сообщение было удалено
откуда инфа что бывшие лучшие?тогда почему же они бывшие?или если они такие клевые и решили им не годна деваха-то че он должен ее подбирать?на те автор что нам не гоже?не пойдет.нестыковочка.
Сообщение было удалено
Зачем умной девушке дурак? Разве только у него родители богатые, но на то есть пословица "глупому сыну не в помощь наследство".
По-моему у автора просто комплекс неполноценности ("думаешь какая же опытная попалась"). Обсуждать тут и нечего. Просто он каждый раз оказывается слабее и не-круче))) Жалко его.
Сообщение было удалено
Так права была девушка которая тут писала что с недевственником и целоваться противно:) Если до меня он встречался с толстыми уродинами то зачем я должна его осчастливить вниманием после них? А если молодые красавицы поменяли его на более успешных то пойду и я более успешных поищу:)
Сообщение было удалено
Зачем умной девушке дурак?
Еще пример женской логики.
Заметим пост не содержит аргументации - потому, что у мужчин предполагается, что личность того, кто выдвинул гипотезу никак не связана с верностью /неверностью гипотезы. (вода мокрая независимо от того, кто это сказал).
По женской логике если назвать оппонента дураком - он оказывается неправ.
Из-за этого масса бед. Вода мокрая независим от того кто об этом сказал, девушка же доказывает что вода сухая - и может простудиться. В природе женская логика не работает :)
Сообщение было удалено
Очередной перл.
1. Помоему +обсуждать тут нечего. То есть мы имеем - женщина не обсуждает точку зрения , а личность автора :) потому что думает 9заблуждается0, что уязвив автора она тем самым выиграет спор (только 2х2 =4 в десятичной системе счисления вне зависимости от того, нравится ли женщине учитель :))
Особо отметим сочетание "по-моем" и "обсуждать нечего" - парадоксально сперва сказать, что это только предположение, а потом - что истина в последней инстанции (Древние философы - основоположники логики дружно переворачиваются в гробу)
Когда начинаешь понимать азы женской логике - их мыслительные процессы начинают смешить лучше десяти юмористов :))))
Самое забавное, когда женская логика противостоит законам физики. мы это видим периодически, как пример - ранней весной можно заметить замерзших девушек в теплой кофте и...миниюбке :))))
О, а Вы умный 1233) И, видимо, мужчина, раз так нападаете. Не поели вечером? кусаться хочется?)
Сообщение было удалено
Ну вот опять :)
Читатель, давайте задумаемся - причем тут "нападаете", "поели" и" кусаться"?
Вместо того, чтобы задуматься или логически оспорить - имеем такую тираду.
Все опять же просто и об этом говорили классики: "мужчины не плачут" и для них быть в роли обиженного - неприемлемо. Но для женщин иначе - если женщина нашла повод обидеться - это списывает все аргументы в споре :) Потому как тот , кто "обидел" - по женской логике агрессор и неправ, а тот, кого обидели - прав только ввиду того, что такой несчастный и зря "укушенный(ая) бессовестным 1233. :))
Если женщине нечего ответить - она ищет повод обидеться. :)))
Не вам, пленочникам, про логику говорить, вы с ней дружите меньше чем все бабы вместе взятые.
Одно остается непонятным даже для меня...
Почему женщина сделав резкое и категоричное суждение по личности и позиции собеседника ("укусив") - считает недопустимым зеркальную реакцию в отношении её. :))
Двойные стандарты - это зло.
1236 - тирады палите Вы)))
А приписав оппоненту (ведь мы уже оппоненты?) признаки глупости, сразу можно стать умнее, не так ли?
1."По-моему" - поставлено для открытого обсуждения, а не для выражения "истины" (это же форум вроде бы?)
2. Уязвить не было смысла и причины, это просто одно из 1200 с чем-то мнений.
3. Спор? Я разве спорю с автором?
Вы бы все-таки поели)
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили на главный вопрос темы. Как узнать, что у девушки был не 1-2 парня, а 5-10? :)
Сообщение было удалено
привет!
Сообщение было удалено
Еще лучше перл!
Смотрите, разберем суть спора.
Я как собеседник ни разу не говорил про свое желание быть только с девственницей...но! Женщине если нет аргументов нужно оспорить моральное право собеседника спорить - ... а если не к чему придраться? Придумаем! Так например в данном случае я оказался в разряде неких "пленочников" :))
Хотя даже не знаю кто это определенно. :))
Ну а "логики меньше чем у всех вместе взятых" - это уже настолько круто, что описать трудно :)
Сообщение было удалено
Правильно. Значит, собственники - не только мужчины)))
И это чувство собственности тем больше, чем больше степень неуверенности в себе как в мужчине. Всему виной - боязнь сравнения.
Хм, отвечать мне? Ну думаю, самый простой способ - спросить. А уж какой будет ответ - не рискну предположить, все женщины разные.
Сообщение было удалено
А я об этом с вами разговаривал? :))
Цитата была моя))) Здравствуйте)
Сообщение было удалено
Ну так если вы поставили по-моему для открытого обсуждения и это форум - то почему потом пишете что "обсуждать тут нечего".
Вы сперва говорите, что есть что обсудить и допускаете обсуждение...а потом отрицаете его возможность и необходимость, как это? :)
Как у вас получается сперва, что "это форум и надо обсуждать", а через 2 слова - "обсуждать тут нечего"? :))
Сообщение было удалено
Тогда верно и обратное - от хорошего мужа не гуляет жена.
А если гуляет, то сам же и виноват. Не ухаживает за ней, не балует, не уделяет должного внимания. А все требует и требует.
Сообщение было удалено
А Вы спрашивали об этом в реале? :) До постели или после? :) Просто интересно.
Сообщение было удалено
Это было мое мнение и удивление такому большому количеству комментариев. вы вот не согласились. Кажется, Вам не соглашаться со мной интереснее, чем обсуждать тему ;)
Сообщение было удалено
Гостей много разных, если что, извините...
Сообщение было удалено
Я -нет. Зачем? Это автору очень интересно.
Сообщение было удалено
Вот именно. В природе у саки каждый сезон новый брачный период с новым самцом.
Сообщение было удалено
Так вы сперва смотрите ╧, а потом спрашивайте. Не извиню! :))
Моя миссия тут хоть немного привить женщинам умение мыслить последовательно :)
Один из элементов логического мышления - не задавать вопросы по поводу прошлых постов в теме тому, кто их не писал, а если сомневаетесь - сперва спросить, а не вы ли это писали :)
Сообщение было удалено
Вы тему не обсуждаете - вы обсуждаете комплексы автора, если я не ошибаюсь - то есть не тему, а личность человека. А я обсуждаю то, почему вы это делаете, вместо того, чтобы вести беседу по поднятому вопросу :)
Сообщение было удалено
Привет!
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Вас не устроило мое мнение? Или наоборот - так устроило?)))
Сообщение было удалено
Мне ваше мнение неважно :)
Мне интересно почему женщины переводят разговор с абстрактной дискуссии на личности (не имея никаких о них сведений) - то есть вместо того, чтобы найти аргументы против позиции автора - придумывают какой автор плохой :)
Моя теория - так проявляется отсутствие аргументов по существу. :)
Сообщение было удалено
Гость, а нельзя поконкретнее? Я, видите ли, посмеяться в такие темы хожу, а не разводить абстрактные рассуждения.
Сообщение было удалено
а мы поднятый вопрос уже обсудили
теперь обсуждаем откуда у темы "ноги растут"
Сообщение было удалено
Если вы ходите в такие темы посмеяться - будьте готовы, что над вами тоже могут посмеяться :)
Сообщение было удалено
Это не аргумент, я не спорю с автором - это Вас тянет на спор среди ночи. Это мое мнение о причинах написания такого поста - докажите мне все, чтоя прав и не слабак. Но, судя, по смайликам, Вам и это не важно :)
Сообщение было удалено
Будь я психологом - чтобы обсудить откуда ноги растут мне пришлось бы несколько дней изучать биографию того о ком хочу поговорить :) У вас же, я так понимаю. нет почти никакой вводной информации по вопросы.
Вы хотите обсудить свои домыслы и свой придуманный образ человека, а вам не кажется это странным? :)))
Сообщение было удалено
"Автор -слабак" - это не причина :))) Это суждение сделанное на основании нуля вводной информации т.е. проще говоря белиберда :) Но белиберда типичная для спора с женщиной - вот мне и интересно ,как она рождается :)
Сообщение было удалено
нет, мы же на звание психолога не претендуем, мы так по-любительски канешь:)))
Сообщение было удалено
А по-моему, kfif со мной согласен. И с чего Вы взяли, что сейчас спорите с женщиной? Раз по вашему мнению, он-а сказала глупость, то это - она? И с чего Вы взяли, что информации ноль? Я умею читать. честно-честно)
А Вы-то как считаете - зачем он это написал?
Сообщение было удалено
Любители психологии как правило через такой любительский психоанализ пытаются доказать что они самые умные, скрыть свою неуверенность и отсутствие возражений по существу вопроса. :)
(это вам пример любительского суждения о причинах написания поста ) :))))
Сообщение было удалено
Я не знаю зачем он это написал :) И не думаю об этом, потому что верный ответ найти не смогу. А kfif - для вас так много значит, что он (она - не знаю точно) с вами согласен? :)))
P.S.: то есть вы уже согласны насчет того, что кое-кто сказал "глупость" , просто теперь хотите перевести разговор на тему как определить пол написавшего? :))
Сообщение было удалено
Нет, ну что Вы! Самый умный - этот тот, кто берет на себя роль судьи и строгого воспитателя. Снимите парик, он Вам не идет)