Мужики, у вас никогда не бывало так - встретишь симпатичную девушку -кафе, конфеты, погулять - все дела. В итоге в постель. И все вроде бы нормально (тараканы в головах не берем в расчет - с ними …
Сообщение было удалено
напрашивался показать. Ведь если бы тебе сказали "ну покажи", ты бы воспользовался моментом)
Сообщение было удалено
ты тоже врач?
Сообщение было удалено
тебе какое дело? Я тупая домохозяйка, отстань от меня)
Сообщение было удалено
как-то ты излишне подсела на анусы
Сообщение было удалено
Видать те кто задает этот вопрос сам гуляет.
Сообщение было удалено
Заходи еще.
Сообщение было удалено
а я люблю тупых и кошек
Сообщение было удалено
Только после вассс, мусьё ;-))
Поаккуратнее там с мам... мышью, мало ли, током дёрнет..))
*обеспокоенно*
Сообщение было удалено
кто бы говорил) сами тут слышите только себя, а половину дельных постов вообще игнорируете, продолжая повторяться при этом еще и противореча самим себе))
Сообщение было удалено
даа далеко мне до тебя, даже времени не найти на такие интересные увлечения)
Сообщение было удалено
Неееет)))
Гриб не допустит таких очевидных логических промахов, а то что ему не нравится не будет прикрывать высокими словами)))
Сообщение было удалено
нет, Грибуля меня обожает, а этот тормоз не врубился какая я очаровательная
короче, точно разводка)) и автор и высший разум - женщины, сто пудов))
Пойду ка я погуляю со своей новой девственницей)))) А всякие фантазеры пусть для себя придумывают ***.
Сообщение было удалено
а потом подрочи
Сообщение было удалено
я обзавидовалась аж до икоты!!!
Сообщение было удалено
новую жертву нашел, маньячина?)))))
А мне по барабану, не с целкой жить, с человеком.
Сообщение было удалено
Насколько я поняла, я была на пассажирском терминале, откуда ходят паромы в Германию, Финляндию и Эстонию.
Вроде там еще есть грузовые терминалы, но я там не была.
У нас там сегодня тусовка была и один из мужчин вспоминал, как еще лет 5 назад он на этой территории на сёрфе катался ;))
Сообщение было удалено
А ты наверно 70 летняя дева. Не повезло в жизни вот и сидишь в нете.
Сообщение было удалено
По себе не суди.
Сообщение было удалено
аа.. ну если не надо, то не ***
Сообщение было удалено
но но, без оскорблений тут пожалуйста!! мне 68 всего.. и вас вообще не касается моя никчемная неудавшаяся дерьмовая жизнь!
Сообщение было удалено
Дак мне и так пох на нее.
Сообщение было удалено
Да не. Я обязательно дрочну.
Сообщение было удалено
а ты мне нравишься.
На след ветке буду доставать тебя
Сообщение было удалено
вот и не лезь!!
щас вот уйду отсюда, и пойду убиваться по впустую потраченной молодости..
Сообщение было удалено
да можешь на этой начинать, чего уж там..
Сообщение было удалено
какой ты непостоянный
Сообщение было удалено
не, так неинтересно. Ты слишком умная для этого. А учитывая, что на всем форуме три умных бабы, я не могу терять возможности стрельнуть исподтишка
Я, как женщина-би, тоже побрезгиваю слишком опытными тетями. Предпочтительнее бы свеженькую, чистенькую ***-телочку, у которой не было ни одного мужчины и всего парочка женщин.:) Но это ведь только для секса. То есть в сексе я могу брезговать, а в жизни нет. И если бы я искала человека не для секса, а для отношений, то мне было бы посрать, сколько там половых партнеров было. Во-первых, более опытные - они и более интересные по жизни. А во-вторых, когда к человеку привыкаешь, то и брезгливости уже быть не может. Как-то так.
Так что, ИМХО, мужчины, которые реально брезгуют, они просто не любят и ищут чисто партнершу для секса. Если человек (нормальный, а не пац психиатра) полюбит, то закроет глаза (причем спокойно, без каких-либо усилий) на многие-многие вещи. В том числе на богатый секс. опыт.
А тема - разводняк, канеш.
Сообщение было удалено
Это как так то , ты значит грязный вонючка. Адевушкам нельзя все чистое тебе подавай. Тогда чаще мой руки и вперед девушки не надо!
Сообщение было удалено
Жесть)))хахахах
Сообщение было удалено
Что за сравнение женьщины с лощадью. Кто ты тогда, таракан! Который бегает по всем и заразу разносит
Сообщение было удалено
Видимо именно по этой причине ты не получился!
И что же это за времяна то такие Екатерины 2
Сообщение было удалено
Ну ты и пенек в СССР наоборот секса не было
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А если ты? Или у тебя на лбу написаннно трипер?
Сообщение было удалено
ТЫ ж сказал труднодеагностируемая болячка вот походу не додиагностировали тебя!
Сообщение было удалено
у него не там искали просто)) голову надо было проверять..
Автор,
Как же ты в метро то ездиешь, бедный !
Страшно жить наверное, когда в общественном туалете за *** страшно.
Сообщение было удалено
не, ну если он не претендует на роль зачинателя- то можно принять такой аргумент. а ребеночка потом от чустого и здорового сделать)))
Автор, а ты сам девственник? Наверняка больше 1 было, а хочет чистую. Всегда такие удивляли.
Можно подумать,у тебя только одна была!!!
Сообщение было удалено
Ты на природу свой недуг не скидывай.
Ковырялку свою береги ! И по девкам не ходи! И будет тебе счастье!
а как можно узнать один у нее был или 10? Сама врядли расскажет... А знакомых лучше не слушать, то что она дружила там с кем-ир еще ничего не значит. Знаю девственниц, которые встречались с парнями, при чем по несколько месяцев.
БЛин собрала бы всех *** дала бы денег за... бы тебя до смерти. Мыться за...шя
Сообщение было удалено
Ага только делать это надо перед сексом а не после!
Сообщение было удалено
Аахахахахах зачем! Убила! Смеюсь уже в голос на работе!
Да всё правильно. Женщина по определению не должна давать всем подряд. И так было тысячи лет - целомудрие в цене.
А истерика местная понятна. Сперва им задурили голову тем, что всё можно - потом оказалось что можно всё, но после этого никому они не нужны, ну а кто виноват - конечно мужики, которые не хотят спать с кем попало.