Мужики, у вас никогда не бывало так - встретишь симпатичную девушку -кафе, конфеты, погулять - все дела. В итоге в постель. И все вроде бы нормально (тараканы в головах не берем в расчет - с ними …
Сообщение было удалено
отношение ко мне более чем человеческое. просто, приятно осознавать, что муж не уйдет к другой не разлюбит, зная его брезгливое отношение к блудливым женщинам. а променять меня на лучшее это нужно очень постараться, т.к. красоту верность и чистоту сейчас днем с огнем не сыщешь
Сообщение было удалено
это как раз практически гарантия того, что она уже все поппробовала и больше не захочет.
если девушка хочет секса - но не занимается им из принципа, что надо только после свадьбы - это маразм, честно.
а если секса не хочет - это по моему совсем беда.
Половой акт ? это обмен жидкостями, обмен информацией. Именно по этой причине люди, имеющие эти контакты друг с другом более трех лет, становятся чем-то друг на друга похожи. Народная мудрость гласит: счастливый брак делает супругов похожими друг на друга. Взаимообмен жидкостями, которые несут в себе информацию, имеет огромное положительное значение, так как помогает партнерам узнать и понять друг друга. Но если партнеров несколько, то каждый ?наводит? свои ?помехи?, происходят сбои в работе центральной и периферической нервных систем, в работе различных органов, человек лишает себя душевного покоя.
Плюс не хочу что бы тыкали пальцем на мою жену и говорили, что вот я ее имел. К тому же кто знает может она делала кучу абортов.
Щас начнут гнать что все это фигня.
Да не скажи. Изменить может любая.
Если мужчина не дурак, то он оценит, что его жена берегла девственность для своего единственного которым и стал он.
До первого полового акта можно и не хотеть ( по крайней мере сильно ), а вот после секса организм начинает вырабатывать какие то другие гормоны которые заставляют заниматься сексом.
Сообщение было удалено
а я теперь не работаю :)) ну иногда хожу в университет :)
ПС: вы тоже параллельно смотрите Доктора Хауса в интернете?
Сообщение было удалено
Я так не поступаю.
Сообщение было удалено
ну а как же молодежь? Будет вам 40, а он найдет себе новую непорченную 17-леточку
Сообщение было удалено
А то, но мне было бы забавней если были в квадрате - в куб то оно можно поместится. но квадрат то двухмерный.
Сообщение было удалено
Вот давай не будем какая у меня сущность. Опять свои выдумки пишешь.
Сообщение было удалено
брезгливость хорошо переходит в получение удовольствия :)
Сообщение было удалено
нет, я ничего не смотрю, я занимаюсь любимым хобби, что не мешает мне флудить на форуме) Как будто это для кого-то новость.
Сообщение было удалено
Ну хоть кто -то оценил :)
Хотя то не разводка, а правда жизни :(
Сообщение было удалено
Гульнуть налево никогда не хотелось? Ну, просто так, для сравнения?
Сообщение было удалено
хобби не требует концентрации внимания?:)
Сообщение было удалено
это не выдумки. ты тут так себя показал)
Сообщение было удалено
зачем?:))
ей и так есть чем гордиться: выйти целкой и понравиться мужу..
Сообщение было удалено
Читать учись. Я просто задал вопрос, а не сказал что покажу. Мозг твой деградировал.
Сообщение было удалено
он старше меня. я еще молода мне 28, выгляжу значительно моложе. мне это не грозит.
Сообщение было удалено
не особо, я же не атомную бомбу собираю)
Сообщение было удалено
Ну это только на вумане - гульнуть налево - повод для гордости :)
Сообщение было удалено
утки готовьтесь выносить
Сообщение было удалено
Вот таким как вы и завидуют б/у.
Сообщение было удалено
ты кокетливо задал вопрос "а не показать ли вам фото моего ануса", отмазки не прокатят
Сообщение было удалено
Ты еще скажи, что он смотрел в монитор с соответствующим выражением лица. Фантазия конечно хорошо, но не до такой же степени.
Сообщение было удалено
а ты его зачем отмазываешь? Он сам сказал то, что сказал.
Сообщение было удалено
Б/У которые замужем пофиг на это, а другие пошли вешаться. Аминь.)
Сообщение было удалено
А я хочу увидеть тот момент, когда тётки будут читать то, что написано, а не то, что они себе надумали :)
Сообщение было удалено
правда, никогда! так как жизнь с ним( и в постели и за ее пределами) заменяла сотню мужчин. даже сексуальные фантазии связаны только с ним. но это в принципе логично ..
Сообщение было удалено
главное цифры в паспорте, а не внешний вид
Сообщение было удалено
Аминь, коллега. Пойду - дела зовут :)
Сообщение было удалено
не сомневалась, что последует такой ответ:)))))
Сообщение было удалено
я подумала, что вы собираете мозаику 3+
Сообщение было удалено
там все черным по белому, так что цыц)
Сообщение было удалено
Ну, если все это правда, то вам крупно повезло
Сообщение было удалено
Прости засранца :( Это не я. это мое альтер эго :(
Злой-я из параллельной злой вселенной - он любит похамить и женщин у которых было 12 и более мужиков к 19 годам.
Сообщение было удалено
ну с вашим развитием неудивительно, что вы так подумали)
Сообщение было удалено
докажи свои слова
Сообщение было удалено
ну вот и читай черным по белому :) Без купюр и поздних вставок.
Сообщение было удалено
куда мне до тупой домохозяйки
Сообщение было удалено
ну да, ваше дело мозаику 3+ собирать)
Сообщение было удалено
О, экстрасенс вновь предсказывает судьбу. Да не завидуй ты ей.
Сообщение было удалено
1. Делись, раз продолжает поддерживатся. Вот когда надоест - тогда и поговорим о гимено-ценностях, поросших мхом :-))
2. Это вы возводите в крайность. Зачем иметь 2 партнёра, если 5 дадут больше разнообразного опыта (в первую очередь душевного) для семьи с тем, кто окажется наиболее подходящим?
3. Вы о любви из децких сказок и невротических сонетов узнали?))) В природе человека получать из всего, что даёт жизнь, что получать - отдельный, индивидуальный вопрос. Кто-то матблага, кто-то удовлетворяет комплексы, кто-то вдохновляется.. и т.д. Не сводите получение к очевидному рыночному торгу. Ничего мы не получаем только от пустоты, хотя есть те, кто получает из неё больше чем от любого предмета, так, к слову...
4. Не говори мне что делать и я не скажу... ну сами понимаете.. ;-))
а 2 нормально,если было?
Сообщение было удалено
Вот и молчи, женщина! :))
А я пошел - мамонты ждут :)
Сообщение было удалено
блин, Котовна, ну че ты такая тупая, с тобой даже спорить неинтересно...
вот Карик молодец в этом смысле и Грибуля.
Сообщение было удалено
чему завидовать? У меня муж молодой аще...
Сообщение было удалено
они сдохли от ожидания
Сообщение было удалено
так и не надо со мной спорить :) Собирай мозаику, а то запутаешься)
Сообщение было удалено
Заметь я спросил, а не сказал что покажу. Фантазируй дальше.
Автор, это ваше личное отношение к девушкам, другим до этого нет никакого дела.
Сообщение было удалено
а я думаю, как кто-то мог тебя замуж взять.. Понятно, молодой дурачок.. или ему это выгодно. Наверно ты оч красива
Сообщение было удалено
Дак они тут только и видят или придумывают то что им надо.