Мужики, у вас никогда не бывало так - встретишь симпатичную девушку -кафе, конфеты, погулять - все дела. В итоге в постель. И все вроде бы нормально (тараканы в головах не берем в расчет - с ними …
Вот у меня вопрос к местным - вы что разголосились то?
Ну хочет человек найти ту, которая не спала со всем районом, а имела одного сексуального партнера до него - похвально. Он что вас заставляет целомудрие блюсти или что? Или действительно такая буйная реакция из-за того, что женщины у которых было много мужчин не пользуются популярностью - и вся злоба - жест отчаяния?
Сообщение было удалено
A вообще странно таки. Мужчина обращается к мужикам на женском форуме. провокация и разводка.
Сообщение было удалено
А какое это имеет значение сколько у него было?
Одни хотят спать со всеми кто им приглянулся - и это их право.
Другой хочет себе девушку найти, ограничившуюся одним партнером до него - и это его право.
В чем проблема то?
Сообщение было удалено
А вы не удивляйтесь. Сюда заходит много мужчин - чтобы посмотреть какие сейчас женщины.то о чем думают женщины с давних времен волнует мужиков (потому что женщин тяжело понять) - так что по этому форуму судят о многих женщинах и вопрос к мужикам вполне может быть, тут на ветках мужиков бывает немало.
Сообщение было удалено
пиз*ди
бедняжка
Девушкам тоже не нравятся такие, у которых было больше одной девушки.
в гареме ему делать не╧рен,и почему все мужики думают что мы сидим и ждем пока он прынц нас девственницей найдет
Сообщение было удалено
во во!
Сообщение было удалено
Потому что изначально мужики думают только хорошее о женщинах. Пока те не проявят себя во всей красе.
Каждый мужик прошел возраст, когда женщина казалась ему возвышенным нежным существом, но такое обожание у женщин не в чести и они сами делают все чтобы развеять ангелоподобный образ.
Сообщение было удалено
о да да
Сообщение было удалено
"во во", "да да" - это эхо что ли?
Сообщение было удалено
капец,а что мужики такого делают чтоб женщине хотелось такой образзз блюсти,сами то ангелы
Сообщение было удалено
ну ессстестно
Сообщение было удалено
Первую любовь обычно носят на руках и сдувают с нее пылинки. Но женщина обычно сама инициирует прекращение отношений, потому, что хочет ухажора более опытного, состоятельного. Ну а тот уже наученный опытом относится к женщинам очень практично.
Сообщение было удалено
мужчины заходят сюда за внимание женщин. Им плевать на психологию, они ее знают.
Сообщение было удалено
только влюбляются не в простую девушку, а в полу-***: красивую, ухоженную, с цацками
Сообщение было удалено
"в интернете нет женщин" - невозможно определить кто пишет под ником - сексуальная блондинка или бородатый программист, так что искать женского внимания (именно женского) нет смысла. И мужики прекрасно это знают - так что не обольщайтесь. Те, кому нужно внимание женщин ищут их в реале.
Сообщение было удалено
не важно знание, важно внимание. Усиленное внимание. В реале такого нет.
Этого же ищут бабы на мужском форуме: внимания.
Сообщение было удалено
Влюбляются все и обычно в ровесниц, то есть число влюбленных молодых людей и возлюбленных их примерно равно. Ну а возраст первой любви - очень молодой. То есть первая любовь - обычная девушка лет 18-19. И вы так "красочно" их описали - но мне не верится в точность портрета "первой любви".
Сообщение было удалено
Да как хотите, мне на ваше внимание глубоко все равно, как и на ваше мнение по поводу чего кто где ищет :)
Сообщение было удалено
ах да, у нас полгруппы любили одну девушку.. Наверно эта та самая от Бога слетела ))
Сообщение было удалено
конечно вам все равно, поэтому вы решили мне это высказать на анонимном форуме
Просто мужчина боится оказаться в постели хуже, чем этот окестр или большая его часть, и хочет ту, которой не с кем его сравнивать, т.е. это неуверенность в себе.
Сообщение было удалено
Если мужчина не девственник он прекрасно знает свои возможности и боятся ему нечего. А насчет сравнивать - это аргумент мог бы сыграть, если бы речь шла о девственницах - женщинах без сексуального опыта. Но женщина у которой был партнер уже будет сравнивать. Так что не нужно переваливать с больной головы на здоровую. Я бы не хотел мыться в воде, в которой до меня мылось пять человек. Это нормально вполне.
Сообщение было удалено
логично
Сообщение было удалено
потному вонючему волосатому чистая женщина не положена!!!:)
Сообщение было удалено
Бояться ему нечего....Не надо бояться никого и ничего. Не поняла вашей первой части, извините, белиберда какая-то. Знатоки тут собрались такие. Все знают: во сколько первая любовь, сдувают пылинки или не сдувают с первой любви (с любви всегда пылинки сдувают, даже если она десятая, если ее нет, это другое дело). У всех по-разному это происходит. Если есть талант, желание, сильная половая конституция и темперамент, не важно насколько опытен , для того, чтобы быть хорошим в постели. Можно иметь опыт и быть дуб дубом в этом смысле.У девушек, повторяюсь, желания нет иметь интимные отношения, с тем, который прошел всех и каждую. Опытный мужчина важен для тех, которые сами лежат бревном и надеются, что уж опытный то разбудит в ней женщину.
Сообщение было удалено
я так скажу - была бы моя девушка девственницей я бы ей больше нежности и заботы отдавал. Отношение из-за недевственности все-таки меняется.
А так первая мысль "че я с ней вожусь-то? как с другими спать - так это она знает, а как диплом сдать - так с проблемами ко мне бежит".
Очередной мужской шовенист вылез на женский форум потешить свое самолюбие вариацией на тему все бабы шл...хи.
)))))))) ржуууу... автор, насмешил. Хотя это конечно разводка, или автор совсем ку-ку)) "блудница" )))))))))))))))))))))
Автор, бегом комплексы лечить!! И только умоляю - НЕ ДЕЛАЙ ДЕТЕЙ! Хватит и тебя одного такого)))
Сообщение было удалено
как бы он всего лишь отразил свое эмоциональное впечатление и не дал никому из женщин никакой характеристики. Так что не надо ля ля, этот вывод делаете именно вы, а не автор. :)
Брезгливый | 07.07.2011, 12:00:26 [2904063798] Мужики, у вас никогда не бывало так - встретишь симпатичную девушку -кафе, конфеты, погулять - все дела. В итоге в постель. И все вроде бы нормально (тараканы в головах не берем в расчет - с ними бороться отдельная тема), а потом - думаешь какая же опытная попалась, спрашиваешь её, а часто и её знакомые скажут - мол дружила с тем и тем до тебя - и думаешь: "ёпрст..." И как-то не гигиенично становится - у нее до тебя не один и не два парня было, а ты её в чистую постель тянешь...
1.Здесь нет мужиков.
2.Выход есть у Вас один - педофелия.Берите девушку лет в 12-13
Сообщение было удалено
Мало скобок!
Сообщение было удалено
Нежность нельзя измерить в килограммах, что вы пытаетесь сделать. Все подвести под расчет, "если ...., то......". Похоже на то" если бы мой папа был миллиардер, то я бы его больше любил". Ну не любите, ищите другую, кто вас заставляет?
Брезгуй дальше, нас насpать
798 - НАМ насpaть, конечно
Сообщение было удалено
0_о :))) о_0
Сообщение было удалено
да. нас рать.,и всем нам насpaть, что какое-то *** нами брезгует)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мать моего ребенка уже выполнила роль инкубатора и является теперь бывшей. А дети это наше будующее их надо любить!
Сообщение было удалено
Я сделала этот вывод из ответов автора на 1-ых страницах. Когда его спросили про то как должна себя чувствовать женщина ложась в его постель через которую до нее прошли другие. Он ответил что ему можно он же мужик. Вы считаете это не мужской шовинизм?
Сообщение было удалено
Мы сильно переживаем, что Антоша относится к нам подобным образом, прямо кушать не можем. Подскажите, как его переубедить? жизнь потеряла всякий смысл!
Сообщение было удалено
Да.
А теперь свободен.
Сообщение было удалено
Конечно нет. Если бы автор требовал что то от всех женщин, но он лишь озвучивает способ по которому выбирает женщин, даже не осуждая их.
Его право выбирать женщину, которая не спала с многими мужчинами так же реально, как право женщины выбирать мужчину, способного обеспечить семью.
Или вы думаете что равноправие это когда мужик должен все делать так как нравится бабе? Извините нет :) Он может использовать совершенно любые критерии отбора - потому, что он выбирает и если его критерии отбора кому -то не нравятся, этот кто-то может глубокомысленно помолчать, ибо его никто не спрашивает :)
Сообщение было удалено
Автор прав. Природой заложено, что мужчина для повышения выживаемости своего потомства должен передать свои гены максимальному числу самок. Самка же для повышения выживаемости потомства должны влюбить в себя много самцов, но выбрать из них с лучшеми генами. Если бабу трахают несколько мужиков, то это ***.
Сообщение было удалено
Крепостное право отменили в 1861. Вы отстали от жизни, мадам.
Сообщение было удалено
А какие у вас тарифы? А то может состыкуемся.
Сообщение было удалено
))))))))))
Да, девки бурно реагируют. Задело...