Гость
Статьи
Брезгую девушками, у …

Брезгую девушками, у которых было до меня больше одного парня

Мужики, у вас никогда не бывало так - встретишь симпатичную девушку -кафе, конфеты, погулять - все дела. В итоге в постель. И все вроде бы нормально (тараканы в головах не берем в расчет - с ними …

Брезгливый
2 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 13

А я сегодня была в новом Морском порту ;))

Красотаааа ;)) и дизайн красивый и кораблики красивые стоят ;)

Высший разум :)
ТУД

Сообщение было удалено

Будет. Это тут мы жестко пишем. Лично в жизни своих девственниц на руках ношу.

не гигиенично))))аа блин автр вы жжете а у девушек от туда каждый раз месячные идут, как же так то не гигиенично ж

Брезгливый
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Если человек перепробовал все виды водки - это не гарантия того, что он бросит пить. Но зато это свидетельство того - что он пил и пил немало и целенаправленно :)

Так же и женщина, которая не может найти себе мужика постоянного и отдается многим.

Брезгливый

Сообщение было удалено

так ты НИКАК не узнаешь правду, если у нее был один, или даже десять, наврет что ты 2-й) Но ты я смотрю любитель обманываться)

Baileys The Original

Сообщение было удалено

это где?

Брезгливый

Сообщение было удалено

После создания этой темы))) Вот взял и пришел ко всем дар)))

Сообщение было удалено

если тебе они уже не нужны, отдавай на пробу Брезгливому, ему такие покатят)

Брезгливый
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Пффф. У меня богатый опыт (слава Богу он давно в прошлом) общения с людьми , которые врут. Все они думали так же.

Сообщение было удалено

ну понятно, скрываете свою поганенькую сущность)) обманываете то бишь в какой-то степени..)

Felicia

Сообщение было удалено

Может тебе еще фотку моего анала выслать?

Котя Котовна

Сообщение было удалено

Это на новых намытых территориях ;) еще дальше Прибалтийской ;)

Правда там система пропуска - КГБ отдыхает ;)

Брезгливый

Сообщение было удалено

О!!!! Возрадуемся!1 Я совершил чудо!!!! На местных тёток снизошла благодать телепатии :)

Ла ком
Брезгливый

Сообщение было удалено

1. Во времена экономической и фертильной зависимости женщин это было актуально, нынче или забудешь об этом или останешься с носом или с унылой, приросшей к тебе бабе.

2. Развратность - выдумка ханжей и небуквальных кастратов, есть легкомыслие, но легкомыслие и девственность (малое кол-во пртнеров) - не взаимоисключающие явления.

3. Любовь и верность есть там, где ей с тобой хорошо. Ищи своего человека-душу (а не тело) и забудешь про эту заморочку.

4. Нет времени.

Брезгливый

Сообщение было удалено

КГБ?

Baileys The Original

Сообщение было удалено

уже построили? Блин, хочу позырить)))

Коля

Как местные целки зашелестели в радости что кому-то нужны.

Ладно вы тут калякайте, а я поуду порыдаю, что местным мачам не достанусь))

Хвостатая Машка
Брезгливый

Сообщение было удалено

ну кому как. мне чтобы выбрать лучшее - нужно попробовать несколько вариантов на практике и это не только к мужчинам относится. мне есть с чем сравнить - на этом основании делаю вывод, что муж лучше всех.

как можно определить, не попробовав? ясновидением не владею.

Котя Котовна

Сообщение было удалено

А если ее грузовик сбил, то тоже проблема во мне? Я для примера сказал.

Котя Котовна

Сообщение было удалено

Ага, построили.

Я была в третьем терминале ;)

Из этого можно предположить, что есть еще первые два построенных.

И такое фасадное остекление и громадный паром стоит ;)

Брезгливый
Ла ком

Сообщение было удалено

1. Те времена никуда н едлись Женщина независима только в искусственном мире, созданном мужчиной. Вне офиса она пропадает (месячные в джунглях - приползет много любителей покушать, кровь чуют за километры). Тем более, что опыт предков - это опыт предков и почему его нельзя применять.

2. Разврат это разврат. Это необоснованное стремление к большому количеству партнеров ради удовольствия. Его порицают почти все религии. :) От того, что вы назовете их ханжескими - ничего не изменится и не изменится факт - женщина должна стремится создать семью и родить (материнский инстинкт) а не отдаться большому числу мужиков (материнский инстинкт отсутствует).

3. Любовь там где любовь. Любовь в обмен на хорошо - это торг. Дальше думайте логически :))))

4. Нет времени - ну займитесь делами :)

Котя Котовна

Сообщение было удалено

Купи себе бинокль. Ты где увила что я о себе писал?

Брезгливый
Котя Котовна

Сообщение было удалено

0_о ну вы че, не я вообще тихий и мирный, к благородному делу этому никогда не имел никакого отношения. Не все, кто видел много врунов - КГБ.

С врунами дело имеют масса профессий -от врачей до кредитных отделов банков.

Сообщение было удалено

бросилась значит от горя, что с тобой переспала

Брезгливый

Сообщение было удалено

и все знают, кто с кем спал?)

Сообщение было удалено

ты ж грозился трахать дочерей и сыновей, еще и фото анала хотел показать, что навеяло...

Брезгливый
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Ну, например в кожвендиспансере - да , знают :)

Baileys The Original

Сообщение было удалено

а откуда туда плывут?

тьфу, Бейлис, куда оттуда плывут)

Брезгливый
Брезгливый

Сообщение было удалено

Но я к этому делу не отношусь слава Богу :))))))

Да и эти будут молчать - врачебная тайна

света

тема интересная. мой муж такой же брезгливый, поэтому выбрал меня, когда мне было 17 лет. он у меня единственный был и есть. и как я рада, что в моей жизни присутствовал всего один мужчина. в наше грязное и нечистоплотное время я имею огромный козырь перед остальными девицами в глазах не только мужа, но и остальных мужчин-знакомых, друзей мужа, которые смотрят на меня как на трофей , который достался не им. ведь по мимо чистоты я еще очень красива. как муж говорит, в наше время эти два понятия не совместимы, а в тебе это есть, тем и уникальна.

Мужики, как девушка написала, что хочет девственника ( т.к. не любит что даже его целовали ), то это нормально, а как мужик хочет девственницу так сразу тараканы у него в голове. Понятно все с сикалками.))

Котя Котовна

Сообщение было удалено

ахаха))))))))

Брезгливый

Сообщение было удалено

ты и туда пойдешь?)) какой продумАн)

Брезгливый
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Там не скажут , врачебная тайна. :) Мои методы это мои методы (Ноу Хау) в них все законно, я чту уголовный кодекс ) :))))

Сообщение было удалено

а тебя задело?))

Брезгливый

Сообщение было удалено

точно фантазер

Не видела, писали ли уже - но ОЧЕНЬ ТОЛСТАЯ РАЗВОДКА.

Брезгливый
света

Сообщение было удалено

Вы жестоко поступаете :(

Сейчас у местных начнется приступ лютого "батхёрта" после сравнения вас с собой и пойдут разговоры - мол "разводка" и т.д. :)

Но хочу заметить - хорошо, что такие как вы есть :)

Котя Котовна

Сообщение было удалено

фу,передаст чтоли? или,как щас это модно- бисек?

света

Сообщение было удалено

Предпочитаю, когда на меня смотрят как на человека, а не как на статусную штуку типа крутых часов или модной одежды.

Ла ком
Брезгливый

Сообщение было удалено

1. Противоречишь сам себе: делись, как раз благодаря искусственно созданному мужчинами. Или ты в джунгях живёшь? Зачем вообще нужны достижения цивилизации, если у предков их не было и ничё, выжили как-то?

2. Это нимфомания, диагноз. Мы не в разделе "медицина".

3. Хорошо (и бовь ссотвецно) - для каждого своё. Кому садист любимый, а кому девственница-модель-хозяйка нефтяной трубы - ведьма. Читай внимательно - СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА.

4. Уже. Не все сидят, не отлипая от экрана ;-))

Хвостатая Машка

все пошла я домой, рабочий день кончился))) Брезгливый, удачи вам в поисках "чистой")))

самый главный вопрос: вы вроде бы спрашивали мужчин в заглавном посте - ТАК КАКОГО ХРЕНА ВЫ ЭТО НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ ДЕЛАЕТЕ? тут мужиков раз-два и обчелся, да и те слабоадекватные.

я вообще подозреваю. что вы баба, судя по слогу, особенно в начале темы.

Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

да, вот на это очень похоже))

Издевка

надоела эта тема,

Котя Котовна, я знаю, что вы домохозяйка, вы уже 4 часа подряд на этой ветке. Это вы так с пользой время проводите?:)

Брезгливый
Ла ком

Сообщение было удалено

1. Нифига. Эти достижения постоянно поддерживаются мужчинами :) Значит не делись - ваша свобода держится на плечах мужиков, пока им это не надоест.

2. Возводите все в крайность. Зачем иметь 5 партнеров в 20 лет, если можно иметь одного? Ну раз ошиблась - нашла другого. Но больше 3-х это не нимфомания, это обычный разврат.

3. Какое бы хорошо ни было, любят не за хорошо. Обмен любви на нематериальные блага - это тоже торг.

4. Ну так занимайтесь делами. не отвлекайтесь :)

Брезгливый
Зябка

Сообщение было удалено

А ну азимут 30 градусов и прыг-скок прыг-скок!

Гость
Брезгливый

Сообщение было удалено

Да у тебя и с математикой плохо:-)))))

Издевка

Сообщение было удалено

Ну я тут параллельно уже половину важного дела сделала, а вам не стыдно рабочее время просирать впустую?)