Гость
Статьи
Народ, заходим, читаем

Народ, заходим, читаем

Итак у меня такой вопросик назрел, где искать девушку?

Да понимаю тупой вопрос,но уменя обстоятельства такие, много работы выходных практически нету, а после работы кудато идти нету сил, …

гоги
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Мудак

Внешность нормальная (главное не облысеть).

Ну подкачайся немного, нарасти мясцо.

Образование нужно обязательно, лучше два.

25 лет - это еще юный возраст, спешить не нужно, лучше наоборот использовать время на учебу и карьеру.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Странный, вы не судИте по вумановским теткам) Вот у меня ни одного олигарха не было. И не надо) Мы с моим любимым сами всего добьемся.

У меня есть одна подруга, которая олигарха ищет (заметьте, одна всего из множества). Так вот, ей уже тридцатник скоро, а она все в поиске. Чувствую, до пенсии искать будет))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Ну так он тут пришел счастья искать, нехай хлебает.

Мудак
Гость

Сообщение было удалено

Густые заросшие брови выдают возраст человека (подсознательно).

Стр@нный
Мудак

Сообщение было удалено

ОН- БРЕЖНЕВ??

Недавно я был на одном сайте знакомств, где есть возможность комментировать фото других участников и голосовать за них, соответственно на сайте есть ТОП-100 парней и девушек. Ради интереса я зашел посмотреть на парней, чтоб узнать какие парни нравятся девушкам. Посмотрел фото и почитал комментарии девушек, я понял, что парень этот ( с ТОП-100) может выбирать любую из написавших комментарии и спать с ней сразу, без никаких проблем и затрат.

После этого у меня настроение стало не очень хорошее. Было обидно немного, что девушки хотят таких парней, которые в ТОП-100, а если эти парни не обращают внимания на девушек, то девушки уже общаются с такими как я, автор и многими другими среднезарабатующими и с приятной-средней внешностью мужчинами и парнями.

После чего, я удалился с сайта и понял, что искать никого не хочу, лучше буду работать больше и вкладывать деньги в себя, в свои знания и в свое здоровье.

Кнесенка

*** все эти советы, хорошая внешность, надо в характере, что-то менять...

гоги

Оо че вы к моим бровям то прицепились? каие есть такие есть выщиывать это перебор яж не баба.

Мудак
Boy

Сообщение было удалено

Чеж ты не написал что они, эти парни из ТОП100, горы мышц мощные?

гоги
Кнесенка

Сообщение было удалено

Оо а с характером что не так?

вроде норм характер. идеальных то нету, вроде в меру сюмором в меру скромный, не деспот не жестокий, не пьющий,мозги на месте, не тербователен, не ревнивый.

гоги
Boy

Сообщение было удалено

нет я согласен когда хорошая маскулатура это красиво, но девушка то не с телом мышц живет, хотя хз я уже ничему не удивлюсь.

гоги

Boy

а насчет ни кого не искать, ну это писимизм, однму пожизни трудно очень трудно, искаь надо, отчаиваться ненадо )))

гоги

Сообщение было удалено

Там эти парни почти все пишут, что ищут секс на один-два раза. Раз после этого девушки, довольно симпатичные, им пишут, то сами девушки не против такого. Видимо сами девушки хотят необремнительного секса с такими парнями. А для брака, наверное, девушкам нужны другие парни, менее эгоистичные, менее симпаичные и накачаные , но которые все отдают семье и жене и детям.(

Стр@нный
Boy

Сообщение было удалено

Но уже другим девушкам, пострашнее которые..

я на LP уже лет 8 тусю

Стр@нный

Сообщение было удалено

Я этот сайт знакомств имел в виду..))

Так что, присоединяюсь к тем, кто советует автору вкладывать в себя силы и деньги и не бегать за девушками. Когда будешь себя уверенно чувствовать, получишь полезные знания и займешься спортом, то девушки сами к тебе, автор, будут клеится)

гоги
Boy

Сообщение было удалено

ну не всем девушкам, а отдавать семье жене и детям, это нормально а если не им отдавать то кому? все себе это эгоизм уже, жена и ребенок это же близкие тебе люди тымаме отдаешь, по сути кроме семьи то нету ближе людей.

Гость

Слушайте, отстаньте от парня уже со своими бровями, характером и т.д.! Он не писал, что у него какие-то проблемы со внешностью или характером. Он спросил "где найти девушку?" Интересуется человек, куда сходить или на каком сайте зарегистрироваться, где можно нормальную девушку найти. А вы ему про брови! Вы лучше по делу советуйте)

Гость

Я познакомилась с классным парнем,когда играла в карты онлайн,сейчас дружим...)))))))

Мудак
Гость

Сообщение было удалено

на раздевание?

Гость

Сообщение было удалено

Дружить с девушкой - это самое плохое, что у парня может быть, если он ищет себе девушку для отношений. Я с девушками не дружу, просто могу пообщаться с сотрудницами или знакомыми, кофе попить, но дружить не буду.

гоги

Сообщение было удалено

Для начала нужно найти ту, с которой захочется семью. А найти тебе советовали как. )

гоги

Boy

ну тут советов мало, больше критики )) и советов по внешности )))

может даже тут с кем познакомлюсь чем черт не шутит )))

Гость

Автор, тезка, не слушай бабье с вумена, тут тебе лапшу на уши навешают. Вон уже интересуются твоими перспективами и образованием - тревожный знак. Будут тебя в итоге как банкомат использовать, а для души спать с теми мальчиками из ТОП-100. При этом еще и виноватым тебя сделают. Лучше сходи на антивумен и узнай с какими не надо знакомиться однозначно.

Акулка

Сообщение было удалено

Член на ужин? ыыыыы Пожалейте Лёху, он ему ещё пригодится)))

Лёш, мне показалось, или на первой фотке ты в тапках и носках? Ужос. Так больше не делай.

гоги

да у нас жарко если в туфлях или сандалях ноги потеют ужас как.

Гость
гоги

Сообщение было удалено

ОН оправдывается,такой милый...

Гость

Леха, все. Ты будущий подкаблучник.

гоги

ну чеж теперь судьба значит такая у меня ))

lexx25

Сообщение было удалено

Как столетний старик рассуждаешь.

Отвечаю:

Где?

www.mamba.ru

www.dating.ru

www.loveplanet.ru

www.badoo.com

www.meeting.co.uk

www.beautifulpeople.com

Как?

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4079855/

гоги
Наваждение твое

Сообщение было удалено

а у вас нет чувства юмора )))

омеро Второй не кормит троллей

читал я вашу тему, и на всех тих сайтах у меня есть анкета уже давным давно.

барабашка
4етыре трупа возле танка

Сообщение было удалено

+мульён! гоги,прислушайтесь к совету и не оправдывайтесь!!купите себе спортивные сандалики и в них разгуливайте, НО только на босую ногу!

барабашка

а насчёт того что серебро это уценёнка и пошло, так это вообще бред!но хотя у всех разное мнение. я например люблю серебро и не считаю что на парне оно плохо смотрится.

барабашка

а вообще гоги милый такой, но наверно нерешительный слишком, поэтому и познакомиться не может. но если познакомитесь, то не надо ей сразу(да и потом))) про размер члена говорить.а то тут вскользь упомянули, а вы сразу все тайны свои раскрыли)))

гоги
барабашка

Сообщение было удалено

я честный просто, нерешительный при знакомстве это да, есть такой минус у меня.

а насчет сандале, я на работе хожу в то что удобно и прохладно, и где вы увидели оправдания? это констатация факта )))

Гвоздика

Да, вполне нормальный парень!

Не знаю, что конкретно посоветовать, про где знакомиться! сайтам знакомств не верю.

будете выглядеть уверенно в себе, девчонки на улице сами будут вешаться))и идите учиться!не теряйте время!

гоги

тут кто то мое мыло просил, непомню кто? немогу пост найти.

мыло: morigan2012@gmail.com

лев
гоги

Сообщение было удалено

наверное тот ,кто из пензы))

Гость

ЛОПАТУСЬКА)))))

гоги
лев

Сообщение было удалено

а тут есть кто то из пензы?!

Гвоздика

я далекооооооооооо

гоги
Гвоздика

Сообщение было удалено

неужеди урал? ))))

гоги

*неужели

котэ

Эх, ждала до вечера, чтобы фотки посмотреть))) Молодец ты, гоги, открытый парень, приятно общаться))

Про серебро и стрижку - поддерживаю. Челку можно вверх поднимать, ты молодой еще)) Очки я бы тоже предложила снять, но если так не комфортно - сам решай. А так - успехов тебе)

гоги

Кнесенка

хотелосьбы ваше еще мнение услышать ))

гоги
котэ

Сообщение было удалено

Спасибо

гоги

Ой вспомнил, кто то хотел еще романчик закрутить, автор того поста отписываемся закрутим виртуальный роман, да и просто пообщаемся, всегда рад новым людям.

гоги

щас почитал соседние ветки, ужас п*пц, одних бросают половине женщинам изменяют, других мужья в сексе неустаивают, везде жлобы, куча подозрительных, девушки,женщиныы, миленькие гдеж вы таких берете то..... кудаж вы смотрите когда выходите замуж.

пс: просто выговорился, сори.

барабашка
гоги

Сообщение было удалено