Итак у меня такой вопросик назрел, где искать девушку?
Да понимаю тупой вопрос,но уменя обстоятельства такие, много работы выходных практически нету, а после работы кудато идти нету сил, …
ой, я тож как почитаю и прям страшно становиться- неужели и со мной такое может быть!бывает в своём любимом такоооое узришь! чур меня!
нет я конечно понимаю, жизнь это и гов*но и цветы, но чтобы столько г**** в отношениях, и причом от девушек, да ещеи молодых вообще.
щас прочитал тему про девушку которую начальник изнасиловал и она спрашивает тут что ей делать, я в шоке, это или совсем маразм или развод чтоли такой.
я так почитал какие мужики попадаются я прям божий одуванчик какойто, аж старшно стало )))
Сообщение было удалено
не бойтесь, вы точно не одуван))если пишите что вы нудный, то это уже страшно. я когда с бывшим знакомилась, он мне тоже сказал что бывает нудным, но я не предала этому тогда значения. просто подумала, типа самокритичный какой))но на самом деле это жеееееееееесть!ктомуж когда человек знает об этом своём недостатке, но не хочеть попытаться это исправить и списывает всё на то "ну я такой вот есть".
я писал что иногда нудный, тобиш когда дипресняк, могу ходить зудетьмне все гворят типа перестань все норм а я всеравнона своей волне хожу зужу ))) но потом все прохиодит также неожиданно как и началось и я веселый )))
Сообщение было удалено
ну эт слабохарактерность уже, я кпримеру если чувствую что в определенный момент немогу пересилить свой такой недостаток, ухожу куданибудь чтоб близким не мозалить мозг, а так всегда страюсь не показывать вида, знаю протсо что это временно и все пройдет.
Сообщение было удалено
да вы и правда идеальный!)))ток не надо зазнаваться,а то итак вас нахвалили тут))
Сообщение было удалено
я к похвалам ровно дышу, для меня поступки важны, и темболее чему зазноваться? девушки то всеравно нету )))
и честно не вижу ее на горизонте, с работой моей ничего не поменятся, если конечно "девушка" сама первая неподойдет.
а так ве в целом у меня замечательно ))))
Сообщение было удалено
нет, не Урал!
Северо-Запад.
Хотя нет в пятницу выходной поеду за новыми джинсами, погуляю по центру заодно, может с кем и познакомлюсь )))
пс6 омг рассуждаю сам с собой да еще и на форуме + в письменой форме. уууууу ))))))))
вот у меня брат примерно такого же возраста как и вы и тоже без девушки, хотя высокий, симпатичный, да ещё и человек очень хороший.
а вообще это дело случая и у меня лично знакомства случались в те моменты, когда совсем ничего подобного не ждёшь!и даже когда я одно время очень страдала, что нет парня и ждала что со мной кто-нить познакомиться(а все были наверно как вы робкие!!!), думала об этом постоянно и прям вот стоило чуть отвлечься и бац! случай сводит)))
я кстати выямнил для себя одну вещь, вчера спросили меня какие девушки мне нравятся, так вот, я седня на работе что задуался и выяснил внешний портрет девушки. это только по внешним параметрам, озвучить?
давай
давай быстрее!
если брюнетка:
жгучая брюнетка
длинные волосы
черная обводка глаз, причом ярко черная.
если блондинка:
цвет волос пеельный или белый(не желтый)
также длнинные волосы
оскрас глаз сиреневый или наподобии(незнаю как поисать)
фигура:
естесвенно стройная
грудь 1,5 - 2 размер, не более терий ненравится.
ноги неимеют значения там кривые некривые.
не нравятся:
рыжие
с короткой стрижкой
с большой грудью
высокие
пухлые(хотя ту грань сложно определить).
ну примерно так, но есть одно большое НО... всему описанному, если влюбляешся по настоящему, с*рать там на все это, главно чтоб человек был рядом.
гоги, хватит фантазировать, берите уже инициативу в свои руки и вперёд! а я пойду спать)успеха))
Сообщение было удалено
Понял, будем действовать.
Вы правы в том, что когда увидите ЕЕ, то все ваши стандарты будут мигом забыты!
Гоги, мне понравилась ваша первая фотка, вам очень к лицу синий цвет. Не хватает уверенности в себе,взгляд неуверенного в себе мужчины, больше недостатков не заметила. И не подстраивайтесь под толпу, углубляйтесь в своей индивидуальности. Расти нужно в себе, больше читать, просвящаться. Займитесь серьезно совершенствованием своего тела...Самый лучший способ, да, пойти накачаться, самооценка повысится и будете другим человеком, за вами барышни станут бегать))
Все это придет к вам с возрастом, конечно, и уверенность и мозги. Но если хотите что-то сейчас вложить в себя- идете на спорт, он всегда облагораживает, результат увидите позже)
Сообщение было удалено
)))) мозгов у меня хватает ))))) а насчет своей внешности я некомплексую, раз таким природа создала, значит ей так больше понравилось )))
Сообщение было удалено
на сайте ищите))
Сообщение было удалено
вы видимо не читали тему ))
Познакомлюсь тут с девушкой, умной девушкой, возраст неважен ))))
вся инфа обомне есть в этой теме аж на 5 страницах ))) там же и эмейл, асю могу дать если нужно будет.
ерундой не страдайте! знакомитесь в реале,а тут/в тырнете только время потеряете даже если и познакомитесь.
Сообщение было удалено
Леша, не слушай ты никого насчет "снять серебро"! Ты Рак, это твой астрологический металл (Луна - управитель знака Рака), тебе с ним (и в нем) комфортно. У меня сын старший точно такой же Рак, ему тоже 25. И тоже носит серебро. Девушек нормальных оно не отпугивает почему-то :-))
гоги а что хорошего в тебе? красивый,умный,хорошо зарабатываешь,писька большая?
Гоги, ищи девушку на работе. К тебе же покупательницы приходят? Да и просто, как увидел понравившуюся девушку-не важно где - подходи, знакомься. Из ста лотерейных билетов обязательно найдется один выигрышный.
Сообщение было удалено
а вы всю тему прочитай и сами для себя решите какой я.
Сообщение было удалено
на работе контингент девушек - это молодые мамы и немолодые ))) район у нас такой )))
Сообщение было удалено
я и не собирался снимать :) на вкус и цвет фломастеры разные
Итак седня попытался с 3 познакомиться.
первые две сразу сказали что нехотят знакомится а 3 это что с чем то, после 5 минут разговра неожиданно выдала: можетводочки? я аж оторопел и это днем, когда сказал нет она так ну понятно, встала и ушла.
Ноя не уныл вечером пойду в бар более или менее приличный.
Сообщение было удалено
иди с друзьями! поуверенней будешь себя чуйствовать)))
Сообщение было удалено
Друзей нет а тот что есть он на работе пашет до 11 ночи
Один пойду, деваться некуда
Сообщение было удалено
правильно, не унывайте! просто может они не свободны.со мной тоже когда знакомятся, я всегда отказываю, даже если парень симпатичный.хотя недавно шла в магазин и на набережной подошли два парня познакомиться(точнее один мне ето предложение выдвинул), я отказалась, а он говорит, типа ну вы ведь прямо идёте, может рас уж по пути, то поболтаем?))а я была в хорошем настроении, да и парни вроде нормальные и согласилась))познакомились и минут 10 прошли просто разговаривая обо всём, а потом разошлись по своим делам)
Сообщение было удалено
Вот и правильно :-)
В бар непошол, завтра решил.
Кстати в прошлый раз когда туда ходил ко мне подкатил чувак типа хотел познакомиться, *** оказался, хорошо ссестрой был сказал что я сдевушкой тут, и что самое интересное ни в первый раз такое происходит. Лучшеб девчонки так подходили.
может не в тему, но вспомнилось: один раз у меня был такой случай: мне было лет 15 и я была в лагере.парня у меня не было. и тут ко мне подходит один, с предложением познакомиться, а я так не ожидала и растерялась, что почему-то тут же сказала "нет!".причём довольно громко)))он аш сам испугался наверн))несколько секунд постоял, потом резко развернулся и ушёл. а я потом весь вечер рыдала что такая дура и не познакомилась, ведь парень очень симпатичный был)))
Сообщение было удалено
Вот и пойми вас девушек )))
Сообщение было удалено
да да)))иной раз сами себя не понимаем)))
Девушка - сложное существо эмоционально богатое настолько, что эмоции перемешиваются в непонятное.... )))))
вот прям недавно наткнулась: Наконец-то, кому-то удалось
женские мысли представить в простой и понятной схеме http://www.ainmarh.com/women.htm )))))))))))
Сообщение было удалено
Посматрел и в глазах заребило, что внутри что снаружи попробуй разберись ... )))
Вооооо
женщина - кубик рубик, всю жизнь собираешь, а когда уже собрал, оказывается в квадрате есть треугольники )))))
пс: мысли вслух ))
Сообщение было удалено
вот так вот)))))
Сообщение было удалено
А помто: вы нас непонимаете мужики, а как тут поймешь если на такой схеме даже незнаешь откуда начинать ))
ДЕВЧОНКИ из пензы пишите хоть не познакомимся, так просто пообщаемся в реале, я парень веселый, не дурак... ( вроде) ))
Сообщение было удалено
так "вроде" или не дурак?
Сообщение было удалено
ну схема это же шутка))да, мы порой бываем непоследовательны, нелогичны и вообще!но если постараться без лишнего раздражения разобраться в ситуации, и попытаться понять друг друга, то всё разрешимо))
Сообщение было удалено
Да я шучу, может и худой но дураком уж точно никогда не был и не буду
барабашка
еслиб вы были еще и логичными, мир бы потускнел совсем от скуки и однобразия.