Итак у меня такой вопросик назрел, где искать девушку?
Да понимаю тупой вопрос,но уменя обстоятельства такие, много работы выходных практически нету, а после работы кудато идти нету сил, …
Сообщение было удалено
футболка рабочаяя этой фотке год с лишнем есть конечно фотка недельной давности но както стремно мне ее выкладывать
Сообщение было удалено
Тёртые джинсы. Футболка. Белая. Можно с прикольным рисунком. Только не от Симачёва, а то надоел уже. Можно рубашка навыпуск. не строгая, но и не с пальмами. что-то хулиганское, но не пошлое. Серебро снять. Лёш, ну правда, хоть и нравится... Потерпи пока. Потом - как дама влюбится - приучай понемножку. Но своим серебром в данный момент отпугиваешь просто.
Сообщение было удалено
предыдущая девушка,живет в москве, она меня позвала к себе я к ней переехал, но из за тог что не смог найти рабоу за неделю ну и + мои конечно косяки бытовые, она попросила меня уехать обратно
Давай свежую фотку. Одну ты уже выложил, мы тебя уже рассмотрели, так что выкладывай.
Сообщение было удалено
почему стремно? ты очень даже не стремный! давай!
Давай быстрее уже, а то на работу завтра - спать пора. Ы,
ууу ну ладно сами захотели ))))
http://s39.radikal.ru/i084/1107/af/d165de2b937f.jpg
да надо тоже спать идти вставать в 6 надо
ай, молодец! даже не кобенился!
так , ты за год похудел?
Слушай, очки давай нафиг, волосы тоже. Правильно девчонки писали. И да, джинсы все-таки.
а какой у тебя рост?
Ниче такой ты мальчик, троху мяса правда нарастить надо.
176 да немогу вес набрать никак - пролема, знаю
Сообщение было удалено
очки можно, но другие! да тогда весь стиль придется корректировать! а говоришь деньги не нужны!
Джыыыыынцыыыы!!! Этот вид преобразят. И Лёш - ну незря у всех мнение одинаковое + - это статистика. Прислушайся. Стрижку - короче, джинсы, белую майку. серебро - долой, и фотку в студию. (видимо, уже завтра) а очки можешь оставить. нормально.
фотку выложил, джинсы есть жарко в них, серебро сниму цепь браслет несниму,подстригусь обязательно, очки только купил недавно
выгляжу лет на 15 ,знаю,напрягает, но зато потом буду выглядить норм, это облегчает )) а атк я себя люблю таким какой есть и за модой не гонюсь, а мода щас кочки аля америка маями бич ))
седня сфоткаюсь в джинсах выложу вечером ))
ну ладно, уговорил! иди спи! а то плохо выглядеть завтра будешь!
мы тобой завтра еще займемся, сделаем из тебя мачо!
Сообщение было удалено
джинсы есть тоненькие, как шелк. У меня такие. Не жарко в них 100%. Браслет - тоже сними. Лучше фенечки одень или ремешок кожаный. Или лучше ничего. Правда, серебро как уценёнка выглядит. Серебро есть красивое, правда есть. твоё - не такое. лучше повесь кожаный шнурок со стильным серебряным украшением. Или плетение у цепки должно быть необычным. В общем - может быть и из ферума. Но прикольное. А банальная цепка из аргентума = пошло. Твой стиль одежды - унылый. Я из такого мужа переучивала. Добавь немного хулиганства... тут - как это - на уровне интуиции... Да. Покажи татуху. А очки у тебя нормальные. не парься.
прикольная тема)
Советы дельные и паренек милый такой))))
отличный даже)))
Что то мы от темы укланились )))
Сообщение было удалено
отличный даже)))
милый не милый а девушки то нету ))))
я вот думаю может стать уродом аля гопота )) может тогда девушки потянутся??
Сообщение было удалено
не работаешь сегодня?
работаю с рааботы пишу в тихаря инетом нельзя пользоваться в своих целях ))
эт я гоги, с ужого ника написал забыл сменить акк
Гоги, да вы симпатяшка!)) Хорошо бы еще немного в качалку походить. Возьмите себе тренера, он вам составит индивидуальную программу. Поверьте, результат будет) Ну и девушек в качалке море, знакомьтесь сколько влезет))
щас фот ы выложу утром нафоткался, а то там просили белую майку и джинсы ))
Выход там где дверь. Знакомьтесь в инете, если нет времени куда-то ходить.
Еще вам надо стричься покороче, ну это вроде уже говорили) И смените одежду. Лично меня возбуждают мужчины в стильных джинсах и футболках. А брюки и рубашка - ну это как-то не очень, не вставляет)
а мне нравятся брюки и рубашки и строгие костюмы, спотривная простая одежда тоже не плоха, но всему свое место
А мне нравятся парни в светлых брюках и светлых рубашках, только Автору загореть надо и рукавчик на рубахе поуже чтобы и тогда все ок ;)
Сообщение было удалено
Тут Гоги, кажется, интересуется в первую очередь как ему девушку найти. Я думаю, вы не будете спорить, что большинству девушек (молодых девушек, Гоги ведь всего 25 исполнилось) предпочитают парней в джинсах и футболках, нежели в деловом костюме. Так что не сбивайте парня с толку)
Сообщение было удалено
)))))
вот фотки все фоткаться больше небуду, нелюблю это дело я не фотогеничен в реале я лучше выгляжу.
http://s16.radikal.ru/i190/1107/71/61318b8e5ef3.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1107/ca/25694d3bf70d.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1107/43/85efed2b8e45.jpg
Чота я местных теток не узнаю, а где вопросы про квартиры-машины и размеры члена?
Сообщение было удалено
Ну вот, отлично просто выглядите! Во внешности проблем вообще не вижу)
Сообщение было удалено
Да ну, бросьте! Нормальные брови. Он же мужик в конце концов)
Сообщение было удалено
С трудом сдерживаюс ... оставлю его до вечера на ужин ;)
Сообщение было удалено
Да щаз, и не такие задохлики без баб ходят.
Леха привет!Я уже с утра залезла на тебя посмотреть-вчера заснула....
Мне понравился-хороший. мальчик,скромный-оставайся самим собой!!!!!!!))))))Не слушай никого!
Сообщение было удалено
Несогласен, если подобать всем стандартам, это уже стадо, все как один, никогда аткого непонимал, пусть я и задохлик, зато я живу по своим интересам, и неподвержен стадному бытию. и люблю я себя таким какой есть, ну а если девушке стыдно рядом со мной находится, значит я не ее вариант.
Сообщение было удалено
Женская ухоженность и мужская - это две разные вещи. Мужчина должен быть хорошо одет, побрит, с подстриженными ногтями, с нормальной прической и приятным парфюмом. А если он выщипывает брови и носит стринги, то это уже, простите, не ухоженность. Это другим попахивает)
Посмотрела фотки, гога, ты милашка, проблема не во внешности, уж точно.
Сообщение было удалено
глаза красивые...
Сообщение было удалено
Проблема в том, что не олигарх, как обычно..
Сообщение было удалено
оу а это оказывается проблема? я думал всегда женщина живет с человеком а не с его машиной и кошельком, покрайнемере нормальные девушки.
я как бы некомплексовал никогда что я не зашпариваю 100 тысячами.
по поводу квартиры есть у меня квартира, машины нет, боюсь я водить, а размер члена нормальный 16 см. был года 4 назад щас незнаю не мерил )))
Сообщение было удалено
А они комплексуют!