Гость
Статьи
Вопрос к любимым …

Вопрос к любимым девушкам женатых мужчин

Навеяно комментарием на одной ветке "...и если в той семье конктерный развал."

Девчонки, а как вы понимаете, что в той семье развал?Верите на слово мужчине? Мне просто интересно, правда. …

Леди
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Леди
Верблюжья лапка

Сообщение было удалено

Да, та самая Леди)))) а что?

Верблюжья лапка

да ничего.все по женатым шаритесь

Гость
Верблюжья лапка

Сообщение было удалено

а вы все про женатых читаете...

для гостя Гвоздика

Дамы, жизнь не так однозначна, как хотелось бы. В свое время я не смог быть с женщиной, которую очень люблю. Увы, обстаятельства оказались выше нас, да и мудрости той самой ещё не было. В итоге - у каждого своя семья и дети. Живем в разных городах. Несколько лет не общались и ничего не знали друг о друге. Но, то ли правда, над всеми нами есть КТО-ТО, кто играет с нами и раскладывает человеческий пасьянс..то ли что-то ещё. Но мы НЕОЖИДАННО встретились вновь. В итоге - опять близкие отношения. Да они другие, не так как в 20 лет, скорее они более теплые и более нежные, да и жизненный опыт никуда не скинешь.Свои семьи мы разрушать не стали, а каждый сейчас, по возможности, ещё помогает в чем-то семье другого. С удовольствием обсуждаем проблемы и успехи наших детей и никогда не отзываемся плохо о своих вторых половинах. Так что ,Гвоздика, я Вас, наверное, понимаю гораздо лучше многих других и я на Вашей стороне. А на всех моралистов я бы очень хотел посмотреть,- когда ахнут чувства, и ничего с этим сделать нельзя...

для гостя Гвоздика - продолжение

А что касаемо морали и всех, мягко говоря не корректных отзывов и характеристик, думаю, что мораль - самая удобная для человека ипостась. Мы призываем к морали других (что-то делать или что-то не делать), когда нам это выгодно. Мы часто прикрываемся моралью (когда не хотим чего-то делать), когда нам это выгодно. И мы все забываем о существовании морали (когда нам необходимо что-то сделать , невзирая на мнения окружающих), когда нам это выгодно. Всё зависит от того, в какой ситуации относительно этой самой морали ты оказываешься. Очень удобно быть моралистом, когда тебя это не касается. И очень сложно строить какие-либо отношения, когда тебя всё касается напрямую. Да при этом ещё стараться по-возможности дров по-меньше наломать. И пусть меня кто-нибудь из моралистов упрекнёт за мои чувства к женщине, к конкретной женщине, а не ко всем вподряд по кобелиному принципу :"неважно с кем, лишь бы была в юбке!"

Верблюжья лапка
Гость

Сообщение было удалено

а почему бы и нет))

кто-то сериалы смотрит, а кто-то наблюдает баталии любовниц и жен

Гость

У моего семьи нет, там только квартира которую он десять лет строил. Хорошо к пятидесяти сложно уйти жить на съемную. Супруге вообще на него и детей все равно, главное что бы деньги приносил из квартиры не прогнал и что бы детки не озадачивала. Страшно делить она как бульдожка вцепится. Вот он по тихому выстраивает мне пространство на которое сможет уйти через какое то количество лет. Детей уже ко мне привадил) Так что я абсолютно точно знаю что у них там происходит, да и с ней на днях рождения детей общаюсь! У моего большой таракан из за дележки квартиры!

Кузя
Гость

Сообщение было удалено

Ну классический прямо случай. Наверно тоже чувства у вас там "ахнули", что вы по морали забыли, только про жилплощадь думать можете))))

И не смешите мои тапки рассказами о том, что жене на детей наплевать, а вам они прямо упали. Посмотрим, когда до конкретых дележек дойдет и эти дети ,с мамой вместе начнут делить папину недвижимость, которую он потихоньу строим вам)))

ps: ну разумеется жена сволочь и коза)) хихи

Кузя

строим=строил

Кузя

аххааа..а сроки в несколько лет для переезда к любимой женщине из "разваленной" семьи от супруги-бульдожки???? деушка, не будьте хоть посмешишем на детских днях рождения. Он вас как представляет то? Герлфренд моя?))))

Гость

104,105 и для Леди.

Ерунда - эти все ваши оправдания собственной нерешительности и трусости.

Точно знаю - если любишь по - настоящему, то никогда не сможешь делить любимого человека с кем бы то ни было. Да и сам не сможешь жить с нелюбимым.

Я прожил 25 лет с женой как с родственником и жил бы и дальше, если бы не полюбил. Но когда полюбил, честно сказал все жене, оставил ей квартиру и деньги и ушел. Любимая поступила так же.

Теперь мы муж и жена, и по - настоящему счастливы. Страшно даже подумать теперь, что было бы, если бы мы не нашли бы в себе решимости изменить свою жизнь. Не завидую я женатым и замужним, добирающим (ворующим) счастье на стороне. Жить надо честно.

Да, очень трудно было все с нуля начинать и морально трудно было - развод, переезд, детям и родственникам надо было все объяснить так, чтобы поняли. Тем более, что жили мы в разных городах на довольно большом расстоянии. Но теперь совесть чиста. Мы никого не обманывали и можем людям в глаза смотреть. Да, жалко БЖ. Но тут ничего не поделаешь - в этой сиуации больно кому - то все - равно было бы.

Люди могут сходиться, могут разлюбить и разойтись. НО! В любой жизненной ситуации надо оставаться людьми. Никогда нельзя врать человеку, с которым живешь и изменять ему за его спиной. Подло это.

Кузя

Самое противное это когда мужчина говоит любовнице, что ему гарантии какие то нужны, иначе он не уйдет от семьи. Какие вообще гарантии могут быть в отношениях, где присутствует изменщик???

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

Дело даже не в этом, а в том, что прозвучало само слово "гарантии". Значит любви не было. Когда любят, о гарантиях не говорят.

Кузя
Гость

Сообщение было удалено

И мне несовсем понятно каких гарантий именно мужик может требовать? Хочет чтоб ему подарили кольцо,сделали предложение и прописали в квартире?? Сразу надо таких в шею..

Верблюжья лапка

вообще смешно читать "любимые девушки".У женатого девушки не может быть в принципе

Гость

Кузя дети у него достаточно взрослые и они прекрасно знают кто я. Их маме действительно на них наплевать. Я конечно понимаю что Вам сложно такое представить, но это факт. Все что делается для меня оформляется на меня же. Дети квартирами обеспечены. Лично я люблю этого мужчину и люблю его детей так же и он к моему ребенку отностится.

вера

А я вот тоже встречаюсь в женатым, он женат 20 лет, отношения с женой реально нормальные. Разница лишь в том, что я тоже замужем. Так что отношения наши изначально определены.

Не поверите, но влюбились мы друг в друга, сама не думала, что такое может произойти со мной. НО семьи свои рушить никто не собирается, влюбленность - дело проходящее. На жену он никогда не жаловался, бывает, что обсуждаем свои проблемы, так как нам небезразлично, что происходит в жизни друг друга. Он, как человек более опытный (он старше меня на 18 лет) дает мне иногда неплохие советы.

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

Кузя он приезжает в четверг с работы уезжает в воскресенье вечером. У нас отношениям уже более пяти лет мне не принципиально будет он со мной жить постоянно или нет. А так он жене сразу все рассказал,маме предствавил он ничего не скрывает. Предложил ей уити в другую квартиру она не захотела, да и разведенной быть не хочет, общественное мнение для нее важно. Она учитель в школе, что подружки скажут которые все без мужей?

для гостя 111
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, прожив 25 лет с женой можно говорить, что подло, а что не очень. Дети , наверное, уже выросли и у них свои семьи и им не обязательно КАЖДЫЙ день видеть папу и маму. Я не прикрываюсь детьми, ни в коем случае этого не делаю. Просто, это один из нюансов, которых у каждого, к сожалению, в достатке. И дело не в трусости. Думаю, что не всё так однозначно, чтобы так сразу взять и острой сабелькой рубануть. Хорошо, что Вы ушли по любви. А если бы по любви ваши отношения не сложились? Ушли бы сразу несмтря ни на что? А только потом стали бы простраивать отношения? Или всё-таки вначале присматривались и притирались, а уже потом приняли решение? А в момент притирки с новой женой, конечно никаких чувств подлости не испытывали?

Гость
для гостя 111

Сообщение было удалено

А я и ушел в никуда, на съемную квартиру. Сразу после того, как понял, что полюбил. Уверенности в будущем не было.

Полгода жил один. Через полгода, когда развелся, привез жену, которая к этому времени тоже решила все свои проблемы.

Подлости? Вы о чем? Я не изменял БЖ.

Гость

119. "Думаю, что не всё так однозначно, чтобы так сразу взять и острой сабелькой рубануть."

А Вы как хотели? Просто такие проблемы не решаются. За все в этой жизни надо платить. В том числе и за ошибки, которые когда - то сделали связав свою жизнь не с тем человеком.

Скажу так. Никакие нюансы не могут оправдать прелюбодеяния. Одно только - если изменив свою жизнь, Вы ставите под угрозу жизнь другого человека. Например если супруг инвалид и без вас просто не выживет. Остальное от лукавого.

Гость

Немного подумав добавлю еще. Прелюбодеяние - самый легкий способ решения проблемы и по сути ничего не решает, а только загоняет проблему отношений в тупик.

Не будет любовник (любовница) никогда верить своему прелюбодействующему возлюбленному. Потому, что в мыслях будет всегда сидеть - "Он (она) так же и от меня гулять будет". Вот поэтому никогда нельзя врать человеку, с которым живешь.

Прелюбодей может сколько угодно врать своей совести. Сути это не изменит. Прелюбодей так и останется прелюбодеем, если только не решится поступить честно.

Леди
Верблюжья лапка

Сообщение было удалено

Но по факту они есть. Не люблю слово "любовница", звучит мерзко.

Кузя
Гость

Сообщение было удалено

Вам наверно еще пятидесяти нет. Тут говорят, что мужчинам после пятидесяти на съемной квартире жить неудобно)) Лучше с женой- бультерье.. ой бульдожкой, но в своей,которую 10 лет строил. А где в это время обитает "любимая девушка" история умалчивает..

Мой муж, кстати, тоже от жены ушел сначала к маме, а потом квартиру снял. все оставил бж и ребенку. А со мной после развода уже познакомился. И на съемной годик пожили. Теперь у нас и дом и ребенок. правда ему не пятьдесят конечно, и даже не сорок..

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

Мне 56 лет. За плечами (6 лет назад) обширный инфаркт.

Все возможно если любишь по - настоящему.

Кузя
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не буду утруждаться понимать. В ваших постах превалирует какое то собственническое отношение. Кому и сколько квартир достанется и что на кого оформляется. Отношения родной матери и детей вас вообще не должны волновать и касаться. Я не вижу где у вас там любовь,но верю на слово. Живите долго и счастливо, лишь бы любимый ваш юноша не остался вообще на улице под старую попу,т к все на детей, на бульдожек и на вас оформил. А вообще не имейте моды обливать бж грязью.

Кузя

Я сама нж, и все равно не понимаю что интересного нж может найти в жизни бж?? Я вообще в их дела не вникаю, не говоря уж о том что они там делят и делят ли вообще. Но нужно понимать, что в становлении моего нынешнего мужа и бж поучавствовала, за что ей большое спасибо и до свидания.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Что поделаешь, вещи надо называть своими именами.))))

Кузя

оой, простите, поучаствовала, грамотэй..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да)

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

Очень мудрая позиция. Уважаю таких женщин.

Кузя
Гость

Сообщение было удалено

Сначала все думают, что девушка- любимая, а жена видимо нет. Но большинство любимых девушек метят именно на место жены.

Сонька - золотая ручка
Гость

Сообщение было удалено

ЗВЕЗДУ ГЕНЕРАЛУ СУВОРОВУ!))))))))))) гордимся. так сказать.. пали ниц...

Гость
Сонька - золотая ручка

Сообщение было удалено

Хоть как то уколоть? Без этого никак не обойтись?

Сонька - золотая ручка

если бы правда жизни была простая. жизнь была бы простая...

кто-то рубит (после обширных инфарктов) с плеча, и птом гордится собой на женских сайтах, что он не подлый..

кто-то не может вообще принять никаких решений - сил моральных нет..

кто-то (Инкуб)кстита так и не поняла - мужчина или женщина - выбрало путь обливания грязью чужих людей...

я считаю для себя, что все в этой жизни имеет место быть, на то она и жизнь, её не подогнаать под стеротипы морали - и слава Богу!!!

а елси по теме. мой любовник тоже никогда не отзывался плохо о своей жене, я вообще считаю, что эту тему - сплетни, не надо поднимать при втсречах . можно обо всем поговорить, кроме перемывания костей женам....цель ваших встречь в другом заключается)))

Сонька - золотая ручка

134. Гость - не обижайтесь)))))))))))))))я не зло)))))))))))просто у вас ТАКАЯ гордость за ваш поступок. никто не оценил что ли?

лютик

был у меня козёл один , тоже наверное хотел гарантий.

я ему сказала- ко мне в дом войдёшь только со свидетельством о разводе

через месяц он мне звонит, что развёлся, с женой не живёт.

предложила встретиться в городе, для начала.

через 3 часа позвонил, сказал, что не может, жена зонит, плачет, хочет помириться прямо сегодня же и он пойдёт с ней встретиться

думаю, ему нужно было только оценить моё жильё, возможности и перспективы, тогда он бы сделал выбор.

или как вариант- жене бы врал про командировки и ко мне бы ездил. вот \\\ ему.

Гость
Сонька - золотая ручка

Сообщение было удалено

Это не то, чтобы гордость. За этим стоит много слез, бессонных ночей, тяжелых разговоров, и фиг знает сколько еще рубцов на сердце добавилось к тому большому, который после инфаркта. Но ничего не поделаешь. За все надо платить. За любовь тоже.

Я заплатил. Зато теперь можно открыто и нормально жить, ничего не скрывая. Оно того стоило. Поверьте.

@jj@
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла. Супруга-инвалид должна выживать с муд@ком, который из жалости её не может бросить? Поставьте себя на ее место. Я лично так жить не смогла. Развелась. Пусть идет уже, мача полигамная.

Кузя
@jj@

Сообщение было удалено

Да уж,а то предложит пожить втроем и заботиться вместе с любовницей о супруге..В обмен на квартиру супруги..бррр, уже крыша едет, валить надо с форума ентого..

@jj@

[quote="Кузя"]Гостьдля гостя 111

Я прожил 25 лет с женой как с родственником и жил бы и дальше, если бы не полюбил.

Я не изменял БЖ. Да, жалко БЖ.

Жесть. А слабо было не мучиться 25 лет, и уйти не после того как полюбил, а до? (что из области фантастики, конечно) У БЖ тоже было бы время устроить личную жизнь. Жену ему жалко. Ахтунг полный. А с другой стороны, пусть НЖ теперь памперсы меняет.

Гость
для гостя Гвоздика

Сообщение было удалено

Ну, конечно, вы понимаете... А ваша жена знает, что вы с любовницей ее обсуждаете?

Можно понять, когда "ахают чувства" и все такое, жизнь есть жизнь, но зачем делать такие подлянки?Когда жена и дети не знают, что эта женщина любовница и потому с удовольствием общаются с ней, подло. А как мерзко им потом правду узнавать. Вот объясните мне, ну ладно, чувства у вас, а зачем в семьи лезть и в такое унизительное положение жену ставить? Вот представьте, что вы с кем -то хорошо общаетесь, кофе в перерыв вместе пьете, на работе друг друга выручаете, а потом узнаете, что этот мужик тра. хает вашу жену. Или это любовница вашего мужа.

Гость

А Гвоздика так и не ответила, хотела бы она узнать, что ей муж подарки в компании любовницы покупает. Да еще и советуется при этом.

Верблюжья лапка

Гвоздика где-то писала свои параметры. Прям как у меня)

лифелине
Лапонька

Сообщение было удалено

Похожая ситуация и в моей жизни, только, когда мы начали встречаться они уже не жили вмести пол года точно, хотя чувство вины у меня всё равно порой накатывало до слёз, а он меня успокаивал, что я в их отношениях никак не третья. ...до сих пор надеюсь что это так.

Гость
@jj@

Сообщение было удалено

А не хамить слабо?

Лядствовать вы все горазды, а вот на честный поступок не способны.

Вот это действительно ахтунг.

@jj@
Гость

Сообщение было удалено

Ээээ... кто-то чего-то недопонял. Кто лядствовать горазд?

не жена и не моралистка

Задолбали эти темы, похоже, что любовницы ни о чем не думают и говорить им больше не о чем кроме как: а как там у него в семье! В натуре убогие

Случайно зашла

Нет времени все здесб прочитать, но темя ясня. Хочу рассказать о своих отношениях с любовником. Обсмеетесь ))) У него жена - молчунья, поперек слова не скажет, терпит, вопросов не задает и т.д. А у нас с ним - вечные скандалы, разборки и т.д. Так вот я ему за этим и нравлюсь наверное? Надоели пресные отношения, когда с тобой всегда согласны, тебе всегда кланяются, всегда в рот заглядывают. Он мне так и говорит - я тебя стерву люблю! Так что если даже все хорошо в семье, то и это не всегда хорошо! )))))))))))))))))))

Влада
Тата

Сообщение было удалено

Мужчина в своей жизни ,может поменять Все! женщину,детей!Но только не мозг!!!Если он и в правду тупой, то надо бежать!!!!