Гость
Статьи
Вопрос к любимым …

Вопрос к любимым девушкам женатых мужчин

Навеяно комментарием на одной ветке "...и если в той семье конктерный развал."

Девчонки, а как вы понимаете, что в той семье развал?Верите на слово мужчине? Мне просто интересно, правда. …

Леди
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Чилла

Не уходит, значит его там все устраивает. Нет на свете такого мужчины, который стал бы парится из-за детей или больной жены. Мужчина всегда сделает так, как удобно ему.

Гость
Чилла

Сообщение было удалено

Вообще -то такие мужчины есть. Но редко.

Я так думаю

У меня допустим свой бизнес и при разводе я гарантировано потеряю часть . Зачем мне это ? Тем более что жена во всем кроме постели устраивает !

И любовницу найти не проблема . И я уже не мальчик и понимаю что любовница через некоторое время надоест , тем более окажись она в роли жены то это произойдет еще быстрее ))).

Хотя когда увлекаешься - хочется быть рядом с любовницей .

Девченки узнала, что пробабка была элитной проститукой смотрите http://goo.gl/fbfwR

Я

Всем привет!Поделюсь своим опытом....

В один прекрасный вечер,встретила я свою судьбу!)))

Встретила свой идеал!!!я бы так это назвала!))Обоятельный,умный,молодой,успешный и т.д вообщем все положительные и отрицательные качества которые я хотела))Жила как в сказке,правда всего 3 недели...Реально почувствовала,что меня любят, заботяться...ни какого намека на секс...и т.д.Через несколько дней после нашего знакомства он мне рассказал,что как год не живет с женой(в процессе развода) и есть дочь...Я конечно в осадок впала..расстроилась,незнала,что делать....в итоге решила смириться!с кем не бывает сходятся,расходятся и снова влюбляются!!Весь день на телефоне,видились сутками,приезжал на работу,очень много разговаривали,планы на будущее он строил...всем проя меня рассказал...кроме жены...Реально 3 недели как будто в сказке,аж самой не верилось,что такое может быть...Но все закончилось:как то утром выходя из дома нас встретила его бывшая жена!!!с криками она на него набросилась,он пытался её успокоить,кричала как ты мог,мы еще не развелись...он ей уйди и т.д.В итоге ушла я...просто не смогла на это смотреть!!!

Приехала домой,позвонил,написал смс...я не ответила...и все тишина,ездила к его дому видела ее машину,спустя 3-4 дней после ситуации...наврядли думаю,что он ее вернул,пришла сама?вообщем непонятно...НО прошло уже 2,5 месяца как не могу забыть,постоянно думаю...о нём.

Может кто сможет подсказать?

Я

Дать совет)))

Леди
Я

Сообщение было удалено

мое мнение- делать так, как хочется. Зачем себя мучить? В угоду мифической морали? Бред. оно того не стоит. Хотите быть с этим мужчиной - свяжитесь с ним, или ответьте на звонок, если будет перезванивать. Я бы не заморачивалась на эту тему. Свою неадекватную женушку пусть успокаивает сам, конечно. Вас это касаться не должно. но рвать отношения и терять мужчину мечты из-за какой-то, простите, дуры - я этого не понимаю.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

был бы не развал - он бы постоянную любовницу не заводил. Все остальное сказки

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Так чего живет тогда там, где развал. пусть бы уходил. Не к любовнице, Боже упаси. В принципе. На съемную квартиру, к маме...не знаю куда. Зачем жить там, где развал?? Хотя с Вами соглашусь - когда в семье все хорошо, отношения на стороне не заводят

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Мое мнение. что мужчина не уходит в никуда (на съемную квартиру и т.д.), потому что а зачем? "Развал" - это значит нет общих интересов, нет желания в постели. нет любви, мужчина живет своей жизнью, не боится потерять. не боится причинить боль и т.д. Но пока все тихо, ему очень комфортно жить как с соседом по квартире. который к тому же убирает, стирает, готовит, проверенный.

Не мешает роману на стороне, поэтому можно присмотреться с любовницей, притереться пару лет, а потом уже и съезжаться (не всегда, конечно).

Уодят быстро только если жена скандалит и атмосфера в доме становится некомфортной. А если все тихо мирно. жена обхаживает, че ломиться в неизаестность сразу -то? В этом плане прекрасно понимаю мужчин.

Так же и женщины поступают.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Трудно не согласиться. Здравое зерно в Ваших суждениях есть...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: