Навеяно комментарием на одной ветке "...и если в той семье конктерный развал."
Девчонки, а как вы понимаете, что в той семье развал?Верите на слово мужчине? Мне просто интересно, правда. …
Сообщение было удалено
Зачем так драматизировать? У всех все нормально, это жизнь. Другое дело, что настоящие отношения встречаются довольно редко, а отлаженный быт и интересный досуг сейчас норма для многих семей, лишь бы не хуже, чем у других.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Всего Вам наилучшего!
Сообщение было удалено
Леди, мой случай скорее исключение. Хотя не во всем исключение. Подтверждает правило: мужчина из-за любовницы не уходит, а уходит потому что семье конец. Ну, а насчет того, что многие мужчины надевают маску семейного страдальца, много раз слышала. Им так соблазнять удобнее и проще.
Сообщение было удалено
Мне кажется, вот как раз себя-то они и любят. Только себя. И им так удобнее. Эгоисты. Но про второй сорт согласна полностью. Самое ужасное, что все это мы им сами и позволяем.
Сообщение было удалено
Спасибо )) Мне такие пожелания сейчас очень кстати, а то у нас кризис за кризисом, пока что любовь спасает, не можем друг без друга, не то давно бы тот самый развал накрыл )
Сообщение было удалено
Знаете, я сначала хотела написать, что любят только себя. А потом задумалась...
Ну, с другой стороны, какая разница. Факт в том, что нас, женщин, они уж точно не ставят на первое место)). Да, позволяем. Видимо, всех всё устраивает)
Сообщение было удалено
А ну давайте получайте удовольствие, сливайте жизнь в унитаз, а потом в 30 будите писать, что все уже женаты и нормальных холостяков нет, а вы одиноки и замуж хотите.
любовница второй сорт как для любовника так и для всех остальных мужиков
Сообщение было удалено
Возникает следующий закономерный вопрос - неужели есть такие девушки, которые реально верят этим сказочникам в масках страдальцев, а?
Никогда ни от одного мужчины не слышала жалоб на жену и семейную жизнь(за исключением друзей, но они не в счет). И как-то всегда понимала, что происходит там в семье. а сейчас... жалоб нет, но нифига не понятно.
Сообщение было удалено
Верят те, кто хочет верить. Одним это важно, чтобы не чувствовать вину, другим, потому что хотят чтобы мужчина ушел из семьи. Бывает и очень умные девушки в такое верят. И даже не отталкивает тот факт, что мужчина поливая жену, выглядит...не очень достойно
Сообщение было удалено
Вы не женщины, а подстилки.
Подстилки хотят чтобы их ставили на первое место, вот смеху-то
Сообщение было удалено
Смотря какая любовница. Если та, которая получает от жизни, то что хочет, то это вряд ли назовешь вторым сортом. Ну вот не хочет она замуж, хочет пользовать мужчин в плане материальных благ и раскрутки бизнеса и успешна в этом. В чем она проигрывает находящейся в зависимости от мужа и сидящей вечно как на пороховой бочке жене, которая ублажает мужчину задаром, и в случае развода в лучшем случае отсудит какие-нибудь метры?
Люди могут быть второго сорта, только если сами туда себя относят.
А ну давайте получайте удовольствие, сливайте жизнь в унитаз, а потом в 30 будите писать, что все уже женаты и нормальных холостяков нет, а вы одиноки и замуж хотите.
любовница второй сорт как для любовника так и для всех остальных мужиков[/quote]
Позволю себе не согласиться. Любовница( а именно, девушка, с которой есть постоянные отношения на стороне, а не разовая ***) вторым сортом быть не может никак. А для остальных мужиков, она просто человек, женщина и так далее. И здесь ваш "второй сорт" совершенно ни при чем. И потом, еще большой вопрос кто сливает жизнь в унитаз - девушки, которые ею наслаждаются, или те, которые погрязли в кастрюлях, только чтоб штаны на диване удержать. А штаны эти так и норовят убежать к любовнице на вечерок))
Еще позволю себе вас разочаровать. до 30-ти мне не так уж и далеко. замужем была, есть сын(8 лет). больше замуж - ни ногой, ни за какие карамельки. И последнее, я в теме просила озлобленных жен и моралисток не тратить энергию на ненужные высказывания. Мы здесь обсуждаем несколько иную тему,нежели
"какого сорта девушка моего мужа")) Спасибо за понимание.
На этом форуме сильная агрессия на любовниц. Когда я узнала пр измену первого мужа, у меня был шок, обида, боль.. Но на ту (те?), с кем он спал, мне было просто все равно. Чужая тетка мне ничего не должна.
Сообщение было удалено
а почему друзья не в счёт???? Я вообще не понимаю, как можно жаловаться, ныть, оскорблять, но при этом продолжать жить???? Или молчи, или уходи. Для меня верх неуважения к себе унижать человека за спиной (всё равно с кем, с друзьями или любовниками), а потом ложиться к нему в постель, жить с ним.
Сообщение было удалено
это отношение к жизни её развратят и она не сможет быть счастлива
Сообщение было удалено
А просто мужчина дает то, что надо данной конкретной девушке. Ждет страдальца? На тебе историю про толстуху-жену. Предпочитает открытость-честность? Будет строг, но справедлив. Пока это многоугольники, не стоит искать там истины. Все это игры.
Так же здесь очень осуждаются гражданкие жены. Инкуб, вот скажите мне вы: "наша" жена была гражданской, я стала законной - она подстилка? Или я? Кто на первом месте, кто на втором? В своем однобоком видении можно ведь и до маразма дойти..
Сообщение было удалено
У меня еще сложная ситуация такая. Неудачный брак за плечами с потерей доверия и жутким страхом, что сделают снова больно. Не подпускаю к себе никого. И пройдет ли этот страх вообще когда-нибудь неизвестно. А тут он проявил инициативу, давно с ним знакомы.
Но девушкам советую в такие отношения не вляпываться.Будет больно
а почему друзья не в счёт????
Друзья не в счет потому, что их как мужчин я не воспринимаю. И они скорее не жалуются, а делятся своими переживаниями, рассказывают что-то. Причем об унижениях речь ни в коем случае не идет. Просто друзей мужскаго пола с рассказами о том, как фигово жить с женой, я еще могу послушать, но если бы мне такое сказал мужчина, отношениям сразу же пришел бы конец.
Сообщение было удалено
Сможет. Жизнь же и научит
Сообщение было удалено
Смахивает на юношеский максимализм. Ну а если у мужчины минута слабости и он хочет поплакаться любимой в жилетку? Что, сразу отставка?
Сообщение было удалено
Согласна полностью. О бывших тоже слушать неинтересно. И если мужчина критикует и плохо отзывается о бывших, нынешних и так далее, то скорее всего он будет так же отзываться о вас, если общение не заладится. (Даже простое общение) И это очень противно слушать. Низко и подло так говорить. Не мужчины а бабки старые, семечек не хватает.
Сообщение было удалено
Позволю себе не согласиться. Любовница( а именно, девушка, с которой есть постоянные отношения на стороне, а не разовая ***) вторым сортом быть не может никак. А для остальных мужиков, она просто человек, женщина и так далее. И здесь ваш "второй сорт" совершенно ни при чем. И потом, еще большой вопрос кто сливает жизнь в унитаз - девушки, которые ею наслаждаются, или те, которые погрязли в кастрюлях, только чтоб штаны на диване удержать. А штаны эти так и норовят убежать к любовнице на вечерок))
Еще позволю себе вас разочаровать. до 30-ти мне не так уж и далеко. замужем была, есть сын(8 лет). больше замуж - ни ногой, ни за какие карамельки. И последнее, я в теме просила озлобленных жен и моралисток не тратить энергию на ненужные высказывания. Мы здесь обсуждаем несколько иную тему,нежели
"какого сорта девушка моего мужа")) Спасибо за понимание.
Не ногой так не ногой, ты свою жизнь уже почти слила. Сын вырастит и встретишь старость в одиночестве. Как ты можешь кому-то что-либо советовать. Это как глухой будет рассуждать о музыке
И, кстати, Инкуб. На счет одиночества. Обиднее всего будет находиться в семье, где вы никому не нужны. Или нужны только ради денег. От старости в одиночестве браком и детьми вы себя не застрахуете на 100%. И кто как встретит старость узнаем только в самой этой старости. Если вы счастливо живете с женой и не изменяете ей за Вас можно только порадоваться и пожелать самого лучшего.
Сообщение было удалено
А я скажу тебе. Ты слабая натура и вместо того чтобы решить свои эмоциональные проблемы ты пошла, как считала, по менее тяж. пути и вляпалась. Теперь перед тобой ещё большие проблемы. Ты с первыми не смогла справится из этих ты вообще не выкарабкаешься. А ведь представь, где-то рядом ходит твоя половинка и ты была бы счастлива, если бы не была такой дурой. последнее каждой любовницы касается
Сообщение было удалено
Нет... вероятно, я не могу донести до вас свою мысль... Сейчас попробую. если, например, мужчина поделился с любимой, поплакался в жилетку, рассказал что-то, то это ничего. А если просклонял жену по всем падежам - и страшная, и толстая, и в постели такая-сякая и вообще, то не о чем с таким мужчиной говорить
Сообщение было удалено
Лично я знаю немало браков, которые распались именно из-за любовницы. Среди новых жен очень много бывших любовниц.
Сообщение было удалено
Какие-то посты подросткового периода... У каждого свой опыт и свой путь ко второй половинке, который зависит от генов, воспитания, наблюдений в собственной семье и т.п. Но по факту мыслящий, чувствующий и желающий быть счастливым человек им таки станет
Сообщение было удалено
В целом я с вами согласна и тоже выделяю только совершенных мужчин. Да, в идеале это должно выглядеть именно так. Но если мужчина допустил слабость и на эмоциях вам пожаловался. Оттолкнете?
по разному бывает, есть еще квартирный вопрос, снимать вместе выгоднее, экономия 200тыс в год, снимать лучше с человеком которого хорошо знаешь, чем с кем попало или одному всю сумму платить.вопрос решается, но не мгновенно, так что же теперь монашествовать?
Сообщение было удалено
Какой у вас тактичный муж. Какая разница, как называется бывшая любовница? Я слышала такие истории, что любовница в последний момент оставляла мужчину в покое и семья сохранялась. И детей еще после после этой "проверки отношений" рожали и жили долго.
У моей знакомой родители хотели разводиться из-за любовницы, мать ее еле уговорила мужа подождать год. А за год все наладилось, родилась эта самая знакомая, через 10 лет родился ее брат и до сих пор родители вместе.
А вообще редко в каком браке нет кризисов, а в кризисы иногда всплывает возможность развода. Если не появляется третий, вдвоем кризис переживают.
Сообщение было удалено
Возможно. И даже скорее всего (поэтому червячок в душе грыз много лет). Но не в нашем конкретно случае.
Сообщение было удалено
как сказать... Все будет зависеть от множества факторов - длительности отношений с мужчиной, слов, которые он подберет, его поступков. Конечно, если мужчина, с которым я к примеру буду встречаться ну...пусть год. или полгода и который за это время проявит себя как нормальный мужчина, вдруг сорвется и выплеснет мне в уши все, что накопилось, вряд ли я его сразу оттолкну и прогоню. Но задумаюсь)) И естественно, не поверю и развода ждать не стану) А если в начале отношений польется грязь на жену, да еще с присвистом " вот ты не такая, ты золотая и бла-бла-бла", то однозначно лесом пойдет
Сообщение было удалено
Гвоздика, а что вы скажете, если узнаете, что любовница вашего мужа помогала выбирать подарки для вас и вашего ребенка? Что у любовницы вашего мужа хорошие отношения с вашим ребенком?
Вам не кажется, что это весьма подленько так делать, ведь жена не знает, что вы любовница. А если когда -нибудь узнает, что муж с любовницей покупали ей вещи... Это вам прикольно, но это подло. Еще и к ребенку лезли "помогать". Надо вам, гуляйте с мужиком, но семью не трогайте.
[quote="Гость"
Какой у вас тактичный муж. Какая разница, как называется бывшая любовница? Я слышала такие истории, что любовница в последний момент оставляла мужчину в покое и семья сохранялась. И детей еще после после этой "проверки отношений" рожали и жили долго. У моей знакомой родители хотели разводиться из-за любовницы, мать ее еле уговорила мужа подождать год. А за год все наладилось, родилась эта самая знакомая, через 10 лет родился ее брат и до сих пор родители вместе.
Возможно. И даже скорее всего (поэтому червячок в душе грыз много лет). Но не в нашем конкретно случае.[/quote]
У всех бывших любовниц в их конкретном случае вместо семьи был развал. Если бы он сперва развелся, а потом начал отношения с вами, тогда действительно можно верить, что семьи не стало. А когда уходят к любовнице, значит, семья распалась из-за нее.
Детки остались?
Сообщение было удалено
А я, например, гвоздику понимаю. Да, жене будет неприятно такое узнать. Но...это было бы подленько, если бы она действительно лезла. Я такого в ее постах не заметила. У меня были отношения с мужчиной, он познакомил меня с детьми(при живой жене), мы гуляли вместе. Дочка ко мне привязалась. Я ей прически делала, наряжала. Она потом говорила, что я на Барби похожа. так приятно было)) Мой сын с его детьми подружился. До сих пор иногда в кино все вместе ходим. У него уже другая девушка, от жены ушел, у меня другой мужчина, но как-то вот дружим. И все довольны.
Какой ужас, ещё детей в своё .*** вмешивают! *** меняются, дети всё видят, а потом чего удивляться моральной деградации нашего общества. Не моралистка я, но должно хоть что-то быть святое, ну хотя бы дети!
Сообщение было удалено
Попробуйте посмотреть другими глазами: это ваш муж ходит с любовницей в кино да еще и ребенка взял. А ребенок потом вам расскажет, какая замечательная тетя Наташа, на Барби похожа.
Не надо трогать ни жену, ни тем более детей любовника. Особенно, если они не знают, Кто вы есть на самом деле. Если бы знали, наверное, не приняли бы подарки, купленные в компании любовницы. И даже дети не захотели бы общаться.
Сообщение было удалено
Себя-то они как раз очень любят.
Сообщение было удалено
Вот это, скорее всего, правильный ответ. Они действуют по обстоятельствам.
Сообщение было удалено
фу блин((( Ну,и зачем ему было в ВАС своим х-ем тыкать ? Что это ему давало ?
Сообщение было удалено
себя,себя и только себя
Сообщение было удалено
У всех бывших любовниц в их конкретном случае вместо семьи был развал. Если бы он сперва развелся, а потом начал отношения с вами, тогда действительно можно верить, что семьи не стало. А когда уходят к любовнице, значит, семья распалась из-за нее. Детки остались?
Да, дочь. Вы не знаете моего мужа. Он бы не дал мне забеременнеть, если бы не решил для себя, что там конец.
Сообщение было удалено
Да, дочь. Вы не знаете моего мужа. Он бы не дал мне забеременнеть, если бы не решил для себя, что там конец.
Развода там быть не могло, они не расписаны были. И пока он не помог ей жилье сделать, она уйти не могла. Какое-то время жил у меня.
Сообщение было удалено
Как ни странно - соглашусь.
Конечно может жить, если "полный развал". Как с соседом по общежитию. который тебя обхаживает, налаженный быт, и т.д. Нет любви, но и ненависти нет. А чтоб уйти к новой женщине, это не через месяц и не через два. НАдо посмотреть, вдруг это не подходящий тебе человек? зачем бросать налаженную жизнь?
Говорю на своем примере. только ситуация с бывшим мужем. Любви к нему не было и подбешивал, принимала ухаживания мужчин, выбирала. А уходить к мужику которого знаю без году неделя. хоть и чвств он у меня гораздо больше. чем муж вызывает - надо больно. Повстречалась год, все взвесила и ушла к нему. С мужем чвствовала себя вполне комфортно весь этот год, как-будто его и нет вовсе, так, ходит близкий родственник. Секс свела почти на нет, кстати.
Самое ужасное, что все это мы им сами и позволяем.
П и п е ц)) Ну не позволяйте) Начните с себя, и прямо сегодня перестаньте позволять. Надоело б ские страдания читать уже.
PEARLIE
http://online-test-ru.com/strawberry/?wmid=4632&subid=11021
JENNY
ZUNIGA
чисто посплетничать-всяко бывает)и верные рогатые мужья с борщами,и наоборот.есть независимые люди-они живут так,как им действительно комфортно. с любимыми вместе или в поиске)
леди это та,что писала в теме девушки,на что вы надеетесь звоня чужим мужьям?