Мне скоро 30 лет...ни разу не была замужем и детей нет...самое плохое что здоровья тоже нет....Все мои подруги, которые всю жизнь учили меня что выходить замуж нужно только по любви...выскочили …
Сообщение было удалено
не понятен смысл вашего предложения
DST вам что завидно там...что у вас его нет опыта...а у меня он есть...я это не скрываю...может я этим вообще горжусь..в сексе мне равных может нет...не вижу причины этого стыдится.
Сообщение было удалено
Бывает :)
Я уже говорил ранее - зачем нарушать чужую весёлую жизнь браком? :) Пусть девушка развлекается дальше. Можно даже поразвлекаться вместе при желании
Сообщение было удалено
Зависть - это вообще не моё :)
надо больно ))) вы думаете мне не с кем?...вы для меня такой же незнакомец на улице, которого при попытке залезть ко мне в трусы..пошлю в рыболовную секцию))
Сообщение было удалено
Да, действительно, что это я? К вам туда лезть не следует :)
))) DST что за ник вообще такой , вы никак заигрываете со мной, абревиатурный вы наШ)
Сообщение было удалено
Если бы мне нужно было эффективно с вами заигрывать - я бы использовал одну из тактик, упомянутых в песне Лисы Алисы и Кота Базилио "Какое небо голубое".
Сообщение было удалено
Ну вот и продолжай в том же духе. Зачем тебе какой-то лох для брака. Лучше с нормальными кобелями.
Сообщение было удалено
Коля, а вы кобель?
[quote="DST"]Гость
))) DST что за ник вообще такой , вы никак заигрываете со мной, абревиатурный вы наШ)
Если бы мне нужно было эффективно с вами заигрывать - я бы использовал одну из тактик, упомянутых в песне Лисы Алисы и Кота Базилио "Какое небо голубое"
Ой не знаю не знаю...по-моему вы и так ведете какую-то игру
Сообщение было удалено
Я предпочитаю быть недостойным такой классной девушки.
Сообщение было удалено
какой-такой...мыслите какими-то стереотипами...вы вообще меня не знаете. ну да Бог с вами..Коля, у вас завышенная самооценка слишком...
Сообщение было удалено
Вы и правда думаете, что большинству мужчин интересна ваша внешность?
У меня практически все знакомые девушки в возрасте 30-ти лет не замужем, мечтают о семье-детях. Я всегда удивлялась этому одиночеству, ведь они красивые, успешные в карьере, умные. А вот сейчас проанализировала каждую из них и поняла, что запросы у всех высокие, мужчина им нужен не среднестатический, а так называемый альфа-самец. В свою очередь, ни один альфа-самец не выберет ни одну из них, шансы крайне малы, ведь достойных мужчин оооочень мало + если даже и встретят они его на своем пути, то скорее всего такой мужчина пройдет мимо, так как у каждой из них есть и минусы. Одна слишком любит погулять, у другой черезчур сильный характер для женщины - командирша, третья склонна к истерии, четвертая скучна в общении, может разговаривать только о работе своей, пятую даже представить себе не могу ведущей хозяйство и с младенцем орущим на руках - королевна эдакая, шестая очень навязчива в общении с мужчинами, они от нее бегут просто))) Так что нужно не только искать подходящего достойного партнера, но и быть готовой ему соответствовать. А то вот у меня одна родственница верит, что когда-нибудь выйдет замуж за французского посла. Во время ее грез мне сразу представляется дипломатический прием, на котором она ржет, как лошать, и жутко чавкает, поедая лобстеров))))
Во время ее грез мне сразу представляется дипломатический прием, на котором она ржет, как лошать, и жутко чавкает, поедая лобстеров))))
мне нравится ваше ч/ю...
не буду упираться рогами ...все так и есть! да...наверное всю жизнь я искала человека, который бы соответствовал мне и был даже лучше меня, чтобы до его высот хотелось стремиться...слишком скучные и простые люди...это так примитивно для меня...но вот в чем дело, хоть мне и 30 скоро...я не уступаю своим принципам...потому что я знаю что если человек достиг какого-то уровня...снижение планки ведет к депрессии, неуважении к себе...вот например в течении 4-х месяцев у меня не было полноценного секса, сейчас я нахожусь в городе, в котором нет знакомых, у буду находится здесь очень долго....есть вариант согласится на встречу через интим-сайт...просто заняться сексом...с незнакомым прнем...мне уже не 20 в конце концов...зачем строить из себя куколку...и ломаться....еще тут кто-то удивляется и упрекает меня сексуальным опытом...он есть. забыли сколько мне лет?...я 30-летняя девушка...было бы странно если бы я ни с кем не трахалась. и потом я обожаю секс...если я не занимаюсь им регулярно у меня начинаются проблемы и со здоровьем и с психикой...поэтому решаю их по-своему...да с кобелями! как там Коля подметил какой-то...потому что Альфа-самца рядом нет! их на всех не хватает! А с Колей трахаться...я потом с антидепрессантов не слезу...лучше 4 месяца подручу...чем подцепить какую сифилому...или выслушивать его рассказы о том как у него не клеится с женой .бррррр
Альфа-самец никогда не будет заботиться о своей женщине, а уж тем более о ребенке.
Мужчины!!! Вы слишком примитивны...порой даже смешные...вы даже не представляете...что вы похожи друг на друга..и разнообразия в вас мало. это говорю вам я , как девушка, которая повидала всякого...в сексе вы все одинаковы до безобразия и скучны...едва начнешь с вами этим заниматься уже хочется натянуть трусы ...вы все думаете что клитор-это стратегическая кнопка Пуск...на которую вы жмете первым делом...вы все лезете в лифчик и трусы первым делом...как это пошло..фууу...вы не можете проявить терпения и фантазии когда этого ждут от вас...вы не можете хотя бы сказать НЕТ...когда женщина кричит ДА...а мне так всегда хотелось чтобы мужчина, которому я вешаюсь на шею..сказал НЕТ...ты не готова...давай это сделаем тогда когда ты захочешь меня по-настоящему...Да я бы НАВСЕГДА запомнила такого мужчину...но вы все ползаете под ногами...клянчите...пошлите...когда я это понимаю меня отвращает от вас...вы мне становитесь не интересны...и спать с вами нет ни малейшего желания...да кобелей в моей жизни было много! а тех кого я просто продинамила в 10 раз больше!!! Вы ничтожны...ваша сущность она такая ...она не может противостоять основному инстинкту...увы, такие мужчины меня не интересуют...а вы все такие и есть...блин(
Сообщение было удалено
У каждого свои понятия об Альфа-самце....а кто заботится будет...плешивый поскребыш?...тот который двух слов связать не может? тот который ноет...воняет...чешется)))...храпит и ковыряется в носу?)
Сообщение было удалено
вы не можете хотя бы сказать НЕТ...когда женщина кричит ДА...а мне так всегда хотелось чтобы мужчина, которому я вешаюсь на шею..сказал НЕТ...
да кобелей в моей жизни было много! а тех кого я просто продинамила в 10 раз больше!!!
увы, такие мужчины меня не интересуют...а вы все такие и есть...блин(
О женщинах можно сказать то же самое :)
Если это вариант, когда она его хочет, а он её - нет и отказывает - то вот тут-то и получаем настоящий фан :) Как так, её такую королеву и не хотят?!
Это вполне нормально. Кто-то имеет, кого-то динамят. Причём тот кто имеет, обычно тратит куда меньше усилий на доступ к телу, чем лошарик, которого продинамили.
Попробуйте поискать другой глобус :)
Сообщение было удалено
Вообще из более-менее общепринятого определения - альфа-самцы имеют самок, омега-самцы воспитывают чужих детей :) Смысл альфе заботиться о самке, когда очередь из других самок стоит?
Альфа-самец только оплодотворяет, а воспитывают лошарики-омеги. Поэтому для нормального мужчины взять разведенку с прицепом это позор и неуважение самого себя.
пуфыстик,слишком много ненависти и примитивизма. А еще 30 лет да с высшим образованием. Но все равно пахнет бульварщиной и феминизмом. Поэтому вас мужчины и избегают - истеричка.
Сообщение было удалено
это лучший комплимент,который я слышала за 2 недели. Спасибо!))
Всегда пожалуйста. Это не комплимент, это факт. Примите и осознайте. Мужчины почему-то не жалуются, что к ним женщины не липнут. Ну, за исключением совсем уж неопытных юнцов, которые еще ведутся на формулу дорогие подарки = уважение женщины.
Сообщение было удалено
ты ненормальный/ая
Автор, я думаю, что это воспроизведение одного и того же сценария - именно это не так. Меня лично от мужчин отвратил во многом именно вуман, хотя и без личного опыта не обошлось. Но тут им можно просто не притворяться. Не знаю чего вы так набросились на кобелей ;)), пошло и прочее - ну живые люди, природа в действии. Я лично теперь вообще на мужчин иначе смотрю, раньше они во мне хоть какое то уважение вызывали...
Сообщение было удалено
Оборжаться про войну ;)), действительно пора, пора уже начать мужчинам рвать на себе волосы, что не ко всем кидаются на шею, а от некоторых даже отходят подальше (особливо в жару).
Судя по обилию тем про жадность мужчин и одиночестве, мужчины стали умнее.
Интересно и хоть кто то стал счастливее от того, что читал вуман? Мужчины стали умнее, женщины стали умнее, все поумнели и на их одиночестве их ум явно сказался в худшую сторону. Прям местное горе от ума, право.
Сообщение было удалено
Я стал умнее и счастливее.
Коля, ну слава Богу, хоть вы стали счастливее. Один осчастливленный найден. Я лично думаю, что вуман - это ЗЛО. Злое зло. Вот вы лучше знаете женщин, благодаря вуману, а женщины лучше знают вас, благодаря ему же. Площадка для узнавания. Печально, что ощущения после узнавания херовые.
Благодаря вумену я понял, с кем я встречался раньше и каким наивным лохом едва не стал. Здесь же я узнал, что такое антивумен и там я окончательно убедился в правоте своих мыслей.
Под альфа-самцом я имела ввиду Мужчину с большой буквы, способного быть надежной опорой для своей семьи, а не кобеля-осеменителя. Думаю, что женщины это поняли))) Пуфыстик, я в вас узнаю себя. Иногда ловлю себя на мысли, что современные мужчины абсолютно не привлекательны и, кроме чувства презрения, ничего не вызывают, конечно, можно предположить, что мой круг общения достаточно узок, и на другом уровне все обстоит намного лучше.
Сообщение было удалено
Я себя успокаиваю тем, что нормальный мужчина здесь сидеть не будет никогда. Ну вот представьте картинку, встречаются мужики, пьют пиво и обсуждают свой инет-досуг...Один говорит:"Я люблю гонки 4х4, сижу на форуме единомышленников", другой говорит: "А я увлекся трейдингом, изучаю опыт коллег на соответствующем форуме. А ты что скажешь, Колян?" "Да, я все больше на вумане пасусь, с бабами непутевыми срусь постоянно, на место их ставлю, чтоб не зарывались")))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вот-вот, я такого же мнения про мужиков на вумане))
Сообщение было удалено
В чем же вы Гость так убедились???
Мужчины, мне за вас стыдно Да! Ибо если бы я была мужчиной...я бы была одним из лучших мужчин в мире! потому что я знаю что нужно женщине, чтобы она была счастливее рядом с таким мужчиной...природа наградила вас щедро мужиков...а вы этим даже пользоваться не умеете...и не знаете в чем ваша сила. Мужчина-это начало. женщина -его продолжение...так заведено природой и ни нам ни вам это менять...мужчина должен заботится о своей женщине, трахать ее если вам угодно...а не бегать по углам и и бросаться на то что дают...мужчина-это сила...и только есть у них одна слабость-это женщины...так не давайте силу вашим слабостям! сделать одну женщину счастливой это лучше чем удовлетворить сотню. Не льстите себе...а мы просто...вы пользуетесь нашими слабостями...вы знаете что мы чтим любовь, отношения, семью...и на это надеемся когда спим с вами...мужчни должен брать, женщина-отдавать.
Да! нас больше!
потому что вы много пьете и поэтому рано умираете, а еще вы просто обожаете убивать друг друга!
Да! Во многом мы виноваты сами!
Но даже самая опустившаяся женщина мечтает о любви и семье.
А вы этим пользуетесь..а мы позволяем вам пользоваться нами...в надежде что все равно последнее слово останется за нами!
Но все равно...это не дает вам право так нагло и цинично нас унижать.
это кстати не мои слова)
да Коля...DST...кто они...неудачники, торчащие здесь у компа...либо же затюканные своими женами, уставшие от семейного счастья дон Жуаны...решившие тряхнуть своими познаниями в области женской психологии...да вам далеко до нее...не говорю что ненавижу мужчин...я вас люблю...а то что я ОДНА...так это моя личная заслуга ...никак не ваша...придет время я найду того кто мне нужен...моя мама вышла замуж в 47 за человека который ее на 10 лет моложе...прекрасный мужчина...им хорошо вместе...моя бабушка вышла замуж в 65...и они вместе уже 7 лет. Вы просто ***!...вы думаете я боюсь остаться одна?? поверьте, одна я никогда не буду...одинока да буду не раз...и все равно каждый человек имеет право на счастье...и если я чего-то стою в этой жизни...я не собираюсь этот свой многолетний труд дать растоптать какому-то проходимцу вроде вас...а вы просто беситесь от своей ущербности...назваете таких как я дурами, истеричками и т.д. и т.п. просто вам и сказать больше нечего...но все равно спасибо за общение..если бы не вы я бы не смогла понять что иду по верному пути..теперь точно не сверну))
Сообщение было удалено
Тогда это классический омега-самец. Вы не туда смотрите.
Сообщение было удалено
Ну если для тебя алкашня - это нормальные мужчины, то я даже не знаю что тебе сказать :)
Сообщение было удалено
плюсую
Сообщение было удалено
ложь. Вы не чтите семью, не чтите любовь. Вы изменяете с другими, вымогаете деньги у мужа, паразитируете на нем, унижаете его и все время ищете более удачный вариант. Вам лицемерия не занимать.
мне тоже очень одиноко , мне 27 лет ,не могу понять в чем причина? Хочу любимого, замуж, не получается ,никто не хочет на мне жениться, устала уже искать ,устала от всего,не хочу жить руки опускаются,иногда хочется умереть, ну почему все так сложно в этой жизни
Видать ты офигенно самодостаточная! Зачем тебе муж и дети, их на всех женщин не хватит. Такая как ты им только жизнь подпортит.
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы? обоснуйте...прежде чем наговаривать.
Сообщение было удалено
Вообще - это характерная черта форумчанок. Когда им нечего возразить по сказанному мужчинами - они переходят на личности. А за неимением фактов - высасывают их из пальца со 100% уверенностью.
Показательный пример был с Доктором. Форумчанки тоже фантазировали-фантазировали какой он неудачник, как сидит дома у монитора и никуда не показывается. Но однажды он разместил email, кто-то не поленился забить в гугл - и вышел на статью об альпинизме, с фотографией Доктора в экспедиции - вполне себе спортивного парня. И тут же с ним те же самые, которые когда-то его оговаривали, захотели познакомиться :)
Вполне показательный пример - о том что тёткинские фантазии это одно, а реальность - это другое. И форум - ничуть не мешает иметь кучу вполне мужских интересов.
DST...вы что со мной познакомиться хотите?)) или намекаете на почту?) представляете, я окажусь страшной пожелтевшей бабой-ягой...с обколотыми руками и трахистомой в горлышке?)) а еще я кровью кашляю...
Сообщение было удалено
В 123 раз повторяю - нет, я с вами знакомиться не хочу.
))) где это вы не хотели 122 раза...что-то я не узрела...может вы так тонко намекаете?)..пока читала только о приглашении совместно поразвлекаться)