Мне скоро 30 лет...ни разу не была замужем и детей нет...самое плохое что здоровья тоже нет....Все мои подруги, которые всю жизнь учили меня что выходить замуж нужно только по любви...выскочили …
читайте пост 49 без комментариев)
Автор, а мне кажется ключевой фразой является: "и всегда у меня были ухажеры...но смотрела на них просто как на кобелей..." А ведь не все мужчины кобели. Более того, не с каждой женщиной один и тот же мужчина будет вести себя одинаково.
Зачем рыться у себя в голове, анализируя и сравнивая, только для того чтобы оправдать свое одиночество?
Мне кажется, автор, вам это одиночество необходимо. Вам нужно изменить отношение к своему одиночеству, наслаждаться им и не "крутить" башкой по сторонам сравнивая себя с подругами, которые сделали свой выбор. И этот выбор только их, но никак не принятое понятие - что так и должно быть.
Нужно учиться с возрастом жить своей жизнью, и стараться от нее получить удовольствие. А если что-то и тяготит то менять это, а не пенять на то что мужчин хороших нет и не было.
[quote="Femme_"]Вам нужно изменить отношение к своему одиночеству
Вот как говорится не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Мужчины хорошие может и есть, но они ,увы, давно заняты...(
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация у женщины. которая уже 2 года названивает моему мужу)))) А за это можно еще и между глаз получить)))) Так что стремитесь к мужчинам, улыбайтесь на улице прохожим, разговаривайте о пустяках с мужчиной, который вам улыбнулся.
Сходите в дорогой ресторан, закажите что-нибудь поесть, перелистывая умную книжку, наконец....
Сообщение было удалено
Легко сказать..сходите туда-сюда...я не маньяк-одиночка...плюс часто себя просто плохо чувствую...для того чтобы улыбаться...понимаю что такие никому не нравятся...но без стимула тоже не могу...короче замкнутый круг(
Сообщение было удалено
Значит одиночество вас устраивает, раз желание избавиться от него не является достаточным стимулом.
Ну а раз устраивает - то проблемы не существует
Сообщение было удалено
Проблемы может и не существует...смотря какое у меня настроение...если хорошее--то все хорошо вроде, действительно живешь для себя, никто не указывает, не ноет, не ревнует и т.д. времени свободного вагон...хочу халву ем, хочу пряники, опять-таки с кем хочу встречаюсь...с кем хочу влюбляюсь...вот вам бы хоть один денечек такой жизни)) да вы, небось, можете такое себе позволить если жену на отдых сбагрите)
...Наверное надо везде и всем так говорить чтобы тебя захотели взять замуж)) мужчины они ведь такие азартные))
Сообщение было удалено
Да ладно, так и признайтесь честно, что вам себя жалко. Поэтому и не улыбаетесь. Вы чувствуете себя плохо по какой причине? Мигрень?
Почитайте хорошую книгу. Мне это помогает.
А вообще когда я была свободна, гуляла с подругами по клубам, паркам, смеялась в голос... а почему нет?...
Сообщение было удалено
Нет зачем замуж - если девушке и так неплохо? Зачем портить её весёлую жизнь? Повстречаться с такой слегка можно, а замуж лишнее :)
Ух какая мрачная тетка))
прям вижу - сидит, волосы темные короткие в хвост, на носу очки, вечно презрительно-высокомерное выражение лица
бееее
Сообщение было удалено
откуда Вы знаете...так и есть) правда волосы длинные)
Сообщение было удалено
Ух какая мрачная тетка)) прям вижу - сидит, волосы темные короткие в хвост, на носу очки, вечно презрительно-высокомерное выражение лица бееее
а зачем Вы женились? встречались бы дальше со своей потенциальной женой)
Сообщение было удалено
чувствую плохо потому что болею сильно...а не мигрень...когда задниуца болит или голова это не страшно
Сообщение было удалено
Женились - в смысле официального оформления брака? Для того, чтобы она получила британское гражданство на 3 года раньше :) Мы оба от этого выиграли - часто отдыхаем там-сям, а правильный паспорт снимает много головной боли :)
Автор, неужели проблема познакомиться? У вас подруги есть свободные? Ходите с ними вечером куда нибудь отдыхать, полно мужчин знакомятся. Можете поехать в круиз по реке или по морю - там точно одна не останетесь.
У меня тоже есть такая подруга. Главное и красивая и обеспеченная и вообще класная. Но мужики ей не нужны, не получается у нее с ними.
Мы раньше пытались ее с кем то знакомить, но потом поняли - бесполезно. На словах она не против, но всех сразу игнорит. Одной ей лучше.
Сообщение было удалено
мне вас искренне жаль в таком случае...тем более вашу жену.
Сообщение было удалено
проблема...подруги все замужем...у них маленькие дети, и с вои проблемы. не с кем.
Сообщение было удалено
Я понимаю вашу подругу...просто она многого добилась сама..и не хочет видеть рядом с собой неудачника...как я не могу позволить себе находится рядом со скучным, неграмотным, тупым, нехаризматичным, неамбициозным, несостоятельным, несамостоятельным, слабым человеком.
Сообщение было удалено
Вы серьезно полагаете, что то, что вам кого-то жаль - это аргумент в разговоре? :)
Сообщение было удалено
по-моему все после вашей фразы вас пожалели.
Сообщение было удалено
Да, это тут любят. Пожалеть, когда собеседнику хорошо :)
Сообщение было удалено
это вы так думаете что у вас все хорошо...вам просто так удобно думать. жениться на женщине, только для того чтобы оформить какой-то паспорт для выезда за границу...я бы себя после этого не уважала и презирала вас...если бы узнала причину женитьбы.
Сообщение было удалено
Презирайте на здоровье :)
У меня британский паспорт был, у неё он был бы в будущем. Официальный брак лишь сократил срок её ожидания на целых 3 года.
На наши отношения штамп не повлиял ни в плюс, ни в минус. Нам замечательно вместе. А вот возможность на выходные смотаться в Париж на электричке, без необходимости записываться во французское посольство - это плюс. У нас много более интересных дел, чем стоять в очередях в посольства :)
Вы лучше себя жалейте, а не людей которым хорошо вместе :)
Сообщение было удалено
Если вам так хорошо...чего вы тут тогда сидите...злорадствуете и потираете ручонки...от того что у кого-то плохо? или что не пойму я...
Сообщение было удалено
Я просто хочу понять, почему люди видят виновниками своих проблем кого угодно, но не себя.
Но вы правы. 6 вечера, пойду-ка я в рыболовную секцию
Сообщение было удалено
вот идите за удочкой лучше сходите...здесь ловить вам нечего))
тут выше тема, у тетки и деньги есть и здоровье, ты явно ей проигрываешь,
тока даже ее с ее баблом не хотят брать
Сообщение было удалено
скорее она таких альфонсов как ты не хочет)
Будешь сидеть в девках до старости. Мужчины ей должны.... Принцесса блин. Не вздумай замуж выходить, с таким мировоззрением - парню жизнь поломаешь. Время ей видишь пришло. А чем ты думала в 20? 2 извилинами? Твой удел - старая млядь.
))) я не старая..вообще-то м не 28 еще) и потом выгляжу я на 23)) сам ты старый ***!
А я вот замужем ,есть ребенок,но все равно одинока.С мужем совсем разные и по взглядам на жизнь и по темпераменту,хотя живем уже 12 лет. Живем друг с другом только из за сына,никаких планов на будущее,день прошел и ладно.Разойтись тоже не можем, может решительности не хватает,но если бы встретила человека по душе,то наверное,ушла бы, но пока я с мужем живу искать кого то для меня табу.
Сообщение было удалено
Отношение к ситуации нужно давно изменить. Потому что у вас не происходит чего-то страшного или из рук вон выходящего, вы прекрасно живете, здоровы, красивы (как вы говорите), пользуетесь успехом. Но нет у вас желаемого, потому что на данный момент это вам совершенно не нужно. Когда будет нужно, вы будете ставить вопрос по-другому. Или вы даже не будете задаваться этим вопросом, вы просто начнете действовать в силу ваших возможностей. Не понимайте это буквально. Для каждого человека свои рычаги давления)
Хороший мужчина... ну, а что значит хороший мужчина? Прежде чем создавать пару, нужно для начала влюбиться. А любят как известно, не за что-то, а как правило, просто потому что иначе быть не может.
Элл, попробуйте среди зарубежных женихов поискать, там вы все еще в юных девах числитесь лет до 39. А в России и правда демографическая ситуация не в пользу женщин.
Сообщение было удалено
В пенсионном возрасте - да. А до 30 - мужчин больше, чем женщин. В 30 - примерно поровну.
Сообщение было удалено
не спи рыбак, проспишь пучину)) удочку купил?
Завышенные требования всему виной и нежелание менять образ жизни. Сейчас если разобраться, то автору такой мегамен нужен, которого в природе нет. А вообще помрите тихо в одиночестве. Вы уже свое упустили. Послушали маму, гламурные журналы и подруг. Погнались за мифическим счастьем, а его там и не было. За все надо платить.
Сообщение было удалено
ЗДЕСЬ ловить - всё равно что в Москва-реке. :) Большую часть рыбы любой, даже голодный, кот закопал бы :)
Сообщение было удалено
гораздо дороже платишь, когда соглашаешься на то, что тебе нафиг не нужно, лишь бы все было как у всех. Я бы сглсилась на какое угодно одиночество, но жила бы своей жизнью, если быбл бы шанс исправить глупость, совершенную под давлением общества
Сообщение было удалено
я думаю что ты и есть тот голодный кот))
Сообщение было удалено
не желание менять образ жизни согласна...он у меня давно устаканился...а насчет свое упустила...это спорный вопрос...вы же меня не видели...если бы я не написала сколько мне лет ни за что бы не догадались, встретив меня на улице...рядом с 23-летними я смотрюсь моложе бывает...так что не ляляля вы там...за собой смотрите!
Эпл,а вы чувствуете себя несчастной от того,что не замужем?
Если да,то нужно что-то менять.Вам не так много лет,а вы уже отчаялись.
Сообщение было удалено
Если девушка не навязывается, парень считает что он ей не понравился.
Сообщение было удалено
Ну ты судя по постам совсем геморройная. Я бы с такой не вынес общение.
Сообщение было удалено
Можно просто лоботомию сделать.
Сообщение было удалено
У меня всегда какие-то отношения получались только по женской инициативе. Инициатива с моей стороны давала только какое-то стрёмное общение с пришибленными королевишнами.
Сообщение было удалено
Дело в то м что выбирать не из кого...я не поддерживаю отношений с теми с кем однажды переспала или встретилась...я человек конкретный и не плаваю..как многие...да или нет...не до свидания, да -значит денйствуем.
Желаю тебе с таким подходом просидеть в одиночестве всю оставшуюся жизнь. Никакой адекватный мужчина не станет общаться с такой как ты.
Да ещё и которую поимела куча кобелей.
Сообщение было удалено
можно сделать трепанацию черепа-но у ма там не обнаружить. это про вас, Коля
Сообщение было удалено
дааа поимело...и счастлива уже от этого...раз имело значит у них на меня стоял...и значит у меня все не плохо далеко...и потом большой сексуальный опыт..в семейной жизни очень незаменим))) вы не знали?
Сообщение было удалено
Проще продолжить просто иметь :)