Гость
Статьи
Одиночество достало

Одиночество достало

Мне скоро 30 лет...ни разу не была замужем и детей нет...самое плохое что здоровья тоже нет....Все мои подруги, которые всю жизнь учили меня что выходить замуж нужно только по любви...выскочили …

194 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
DST
Гость

Сообщение было удалено

Я потом поправился - мало ли что там водится :)

Гость
DST

Сообщение было удалено

это как понимать?)

Гость

поправились вы...ну не надо уже выкручиваться))))

Гость

я вчера свой ник прое..ла... и то так не выкручивалась...сказала всем-да я облажалась идите на ***!...а вы мужчина уже не можете признаться что питаете интерес ко мне....корона в вас чтоли упадет?)) этоже и так видно

Гость
DST

Сообщение было удалено

Гость

поправились вы...ну не надо уже выкручиваться))))

DST...вы где? продумываете тактику выкрутоса?)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, по поводу ловли здесь вообще и в вашем случае в частности - я уже всё сказал :)

Гость

ох как вы ошибаетесь DST....надо верить в людей)) не все же такие как вы)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот тут на форуме все красавицы, не знающие как отбиться от толп олигархов - как думаете, этому можно верить?

Гость

а я что говорила что я красавица?) или что я ищу олигарха?...где вы это узрели?) дайте почитать...

DST
Гость

Сообщение было удалено

Речь не о вас. Вы завели о доверии к людям вообще - я вам и задал вопрос в целом по форуму

Гость
DST

Сообщение было удалено

ах уже речь не обо мне оказывается)) можно вам один вопрос задать Вы здесь зачем вообще на форуме этом? он для женщин...весьма специфичен...кого вы тут ищете?

DST
Гость

Сообщение было удалено

я уже отвечал на этот вопрос в п76.

+ я здесь никого не ищу. Если бы я искал - я был бы зарегистрирован и сыпал фотографиями и емейлами направо и налево.

Ещё одна причина - некоторые обсуждения бывают довольно смешными. Именно поэтому вкладка форума у меня соседствует с anekdot.ru

Гость

Тоже захожу чтобы посмеяться над глупостями бабской мысли и позадирать отдельных форумчанок. Забавно получается. Заодно тренируюсь в споре с бабами, которые не могут логически обосновывать свое мнение.

Гость

ах, так вы тут фольклор собираете))) а я -то думала...

DST
Гость

Сообщение было удалено

Я, кстати, давно говорил, что стоило бы ввести "Top 10" высказываний. Форум например родил замечательную фразу о буржуинах: "Вы не подумайте, что они жадные, вовсе нет! Они просто знают цену каждому евро" :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. вы утверждаете что у женщин нет логики? что вы мужчины- существа выдающиеся...в развитии человеческой мысли вы-впереди...ну-ну...почему мужчины так считают...с какого пальца высосали...или они просто тешат себя этой мыслью...прикрывают свою беспомощность перед нами?) попробуйте доказать мне свою мысль Гость...может я докажу вам обратное? не боитесь?))

Гость
DST

Сообщение было удалено

ну я в этой мысли не вижу ничего интересного) тобы ее добавить в коллекцию своих перлов)

Гость

я вот много раз наблюдала за мужчинами...они такие прикольные в основном...все-таки мы разные...мужчины ..женщины...правда есть мужчины, похожие на женщин и наооборот...наверное, это от уровня гармонов зависит)...у меня вот больше мужских гармонов чем женских...но все-таки считаю себя женщиной))...и вот наблюдаю я за мужчинами иногда..так мне смешно...и умиляюсь одновременно...иногда они похожи на котят, запутавшихся в клубке...иногда на тигров, переплывающих реку...и настоящий мужчина не станет показывать своих эмоций, вотличие от нас женщина...это трудно очень...за это к ним можно отнестись снисходительно и пожалеть...прижать к груди))

DST
Гость

Сообщение было удалено

Там просто рядом было 2 темы - одна про поездку к немцу, а другая - про то, как парень на прогулке предложил девушке купить колу в нормальном магазине, а не в киоске "у Ары" на остановке в полтора раза дороже. Парня тут же заклеймили жлобом. И это при том, что немец даже не за 50% разницы, а за 5% удавился бы

Гость
DST

Сообщение было удалено

немцы жуткие жлобы да, как и те кто там живет...много таких видела

Гость
DST

Сообщение было удалено

DST//без вас скучно. выходите на ринг!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как видно, все же боится))

DST
Гость

Сообщение было удалено

Не понял - как может быть скучно без "примитивного неудачника и проходимца"? Вы же намного сложнее и возвышеннее?

Гость

ну так других же все равно нет))

DST
Гость

Сообщение было удалено

Это не повод размениваться на общение с теми, кого вы считаете дебилами.

И потом, вы же сами писали - что никогда не бываете одна. Как вам может быть скучно?

Гость

Эх вы Дендерон, красивые женщины редко бывают одни, но часто бывают одиноки(...и кто вас *** назвал? опять утрируете..

Гость

три буквы это что...ваши инициалы?)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это вы опять забыли свои слова - перечитайте свой постинг 139

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Это форум про баб.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Коля пришел) нам тебя не хваталО))

Гость
DST

Сообщение было удалено

у меня тромб в это время видимо оторвался))).

Большинство замуж выходят не по любви, а когда их любят. В каком-то плане это даже лучше. Если человек Вас любит, то со временем и Вы полюбите. Главное, чтобы с ним было интересно и хорошо в постели.

А Вам вобще предлагали замуж то выходить?

Каждая девушка считает себя симпатичной. Вот только у мужчин абсолютно другое мнение на этот счёт.. Иногда с тааааакими встречаются.. и считают их очень сексуальными.

А вобще, мне кажется , что проблема в Вас. Ведь как Вы сами к себе относитесь, так и остальные будут к Вам относиться. Если в 30 лет сидеть букой дома, то никакой принц не заметит и не прискачет. Нужно больше общаться, больше внимания на мужчин уделять и всё ,как говориться, будет хорошо)

Гость

Рождена для любви,вы живая ещё?Всё еще в реанимации онанируете?

Здравый смысл

Прочитал всю ветку.

Довольно симптоматично: автор, которой все мужики должны ещё до встречи.

Какие то ***, дающие осеменителям, а потом делающие выводы что мужики то измельчали и трахаться не умеют. Им то в невдомёк, что осеменителям надо просто обмакнуть в неё по быстрому и бегом к следующей. Но нет, и эта ждёт каких то чудес и самоотречения.

Безумные фантазии, что т.н. "альфа самцы" будут делать одну единственную женщину счастливой. Не уточняется правда зачем, и кто будет делать счастливым этого самца.

Вообще о мужиках ни слова - главное себя пристроить.

Отличная тема :) Вскрывает баб как надо :)

Женя
Здравый смысл

Сообщение было удалено

Каждый человек этоист! никто не женится чтобы сделать другого счестливым! все думают о том, как хорошо будет ему в этом браке- это природой заложено- в первую очередь думать о себе!

Здравый смысл
Женя

Сообщение было удалено

Ну вот мадамы считают, что если они эгоистки - это хорошо и правильно, высокие требования и все дела. А когда эгоисты мужики предъявляют требования им - это мужики козлы, а они принцессы и всё тут.

Так не бывает :) Вот и сидят они одни с котятами.

Гость

Привет! Мне тоже сейчас 30 лет, не замужем, без детей. Тоже переживаю на эту тему периодически.

Советы изменить "что-то" в себе не действенны, к сожалению, тк неконкретны и вызывают больше вопросов, чем помогают разобраться. Для себя вижу выход просто философски к этому вопросу относиться. Не всегда удается, но иногда помогает:)

Об "упущенных возможностях" не жалею. Из не сложившихся отношений стараюсь вынести максимально опыта.

Сейчас уже долгое время ни с кем не встречаюсь.Хороших мужчин очень много. Как и женщин. Просто любовные отношения на то и любовные, что не с каждым их можно построить. Люди должны совпасть.

Не грусти! В жизни бывает очень по-разному! Все может измениться в одну минуту.

Анна (Рыба без предрассудков)

Ну 30 лет это молодость . Не парься, все впереди. Тока не зациклись на своем одиночестве. Искать причину - бесполезно, просто так случилось с тобой, и таких как ты - океан. Я своего встретила в 32 в 34 женились в 35 ребенок родился. Были и депрессии, мысли что я какая-то не такая. Все фигня. Я точно знаю, женись в лет 25 - была бы сечас одинокой с детьми. Все приходит когда наступает твой черед. Одна моя знакомая в 44 года сошлась с мучиной, он ушел из семьи, где уже давно не было любви, терпели друг друга. Оставил2 детей. Живут уже лет 10, детей правда нет. Совет: больше общайся, ходи в гости в компании, приглядись к сотрудникам, может там кто по тебе вздыхает. А нужен только толчок от тебя.Все получится, гони депрессии от себя поганой метлой. Да в коце концов - на сайт знакомств! Тока не жди чуда от него!

Мята

Автор, все мы когда-то чувствуем подавленность и одиночество.Я тоже сейчас депрессирую, потому что мне скоро 29. Еще 2 года назад я была замужем, но абсолютно не счастлива. Детей от него никогда не хотела. Почему? Сама не знаю. Меня всегда интересовала больше моя карьера, да и опоры и защиты я в нем не видела Ушла от мужа сама. Практически сразу начала встречаться с молодым человеком. Любила его, да и в принципе до сих пор иногда как нахлынут воспоминания. С ним мы провстречались( хотя это наверное громко сказано, поводили время вместе) почти год. Он меня не любил, наверное, поэтому не собирался останавливаться. У него периодически появлялись какие-то увлечения на стороне. Утром 31 декабря он, проснувшись со мной в одной постели, собрался и уехал к родителям встречать НГ. На мой взгляд более красноречивого поступка ждать не было смысла. Новый год-новая жизнь. Вот я и сижу теперь одна. В своей отремонтированной квартире, с кошкой и компьютером. Много работаю, а вечера заполняю хобби и друзьями. Но в пятницу меня накрывает волна отчаяния. Выходные все проводят парами,куда-то ездят, меня особо не приглашают. Я читаю, сплю, но иногда выть прям хочется. О разводе я не жалею, но я искренне не понимаю что со мной не так. Со мной даже на сайте знакомств никто не знакомится толком. Так что Вы такая не одна. Наверное, не надо париться, и на нашей улице когда-нибудь перевернется самосвал с пряниками ! )))

Не думаю .что с Вами что-то не так, но ждать у моря погоды не стоит. От кого зависит Ваше счастье, если не от Вас самих. Первоначально нужно изменить ход мыслей с негативных, что все плохо на позитивные, что все возможно. Поиск второй половины - это тоже труд. Могу дать ресурс, где много интересных идей по поводу поиска второй половины.http://zavarilove.ru/index.php/gde-i-kak-nati-lyubo​v

Гость

ъя 30-летняя девушкаъ - ыыыыыыыыы, капец! печально! я женщина, вернее девушка (т.к. 26 лет). в гугл забила ъмне одинокоъ - попала на этот форум ..

я за Колю, и за ърыбакаъ (не помню его ник), врятли тебе светит, что-то хорошое если тебя столько МЧ отимело .. и самое плохое, что ты не понимаешь своих ошибок. если ты уж такая вся Прынцесса и хочешь, чтобы ТЕБЯ нашел (не ты, а тебя) достойный МЧ, ты бы не говорила подобных глупостей. смый дстойный совет - про ресторан, дорогую еду, и умную книгу, ты же все-равно в очках - к образу подойдет! ах да, неуважение к себе - это когда тебя постоянно имеют какие-то кобели! а для секс опыта - существуют курсы, где обучают такому ... просто огого! а ты скорее действительно сейчас ъстарая млятьъ ..

кстати, я тоже выгляжу намного моложе, раньше хвасталась этим, а сейчас ни в коем случае, это оч сильный козырь и заметить его должен именно МЧ, а не ты сказать. знаешь, это как слушать и слышать - вещи разные!

Гость
DST

Сообщение было удалено

ДСТ - ты мне нравишься! ах, жаль женат! да еще и брит паспорт! уууу, я бы тебя окрутила уж как-то, может даже и развела бы! спс, тебе ! настроение поднятое - снова в бой! буду красиво жить, планка стоит - ниже не спущу ее все-таки.

мое отличие от автора в том, что я стараюсь понять МЧ и мыслить вашими мозгами и вашим мировозрением, а мое оружие (внешность / тело - которое с каждым днем совершенствуется только - очень работаю над этими моментами, от природы слава Господу - красива, но нет пределу совершенства!) будет со мной.

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: