Гость
Статьи
Почему я должен …

Почему я должен обеспечивать семью?!

В России равноправие. Многие знакомые девушки зарабатывают больше своих мужей. У самого на работе начальница - женщина. Сам не женат. Но не пойму, почему на мужчине лежит обязанность обеспечивать …

Пашок
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Жена ЧелЛова
Курт

Сообщение было удалено

Есть подобная "тема" в автомоечном бизнесе. Я больше по компрессорам да АВД. "Насадки", "прокладки", "обратка", "заглушки" и т.п. мне знакомо

Жена ЧелЛова
АЛЕНА

Сообщение было удалено

Фиг нас всех знает. Вчера по ссылке зашла на один адрес. Там фото некоторых участников форума - оказывается нормальные, живые персонажи, если это настоящие фото. Каракурт ничё так, мужественный.

АЛЕНА
Курт

Сообщение было удалено

Я может быть и вычислила , да как то не заметила название вашего местопребывания

Феминистка

Сообщение было удалено

Похоже ты слегка ошибся. Это женский форум, а не форум для писателей фантастов. В общем мечтай дальше)))))))))))

А если по теме, то работать и обеспечивать друг друга могут оба партнера. Я за это.

Леска

Пашок, ты не оригинален. Очередное диванное приложение для какой нибудь лохушки, если такая найдется.

Гость

Леска, что-то не наблюдается гора поклонников за тобой. А уж как расписывала то свои похождения по богатым влюбленным. А на деле девичник в субботу среди таких же неудачниц до рыготы и похмелье на следующий день.

Иди учись вести домашнее хозяйство и работай - будет небольшой шанс выйти замуж.

Леска
Гость

Сообщение было удалено

осспади это опять ты , дурилка картонная.

*зеваю*

Королева красоты

Да не должен. Просто мужчине приятно быть мужчиной. И даже если жена начальница - то это женщина, которой Я Мужчина бизнес подарил. А что у Вас с Вашей начальницей?? ничего?? так найдите женщину, для которой сможете быть мужчиной.

solotony
Пашок

Сообщение было удалено

А откуда про такую обязанность узнали ? С женского форума ? :) Так они много еще обязанностей напридумывают.

p. s. хотя у меня жена не работает

Гость

Вот и оставайся неженатым, убогий. :)

х_0
АЛЕНА

Сообщение было удалено

А так сложно догадаться ? (:.У нас только 1 часовой пояс с разницей в 7 часов с Москвой

ЗЫ А я недалеко от Курта живу :P.

х_0

В общем тема-сплошной балаган,тётки как всегда грязью поливают людей с другой точкой зрения и не могут внятно объяснить почему ж "должен"

Гостья
х_0

Сообщение было удалено

В семье от обязанностей никуда не деться. Если считаешь, что не должен - зачем создавать семью?

Живи один, меняй женщин, тогда никаких "должен" в жизни не будет.

х_0
Гостья

Сообщение было удалено

Ну так грязью зачем всячески поливать за это?а то вон в 457 и убогим назвали,как будто женится это высшая цель в жизни,и человек без этого убогий,раз так не думает

Гостья
х_0

Сообщение было удалено

Ну так автор то жениться хочет, хочет семью. Но чтобы без обязанностей со своей стороны.

Если он реально сможет разделить с женой проблемы по уходу за детьми и их воспитанием, а так же бытовые домашние обязанности - то это одно.

А скорее всего он просто инфантилен и ему НИКАКИХ обязанностей в семье не нужно.

Так зачем жениться, плодить будущую безотцовщину и обрекать себя на неотвратимый развод и алименты?

х_0
Гостья

Сообщение было удалено

Так кто что делать будет,он даже словом не написал нигде (:.А такое возмущение вызвал.И уже додумали

ЧелЛов ★ ★ ★

Что никак тетки не уcпокоятся?

Никто вам ничего не должен!!! Тетки вы ***!!! Долой теток!!!

Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ты вылез из жoпы? Воспитан жопой?

Это твои проблемы.

посмотри направо
Пашок

Сообщение было удалено

автор если вы за равноправие, то и ищите женщину с подобным мировоззрением.

Только не забывайте. раз зарабатываете двое, то и обязанности по дому и уход за дитем также делится на двое: готовка, уборка, сидение с ребенком, замена памперса и проч.

Хотя на время декрета вы обязаны стать добычиком. Так поступают нормалные и любящие мужчины.

Бонтон
Курт

Сообщение было удалено

Мне очень понравился пост))) Прям прочувствовала!

Гость
Бонтон

Сообщение было удалено

Аха, особливо, если учесть личность, можно и т.з. написавшего:) При определенных условиях мужской инфантилизм приемлим женщинами с определенным развитием и наклонностями)

Бонтон
Гость

Сообщение было удалено

бла-бла-бла..))))) У мужчин тоже разные времена бывают. Да, и нормально некоторым убираться и ухаживать за любимым домом. Моя мама, например, драила 12ти метровую гостинку первые 5 лет жизни с папой, в которой мы жили вчетвером, никто даже и не задумывался что что-то не так и кто-то кому-то должен или обязан. А сейчас она как раз в габаритном и комфортном доме, который кстати сам папа обустраивал))

Бонтон
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если вы на что-то намекаете, то я предпочитаю пропустить мимо ушей))) Может быть, опять-таки виновато развитие и наклонности..

Пост мне действительно понравился, он прямо кричит)) Я не со всем написанным в этой теме согласна, но Курт во многом прав. Потребительское отношение к мужчинам в нашем обществе имеет место быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите на болт, раздвинуть ноги и залететь, любая колхозница сможет, и нечего это выставлять, как великую жертву, вы для мужиков рожаете или для себя, разорванная пилотка у вас идет как орден за боевые заслуги и вам положены льготы? Окстись, анафема

ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья

Сообщение было удалено

Нет твои раз ты так говоришь, то это характеризует тебя, ну разве ж я не прав. ХаХаХа. Если ты так пишешь, то я прав. Логика очевидна.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Кстати не первая тут такая, значит квантор общности вполне уместен.

Ирина
Пашок

Сообщение было удалено

Это уже давно, что женщина хранительница домашнего очага а мужчина добытчик !

ЧелЛов ★ ★ ★
Ирина

Сообщение было удалено

Кстати, это не верно, любое древнее учение может дать либо косвенный, либо прямой ответ на то, кто есть женщина и мужчина.

Женщина разрушитель всего, мужчина созидатель. Поэтому выжили те нации которые не позволяли женщине вообще ничего, т.е. те в которых женщина была собственностью мужа. А те нации которые давали права женщинам вымирали очень быстро, т.к. женская гордыня их разрушала. Пример самый яркий Римская империя, разница между Византией и Римом только в том, что в Риме женщина не считалась собственностью мужа, а в Византии считалась. После падения Рима Византия просуществовала еще 1000 лет, для сравнения СССР просуществовал всего около 70 лет.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А еще кстати, СССР тому еще более яркий пример. Коммунистический феминизм Энгельса, как результат самая богатая (хотя бы по ресурсам) страна мира похерилась менее чем за один век.

То же самое и Европейская цивилизация сейчас.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

То же самое происходит сейчас с феминизированной Европой, и западом в целом, кризис, разорение крупных компаний, упадок капитализма, невозможность конкурировать с Китаем и Индией.

ЧелЛов ★ ★ ★

Долой грязных эгоистичных теток!!!

Бонтон

))))))) можно было не распаляться так, а написать сразу 478))) Все бы поняли))))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Бонтон

Сообщение было удалено

Это и так понятно, можно не писать.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

В смысле 478 пост и так понятно.

Бонтон
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

зачем тогда было писать?

ЧелЛов ★ ★ ★
Бонтон

Сообщение было удалено

Никто не поверят иначе. Люди не верят в то, что не очевидно укладывается в причинной следственные связи, даже простейшие вероятностные оценки люди не могут воспринять, как правило.

Жена ЧелЛова
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Таблетки поддельные, что ли - не действуют. Павлуша, у тебя пена пошла - право же, нельзя так напрягаться!

Бонтон
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Так Вы своеобразный миссия вумана??)))) открываете людям глаза?)))))

Бонтон

жена Челлова даже есть?))) Семейный подряд?

ЧелЛов ★ ★ ★
Бонтон

Сообщение было удалено

Да!!! Веду разъяснительную работу среди несознательного контингента.

Выполняю функцию лучика света разума в темном царстве мракобесия и невежества.

ЧелЛов ★ ★ ★
Бонтон

Сообщение было удалено

Самозванка она.

Бонтон
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вы знаете это же очень большая ответственность..)))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Бонтон

Сообщение было удалено

Самом собой.

ЧелЛов ★ ★ ★

Само собой.

Бонтон
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ахаха))))) сразу вспомнила "Иван Васильевич меняет профессию"))))))))))

Жена ЧелЛова
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Убери явно негативный и излишне эмоциональный налет в осуждении матриархата и женщины как центра мироздания и тогда, возможно, увидишь результат. Информация, преподносимая тобой в таком виде, плохо усваивается. Доказано великими педагогами, что метод одного кнута мало эффективен и порождает агрессию.

ЧелЛов ★ ★ ★
Жена ЧелЛова

Сообщение было удалено

В этом вся прелесть, чтобы тетки осознавали свою низменно низменную низменность через тернии правды, а не через их жополизание и уговаривание их поверить в то что они какашки.

Это как шоковая терапия, или как обучения плаванию путем бросания человека в реку, выплывет или нет.

А те что не пойму ну и хрен ними, много званных мало избранных.

ЧелЛов ★ ★ ★

А те что не пойму = А те что не поймуТ

Жена ЧелЛова
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Не звезди - я ориджинал жена в рамках ресурса. Вылечу, помогу, направлю, подскажу. Я не претендую на верхнюю ступень иерархии - позиция намбер уан за тобой.

ЧелЛов ★ ★ ★
Жена ЧелЛова

Сообщение было удалено

Ориджинал никогда не стала бы пихать таблетками, даже в рамках ресурса. Вот так.