В России равноправие. Многие знакомые девушки зарабатывают больше своих мужей. У самого на работе начальница - женщина. Сам не женат. Но не пойму, почему на мужчине лежит обязанность обеспечивать …
Сообщение было удалено
Есть подобная "тема" в автомоечном бизнесе. Я больше по компрессорам да АВД. "Насадки", "прокладки", "обратка", "заглушки" и т.п. мне знакомо
Сообщение было удалено
Фиг нас всех знает. Вчера по ссылке зашла на один адрес. Там фото некоторых участников форума - оказывается нормальные, живые персонажи, если это настоящие фото. Каракурт ничё так, мужественный.
Сообщение было удалено
Я может быть и вычислила , да как то не заметила название вашего местопребывания
Сообщение было удалено
Похоже ты слегка ошибся. Это женский форум, а не форум для писателей фантастов. В общем мечтай дальше)))))))))))
А если по теме, то работать и обеспечивать друг друга могут оба партнера. Я за это.
Пашок, ты не оригинален. Очередное диванное приложение для какой нибудь лохушки, если такая найдется.
Леска, что-то не наблюдается гора поклонников за тобой. А уж как расписывала то свои похождения по богатым влюбленным. А на деле девичник в субботу среди таких же неудачниц до рыготы и похмелье на следующий день.
Иди учись вести домашнее хозяйство и работай - будет небольшой шанс выйти замуж.
Сообщение было удалено
осспади это опять ты , дурилка картонная.
*зеваю*
Да не должен. Просто мужчине приятно быть мужчиной. И даже если жена начальница - то это женщина, которой Я Мужчина бизнес подарил. А что у Вас с Вашей начальницей?? ничего?? так найдите женщину, для которой сможете быть мужчиной.
Сообщение было удалено
А откуда про такую обязанность узнали ? С женского форума ? :) Так они много еще обязанностей напридумывают.
p. s. хотя у меня жена не работает
Вот и оставайся неженатым, убогий. :)
Сообщение было удалено
А так сложно догадаться ? (:.У нас только 1 часовой пояс с разницей в 7 часов с Москвой
ЗЫ А я недалеко от Курта живу :P.
В общем тема-сплошной балаган,тётки как всегда грязью поливают людей с другой точкой зрения и не могут внятно объяснить почему ж "должен"
Сообщение было удалено
В семье от обязанностей никуда не деться. Если считаешь, что не должен - зачем создавать семью?
Живи один, меняй женщин, тогда никаких "должен" в жизни не будет.
Сообщение было удалено
Ну так грязью зачем всячески поливать за это?а то вон в 457 и убогим назвали,как будто женится это высшая цель в жизни,и человек без этого убогий,раз так не думает
Сообщение было удалено
Ну так автор то жениться хочет, хочет семью. Но чтобы без обязанностей со своей стороны.
Если он реально сможет разделить с женой проблемы по уходу за детьми и их воспитанием, а так же бытовые домашние обязанности - то это одно.
А скорее всего он просто инфантилен и ему НИКАКИХ обязанностей в семье не нужно.
Так зачем жениться, плодить будущую безотцовщину и обрекать себя на неотвратимый развод и алименты?
Сообщение было удалено
Так кто что делать будет,он даже словом не написал нигде (:.А такое возмущение вызвал.И уже додумали
Что никак тетки не уcпокоятся?
Никто вам ничего не должен!!! Тетки вы ***!!! Долой теток!!!
Сообщение было удалено
ты вылез из жoпы? Воспитан жопой?
Это твои проблемы.
Сообщение было удалено
автор если вы за равноправие, то и ищите женщину с подобным мировоззрением.
Только не забывайте. раз зарабатываете двое, то и обязанности по дому и уход за дитем также делится на двое: готовка, уборка, сидение с ребенком, замена памперса и проч.
Хотя на время декрета вы обязаны стать добычиком. Так поступают нормалные и любящие мужчины.
Сообщение было удалено
Мне очень понравился пост))) Прям прочувствовала!
Сообщение было удалено
Аха, особливо, если учесть личность, можно и т.з. написавшего:) При определенных условиях мужской инфантилизм приемлим женщинами с определенным развитием и наклонностями)
Сообщение было удалено
бла-бла-бла..))))) У мужчин тоже разные времена бывают. Да, и нормально некоторым убираться и ухаживать за любимым домом. Моя мама, например, драила 12ти метровую гостинку первые 5 лет жизни с папой, в которой мы жили вчетвером, никто даже и не задумывался что что-то не так и кто-то кому-то должен или обязан. А сейчас она как раз в габаритном и комфортном доме, который кстати сам папа обустраивал))
Сообщение было удалено
Ну, если вы на что-то намекаете, то я предпочитаю пропустить мимо ушей))) Может быть, опять-таки виновато развитие и наклонности..
Пост мне действительно понравился, он прямо кричит)) Я не со всем написанным в этой теме согласна, но Курт во многом прав. Потребительское отношение к мужчинам в нашем обществе имеет место быть.
Сообщение было удалено
Идите на болт, раздвинуть ноги и залететь, любая колхозница сможет, и нечего это выставлять, как великую жертву, вы для мужиков рожаете или для себя, разорванная пилотка у вас идет как орден за боевые заслуги и вам положены льготы? Окстись, анафема
Сообщение было удалено
Нет твои раз ты так говоришь, то это характеризует тебя, ну разве ж я не прав. ХаХаХа. Если ты так пишешь, то я прав. Логика очевидна.
Сообщение было удалено
Кстати не первая тут такая, значит квантор общности вполне уместен.
Сообщение было удалено
Это уже давно, что женщина хранительница домашнего очага а мужчина добытчик !
Сообщение было удалено
Кстати, это не верно, любое древнее учение может дать либо косвенный, либо прямой ответ на то, кто есть женщина и мужчина.
Женщина разрушитель всего, мужчина созидатель. Поэтому выжили те нации которые не позволяли женщине вообще ничего, т.е. те в которых женщина была собственностью мужа. А те нации которые давали права женщинам вымирали очень быстро, т.к. женская гордыня их разрушала. Пример самый яркий Римская империя, разница между Византией и Римом только в том, что в Риме женщина не считалась собственностью мужа, а в Византии считалась. После падения Рима Византия просуществовала еще 1000 лет, для сравнения СССР просуществовал всего около 70 лет.
Сообщение было удалено
А еще кстати, СССР тому еще более яркий пример. Коммунистический феминизм Энгельса, как результат самая богатая (хотя бы по ресурсам) страна мира похерилась менее чем за один век.
То же самое и Европейская цивилизация сейчас.
Сообщение было удалено
То же самое происходит сейчас с феминизированной Европой, и западом в целом, кризис, разорение крупных компаний, упадок капитализма, невозможность конкурировать с Китаем и Индией.
Долой грязных эгоистичных теток!!!
))))))) можно было не распаляться так, а написать сразу 478))) Все бы поняли))))))
Сообщение было удалено
Это и так понятно, можно не писать.
Сообщение было удалено
В смысле 478 пост и так понятно.
Сообщение было удалено
зачем тогда было писать?
Сообщение было удалено
Никто не поверят иначе. Люди не верят в то, что не очевидно укладывается в причинной следственные связи, даже простейшие вероятностные оценки люди не могут воспринять, как правило.
Сообщение было удалено
Таблетки поддельные, что ли - не действуют. Павлуша, у тебя пена пошла - право же, нельзя так напрягаться!
Сообщение было удалено
Так Вы своеобразный миссия вумана??)))) открываете людям глаза?)))))
жена Челлова даже есть?))) Семейный подряд?
Сообщение было удалено
Да!!! Веду разъяснительную работу среди несознательного контингента.
Выполняю функцию лучика света разума в темном царстве мракобесия и невежества.
Сообщение было удалено
Самозванка она.
Сообщение было удалено
Вы знаете это же очень большая ответственность..)))))
Сообщение было удалено
Самом собой.
Само собой.
Сообщение было удалено
ахаха))))) сразу вспомнила "Иван Васильевич меняет профессию"))))))))))
Сообщение было удалено
Убери явно негативный и излишне эмоциональный налет в осуждении матриархата и женщины как центра мироздания и тогда, возможно, увидишь результат. Информация, преподносимая тобой в таком виде, плохо усваивается. Доказано великими педагогами, что метод одного кнута мало эффективен и порождает агрессию.
Сообщение было удалено
В этом вся прелесть, чтобы тетки осознавали свою низменно низменную низменность через тернии правды, а не через их жополизание и уговаривание их поверить в то что они какашки.
Это как шоковая терапия, или как обучения плаванию путем бросания человека в реку, выплывет или нет.
А те что не пойму ну и хрен ними, много званных мало избранных.
А те что не пойму = А те что не поймуТ
Сообщение было удалено
Не звезди - я ориджинал жена в рамках ресурса. Вылечу, помогу, направлю, подскажу. Я не претендую на верхнюю ступень иерархии - позиция намбер уан за тобой.
Сообщение было удалено
Ориджинал никогда не стала бы пихать таблетками, даже в рамках ресурса. Вот так.