В России равноправие. Многие знакомые девушки зарабатывают больше своих мужей. У самого на работе начальница - женщина. Сам не женат. Но не пойму, почему на мужчине лежит обязанность обеспечивать …
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина - это и есть недомужчина не способный к развитию, не достаточно инфантильный для того чтобы иметь хотя бы минимальную фантазию, зато способный быть большой работящей скотиной.
Сообщение было удалено
+1000000)))))
Сообщение было удалено
Это то тут при чём.
Я же уже написал, что долой в смысле нефик, а не в смысле совсем долой.
Сообщение было удалено
Не. Это "настоящая женщина " - рабочая лошадь, которая согласна и на работе пахать по 8 часов в день (за мизерноую, еССно, зарплату, и после работы идти на кухню и вставать к плите, как к станку. Плюс уборка, глажка, воспитание детей, которые повешены тоже только на нее. А дальше - как вы написали, толко с поправкой на пол Но главное - наивно полагающая, что кто-то это оценит, а не воспримет, как должное)))
Сообщение было удалено
А так и должно быть. Мужчина созидатель и творческая натура, а женщина работает. И вообще женщины меньше устают и живут дольше.
Или вон древние греки ничего не делали, потому что у них был рабовладельческий строй, только сидели и думали, вот так на гора создали европейскую цивилизацию, а за одно и науки. Во. Потому, что мужики!!!
Сообщение было удалено
Сейчас, сейчас. Подождите. Лекарство только через 20 минут подействует.
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Какое тут может быть равноправие? Тем более, если Вы, Автор, про детей пишете. Говорите - с воспитанием поможете. А вынашивать тоже поможете? А грудью кормить? И что, по Вашему, все время на протяжении беременности и кормления грудью жена должна пахать, чтобы быть "равноправной"?
Сообщение было удалено
Т.е. Мы - Мужики.
Сообщение было удалено
Меня ваши провокационные провокации не остановят.
Сообщение было удалено
+100000000000
Именно так!!!
Сообщение было удалено
Я не хотела, но всему есть предел. Да простит меня Макаренко: Павлик, сымай колготки - буду наказывать ремнем да по попе!
Сообщение было удалено
Этим меня тоже не остановить, за идею можно и пострадать.
Сейчас, сейчас. Подождите. Лекарство только через 20 минут подействует.[/quote]
У вас там его смирительная рубашка рядом? Накиньте ужо на него, а то простудится ненароком, тогда голову ничем не вылечишь.
Долой тетское насилие над мужиками!!! Нет эксплуатации мужчин!!! Все тетки ***!!!
Сообщение было удалено
судя по твоим рассуждением , ты не баба, не мужик // О Н О //
Сообщение было удалено
Ну если только Высший разум.
Но, к несчастью, все мы несем тяжкий крест половой, сексуальной зависимости.
Сообщение было удалено
Да , все на свет нормально появились, как и положено родится ребенку . одного тебя урода ж о п а родила.
Сообщение было удалено
Есть дети индиго ,а ты ребенок говниго
Сообщение было удалено
Долой!!!! Нет насилию над мужиками!!! Сама жoпа!!!
Сообщение было удалено
Да еще и хамка не воспитанная.
невоспитанная
А Курт (Каракурт?) здраво рассуждает. Нельзя не согласиться.
Сообщение было удалено
В отличии от твоей родительницы я женщина, Я что подумала, младенцев которых рожают женщины кормят молоком . .Чем же кормили тебя . особенно когда у тебя еще зубов не было .
Сообщение было удалено
Переходят на личности только низкокачественные люди, вот как ты.
Сообщение было удалено
Согласен, но в принципе на счет посильной самоотдачи тоже можно зажать, перебьются. Есть дела поважнее теток.
давайте дружить
Сообщение было удалено
А ты думал можно просто так женщин оскорблять . своим грязным языком помелом ты оскорбил свою маму в первую очередь.низкокачественный здесь ТЫ.
муж долбоюю что делать
Сообщение было удалено
Можешь не выеживаться, ты в игноре.
Долой теток!!! Тетки вы ***!!!
Сообщение было удалено
Да плевать на тебя и на твой игнор.
Сообщение было удалено
Зачем замуж шла???
Теперь терпи.
да все от жизни хотят тупо ничего не делать
Сообщение было удалено
Долой недомужичье. Женоненавистников - в топку или на сайты голубых.
не хочу терпеть
Сообщение было удалено
А почему такое негативное отношение к женоненавистникам???
Женоненавистниками обычно называют людей которые всего лишь навсего адекватно относятся к женщине, т.е. без лизоблюдтства и присмыкания.
Сообщение было удалено
Дык, не надо было замуж идти.
Сообщение было удалено
При МУЖЧИНЕ жене не придется драить малогабаритную хрущевку, она будет благоустраивать достаточно габаритное и комфортное жилище, чтобы супругу было где достойно отдыхать после трудов праведных)
Сообщение было удалено
//(максимальное щасте любимой, надо полагать, в это время будет заключается в шопингах, томлении хрупкого организма в соляриях, и накладывании масок на физиономию лица?)//(с)
Какие солярии и шопинги, когда жена вынуждена "драить малогабаритную хрущевку", благодаря заботливому, не жалеющему себя на работе супругу?
Без обид, но ваш инфантилизм поражает воображение( К сожалению, таких сейчас развелось больше чем надо. Тогда выход такой - НИЧЕГО не требуйте от жены, только на том основании, что " ты же женщина и обязана...".
Сообщение было удалено
Да ладно вам - итак убили множеством аргументированных, логически выверенных и здравых рассуждений. Добавить нечего - попадания неизменно в "десятку".
че опять тут происходит? мужичье опять от своих прямых обязанностей открещивается?
Сообщение было удалено
Так товарисч весь свой рабочий день проторчал на женском форуме, не покладая рук, не жалея сил и времени, трудился-рассуждал) Интересно, сколько платят за это? Наверное жене хватает на моющие средства для отдраивания малогабаритной хрущевки.
Сообщение было удалено
Аналогично!
Сообщение было удалено
И за какую работу платят вам, Курт? Напишите о своем КПД) Пока мы видим, что он равен нулю)
Сообщение было удалено
Дык, он пояснил, что редкий гость в "тырнете". Иногда моно и нуно разить нерадивых уверенным "тыком" по клаве. Он еще симпатяга вдобавок, а не какой-то там..."закомплексованный пользователь интернета". Еще пишет грамотно.
Сообщение было удалено
К инфантилизму еще и слепота прибавилась, теперь понятно отчего такая обида на женщин( Ну-ну, дружок, не огорчайтесь, сейчас все лечится, даже ваши комплексы.
Сообщение было удалено
))))))) Это ключевая фраза.
Сообщение было удалено
А "обслуживать устройство" - это непосредственная обязанность "хрупкого организма"? Если да, то терпели вы достаточно долго. Что за устройство?
Сообщение было удалено
Нет чтобы жену в музей сводить или помочь ей с уборкой хрущебы, так вы на форуме до глубокой ночи весь свой КПД расходовали(((((
Я тут переписку посмотрела . Курт мило здесь общается с 04.42.15 утра нынешнего числа . это же какую он работу работает , что ему еще и деньги платят ? кажется я поняла . эта работа называется СИДЕНИЕ У ЖЕНЫ НА ШЕЕ , и деньги которые он зарабатывает - это жена ему на карманные расходы выделяет