Гость
Статьи
Почему я должен …

Почему я должен обеспечивать семью?!

В России равноправие. Многие знакомые девушки зарабатывают больше своих мужей. У самого на работе начальница - женщина. Сам не женат. Но не пойму, почему на мужчине лежит обязанность обеспечивать …

Пашок
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Жена ЧелЛова

Все равно породит агрессию. Метод шоковой терапии ведет к искалеченному и искаженному восприятию действительности. Власть должна в какой-то степени бояться своих верноподанных и учитывать, что ущемление свободы и игнорирование их потребностей ведет к бунтам и внутренним войнам, что ослабляет страну (семью) и мешает прогрессу и всеобщему процветанию и дает преимущество врагам.

ЧелЛов ★ ★ ★
Жена ЧелЛова

Сообщение было удалено

А я не власть. Я ж луч!!!

Христианство смогло привить людям идею того что она и плохи по своей сути и что нужно исправляться. И ничё нормально восприняли.

Почему тетки не могут воспринять мысль о своей плохости? Что в этом сложного? Да женская гордыня, особенно поддерживаемая всем мудaками какие-только есть это конечно труднопреодолимый рубеж, но я же не говорю про всех женщин, я говорю о небольшой группе наиболее разумных и адекватных теток.

Жена ЧелЛова
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Хорошо, данные выпады служили целью разрядить накаленную обстанновку юмором. Мои извинения.

ЧелЛов ★ ★ ★
Жена ЧелЛова

Сообщение было удалено

В углу вечером полчаса постоишь, не забудь.

ЧелЛов ★ ★ ★

идею того что она и плохи = идею того что они плохи

Жена ЧелЛова
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Бытует мнение, что нашим предкам навязали Христианство и до нашествия сподвижников этой всесокрушаещей религии у народа русского была своя неплохая и перспективная. Другими словами, Христианство - это религия рабов и для рабов. Православие у нас для убогих и обиженных, которые находят утешение в религии, т.к. больше надеяться им не на что. Это не мое личное мнение, я слышала и читала об этом.

Жена ЧелЛова
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Издержки твоего матриархального воспитания?) Лучше по отшлепай, как папка мой делал) это по-мужски будет. Только ночью не забудь проснуться, когда я в темноте склонюсь над тобою, держа в руках садовые ножницы

ЧелЛов ★ ★ ★
Жена ЧелЛова

Сообщение было удалено

Это от непонимания. Христианство это религия развития, сложно объяснить без понимания основных принципов ТАУ, но смысл можно какбЭ уловить отсюда, - кто захватил весь мир и навязала всему миру свою культуру???

Европа.

Почему? Потому что была христианской.

Это сложно объяснить просты языком, но короче на слово поверь идея гениальная в основе христианства и она работает и никогда не перестанет работать пока система не перевернется, это момент называется Второе пришествие, и если смотреть на систему мира именно как на систему, этот момент неизбежен, чисто технически, не вдаваясь в дебри религиозности.

ЧелЛов ★ ★ ★
Жена ЧелЛова

Сообщение было удалено

А как же мое миролюбивое и всепрощающее.

К тому же если тебя отшлепать то тебе понравиться, а разве так наказывают???

Страдай в углу. ХаХаХа.

Жена ЧелЛова
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

+ согласна. Пока религия - это наиболее совершенный способ управления массами.

ЧелЛов ★ ★ ★
Жена ЧелЛова

Сообщение было удалено

Ты ничего не поняла, все намного сложнее, не хочу писать очень много потом как-нить расскажу.

Жена ЧелЛова
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Все равно унизительно. И толку 0.

ЧелЛов ★ ★ ★
Жена ЧелЛова

Сообщение было удалено

Ну, ладно можешь пошлепать себя, разрешаю, по десять раз по каждой щечке попы, т.е всего двадцать раз, можешь пока ладонью (на ремень еще не наговорила гадостей). И не через штаны, а чтоб по голой попе, смотри у меня.

Жена ЧелЛова
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Сложнее. Это очень сложно. Требуются знания и отвлеченный ум. Христианство - это от евреев, которые в свое время были ок. 200 лет рабами Египта. Египет, мягко говоря, был лоялен к матриархату. Бывшие рабы писали Библию, опираясь на факты из истории, и видели отрицательную роль культа женского начала.

Гость

Автор, я своей как отвечаю: я ничего не должен, если я должен - то почему ты мне тогда не девственницей досталась?

Жена ЧелЛова
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Склоняешь к самобичеванию?!

ЧелЛов ★ ★ ★
Жена ЧелЛова

Сообщение было удалено

Все неправильно у тебя мысли не в ту сторону смотрят, ты говоришь о том "какого цвета машина", а не о том "сколько у ее двигателя лошадиных сил".

Правда сложно я потом тебе расскажу, мне просто ща лень сильно.

Иудаизм это не религия развития, а, наоборот, сковывание колебаний социальной системы строгим законом 10 заповедями.

ЧелЛов ★ ★ ★
Жена ЧелЛова

Сообщение было удалено

Самобичевание это когда ты сама себя по своей инициативе, а это от меня тебя.

Типа, как воздушный поцелуй, только не поцелуй, а по заднице.

Жена ЧелЛова
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Воздушный поцелуй в задницу?!

Любовница ЧелЛова

Аххххххххххххххххххххххххх))))))))))))))))))))))))))))))....​.........

Любовница ЧелЛова
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Милый, ты слишком груб!

Любовница ЧелЛова
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Милый, ты иуда?ист?Ой,мамочки!с кем я связалась!!!

Люди поможите!!!!!!!!!! Караул!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость2011
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю полностью.

Гость2011
kutolvene

Сообщение было удалено

Уф... Выдыхаю. Полностью поддерживаю ваше мнение.

Налетели на автора как коршуны. Думала дамы совсем в неадекват впали...

Гpиб

[quote]Почему я должен обеспечивать семью?![/quote]

Потому что так хотят бабы, являющиеся потребителями и паразитами.

Глупый вопрос

Гpиб
Гость2011

Сообщение было удалено

Ну баб всегда правда бьет под хвост, и бабы поносят на озвучившего правду.

Или стирают посты с неугодным мнением и ненавистной бабам правдой.

Ничего нового

Кот Василий

Не понимаю зачем работать по 12 часов ежедневно, если семью не видишь. Идеально быть предпринимателем и работать часов 5 в неделю.

Мне нравиться больше когда жена не работает, а занимается домашним хозяйством. Если работают вместе, муж помогает по дому.

Детей к домашнему труду надо приучать с детства, а то вырастут эгоистами.

Жена ЧелЛова
Любовница ЧелЛова

Сообщение было удалено

Смени ник, двуличное тетское зло! Я те волосенки-то твои крашеные повыдергаю! Я серьезно. СМЕНИ НИК!!!

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Любимый, наконец-то я тебя настигла!!! Милый мой Мухосараш, ты только не исчезай, как обчно, всё равно я тебя найду, любимый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Е. П.
Гpиб

Сообщение было удалено

Очень здраво! во проблема,

не хочешь-не обеспечивай!

Токо потом чур не жаловать что мужика не во что не ставят

Е. П.

Сообщение было удалено

+1

CORNELIA

VIRGINIA

http://online-test-ru.com/deadline/?wmid=4632&subid=1102​1
SHEILA
GARCIA

ЧелЛов ★ ★ ★
Любовница ЧелЛова

Сообщение было удалено

Нет. Просто я объясняю. Что я не могу рассуждать на тему иудаизма что-ли???

ЧелЛов ★ ★ ★
Любовница ЧелЛова

Сообщение было удалено

Это под настроение, иногда так просто животное.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гpиб

Сообщение было удалено

Сказать нет, свое решительное гадким тетихам!!!

ЧелЛов ★ ★ ★
Е. П.

Сообщение было удалено

Как раз тех на ком едут тех ни во что и не ставят. А те кто такие типа гордые независимые, на них смотрят с раскрытыми ртами. А они такие на вас плюют сверху, такие тфууууу на вас фсех. Вот так вот.

Понятно.

ЧелЛов ★ ★ ★
Жена ЧелЛова

Сообщение было удалено

Не бойся Любовница ЧелЛова (Великого и Ужасного) это она культяшками воздух сотрясает просто.

ЧелЛов ★ ★ ★
Жена ЧелЛова

Сообщение было удалено

Прилично себя веди. Уже на угрозы перешла, ужас.

Жена ЧелЛова

Периодически подмывает переименоваться в "БЖ ЧелЛова", ан нет, несу свой крест и продолжаю заглядывать в рот. Туси с любовницей пока я тебя дома да с ужином жду. Встречу сковородкой.

Вася ветров

Панночка

да только жизнь показывает, что именно мужчина в одиночестве выжить не в состоянии. как не силюсь, не могу вспомнить ни единого примера, где бы мужчина после сорока, без семьи был бы жизнеспособен. такие просто тихо погибают.

Мне через пару месяцев будет 44. Как не силюсь, не могу вспомнить ни одного мужика, в том числе и себя, который после 40 не задался бы вопросом: а *** я женился вообще??? В самом деле: денег хватит, чтобы *** любую, на которую глаз ляжет, но.. уже не хочется - обрыдло..тем более, возрастной контингент баб, на которых ты обращаешь внимание,(от 30 до 40) с удовольствием дадут тебе( да и в загс пойдут) в любой момент бесплатно, и ещё и сами доплатят. То есть, ценность пи3ды и её носительницы в этом возрасте равна абсолютному нулю, или даже отрицательной величине )

Сколько не знаю холостяков - все абсолютно счастливы, совершенно самостоятельны в быту, и меняют баб, как грязные перчатки - просто обеспечивая себе эротическое многообразие для собственного кайфа. Или же не меняют, какая разница... Так для чего жениться? Я задаю этот вопрос, при том, что сам только что выдал дочь замуж - для чего сегодняшнему мужику нужна жена?

Верно как в анекдоте что бы на смертном одре водички принесли попить)))0 А чел из анекдота умирая говорит ну вроде все как должен был в жизни выполнить выполнил "А ВОТ водички то и не ХОЧЕТСЯ"!!!!!

Дитя порока
Курт

Сообщение было удалено

Ой, упахиваюцца они! Пасматрите-ка на них)

Нормальный Мущщина ЛЮБИТ свою работу. И работает с удовольствием. И денег нормально получает без всякого надрыва. Это уж кто на что учился.

.
Аноним

Сообщение было удалено

И при этом пашет по дому аки рабыня. А муж вечером телек смотрит - типа устал на работе.

Н-да, мусульманские страны отстают от Запада лет на 150-200

Аня

Сообщение было удалено

Ой ли переработанная? Кинуть грязное бельё в машинку и нажать на кнопку, приготовить из полуфабрикатов - много ума не надо. Если мужики начнут всем этим заниматься зачем тогда жена? Сидите в инете и прыганье на любовнике - вот ваше хранение очага. Это не добытчики перевелись это бабы выродились.

Я не защищаю автора поста - это ***.

.

Сообщение было удалено

Да они не отстают они опережают. Это мы отстаем. Мы вымираем - они нет. Рулевые довели страну до равноправия. Дали свободу животным бабомразям. Вот и выгребаем.

Гость

Да это просто малолетка какой-то написал, на возраст посмотрите .... подрастет поймет

Гость

При этом муж-мусульманин в праве потребовать от жены секс в любое время и в любой позе. Он имеет право не выпустить ее из дома, не пустить в магазин, на рынок. Имеет право избить ее, имеет право развестись с ней за несколько секунд, если она перестала его устраивать. А развод для мусульманки это позор. За супружескую измену жену забивают камнями до смерти.

Радеева.

Автор, да не обеспечивай ты никого. Нахееер кому ты нужен. Живи сам себе в своё удовольствие. Просто у некоторых ответственность лежит Не могут истинные сильные мужики по другому...тебе не понять.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

да

парень, мужчина никому ничего не должен, так же как и женщина, мнение, о том , что мужчина должен обеспечивать семью - это одно из проявлений сексизма, так же как мнение о том, что женщина должна сидеть дома готовить, стирать, убирать и прочее. вот только про это русские бабенки забыли.

сосна

в среднем, мужчина зарабатывает на 30% больше чем женщина и у него больше возможностей и шансов на высокую должность