В России равноправие. Многие знакомые девушки зарабатывают больше своих мужей. У самого на работе начальница - женщина. Сам не женат. Но не пойму, почему на мужчине лежит обязанность обеспечивать …
Сообщение было удалено
Это к чему? (: Вы прям как по шаблону себя повели
Сообщение было удалено
слава богу
Сообщение было удалено
я долго отходила от этого шаблона.
Но к нему же и пришла. Жаль того, кто не ценит чужой труд. Либо вы не умеете трудиться сами, либо слишком много работаете
Милый, автор, дык никто же не заставляет:)) Выбирай такую, как я.. Ну подумаешь, что не будет тебе никогда, ни при каких обстоятельствах, горячих - ужина, обеда, завтра. Дорогу до ближайших супермаркетов будешь знать прекрасно, сможешь вести семинары по соответствии цены и качества мясопродуктов в округе. Стирать, гладить свои шмотки будешь сам. Ванну за собой мыть, тоже будешь сам. А когда захочешь стукнуть кулаком по столу с вопросом "Кто здесь хозяин? Я или тараканы?!!", будь готов, что твоя половина тоже по столу стукнет, а еще может быть даже по твоей голове.. Да, перед мамой твоей тоже никто польки-бабочки вытанцовывать тоже не станет, потому как - а с какого? Да, если девушка еще и детей будет обеспечивать, которых родит с тобой, будь готов получить пинка, потому как ребенок требует массу забот, а если еще и бесполезный муж под ногами болтается - то на кой он нужен?
Сообщение было удалено
А,я ж позабыл про сверх экстрасенсорные способности обитательнец вумана
Сообщение было удалено
От него еще и рожать.? ну это перебор . таких как он нужно серелизовать ,
Сообщение было удалено
Прошу прощение за ошибку...стерелизовать....
Сообщение было удалено
я готова вам напомнить
Сообщение было удалено
Я прочитала всю переписку с вашим участием . своими рассуждениями вы показали себя как мелкий ограниченный хам, ничтожный злобный пакостный троль. вы обхаяли женщин , это минус для вас как для мужчины.
340. Да ладно, стерилизовать не надо.. пусть живет.. Молодой еще.. Жизнь вылечит.. Такие обычно пролечиваются успешно, один раз и обычно на всю жизнь. Они в 20 пальцы гнут и орут на каждом углу, что если и женятся, то у будущей жены должно быть.. /список формата А3, заполненный мелким шрифтом с двух сторон прилагается/. А в итоге получают в жены ТАКОЕ.. , что потом волосы в зоне бикини дыбом становятся и обратно не опускаются.. И к 30-35 будучи уже благополучно разведенными уже не имеют практически никаких требований кроме "лишь бы человек был хорошим"..:)) сей принцип он обычно справедлив и к мужчинам и к женщинам.. Так, что у автора все впереди.. Повеселиться, да глупые вопросы задавать перестанет..
тема разводка конечно, но в действительности масса мужчин плевать хотели ест его жена и дети или нет...только у русских правда.
Сообщение было удалено
Спасибо,не надо.На склероз не жалуюсь
А мне понятна позиция автора. Сейчас права и обязанности мужчин и женщин практически идентичны. Ну кто из современных мужчин с утра до вечера кирпичи таскает или на ста гектарах земли вкалывает? Ну если это не твои профессиональные обязанности, конечно. Также и женщины - можно подумать на кухне они зарываются, бедняжки, готовка на десятерых детей, потом ручная стирка, а потом уборка и так каждый день с утра до вечера? Покажите мне таких экземпляров, неважно какого пола! Намного легче и проще делать все вместе - и работать, и детей растить, и по дому хозяйничать. Как тут уже сказал Курт, это не подвиг, это всего лишь жизнь и быт. Впрочем, каждому свое. Есть женщины, которым нравится быть домохозяйками, и они всегда находят мужей-добытчиков.
[quote="Гость"]ИздевкаГостьИздевкаГостьИздевкаГостьИздевкаГостьИздевкаГостьИзде203;вкаГост​ьИзде203;вкаГост​ьИзде203;вкаГост​ьГос
347. Да это понятно. Нормальные люди просто делят обязанности, и каждый делает то, что ему проще.. Так во всех семьях. Но только, есть процент мужчин, и не маленький, которые искренне считают, что при одинаковой зп, женщина еще полностью на себя должна взять обслуживания его любимого, оградить его драгоценного от всех проблем с детьми и тихо радоваться, что с ней рядом такое сокровище.. Если женщина имеет такие же доходы - то она равноправный партнер, и вполне себе может потребовать, чтобы ее никак не касались стереотипы патриархального общества, и чтобы мужчина поднял свою пятую точку и пошел, например себе сам приготовил поесть, разобрался со своей одеждой и дал ей спокойно заниматься своим делами..
Сообщение было удалено
Дело даже не в том что это разводка, а какие мужчины сюда пишут, из за таких рассуждений нашу страну и наших людей опускают ниже плинтуса. столкнулась я тут в интернете с БЕЛОРУСКОЙ из белоруссии. грязи на нашу страну и людей вылила море.
Сообщение было удалено
не в моей привычке ругаться ,внимательнее читайте
Злая, 350, да таких немало. Предлагаю обходить их десятой дорогой. А женщины, идущие у них на поводу, просто мазохистки или любительницы погеройствовать.
Сорри, а как к Вам обращаться? Опять же, думаю у Вас была/есть властная и завистливая женщина. Вы сами выбираете не тех.[/quote]
Не важно, как ко мне обращаться. К счастью, властной и зависливой женщины у меня нет (и надеюсь, не будет). Просто, прожив с женой больше 10 лет, понимаешь, что чем больше ты тратишь усилий на налаживание взаимоотношений, в том числе оберегая и защищая её и детей от каких-либо жизненных проблем, тем меньше эти усилия ценятся женщиной. Вот и всё. А когда понимаешь всё это, то предлагаешь просто расстаться. И именно в этот момент происходят удивтельные метаморфозы - женщина уходить не хочет (причем предлагешь полную свободу от детей и от каких-либо обязательств вообще), пытается осознать, -что же происходит и вообще ведёт себя странно. Даже пытается что-то хорошее сделать в твою сторону. Только все эти шаги с её стороны уже просто не нужны. Я об этом.
Сообщение было удалено
найди тетку которая мыслит как ты, и не будет тебе проблем
Сообщение было удалено
Не важно, как ко мне обращаться. К счастью, властной и зависливой женщины у меня нет (и надеюсь, не будет). Просто, прожив с женой больше 10 лет, понимаешь, что чем больше ты тратишь усилий на налаживание взаимоотношений, в том числе оберегая и защищая её и детей от каких-либо жизненных проблем, тем меньше эти усилия ценятся женщиной. Вот и всё. А когда понимаешь всё это, то предлагаешь просто расстаться. И именно в этот момент происходят удивтельные метаморфозы - женщина уходить не хочет (причем предлагешь полную свободу от детей и от каких-либо обязательств вообще), пытается осознать, -что же происходит и вообще ведёт себя странно. Даже пытается что-то хорошее сделать в твою сторону. Только все эти шаги с её стороны уже просто не нужны. Я об этом.
При чем тут обеспечивать семью, тут какая - то другая проблема...
Сообщение было удалено
Если в семье не лады , виноваты оба .
Автор прав! Но при этом и домашние обязанности пара должна распределять между собой.
Сообщение было удалено
Поживешь - поймешь. Молод ышшо. Рано тебе жениться.
Одна женщина, не смотря на то, что муж много не зарабатывал, ни баловал ее подарками и вниманием, любил попить пивка, торчал в выходные на рыбалке, а в будни у телевизора, все равно замечательно к нему относилась. Не пилила, не упрекала, ничего от него не требовала. А лишь заботилась о нем и радела. И хотя у этой женщины есть имя и фамилия, конкретная прописка с адресом, ни один женатый мужик не верит в ее существование.
Сообщение было удалено
Ну зачем этому мужу эта жена понятно,не понятно зачем этой жене этот муж.Муж получает все удобства,не вкладывая НИЧЕГО.Обьясните мне,почему женщина должна вкладываться,если она комфортнее будет жить одна чем с таким мужем?
Сообщение было удалено
Я немного утрировал, но: - добиться высокооплачиваемой работы, удел меньшинства. Часто бывает что человеческие качества не зависят от преуспевания и человек со скромным доходом оказывается обладателем превосходных иных качеств. Тогда получается что такая женщина живет с этим мужчиной в полном душевном комфорте.
вообще находясь в браке, как и многие мои сверстники , коим 30-32 делаю выводы о преувеличенности выгод брака. если конечно не жуткая любоффффф, которая бывает крайне редко. Мы стали вступать в брак позже, у нас уже сформировался стиль жизни в добрачный период и очень сложно (мне в том числе) перестроиться. Если б я не женился в 28 лет, то после 30 точно бы не стал создавать семью...
Потерянное поколение с западными ценностями. Путешествия, житье для себя, личный комфорт, замуж после 30 уже потасканой ляврой, в 35 полудохлый ребенок, в 40 муж уходит от жены-пилы или умирает от инфаркта в 45, если не осознал суть и не ушел. В итоге садится такая мадам на форум и начинает кудахтать, что перевелись де рыцари, некому на шею сесть, а муж-козел сдох, оставив без средств к существования. Так что давайте бабоньки гнобить других мужиков и быть независимыми, а от мужиков один вред - даже ребенка не могут сделать здорового. И поднимается шум в курятнике и машут курицы крыльями.
Сообщение было удалено
Быков говорил о чувстве ответственности. Никакого глобализма.
Абсолютно счастливы бывают психопаты в маниакальной фазе МДП (маниакально-депрессивного психоза), олигофрены с чистым диагнозом (не отягощённым психопатиями и орг.нарушениями) и больные эйфорией. Здоровым людям ощущение счастья доступно лишь эпизодически.
Сообщение было удалено
Логика, блджад))))
Моя баба - ацтой. Следовательно, идея брака себя скомпрометировала.
Бугага.
Логика такова, что большинство вступивших в брак разводятся. А из тех кто не разошёлся, часть просто вынужденно терпят друг друга.Отживает своё институт брака в своей привычной форме
Логика, блджад)))) Моя баба - ацтой. Следовательно, идея брака себя скомпрометировала. Бугага.[/quote]
Я думаю, что удачный брак - это как джек-пот в лотерее. Вероятность выйгрыша - слишком мала. Кто-то выигрывает, но большинство - в очень крупном минусе...
Если в семье не лады , виноваты оба .[/quote]
Да, виноваты ВСЕГДА ОБА! Только почему-то когда решаешь всё это прекратить, изменить и дать партнеру свободу, чтобы он жил своей жизнью и по-возможности прожил её лучше чем с тобой, то партнер в этом случае не хочет от тебя уходить? Почему женщины, критикующие мужчин, причем часто справедливо критикующие, не хотят уходить от этих самых мужчин в сторону в поисках лучшего партнера?
368. Миллионы людей счастливы в браке и даже не подозревают, что институт бака, оказывается, изживает себя =)
"Почему я должен обеспечивать семью?"
- А чтобы перед зеркалом не было стыдно.
Сообщение было удалено
Конечно - лотерея. Тебя же с завязанными глазами заворачивают в ковёр и продают за калым неизвестным людям. А остаток жизни ты проводишь, как безмозглое животное, прикованный наручниками к батарее с кляпом во рту =)
Не умеешь строить отношения с партнёром - марш к семейному психологу.
Bumt 363-окстись,какой такой душевный комфорт,если муж внимания никакого не уделяет,время свободное с женой не проводит-предпочитает рыбалки,ипалки,лежание на диване с пивом.Потом перед сном тупо поимеет по быстрому(утром же на работу или рыбалку рано вставать).Жена живет сама по себе,тащит на себе дом и детей-нужно быть умственноотсталой,чтоб такая жизнь была душевнокомфортной.
Сообщение было удалено
Тетка всегда виновата, мужик в семейных делах ведомый.
Сообщение было удалено
Тетки да, мужики нет, только если совсем глупые, в этом случае просто нет осознание, что это не счастье. Это как голодному дать пожрать, он конечно станет счастливее, но не это только иллюзия.
Долой тетков!!! Нет эксплуатации мужчин!!! Все тетки ***!!!
Сообщение было удалено
да здравствуют пЭ дЭ расты!!!
Сообщение было удалено
. 1. Какой мужчина нормальный, а какой нет - решает женщина.
2. А женщина решает, что нормальный мужчина тот, кто содержит семью.
Либо. если он в одиночку это сделать не в состоянии, то работает вместе с женщиной - и после работы вместе с ней (либо по череди) становится к плите или мойке.
Третьего не дано.
Сообщение было удалено
Долой недомужичат, не способных быть Настоящими Мужчинами!!!
Елена Реально считаете, сто третьего не дано?
Сообщение было удалено
Какой мужчина нормальный, а какой нет - решает он сам.
Сообщение было удалено
...как, наверное, мало кто из женщин верит в существование Мужчины - добытчика и защитника, стремящегося сделать жизнь своей семьи максимально счастливой, пашущего на работе, как вол, и дома помогающего своей хрупкой жене либо нанимающего домработницу, чтобы жена как можно дольше оставалась Женщиной, а не походила на замученную бытом тетку)
Я знаю пару таких Мужчин. Но многие мои знакомые не верят, что такое бывает.
Сообщение было удалено
Да раньше много чего было. Но ушло в небытие по той простой причине, что изжило себя.
Я знаю, что дай вам волю - вы вернули бы то, что было раньше. Потому что вам так удобней и комфортней.
Но вспоминается замечательное выражение - "бодливой корове Бог рог не дает")))
Сообщение было удалено
Я дико извиняюсь за него. Забыла с утра 2 маленьких красненьких и 1 желтенькую дать - ему врач прописал.
Конечно - лотерея. Тебя же с завязанными глазами заворачивают в ковёр и продают за калым неизвестным людям. А остаток жизни ты проводишь, как безмозглое животное, прикованный наручниками к батарее с кляпом во рту =) Не умеешь строить отношения с партнёром - марш к семейному психологу.[/quote]
Уважаемая Реинкарнация, похоже, Ваш ответ из женской демагогии: Вы передергиваете мой ответ. Если взять аналогию с лотереей, то В лотерею люди играют исключительно ДОБРОВОЛЬНО! В лотереях - вначале деньги, а только потом ты узнаешь о результате. В семейной жизни - также : вначале вкладываешься в отношения, а потом уже выясняешь, какой в итоге результат. А семейный психолог - это для самоуспокоения, а не для получения реального результата. Сходить, конечно, можно, если есть лишнее время и лишние деньги, только на результат расчитывать не приходится.