В России равноправие. Многие знакомые девушки зарабатывают больше своих мужей. У самого на работе начальница - женщина. Сам не женат. Но не пойму, почему на мужчине лежит обязанность обеспечивать …
Сообщение было удалено
Как любовь Ленина к пролетариату.
Сообщение было удалено
без именно вашей да.
Сперму можно купить. И не какого-то лошарика :)
Сообщение было удалено
стрелки не переводи, мы об повседневных обязанностях. и вообще, хватит прикрываться своей природной обязанностью рожать. вот если бы вы рожали по 10 детей,тогда можно было бы говорить,а так родят одного и всю жизнь прикрываются ребенком. стыдоба
Сообщение было удалено
Животинку вряд ли кто-то станет удерживать.
А Мужчина вряд ли куда-то побежит.
Сообщение было удалено
тут речь о том, что таскание шкафов оказывает влияние на детородную функцию
какая блин повседневная обязанность шкафы таскать?:))
Пашок, да ты просто скажи сразу девушке:"Обеспечивать не буду" и усе:) делов то...:)))
Может, у тебя квартирка есть и она хоть за нее к тебе пойдет, а ежели нет...куковать тебе одному боюсь:) хотя может какая дурочка и сыщется и даже взамуж захочет за тебя пойти:)) но на красавицу можешь не расчитывать:)
Сообщение было удалено
Ну наконец то, дошло что есть мужские обязанности,а есть женские.
Сообщение было удалено
Ну некоторым и яйца мешают. Что ж теперь, всех кастрировать?
Сообщение было удалено
Да? мужчина- не человек, мужчина- раб! и его чувства никому не интересны.
Сообщение было удалено
не тупи
Сообщение было удалено
Если вас удерживают в рабстве, звоните по тел-м, указанным в метро, отряд ОМОНа поможет освободить из рабства...
Сообщение было удалено
Так шож ты воешь на луну? =)
Сообщение было удалено
А как же я???
Сообщение было удалено
простите меня, пож-та, я же туповатая
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Я не в рабстве, я о пожеланиях местных теток.
Сообщение было удалено
Все люди разные... И могут иметь и даже, о Боже, воплощать в жизнь различные желания
Сообщение было удалено
Ничего-ничего, мы тут ко всему привыкшие!
Сообщение было удалено
Кто настаивает, ткните пальцем?
)))
Мотива утверждать что "даёт" женщина=я за это плачу у мужчин=0.
Я это слышу только от вас. если мужчина сказал дала-не дала это не значит что он побежал её башлдять везде, это только особенность русскаго разговорнага языка и только
Сообщение было удалено
Вот и не надо по своим о чужих судить и говорить что это единственно-правильно.
Сообщение было удалено
Моя здесь причём?Я задал конкретный вопрос,может ли женщина родить без спермы(неважно чьеи),хочу услышать ответ.
Сообщение было удалено
спасибо, солнышко :)
Сообщение было удалено
Ты чего завёлся? Ошейник жмёт?
Сообщение было удалено
А я нигде и не говорю)
Сообщение было удалено
нет, не может
Сообщение было удалено
Однозначно!
Сообщение было удалено
Тему можно закрывать =)
Сообщение было удалено
Тогда почему ставят это в аргумент?Если сами того же не могут (тем самым лишний раз ставят себе в роли инкубатора).
[когда женщина показывает свои психи-это знак того, что для себя она уже поставила точку в отношениях и уверена в никчемности мужика. Отношения женщина строит лишь тогда, когда ВАМ, мужчинам, все хорошо.[/quote]
Удивляет другое, если женщина для себя уже поставила точку в отношениях и уверена в никчемности мужика, то почему она не уходит от мужчины? Зачем выносить мозг никчемному мужику, когда проще уйти и найти себе настоящего мужика и быть за ним как за каменной стеной? Ещё больше удивляет, когда женщине говоришь: "да, ты права, ты заслуживаешь лучшей жизненной участи и нам следует расстаться на любых выгодных для тебя условиях...", а она вместо того,чтобы обрадоваться своему счастью - честно завоеванной свободе уходить никуда не хочет!!! Вот это - действительно жесть!!!
Сообщение было удалено
Я так люблю читать про твою богатую жизнь, про прислугу, и про то как тебе это надоело, прям плачу от умиления, чиркани ищо чё-нить?
Сообщение было удалено
Более того я пишу всем страдающим от непосильной ноши - вы никому ничего не должны. И в ваших силах изменить свою жизнь. Но вот когда люди ничего не меняют, но продолжают ныть это печально. Ни одна проблема сама не рассасывается - ее нужно решать.
Сообщение было удалено
потому что мало иметь яйцеклетку и сперматозоид, надо еще забеременеть и выносить, и родить
Сообщение было удалено
ты меня с кем-то путаешь. :)
Сообщение было удалено
- Ты - девушка моей мечты! Красивая, остроумная, веселая...
- Ты говоришь так только для того, чтобы переспать со мной?
- Ты еще невероятно умная! (с)
Сообщение было удалено
Гость 212, я не Курт, но суть от этого не меняется. Не спорю, что женщина тоже тратит ресурсы на простраивание брака. Только чаще всего, эти усилия тратятся на установление доминирования, унижения и создание у мужчины постоянного чувства вины: Ты виноват в том, что твои друзья добились большего, а я потратила на тебя лучшие годы своей жизни! А то что мужчина тоже эти годы тратил - как-то забывается. И т.д. и т.п. Продолжать можно очень долго. Но основная мысль, я думаю, понятна. Просто, когда непредвзято всё это оцениваешь, тогда и понимаешь, что очень переплатил на этом рынке взаимоотношений....
Сорри, а как к Вам обращаться? Опять же, думаю у Вас была/есть властная и завистливая женщина. Вы сами выбираете не тех.
Сообщение было удалено
ну ты блин не шаришь никак.
Надо же этого козла проучить еще :)) это своего рода мстя ))
Сообщение было удалено
Писал ник Издевка, за что взял за то отдал, была дескть замужем за олигархом, да сбежала.
Сообщение было удалено
Ну так и рожают опять таки несамостоятельно,слава богу хотя бы выносить могут
Сообщение было удалено
как же ты все переврал.
Сообщение было удалено
как это не самостоятельно?
Даже кесарево отражается на здоровье, да еще как
Сообщение было удалено
Я имел в виду помощь врачей
Странный, почему ты никогда не думал заняться бизнесом?
ты же хорошо сходишься с людьми
Сообщение было удалено
а когда-то было иначе?:)
Сообщение было удалено
Это я к тому,что из всего что перечислили,женщина может самостоятельно только выносить.Ну а раньше у некоторых народов было принято женщине без помощи.И ведь рожали (:
Сообщение было удалено
А я сейчас им и занимаюсь, торгую по-маленьку, всякие бизнесс-процессы отрабатываем, перспективные проекты выбираем, с инвесторами общаемся, проектов много, но уже лень браться за все, ищем наиболее маржинальные. не в своей фирме правда, ибо такой гемор мне не нужен, налоги-оплаты, кредиты, брррр...
Сообщение было удалено
бедненький вы, какая ж у вас жизнь несчастная
Сообщение было удалено
только так можно сделать деньги
Сообщение было удалено
Таких задач у меня нет и не было.
Сообщение было удалено
У меня есть муж , а ты упырь неудачник .и такие гомосеки как ты тоже понадобятся.