Гость
Статьи
Почему я должен …

Почему я должен обеспечивать семью?!

В России равноправие. Многие знакомые девушки зарабатывают больше своих мужей. У самого на работе начальница - женщина. Сам не женат. Но не пойму, почему на мужчине лежит обязанность обеспечивать …

Пашок
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
АЛЕНА
Дейенерис

Сообщение было удалено

Умолчал , потому что все придумал, и что такое домашний быт и дети , он даже понятия не имеет. Сидит себя любимого нахваливает.

Стр@нный
Издевка

Сообщение было удалено

Деньги или секс?

для гостя Реинкарнация
Реинкарнация

Сообщение было удалено

У меня примерно это и произошло. Сейчас чуть ли не тапочки в зубах пытается приносить по собственной инициативе, только мне это не нужно. А раньше я хотел гораздо меньшего от жены, но этого не было... А сейчас, как в поговорке: "Всё в конце концов дано, в день, когда уже не просишь..."

Издевка
Стр@нный

Сообщение было удалено

да, именно так. Притом деньги важнее. Ну может еще статус, если муж не просто муж.

Издевка
для гостя 212

Сообщение было удалено

хороший вывод.

Для автора
Стр@нный

Сообщение было удалено

Это уже давно не считается обязанностью, сейчас куча голубых, трансов, все гендерные роли перепутаны.

Бонтон
Стр@нный

Сообщение было удалено

бабы.. ))) хых)) как Вы судно назовете, так корабль поплывет.

Елена
Пашок

Сообщение было удалено

А домашние обязанности вы готовы делить с женой на основе того же самого равноправия? Т.е., придя домой, не валиться на диван перед компом или теликом, а надевать фартук и вставать к плите?

Издевка
Бонтон

Сообщение было удалено

зачем вы взяли мужской ник?

морячок
Елена

Сообщение было удалено

Ок, а женщина пусть идет колодец копает или кирпичи таскает. Я не против

АЛЕНА
Стр@нный

Сообщение было удалено

Нормальный муж нужен . а не упырь с кисельными мозгами .

Елена

Да, и жениться надо на ровеснице, а то и на женщине старше себя, если хотите настоящего равноправия. А не искать девушку модельной внешности на 10 и более лет моложе себя. Особенно если сам далеко не секс-символ.

Бонтон
Издевка

Сообщение было удалено

честно я вообще не знаю, откуда он взялся)) Уже стоял, когда отправляла сообщение

Гость 212
для гостя 212

Сообщение было удалено

Курт, брак это СОВМЕСТНЫЙ труд. Нельзя говорить только о мужчине. Наверняка, Ваша женщина тоже потратила кучу мыслимый и немыслимых ресурсов на Вас. Может даже и в бОльшей степени, чем Вы.

Издевка
морячок

Сообщение было удалено

вы часто копаете колодец?:))

для гостя Издевка

Так, что, времени добавляется не так уж и много на всё,что Вы перечислили в своем вопросе.[/quote] не знаю, как у вас. Но вот у меня часто. Есть круги, куда пускают только надежных людей.[/quote]

Не очень ясно,в круги где пускают надежных людей явка с женщиной обязательна? Дело в том, что когда мне приходится общаться в своих кругах, решая самые разные вопросы, очень часто основное условие встреч - без женщин! Причем, когда приходится встречаться, например, не в самых последних ресторанах, то очень интересно наблюдать реакцию женщин в этих ресторанах на нас. Похоже, не очень им понятно, почему мужчины, ещё достаточно молодые ,которые могут себе позволить очень неплохо выглядеть, заказывать не самые дешевые блюда, что-то обсуждающие при этом совсем одни. Сколько раз видел, как женщины в нашу сторону просто шеи сворачивали! Но это уже - лирика и к данному обсуждению отношения не имеет.

Елена
морячок

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что все мужчины копают колодцы и таскают кирпичи? Я лично не знаю ни одного. Они все больше в международных компаниях бабки крутые получают. Давайте туда сядут женщины, а мужчин дома с детьми будем оставлять и деньги выдавать им, сколько сочтем нужным? А остальные будем тратить по собственному усмотрению. Вы не против?

Стр@нный
АЛЕНА

Сообщение было удалено

А нормальный у нас тот, у кого есть деньги и секс!

Вобщем озвучу я для тех, кто в танке:

Настоящий Мужчина - сильный.

Избыточно сильный.

Ему одному столько не нужно.

Именно поэтому он чувствует потребность опекать, оберегать и заботиться о ком-то. О любимых. О тех, кто слабее, уязвимее. Женщина априори уязвимей: её не так охотно берут на работу (потому что она вынуждена заботиться о детях) и часто меньше платят; у неё не такая стабильная психика (она подвержена перепадам настроения, депрессиям и истерикам) и т.д. и т.п. В нашем быдлогосударстве до сих пор в почёте грубая сила и власть.

В общем, если мужику не под силу содержать семью - тяжело, не умеет, инфантилен (причин может быть тьма) - он может сколько угодно вопить о своей самодостаточности. Вот только зрелая ли это личность?

Для автора
для гостя Издевка

Сообщение было удалено

не знаю, как у вас. Но вот у меня часто. Есть круги, куда пускают только надежных людей.

Не очень ясно,в круги где пускают надежных людей явка с женщиной обязательна? Дело в том, что когда мне приходится общаться в своих кругах, решая самые разные вопросы, очень часто основное условие встреч - без женщин! Причем, когда приходится встречаться, например, не в самых последних ресторанах, то очень интересно наблюдать реакцию женщин в этих ресторанах на нас. Похоже, не очень им понятно, почему мужчины, ещё достаточно молодые ,которые могут себе позволить очень неплохо выглядеть, заказывать не самые дешевые блюда, что-то обсуждающие при этом совсем одни. Сколько раз видел, как женщины в нашу сторону просто шеи сворачивали! Но это уже - лирика и к данному обсуждению отношения не имеет.

Если считаете, что достойны большего, то что-то меняйте в своей жизни. Но на это нужна воля - опять мужское качество....

Издевка
для гостя Издевка

Сообщение было удалено

нисколько не сомневаюсь, Чайки там для этого и сидят :) это их работа :)

Издевка
Реинкарнация

Сообщение было удалено

мужчина-это завоеватель, а не опекалка.

Опекает он лишь для поднятия своей самооценки как завоевателя.

для гостя 212

Курт, брак это СОВМЕСТНЫЙ труд. Нельзя говорить только о мужчине. Наверняка, Ваша женщина тоже потратила кучу мыслимый и немыслимых ресурсов на Вас. Может даже и в бОльшей степени, чем Вы.[/quote]

Гость 212, я не Курт, но суть от этого не меняется. Не спорю, что женщина тоже тратит ресурсы на простраивание брака. Только чаще всего, эти усилия тратятся на установление доминирования, унижения и создание у мужчины постоянного чувства вины: Ты виноват в том, что твои друзья добились большего, а я потратила на тебя лучшие годы своей жизни! А то что мужчина тоже эти годы тратил - как-то забывается. И т.д. и т.п. Продолжать можно очень долго. Но основная мысль, я думаю, понятна. Просто, когда непредвзято всё это оцениваешь, тогда и понимаешь, что очень переплатил на этом рынке взаимоотношений....

морячок
Издевка

Сообщение было удалено

вопрос принципа, я иду на кухню и готовлю завтрак,а жена идет копает колодец, таскает кирпичи, меняет колеса на авто или затаскивает новый шкаф на 9 этаж.(на выбор) Мне проще и женщина довольна - мы поделили обязанности поровну

Для автора

Читаю про мужиков наших и думаю, что у меня больше мужских качеств (в характере), вот как природа шутит

Издевка
для гостя 212

Сообщение было удалено

когда женщина показывает свои психи-это знак того, что для себя она уже поставила точку в отношениях и уверена в никчемности мужика.

Отношения женщина строит лишь тогда, когда ВАМ, мужчинам, все хорошо.

Издевка

Сообщение было удалено

Защитник, в первую очередь.

А потом уже завоеватель.

Стр@нный

Если мужчина -охотник, то почему у пойманной дичи столько возмущения что охотятся уже на другую?

АЛЕНА
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Вот из за таких как Пашок, Курт ,Стр@нный, и т д называют нашу родину (быдлогосударством).

Стр@нный
Для автора

Сообщение было удалено

Скоро член вырастет, вот тут уже станет не до шуток!

Для автора
Стр@нный

Сообщение было удалено

У нее в реале спросите, вам нужно поговорить по душам, это же очевидно

Издевка
морячок

Сообщение было удалено

шкаф один никто не таскает, как и кирпичи. Колеса поменять раз плюнуть. Как и скважину на воду пробурить (разве только свечи таскать иногда приходится).

Но все это реально. При условии, что сурмаму платят пополам:)

Для автора
Стр@нный

Сообщение было удалено

Женщин в стране много, мне бы еще проще жилось))))

Издевка
Реинкарнация

Сообщение было удалено

прежде всего именно завоеватель. И только потом защитник. Посмотрите теорию пассионарности

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

логично екерныйбабай

морячок
Елена

Сообщение было удалено

вся страна что то капает, носит и работает руками, поэтому мы рассматриваем наиболее широкие слои населения а не отдельных личностей.

Стр@нный
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Защитник Родины !

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

мне жалко когда наоборот)

морячок
Издевка

Сообщение было удалено

вот вперед с подругой и таскайте шкафы и тяжелые сумки из супермаркета,а я в это время сварю картошку или кашу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами то можете без спермы ребёнка зачать?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

совок рулит

Издевка

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает.

Бережливый
Издевка

Сообщение было удалено

Как американцы в Афганистане. Завоевать-то завоевали, а вот с оккупацией не складывается.

Гость

Блин,фигею с таких ,кого я процитировал в 269,мозг вообще отключён ,когда пишут "аргумент"

Стр@нный
Издевка

Сообщение было удалено

Так ведь хочется чтоб защитник, кормилец, йобарр и чтоб на других девок ни-ни!

чтобы не сбежала такая нужная в хозяйстве животинка.

Жена ЧелЛова
Издевка

Сообщение было удалено

Отнюдь. То, что большинство называет "любовью", к любви имеет лишь косвенное отношение. Брак, сожительство - это чистой воды симбиоз. Взаимовыгодное сосуществование: ты - мне, я - тебе. Если симбиоз не приносит выгоду одному - это паразитирование. А любовь в чистом виде доступна единицам, хотя я только об одном таком человеке слышала.

Для автора
Стр@нный

Сообщение было удалено

Обеспечивать - ни охота, верность хранить - тоже, даже отодрать жену - и то проблема... Мне искренне вас жалко. Вы никому ничего не должны

Бережливый
Гость

Сообщение было удалено

Да, известный научный факт, в теории женщины могут размножаться почкованием и плодить свои точные генетические копии. Подозреваю, что в этом и есть их цель.

Издевка
морячок

Сообщение было удалено

без проблем, а вы родите ребенка.

Где вас можно найти?:)

Издевка
Реинкарнация

Сообщение было удалено

мешает. Завоевание-цель. Защита-вынужденность.