В России равноправие. Многие знакомые девушки зарабатывают больше своих мужей. У самого на работе начальница - женщина. Сам не женат. Но не пойму, почему на мужчине лежит обязанность обеспечивать …
Сообщение было удалено
...они об этом и не знали!!!
автор ты мужик или ***?
Сообщение было удалено
Да и семью нафиг и родителей можно не обеспечивать. Сиди бунтики из туалетной бумаги вяжи
Сообщение было удалено
ахахахахах нормально ничего он думает что у дочери еще до 40 много времени . А мужчины которые думают так ныть будут когда после 40 чере пару лет упадет все от постоянного разврата. Вот тогда и можно смотреть кто кому нужен.
И кстати к слову нормальная женьщина может так же менять как перчатки. Это не от половой пренадлежности зависит.
Сообщение было удалено
Да не только проблем, но и браков :DD
Сообщение было удалено
А что Глыпый то такой?
И на женском форуме?
Хм... наводит на странные мысли, обидного характера!
Сообщение было удалено
Завела себе котенка,неделю назад, а он маленький и везде лазиет, а что бы можно было лазить ,хорошо бы пол чистый, а то заболеет. Короче мыть пол над если не каждый день то через точно. Есть надо по часам причем детское питание. К туалету надо приучить, а приучишь надо убирать. Следить надо, что бы провода не грыз. К концу дня просто в а...е . И это только котенок не считая того, что уборка, стрика, готовка на целый день и при том есть работа и институт нет детей и живу только с мч. А зарабатываю нормально еще и родителям помогаю. А лет мне столько, что могла бы в универе х...пинать на деньги мамы с папой. Так что не пи...дите мне тут Анна. Кто никогда ничего не делал считает так как вы
У меня у знакомых такая ситуация:
когда они встречались (а сейчас они уже муж и жена),они были на очень обеспеченных местах работы,но все-таки жена зарабатывала больше.Пока у них не родился ребенок,оба работали,но потом стало понятно,что работать по целому дню обоим невозможно т.к. ребенок,естественно,требует ухода.Первые года 2-3 жена была на той должности когда часы работы были сведены до минимума и совмещать работу и ребенка не составляло никакого труда.А потом,когда ребенку было лет 5-6, она начала работать намного больше (да и зарплата была больше чем у мужа на столько,что она сама могла обеспечить всю семью!) и когда они думали,кто же должен уволиться,(а женщина характера ОГОГО какого) она настояла что бы уволился муж.Он начал готовить,убирать,стирать,гладить и т.д.Сейчас ребенку 9 лет.Муж опять начал работать но работа какая-то на 3-4 часа в день,поэтому он так же делает всю работу по дому.Муж превратился в тряпку.От мужчины у него осталось только то,что это у него написано в свидетельстве о рождении...А на ребенка,готовку,уборку и все остальное уходит СТОЛЬКО сил,что на работу и домашние заботы не хватит сил даже с помощью...
Сообщение было удалено
Ты писаешь в вверх??Нифига!!! А на лицо не летит???
Сообщение было удалено
подсчитал сколько потратил бы, если бы вызывал на дом уборщицу и повариху. сготовить кастрюлю борща на 3 дня, мясо и салатики - максимум 5 часов. при цене такого труда 400 рублей в час получается 2000. хотя салаты легко готовлю сам (вообще сам готовлю и борщ, ну ладно..). уборка квартиры раз в неделю, ну пусть тоже 5 часов (хотя квартира маленькая и можно легко управиться за 2). получается еще 2000. стираю сам, попу себе вытираю сам. итого 4000 в неделю, 16 тыр в месяц.
теперь жена. из зарплаты в 90 тыр, 12 тыр мне на питание, 20 тыр оплата квартиры, еще 12 тыр - в заначку, чтобы хоть копейка оставалась. не пью, не курю, запросы минимальные, еще может быть спорт 3 тыр. то есть всего 45. остальные 45 просто куда то уходили под девизом "жить надо в своё удовольствие".
итого имеем: 16 тыр на уборщицу и кухарку против 45 тыр на жену. чистая выгода 29 тыр в месяц. так что втирать мне про уроки не надо.
секс считать не буду, удовольствие получают оба, легко могу найти молодую девушку, которая будет делать это просто так. ну а в диапазоне за 30 могу найти женщину на каждый день недели, неудовлетворённых толпы.
Раз за разом убеждаюсь, что самое важное это отношения . Остальное вторично, деньги в том числе. Гармоничные пары всегда живут в достатке.
Сообщение было удалено
Почему бы тебе так и не жить, вызывать кухарку и уборщицу и искать тех, кто согласен с тобой трахаться за бесплатно и без обязательств?
Че ты тут втираешь? И кому ты нахрен нужен?
Сообщение было удалено
в общем так и живу. только без кухарки и уборщицы. как я уже сказал, вполне могу позаботиться о себе сам. расклад по деньгам сделал просто для примера девушке, которая сказала, что её подруга начала счета мужу за услуги выставлять. просто показал, сколько реально стоят эти услуги.
кому нужен? ну кому нужен, тот и "клюёт") мне хватает, чего и вам желаю
Кирилл +1
Только зачем бабе зарплату отдавать? Посчитай стоимость и давай на месяц на еду - коммуналку. Остальное твоё. Не нравится - волшебный пендаль. Следущая.
Пашок, а как иначе? Если она все может сама - ты ей не нужен! - это факт
Вот сейчас вы пришли к выводу: "Кому я нужен,тот и "клюнет"! Так что же вы тут паритесь!? Вы спросили,вам ответили!
Сообщение было удалено
аха-ха)))))
точно в топ))
я думаю, что наверно потому, что вы, мужчины, уверены, что это женские обязанности - убираться в доме, готовить, стирать, гладить (готовы помогать? ой ли, пропылесосить 1 раз в год на новый год и пожарить яичницу раз в месяц - не помощь, по сравнению с тем, что делает женщина). Вы объясняете это так - ну как же, ты женщина, издавна хранительница очага... женщина - хранитель очага, мужчина - добытчик. Только вот добытчиками вы быть давно перестали (не все, конечно), но этот пост явно показывает, что на одного добытчика становится меньше)), а женщина - хранитель очага по прежнему. Так вот, раз за равноправие в заработке, то и готовьте, убирайте и стирайте наравне с женой. А если она больше зарабатывает - то и больше нее делайте по дому всего, с детьми и т.п. Согласны?)
Феминистки не дают потому что они страшные , а которые не страшные они ушлые , потому что выбрали плюшки от феминизма но не хотят равных прав , забрав привелегии
моя знакомая замуж выскочила по большой любви , на тот момент ей 26 ему 49 , он не работал , не считал нужным , работала она . знакомая просила найти работу , но у него было куча причин не работать . она ему пригрозила что тоже бросит работу , он так удивился что некому будет его кормить . он ей так и сказал , что она ему обязана уже тем что он с ней живет . не дурак выпить , еще и заявляет что он в доме хозяин и пьет когда захочет . это была его 8ая жена , сейчас живет с 9ой.
Жесть, больная, выйди замуж за мужика который ей в отцы годится и еще его обеспечивает