У моего любимого мужчины есть 15-летняя дочь от первого брака, которая живет с матерью в другом городе и периодически приезжает к нему в гости (мы пока живём с ним раздельно). Изначально общение у нас …
Сообщение было удалено
У меня такое чувство, что в этой ситуации дискомфорт испытываем только я и она, а у него всё нормально, никаких проблем нет.
Сообщение было удалено
Я с ней не знакома.
Сообщение было удалено
Спасибо, весь день этим занимаюсь, уже голову сломала.
Сообщение было удалено
Вы поймите, что все это косвенные обязанности. Он может платить, а может и не платить. Это не как дышать или не дышать. Он может либо взять обязательства, либо нет. Вот и все. Поэтому вступая в новый брак и получив детей там, он может помогать предыдущим, а может и не помогать. Тут все взаимосвязанно.
Сообщение было удалено
Если так рассуждать, то можно детей в роддоме оставлять. А можно не оставлять.Можно их рожать или не рожать. Но если стал родителем, папой -мамой, я считаю, что ты должен перед Богом и людьми, вырастить и в люди вывести. Даже развод не отменяет родительских обязанностей.
Сообщение было удалено
Он ребенка не бросил, он разошелся с первой женой - а это разные вещи!
Сообщение было удалено
В том то и дело, что можно делать, а можно и не делать. Тут и речь о том, чтобы жить мирно и бывшим и нынешним. Все это приобретенные, социально-правовые обязанности. Просто это я к тому, что не нужно так. Что мол ребенок это все, а вторая жена просто очередная. Или мой ребенок главнее, ее ребенка. Считаю, если БЖ хотят нормальных взаимоотношений с новыми семьями БМ, нужно тоже идти к этому, а не просто бравировать вот такими обязанностями.
Ну это касается и НЖ тоже. Не понимаю женщин которые просто обрубают все прошлое мужчины. Вот надо как-то тут помириться.
Сообщение было удалено
Или сам мужчина, обрубает настоящее ради прошлого. Значит настоящее не настолько важно для него, как (опять повторюсь) прошлое. Хочется просто понять, есть ли смысл пытаться урегулировать ситуации или отпустить его с миром.
Сообщение было удалено
Ваша ситуация, автор, тоже не проста. Ваш мужчина травмирован разводом и ему нужна терапия. Тут одним хорошим отношением и лаской не отделаешься. Важно понять насколько вы нужны ему. Насколько близки ваши души. Как давно вы вместе. Расскажите
Сообщение было удалено
Вместе почти год, он на 10-ть лет старше меня, сексуальная жизнь нас вполне устраивает. Я всегда думала, что мужчина, который гораздо старше меня должен быть благодарен Богу, что ему на пути попалась молодая привлекательная женщина. Но, как оказалось, ошибалась. Темпераменты у нас одинаковые, он - лев, я - стрелец, каждый гнёт свою палку. Уже несколько раз пытались расстаться, но не можем друг без друга жить. Но пытаться перевести отношения на другой уровень он не решается. Мне хочется официального брака и деток, рождённых в любви и согласии.
Сообщение было удалено
А как он называет бывшую жену?
.....а меня вечно называют истеричкой. Видимо, цели у нас разные.
Дорогая автор....
Мне очень жаль Вас потому как ситуация в вашем случае абсолютно стандартна для разведенных мужчин с детьми и нет из этой ситуации никакого выхода кроме расставания с этим человеком. Он не изменится. Его чувство вины перед девочкой за развал семьи будет с каждым разом все больше и сильнее и с каждым разом все больее и более будете страдать Вы. Я сама живу с таким сумасшедшим папашей и сама настрадалась от закидонов его бывшей жены и их сына. Врагу не пожелаю. Я истратила массу нервов и сил на успокоение бешенных отцовских инстинктов мужа у которого вообще в жизни нет никакого смысла кроме его сына... Тупость и ограниченность таких мужчин не дает им понять что их женщина страдает и мучается от всего этого и это не только ревность к их ребенку а просто полнейшее ухудшение всех условий жизни и морально и материально....
Он про неё почти не говорит, а если вспоминает, то по имени.
Сообщение было удалено
Самое интересное, мужчин моего возраста и старше практически нет без детей.
Ольга вы правы это проблема...
Но в вашей ситуации лучше вам с ним любовниками остаться и не съезжаться вместе в один дом потому как это будет кошмар а не жизнь...
Знаю по себе....
А так вы свободны и независимы и пусть он переживает как вас удержать а не вы мучаетесь с каждым визитом его доченьки ....
Самое ужасное что все это может перерасти в ненависть к ребенку а потом и к мужчине...
Я знаю что говорю...не делайте моих ошибок...
Сообщение было удалено
Я вам советую шоковую терапию. В следующий раз, когда он будет говорить о дочери, плакаться, хвастаться и т д. Вы спокойно подходите и со всей силы даете кулаком по лицу. Затем говорите ему прямо в глаза? Потом говорите, что обиделись и быстро уходите из дома. Через час приходите и как ни в чем не бывало занимаетесь сногсшибательным сексом. Никаких извинений. Таким образом, в самый ответственный момент вы переведете внимание на себя. Это мне один психолог советовал. Работает.
О, автор, вы даже не жена...Бегите от него. Я в законном браке настрадалась от этого. Лет 10 он перебаливал, очень уж совестливый человек. Хотя и брак был по залету и не любил он БЖ свою, не скрывал от нее это никогда, женился с условием развода через год. Потом к ребенку прикипел, так и маялся. Ушел, на мне женился, и еще маялся, всю душу мне вымотал.
Был бы у меня выбор - убежала б на край света от него. Но так уж судьба распорядилась, что мы вместе, с сыном его в итоге отношения чудесные. не так давно представляя мне своего друга, назвал меня своей второй мамой. Горжусь.
Но чего мне это стоило...Скоько страданий, слез, нервов, здоровья...Это ад.
Главное, что бы не дал в ответ, поэтому надо хорошо подготовится. Вы должны мигом ушмыгнуть из дома, пока он в ах...е!
Естественно, он дочь любит больше. Таких, как вы, у него может быть еще десяток, вы для него - только очередная баба и не более. Вы ему, к тому же, не родня, а дочь - его родной человек. Я бы тоже дочь любил больше, чем любую бабу.
Еще один момент. Если все же получаете в обратку, то даете еще одну пощечину. И уж тут то посторайтесь убежать
Сообщение было удалено
Хоспади ты Боже мой!
Сообщение было удалено
Это касается не НЖ тоже, а ее в первую очередь. Если НЖ захочет мирных отношений, это уже полдела. БЖ быстрее на уступки пойдет ради детей. Но строить отношения -- это труд, который далеко не каждая НЖ захочет на себя взять. Выстроить нормальные отношения с детьми тоже задача, а отдачи, как считают НЖ, никакой. (не понимаю, чего они от детей хотят, вечной признательности и уверения в любви??) Дети вырастут и оценят. Только оно НЖ надо? Как они говорят :"жить с оглядкой на детей мужа"... Дети -- они без проблем не бывают, это траты физические и моральные. Понятно, что НЖ как бы ничего не должна, но она осознанно связала свою жизнь с детным мужчиной, а значит, по уму, должна проявлять понимание. Ну или превращаться в стерву и вести вечный бой против детей мужа. Тут много таких победительниц, которые кайфуют, что муж наконец на детей забил.
Сообщение было удалено
Ольга вы правы это проблема...
Но в вашей ситуации лучше вам с ним любовниками остаться и не съезжаться вместе в один дом потому как это будет кошмар а не жизнь...
Знаю по себе....
А так вы свободны и независимы и пусть он переживает как вас удержать а не вы мучаетесь с каждым визитом его доченьки ....
Самое ужасное что все это может перерасти в ненависть к ребенку а потом и к мужчине...
Я знаю что говорю...не делайте моих ошибок...
Пыталась пожить с ним полгода, ушла, решили быть любовниками, но начался панический контроль с его стороны: вечные звонки, смс-ки. Получается, что вроде у меня и есть мужчина, а вроде и нет. А зачем он такой, когда я ему нужна, только по необходимости. А как можно пробовать начинать другие отношения, если он вечно тенью будет сопровождать меня.
Сообщение было удалено
А что, я неправ? Ну сбежит эта баба от него - он другую найдет.
Сообщение было удалено
Незнаю, какой -то орангутанговский метод. Бить человека, которого любишь?? САдо -мазо попахивает, сначала морду набить, а потом, простите, т.рахнуть.
Сообщение было удалено
Главное, что бы не дал в ответ, поэтому надо хорошо подготовится. Вы должны мигом ушмыгнуть из дома, пока он в ах...е!
Вот до этого я точно не дойду, т.к. убежать не получится...., а силушки в нём огого! Не буду рисковать здоровьем!
Сообщение было удалено
+1000%
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина, любит своего ребенка, вы сами себя ревностью и чувством собственничества извели. Ищите тупого и ограниченного, безответственного, который типа ради вас (ради себя, любимого) на своих детей забьет. И будет с вами, пока его все устраивает, а потом так же забьет. А может, его всю жизнь все устраивать будет, как марку держать будете.
Если драка, то еще лучше. Главное не сдаваться. Ну это для сильных женщин, которые готовы бороться за мужчину. По другому не получится. Этот страх нужно вышибать именно так!!! Вот вы все женщины все твердите что мужчина должен, должен. Должен заботиться о детях, должен радоваться новым отношениям с молодой женой. Но только это все вилами по воде писано кто кому должен. Нужно бороться за свое счастье.
Сообщение было удалено
Почитайте М.Е. Литвак, может что-то новое узнаете.
Сообщение было удалено
Ну если для вас женщина это просто придаток мужчины то да. Никаких проблем.
Сообщение было удалено
Удивляюсь Вашей логике. Вы считаете, что если он после Вас вступит в третий брак, то может просто забить и на Ваших детей. Из-за таких рассуждений жен и мамаш, у нас нормальных мужиков становится все меньше и меньше.
Сообщение было удалено
Никто об этом и не говорил, исковеркали уже всю тему(.
Хочется понять, как можно решить проблему, а не усугубить её.
Сообщение было удалено
Да. Он может забить. Он не может не есть, не спать, не дышать, но что касается обязанности, то он может либо делать это, либо нет. Это все социально-моральные обязанности. Это как косвенный налог. Если ты куришь, ты платишь налог на табак, если не куришь, то не платишь.
Сообщение было удалено
Не придаток, но есть же приоритеты..
Дочь и мать для любого мужчины приоритетнее любой бабы. Бабу можно другую найти, а другой матери и дочери у тебя не будет.
Вот все здесь спорят, а я уже 4 дня сижу одна, в то время, как он развлекается со своей дочуркой, ни звоночка и не привета. А как только она уедет, сразу появится на пороге со своими дифирамбами.
Женщины, беременея, вы можете либо сделать аборт, либо рожать и это только ВАШЕ право. Мужчина не может повлиять на это решение. Точно так же и у мужчины, он может либо помогать, либо забить. Это его право. Все зависит от его моральных принципов, воспитания, совести и т д. Его могут обязать признать отцовство, могут отсудить алименты, но это все правовое. Государство обязывает мужчин на это только лишь для того, что бы снять нагрузку за матерей-одиночек с себя. Не более того. Поэтому воспитывайте своих мужчин, уважайте его. Но кричать и унижать это не выход. Откуда эти постоянные "ты никто, очередная шл...ха в его жизни, а ребенок это его кровь".
Сообщение было удалено
Бабы-бабы, побольше уважения к женщинам. Мы же вас мужиками и колхозниками не называем.
Сообщение было удалено
А кто для вас мать вашего ребенка? Просто кусок мяса? "Очередная" которая вдруг залетела?
Сообщение было удалено
Естественно. Парадокс, но это так. Ребенок мне - родной по крови, а его мать - никто.
Сообщение было удалено
Замечательное сравнение детей с табаком. Но даже из вашего сравнения следует, сделал детей - изволь содержать. И слава богу, что на таких как вы есть законодательно предусмотренные рычаги воздействия.
Сообщение было удалено
Что -то я запуталась. Надо уважать? или бить и т.рахать? )
Пыталась пожить с ним полгода, ушла, решили быть любовниками, но начался панический контроль с его стороны: вечные звонки, смс-ки. Получается, что вроде у меня и есть мужчина, а вроде и нет. А зачем он такой, когда я ему нужна, только по необходимости. А как можно пробовать начинать другие отношения, если он вечно тенью будет сопровождать меня.[/quote]
Вы меня простите но ваш мужчина просто эгоист и сволочь...
Сообщение было удалено
Вы меня простите но ваш мужчина просто эгоист и сволочь...
Да не за что извиняться, у меня самой иногда такие мысли начинают появляться. Но хочется видеть в людях хорошее, правда не всегда получается.
Сообщение было удалено
Да не за что извиняться, у меня самой иногда такие мысли начинают появляться. Но хочется видеть в людях хорошее, правда не всегда получается.
Вам виднее, конечно, но пока что видно, что мужчина любит своего ребенка и любит вас. Просто вы не хотите его любовь и внимание делить с его ребенком.
Сообщение было удалено
Вам виднее, конечно, но пока что видно, что мужчина любит своего ребенка и любит вас. Просто вы не хотите его любовь и внимание делить с его ребенком.
Странно у него как-то любовь ко мне проявляется..... Вот так нужно с любимыми поступать, отправлять в полный игнор, чтобы не мешала.
Сообщение было удалено
Ну мали ли что он там себе мнит о своем достоинстве, а вот то, что неликвид - увы, правда. От него будут сбегать, никто не захочет быть где-то в хвосте его приоритетов.