У моего любимого мужчины есть 15-летняя дочь от первого брака, которая живет с матерью в другом городе и периодически приезжает к нему в гости (мы пока живём с ним раздельно). Изначально общение у нас …
я уважаю этого человека, за его любовь к ребенку. Но не уважаю его за потребительское отношение к чужой жизни - ведь вы тратите на него свое время, свою молодость, а "он никого кроме нее не любит". Тоже как-то не комильфо. Я бы советовала вам искать мужчину без "прошлого", которое будет гнаться за ним всю последующую жизнь, если вам так тяжело с этим смириться. Но заставлять его отвернуться от дочери - очень подло и неуместно. Очень не уважаю людей, которые отказываются от детей в пользу новых мужиков и баб (которые в принципе уходят и приходят,а дети - навсегда). Нужно уважать, любить и обожать детей, но и прививать им то, что мама тоже имеет право быть счастливой (в личном плане, и не только). То же касается и пап.
Поговорите с ним,если так будет дальше продолжаться-ищите свободного без детей.У вас жизнь одна,какого черта вы должны страдать.
Кстати, женщины осуждают русских мужчин, за то, что они такие-сякие бросают детей и навсегда отворачиваются от них, а между тем своих мужчин всячески настраивают против детей от предыдущих браков. Умом Россию не понять)
Если он так любит детей, то пусть ни с кем не встречается.Если встречается, то дети отойдут на второй план. Или так, или никак. Все эти любвиобильные папашки...ими движет чувство вины больше. ОТец - это тот, кто всегда рядмо, каждый день. А не приезжает раз в неделю с подарками. Эти встречи никому не нужны
Дочь у него одна и она всегда была и буед его дочерью. А таких как Вы у него было (и будет) много.
По-моему всё логично.
Сообщение было удалено
хаха, таких как автор, у него не будет вообще ))))) Поймите, это автор делает мужику одолжение, что встречается с ним. а не мужик автору. Потому что ни одна нормальная женщина не станет встречаться на таких условиях - все для дочери - при имеющемся богатстве выбора ;)
Сообщение было удалено
Про то, что встречи не нужны -- это вы за мужчину и ребенка решили? Это вам их встречи не нужны.
Многие новые жены рассуждают честно или нечестно по отношению к ним поступает мужчина. Но если уж на то пошло, нечестно оставлять ребенка без отца. Новая жена всегда имеет выбор, ребенок папу выбрать не может.
Сообщение было удалено
Зачем вы говорите так??? Сами же настраиваете новых жен против себя. Поверьте, 90% мужчин ВАЖНО иметь рядом женщину. Мужчина роднится с ней не меньше, чем с собственным ребенком.
Сообщение было удалено
я росла без отца и никакой трагедии в этом нет. У меня был отчим потом - замечательный человек, как родной мне. Поймите, отец - это не тот, кто участвовал в вашем зачатии, а тот, кто рядом с вами каждый день.
Сообщение было удалено
Самое ужасное то, что БЖ рассуждают так только по отношению к собственным детям, а дети мужа от НЖ их нисколько не интересуют. Это чистой воды притворство!
Сообщение было удалено
Да, Анна, ты права. Задача женщины - сохранить брак. Не сохранила - крутись, как хочешь... Суровая правда жизни .
Сообщение было удалено
Да ладно вы там зарабатываете. Оглянитесь вокруг и скажите, что создано вами и что мужчинами. Даром вы распоряжаться вправе, а мы вправе выбирать тех, кто по нашему мнению этим даром распоряжается правильно.
Сообщение было удалено
Это все слова. Никто не просит Автора "делать одолжение". Вряд ли мужчине понравится, что с ним живут "из одолжения", а не по любви.
А один мужчина не останется, будьте уверены. ) Любого спросите, сколько он знает одиноких женщин и одиноких мужчин. У меня среди знакомых одиноких мужчин после 30 вообще нет.
Сообщение было удалено
Ну может я и ноль, а ты дорогуша вообще минус бесконечность!
Умная женщина делает запасы еще в браке - покупка пару квартир на ее имя - хороший задел. Одну сдавать, в другой жить самими, плюс работа, плюс алименты. Новый муж - новый папа. Если мужчина уходит из семьи, он автоматически лишает ребенка внимания. Остается какие-то минуты встреч, которые никому не нужны
Сообщение было удалено
мужчина-то может быть один и не останется, но будет с не любимой, что тоже не ахти... Мужчина оценивается потому, какую женщину он смог привлечь и удержать... :)
Сообщение было удалено
Антоша, по определению о.Новоселова "переход на личности" - чисто бабский прием. Ты - баба???
Сообщение было удалено
вам самой тоже 15 чтоли? а что он должен был ей написапть? люблю 2 людей в мире тебя,дочь и машу свою??? и почему они должны проводить все время с ВАМИ?? чокнутая тетя
Сообщение было удалено
А какой интерес должна проявлять БЖ к детям БМ? Ребенок НЖ живет с мамой и папой, БЖ ему чужая тетя. Я была бы не против, если бы ребенок БМ общался с нашими детьми, например, но НЖ против. А когда -то я создавала тему по этому поводу, что дети вроде как должны общаться. Знаете какой был вердикт форумчанок: да отстаньте уже, не нужны ваши дети ни НЖ, ни ее ребенку. БМ помогает и ладно.
Так что в чем вы обвиняете БЖ?
Сообщение было удалено
Согласна! Выбирайте наздоровье! В этом вся прэлесть! В России миллионы женщин готовых любить и рожать вопреки. Почему же вас так раздражает эменсипированная половина? А по поводу создаем-не создаем. Я вам так скажу, если женщины России, да и всего мира вдруг перестанут работать, то экономика рухнет сразу же. Женщины являются ключевыми игроками в этой экономической цепочке. Я уже не говорю про русских женщин. В военное время, когда все мужчины шли на фронт, беременные женщины рыли траншеи, собирали танки, снаряды, шили шинели, шапки, валенки. Во время военных действий за линией русского фронта женщины ползли позади и подбирали раненных, тащили их в штабы, лечили. На территориях, где война не велась, женщины сажали рожь, пшеницу, сами же пахали, собирали хлеб, на грузовиках везли на заводы, на которых работали только женщины. Потому что мужчины шли на фронт все без исключения. Потом этот хлеб отправляли нашим солдатам на поле войны. Уж не принцев мы в этот момент искали, поверьте. А послевоенное время... Всю страну поднимали женщины, потому что почти 80% мужчин погибло. Еще и детей растили. Как гнусно вы рассуждаете, Антон. Нет в вас ничего благородного.
Сообщение было удалено
Ну, если не сумел удержать ту, что живет с ним "из одолжения", совершает этакий мезальянс типа королева с "неликвидом", то жалеть не о чем.
70.
Анна, не принимайте всерьез Антошу. Это местный клоун. Пусть себе кривляется.
Сообщение было удалено
вы мне немного не так поняли. Там есть чувства, любовь - все ок, как говорится. Но тут надо понимать, что рейтинг привлекательности у женщины без детей выше, чем у мужчины, помешанном на своем ребенке... .
Сообщение было удалено
Обвиняю в притворстве. Оставим этот человеческий фактор. Женщины есть разные. Возможно она против БЖ. Бог с ней. Но здесь недавно была тема, про сына от второго брака. Что мол отец попросил у БЖ денег в долг на сына от НЖ. Так материли отца и сына на чем свет стоит. Отпрыском назвали. Что мол он вам никто, ничего не давайте, это грехи отца, пусть сам расхлебывает. Вот и вся любовь по отношению к детям. Поэтому не верю я, когда БЖ говорят-"Это же дети". Вам только на своих детей не все равно, а на чужих вы кладете по полной.
Сообщение было удалено
Примерно так рассуждала НЖ БМа. Недавно она его застукала с любовницей. Ну пусть сохраняет брак! Мне -то она говорила, что от хороших не гуляют. У нее ребенок. Посмотрим, как быстро она поменяет свою точку зрения на "бывших" детей.
ВО ВСЕЙ ЭТОЙ ИСТОРИИ ВИНОВАТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК ,САМ МУЖЧИНА . ОН РЕШИЛ ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНИТСЯ, ЖЕНИЛСЯ . ЗАХОТЕЛОСЬ ЕМУ РЕБЕНКА , ДА ПОЖАЛУЙСТА, ЕСТЬ РЕБЕНОК . НО ТУТ МУЖЧИНА РЕШИЛ ,ЧТО ЕМУ НУЖНА НОВАЯ ЖЕНА, ДА НЕ ПРОБЛЕМА, НАШЕЛ . ТОЛЬКО ВОТ ИЗ ЗА ТАКИХ ХОЧУ И РЕШИЛ , СТРАДАЕТ РЕБЕНОК , КОТОРЫЙ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ ПОЧЕМУ СЕМЬЯ РАЗВАЛИЛАСЬ , И СТРАДАЕТ ВТОРАЯ СУПРУГА , КОТОРАЯ ВИНОВАТА ТОЛЬКО В ТОМ , ЧТО ПОЛЮБИЛА ЭТОГО МУЖЧИНУ. КОТОРЫЙ УМОМ СЛАБ. НЕ ПОДУМАЛ , ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТСЯ. А НА СЧЕТ ИСКАТЬ МУЖЧИН БЕЗ ПРОШЛОГО , ТО ЕСЛИ ОНИ ТАКИЕ КАК ../// АНТОША /// ТО ЛУЧШЕ ОДНОЙ . ТЫ СО МНОЙ СОГЛАСЕН МАЛЕНЬКАЯ ЗЛОБНАЯ ПИПЕТКА /// АНТОША ///???
Сообщение было удалено
Можно подумать, НЖ прямо вторые матери. Понимаете, тут нюанс: БЖ обращается за помощью к отцу своего ребенка, т.е помощь мужчина оказывает своему родному ребенку. Я не читала тему, о которой вы пишите, но могу предположить, что БЖ ничем не обязана тому ребенку, она не папа и не мама. Если бы у БЖ имелся муж -- чей-то БМ, ей пришлось бы мириться с тем, что муж помогает своим детям от предыдущего брака и в случае форс-мажора отдаст последнее.
Это только справедливо, за детей ответственны родители и не важно, в каком они браке.
Сообщение было удалено
тяжелая ситуация...
Хотя если мужчина гуляет от старой жены, то и от новой будет гулять. Тут изначально бракованный материал был ))))))
Не все так просто. Финансово помогая ребенку от БЖ, мужчина приносит денег в новую семью меньше. И вот тут, следуя правилам БЖ, НЖ должна включить здравый смысл и принять сей факт. Потому что на детей забивать низя! Получается, что НЖ должна делиться семейным бюджетом с ребенком, который не имеет к ней отношения, а БЖ вообще никому ничего не должна??? Это неправильно
Сообщение было удалено
А что должна БЖ? Может, ей платить алименты всем детям, которых настрогает БМ?)
Отец платит алименты детям, всем, хоть от десятого брака. Новым женам это может не нравится, но они знали, за кого выходят замуж.
Сообщение было удалено
Просто интересно, а как правильно? )
Сообщение было удалено
Ну так вот я о том, что БЖ могла бы дать в ДОЛГ своему бывшему мужу. Потому что это тоже его ребенок и он тоже в ответе за него. Но БЖ послала его на три буквы со словами это не мой ребенок, мне плевать.
Сообщение было удалено
Правильно принять новую семью мужа и уважать ее. Не ставить своего ребенка выше всех остальных, в том числе и НЖ. Постараться даже принять этого братика или сестренку. Если вы хотите такого же отношения к себе. Просто удивляюсь этой вечной борьбе бывших и настоящих. В конце концов, если мужчина одинок, он в праве распоряжаться собой, своими финансами, временем сам. А если он вступает в следующий брак, то там могут быть совершенно другие законы. И НЖ может сказать я и моя семья никому ничего не должна!
В том-то и дело, на мои замечания по поводу его переписки с дочерью, он ответил: "Чтобы она это знала, поэтому и говорю". Можно подумать итак не видно.
Самое интересное не он ушёл из семьи, а его бывшая жена!
Сообщение было удалено
Вы бы кинули ссылочку, а то ситуации не знаю. Может, они расстались с жуткой ненавистью, тут вполне возможен неадекват. Да и то, как пишут новые жены, БЖ теперь "чужой человек", она действительно никому ничего не должна. НЖ тоже ничего не должна, но муж у нее с обязательствами, сколько детей до нее наделал, столько и должен.)
любовь к дочери и любовь к женщине совсем разные вещи.И хотя он и написал так- навряд ли это правда,ведь любовь к дочери никогда не заменит взрослую любовь,как и наоборот,пишет он так ,чтобы дочери было приятно и чтоб успокоить ее ревность.
Сообщение было удалено
Вообще -то новые жены обычно так и говорят. Мать должна защищать интересы своего ребенка, а НЖ может считать, что алиментов достаточно, а встречи "никому не нужны", как писала одна НЖ выше. Вот и уважай "законы новой семьи". А если брак распался из-за НЖ, то уважение и защита прав такой мадам просто гарантированны.)
Сообщение было удалено
Правильно говорит, ребенок должен знать, что папа его любит, детям нужно это говорить. Но это совсем не мешает ему любить вас. А вообще, дети -подростки без проблем не бывают.
Сообщение было удалено
Я не стала говорить, что по поводу меня он ей писал малоприятные слова, хотя ежедневно слышу обратное. Какой информации доверять, даже не знаю....
Сообщение было удалено
Брак я не разбивала, он у них лет 10-ть назад закончил своё существование. Да и готова я принимать его ребёнка и даже подружиться пыталась, но он почему-то сам, осознанно, всё рушит.
Сообщение было удалено
Муж помогает своему ребенку. НЖ действительно должна включить здравый смысл и принять сей факт, только это не по "правилам БЖ", а по жизни. Если у мужчины до НЖ появилось 5 детей, он будет платить пятерым. И НЖ, куда деваться, должна принять сей факт, алименты, встречи, форсмажорные обстоятельства -- потому, что он отец.
НЖ может ничего не делать, она ничего не должна.
Сообщение было удалено
Бросать м*дака на*уй.
Сообщение было удалено
А когда я рожу ему ребёнка, то он тоже будет всегда на 2-ых ролях??!! Ну уж нет!!!
Сообщение было удалено
Тут мужчина не прав. Говорить о вас плохо неправильно, он сам настраивает ребенка против вас. Тут виноват в первую очередь он.
Сообщение было удалено
Да не будет ваш ребенок на вторых ролях. Всех детей будет любить. А учитывая, что его дочь скоро вырастет, ваш ребенок точно обделен вниманием не будет.
Сообщение было удалено
Алименты здесь совершенно не причём, я его деньги не считаю, т.к. сама нормально зарабатываю и финансово независима.
У вас название темы такое...
Мой БМ ушел к НЖ, я вот тоже считала, что раз ушел, в приоритете она. НЖ думает, что наши дети в приоритете.
Сообщение было удалено
Извините, Автор, это ответ на пост Анны.