Я про размеры достоинства, если кто не понял. И я о нормальных мужиках, а не о тех, которые считают, что они в любом виде и при любых данных нарасхват.Особенно, когда начинают встречаться с девушкой, …
Сообщение было удалено
С одного я пишу - просто ip динамический
у меня вот такой и я стесняюсь =(
http://cs10415.vkontakte.ru/u87236369/112292646/y_4f951142.jpg
Был у меня один такой, с виду мужик под вдва метра ростом, а член в эрогированом состоянии как его большой палец, 7-8 см и тонкий. Когда он в меня первый раз зашел, я даже не почувствовала! НО при этом во всем остальном в постели он был настоящим мужчиной. Я в его объятьях чувствовала себя настоящей женщиной. Так что размер не обращала внимания. Да. вагинальный оргазм при таком члене получить невозможно, но мы как-то выкручивались:). И если б он мне как муж подходил, то и от предложения замуж не отказалась бы, ибо любила гаденыша:)
Для меня идеально от 12 до 18 максимум. потом реально больно, да и не входит он при 20 см в женщину полностью. И тогда невозможно делать движения с "резкие вперед, помедленней назад", не во што уперется мужчине из-за длины члена.
Сообщение было удалено
Не пи-ди, и не предполагай - ты зна него не вышла - как раз из-за размера!
маленький член это пи-дец. счастливым вполне никогда не будешь. максимум что можно сделать это смириться. комплексы и зависть можно только заблокировать. убрать не получится. это мой опыт. любовь женщины можно обрести, особенно дурнушек и невостребованных. примут таким какой есть и будут любить даже пипетку,радуясь что хоть такой хуек у них есть. но даже она не дает счастья, мысль об убогом размере грызет постоянно.
все расуждалки об умении и прочем - это просто ложь во спасение. размер ху* первичен, нет нормального хy* - ты не мужик. пусть даже и носишь брюки и хорошо зарабатываешь. есть х** - ты мужик, пусть ты алкаш без денег, и бьешь свою бабу головой об стенку.
аналог мужчины с маленьким членом - страшная женщина. та же судьба. и отмазки похожие.
так что у меня два выходя - выпрыгнуть из окна или мучаться дальше.
Ничего подобного. У женщины чувствительность влагалища только первые 5 см, вся длина влагалища 10-12 см, все что за пределами этого, растягивает влагалище, но растянуться оно может до пределов 15 см максимум, и не п***дите, что члены по 20 см засовывают в вас полностью! Пол х*уя все равно торчит наружу! При этом мужчина не соприкасается лобком с женщиной, то есть уменьшается стимуляция на женский вход во влагалище. А это самая эрогенная зона.
Лично я получаю удовольствие и кончаю!!! от одной стимуляции только входа, а потом введение на 3-5 см обеспечивает мне бурный оргазм! И больше всего получаю кайф от фрикций, от давления на лобок и область вокруг влагалища. Так что все это фигня полная! А от добежки длинным х*уем у меня вообще ощущений никаких!!! Выглядит длинный член конечно лучше, но только и всего.
Влагалище выдерживает, за счет чрезмерных растяжений, введение в него полового члена на 5-6 см более длинного, чем собственная длина влагалища в покое. При этом стенки вытянувшегося в длину влагалища становятся тонкими. Такое явление для женщины болезненно, часто приводит к влагалищным травмам и заболеваниям. Поэтому, если у женщины нормальным считается влагалище длиной 8 см, то у мужчины следует признать нормальным половой член длиной не более 12-14 см при возбуждении.
И куда вы их суете по 20 см? Смешно
Не верьте байкам, будто бы все женщины мечтают о ╚гигантском члене╩. Может быть, и мечтают, но лишь те, кто ╚не имел с ним дела╩. У очень немногих женщин длинное влагалище, и только им может понравиться половое сношение с обладателем столь длинного пениса.
У гинеколога нашего медицинского центра было немало пациенток с различными заболеваниями женской половой сферы из-за постоянной травматизации гениталий.
Вот, например, Лена. Ее любовник всем был хорош - и красив, и щедр, и ухаживал галантно. Но у него было два недостатка, из-за которых ей пришлось с ним расстаться: во-первых, слишком крупный пенис, во-вторых, неосведомленность в вопросах дополнительной стимуляции эрогенных зон. Он предпочитал коленно-локтевую позу, а во время сношения с такой силой наносил удары по шейке матки, что женщина с ужасом думала о возможных разрывах. После каждого свидания Лена ╚ходила на полусогнутых╩. И она сказала, что больше не в силах терпеть, потому что они ╚размерами не совпадают╩.
Даже при осторожном половом сношении с мужчиной, имеющим длинный половой член, большинство женщин испытывают боль. А при сильном возбуждении, ощущая приближающийся оргазм, мужчина совершает слишком энергичные фрикции, что может привести к серьезным травмам, вплоть до разрывов внутренних половых органов. И это не единственная опасность для здоровья и жизни женщины.
У мужа еще одной нашей пациентки, Марины, хорошая потенция. Когда Сергей ласкал жену, ей было приятно, но как только дело доходило до полового акта, она вся сжималась и заранее ждала боли.
Сергею о своих болевых ощущениях она не говорила - боялась, что тот бросит ее, а шансов вновь выйти замуж, как она полагала, у нее нет. К тому же ей и не нужен был другой муж, она любила Сергея. Поэтому терпела.
В первый момент, когда муж начинал любовную игру, Марине было очень приятно, но затем половой акт превращался для нее в настоящую пытку. Она часто дышала, чтобы не закричать от боли, а ее участившееся дыхание Сергей принимал за возбуждение и ни о чем не догадывался.
Это прям как про меня
Увидев, как ведут себя партнерши во время полового акта в эротических фильмах, Марина научилась точно так же стонать, дышать и даже вздрагивать всем телом, словом, изображала оргазм. Но она была не только не удовлетворена - их интимные отношения стали для нее ╚проклятием семейной жизни╩. Она радовалась, когда наступали месячные, когда болела, во время беременности.
А вообще-то большой половой член - несчастье для мужчины и трагедия для женщины. Интимная жизнь с таким партнером приводит не только к болезненным явлениям, но и может вызвать у женщины отвращение к сексу.
Оптимальная разница между длиной влагалища женщины и длиной фаллоса в состоянии эрекции - 3-4 сантиметра. Если у женщины нормальная вагина, то есть 8-9 сантиметров, то для половой жизни ей больше всего подходит партнер с нормальной длиной эрегированного пениса - 11-12 сантиметров.
А вот этого не ожидала
Половой член мужчины растет до 25 лет. Если до этого возраста гормональный фон у него был нормальным, то половые органы формируются правильно. А в последующей жизни мужчина может заболеть, похудеть или растолстеть, но это уже не повлияет на размеры его пениса. Росту половых органов препятствуют усиленные занятия спортом (тяжелая атлетика, борьба и другие), поэтому у этих атлетически сложенных мужчин может быть небольшой половой член.
Так что не волнуйтесь, ребятки! У вас еще все вырастет!
А в целом, как говорят врачи-специалисты, пенис должен быть достаточно маленьким, чтобы проникнуть внутрь, и достаточно большим, чтобы его можно было найти в темноте.
во ***** то пошел. Стандартное передергивание - зачем противопоставлять слишком маленький и слишком большой, достаточно нормального вместо слишком маленького и все бы были счастливы. вы еще расскажите как мучаются бедняги с членом 30см. Мучаются те у кого меньше 15, а все остальные кайфуют от собственной полноценности.
и вы спрашивайте каков должен быть член не у врачей специалистов а у женщин, которые тут темы создают - как определить размер заранее, до секса. или вы с врачами трахаться собрались?
Так про ощущения женщин именно и говорится. Выше предостаточно написано именно о том, как чувствуют себя женщины.
Как определить, небось ручкой потрогать можно через штаны еще когда дело до постели не дошло. Или стеснятсся?
Сообщение было удалено
Darth Vader, у Contex есть марка презервативов "Imperial", которые позиционируются, как "плотно прилегающие".
На самом деле они маленького размера.
Попробуйте, должны подойти.
Нельзя же так...
И 15 тоже спорная норма. Мучаются от того, что не знают механизма действия женского организма. Вот к этому надо стремиться, а не к большим размерам
перечитайте женские посты. мучаются -когда у партнера маленький. да, можно перечитать кучу книг и механически довести женщину до оргазма пипеткой, руками, языком и прочее. но пока вы потеете, к ней подойдет тот у кого в штанах хороший агрегат и женщина кончит просто подержавшись за него. можно перекидать гору угля детским совком, а можно пару раз черпануть экскаватором. результат вроде один и тот же, но какая разница в процессе! а секс это именно процесс.
Любой мужик кончит со старухой если закроет глаза и она будет энергично прыгать на члене. Физиология такова - кончит от трения. Но наверное приятнее чтобы на тебе скакала красивая упругая женщина? Так и женщины - могут кончить с маленьким да не хотят.
так что выбростье вашу литературу на помойку и посмотрите правде в глаза.
Если вам нравится, маленький и вы нашли свою "правду", то смотрите ей в глаза всю жизнь, особенно по-видимому раз у вас присутствует комплекс мазо, а я пишу для тех людей, которые могут изменить не только свою, но и жизнь их женщин к лучшему
благое дело делаете, удачи)
Бабы любят когда член поменьше, чтобы не больно было. И чтобы у парня желания секса тоже было как можно меньше. Лишь бы деньги отстёгивал.
273, про экскаватор и совок можно говорить, когда речь идет просто о сексе.
Но не нужно забывать еще о том, что есть понятие "секс с любимым мужчиной".
С очень любимым, в котором тебе дорого всё: от макушки до пяток.
Каждый сантиметр его тела. И его член, в том числе. И сравнения в этом случаи ни с кем не уместны.
Когда вы, к примеру, занимаетесь сексом с девушкой, которую очень любите, вы же не думаете в это время о сисках Памелы Андерсон, к примеру.
Сообщение было удалено
Коля, сочувствую.
Выбирайте женщин тщательнее. Правда.
Итак, стимуляция одного только входа (грубо говоря быстро тыкаться членом во влагалище) длительностью 5-10 минут + стимуляция клитора, потом быстрый вход во влагалище на полную, и как результат бурный оргазм! Если за это время оргазм женщиной не достигается, продолжаем повторять, то есть небольшя стимуляция входа и последующий быстрый ввод. Тренируйте выдержку!
Но не все мужчины на это способны. У многих возбуждение головки приводит к тому, что им хочется запихнуть весь их член внутрь.
Конечно, обязательно найдутся глупые девченки, которые засмеют и скажут "Чего это ты там копошишься? Чего не засовываешь?" ну так ищите не глупых А глупые пусть рвут свою письку на британский флаг.
Сообщение было удалено
не благое, а правильное. вам также удачи в вашей непростой жизни с твердыми убеждениями в своей неполноценности
просто гость. вы тут девушку изображаете? вопрос темы был комплексуют ли парни с маленьким членом. давайте у них и спросим. например у меня. да комплексуют, да страдают, да им сложно живется. перечитайте посты подобных мне. не жизнь а сплошной геморрой. можно исправить ситуацию, локально - да, найти понимающую девушку, учиться технике, быть надежным и верным и проч проч проч. А глобально как у тебя был мелкий так и остался, и осознание того что у других мужиков гораздо больше никуда не денется. ты "счастлив" в своем маленьком мирке. точнее пытаешься быть счастливым. а кто-то родился с нормальным органом и ему даже не понять о чем ты так переживаешь. он счастлив с рождения.
Сообщение было удалено
В сексе все бабы одинаковы.
НУ и страдайте, хотела бы услышать что из всего приведенного выше делаете? Но видно ничего... Мне вас не жаль. У женщин тоже куча проблем, намного больше чем у мужчин.
Сообщение было удалено
Что бы мужчина ни делал, секса всё равно никогда не будет. И от размера члена или умений это никак не зависит, об этом баба даже не узнаёет никогда.
А учитывая что бабы почти все кругом целки-фригидки-недаючки, то вообще я бы советовал не париться парням с маленькими членами. Бабы даже не поймут, маленький он или нет.
Сообщение было удалено
Если конечно вообще дойдёт до чего-то интимного.
Ндаа
Комплексами вы вижу обросли выше 12 этажа... Даже не думала, что ТАКИЕ тараканища у мужиков в голове ползают
Сообщение было удалено
Не, ну конечно можно писать какие-нибудь бредни о технике секса, и мечтать о нём. Но я предпочитаю видеть вещи как есть, без фантзий.
у меня 15 см и 13 в обхват,мне порой кажется что это мало(
или это просто вид сверху такой)
блин подруги. все зависит не от размера, а от его обладателя.
и даже с мелким членом может быть больно, а с большим, при этом, очень приятно.
хватит чушь нести - проверено на практике.
Просто гость, вы откуда этой куйни накачали? нельзя верить тому что в интернете пишут)) давайте погуглим "ощущения женщин от маленького члена" - и тоже можно кучу "страшных" историй выложить... Чувствительность 5-6 см в начале влагалища... Ок.. А например про шеечный оргазм вы слышали? Умеренно большой член (не гигантизм) - лучше. 11-12 см - маловато, хотя с мед. точки зрения и не патология...
Патология это когда вовнутрь ростет, чудик!
Сообщение было удалено
называй вещи своими именами.
с 11-12см мало какая женщина сможет достигнуть маточного оргазма.
это удел 17+ членов
Сообщение было удалено
А зачем такой нужен? Толкьо мешать будет
вот полезная ссылка. научная.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%E7%EC%E5%F0_%EC%F3%E6%F1%EA%EE%E3%EE_%EF%EE%EB%EE%E2%EE%E3%EE_%F7%EB%E5%ED%E0
Криво втавилась ссылка. вобщем статья на википедии "Размер мужского полового члена"
Процитирую из статьи :
Результаты исследований размеров половых членов мужчин
Хотя полученные в исследованиях результаты варьируют, специалисты согласились, что средний половой член мужчины приблизительно равен 13-15 см (5,1-5,9 дюймов) в длину. При доверительной вероятности 95 % это равно от 10,7 см до 19,1 см и эквивалентно от 4,23 до 7,53 дюймов[9][10][11][12][13]. Типичный обхват или окружность в состоянии полной эрекции приблизительно равны 12,3 см (4,85 дюймов). Средний размер полового члена мужчины слегка больше, чем его медианный размер.
Современные восприятия и половое предпочтение
Мужчины могут легко недооценивать размер своих собственных половых членов по сравнению с членами других по причине ракурса, получаемого при взгляде вниз, а также из-за накопления жира у основания полового члена[30]. Обследование, проведённое сексологами, показало, что у многих мужчин, которые полагали, что их половые члены имели неадекватный размер, на деле половые члены средних размеров. Другое исследование установило, что полезным и успокаивающим для больных может быть половое обучение правильным измерениям полового члена, когда большинство больных обладали неправильными взглядами на то, что полагать нормальным в медицинском отношении[31].
Сообщение было удалено
не поверишь, не мешает.
заодно и мимо унитаза не промахиваюсь, даже будучи в щщи пьяным.
Сообщение было удалено
Не поверю - мешать будет и точка.
Сообщение было удалено
ты наверно тот самый танцор-неудачник)))
Сообщение было удалено
откуда такое предположение?