Гость
Статьи
А мужчины стесняются …

А мужчины стесняются своих размеров?

Я про размеры достоинства, если кто не понял. И я о нормальных мужиках, а не о тех, которые считают, что они в любом виде и при любых данных нарасхват.Особенно, когда начинают встречаться с девушкой, …

Гость
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сообщение было удалено

А если девушка этого очень захочет,что тогда?

Гость
Просто Н

Сообщение было удалено

А разве от ее хотения у парня подростет внезапно?

Гость
Просто Н

Сообщение было удалено

уже представила...девушка накидывается на парня , махом снимает с него штаны...на форуме обсуждают такие темы типа " вот мы встречаемся уже столько-то и столько-то...а он меня всё за ручку держит, то звонит, то не звонит...НО относится с уважением" , что-то вроде этого. При случае, уж найдётся , что сказать парню...мало ли, табу у него

Гость
Просто Н

Сообщение было удалено

да и в женских журналах встречается рубрики "Отказался от секса" и приводятся примеры, что да почему. Взял и отказался

Гость

Сообщение было удалено

Нет,но как себя будет девушка чувствовать когда ее отвергнут?так глядишь и комплекс разовьется почище чем маленький размер

Гость
Просто Н

Сообщение было удалено

а не нас_рать ли на ЕЕ комплексы? покуй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да из-зо рта воняло или из писты. реально эрекция от этого может пропасть.

Гость
Просто Н

Сообщение было удалено

Ну тогда ей объясню - что еще не было девушек - у меня и вправду не было - так что логично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это ваши догадки, которые ткими и остануться, там про другое. С чего вдруг такая агрессия? тут уж дело не в размере, а в том, что вы хам, просто хам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это по-уй? Говорите за себя. Уж лучше я сам буду сидеть в унылости и одиночистве - чем кому то еще кроме себя создавать комлексы. Мои комплексы - мое дело, и я не хочу их переносить на других

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"чем проще, тем вернее" сюда не подходит. Неужели вы и вправду так бы и сказали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я хам и казел, но зато секс у меня много чаще, чем у романтиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что у тебя за комплексы? сколько см комплексов в эрекции у тебя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда что вы тут делаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я телок здесь приглядываю - потом знакомлюсь с ними и трахаю. здесь даже лучше, чем на СЗ - так много голодных молодых и симпатичных телочек. ммм.. ))

недавно трахал мери, ничего такая, нежная в постели, а по форуму совсем и не скажешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень интересно...так вэтой-то теме лидируют парни, или вы уже ищете себе на пятую точку приключений в виде голубой любви?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что - это ведь правда. Но я не думаю что девушка захочет со мной секс - это что то из области научной фантастики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писал выше

я телок здесь приглядываю - потом знакомлюсь с ними и трахаю. здесь даже лучше, чем на СЗ - так много голодных молодых и симпатичных телочек. ммм.. ))

недавно трахал мери, ничего такая, нежная в постели, а по форуму совсем и не скажешь.[/quote]

Ты уже писал это еще на какой то теме. Иди отсюда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я про форум в целом писал, а в тему из любопытства зашел.

Гость
Просто Н

Сообщение было удалено

да, просто лень было заново писать, че я здесь делаю.

не пойду. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

повтори, если не сложно, может чего порекомендую.

Гость
Просто Н

Сообщение было удалено

думаю, сидит себе и со смеху падает от унылых романтиков и глупых девушек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

8

Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

8 см в эрекции?

Один совет - иди делай операцию - цена вопроса до 200 тысяч рублей максимум, только вначале хорошенько изучи вопрос - очень многое зависит от хирурга. спокойно могут сделать до 15 см.

Гость

просто годы-то идут твои, а ты из-за этого маленького природного недостатка не живешь нормальной жизнью.. и 100пудово только об этом и думаешь.

Я бы пошел в таком случае на операцию, точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага - я не могу себе нормальную видеокарту купить, а вы тут про целые 200 тысяч, за еду можно сказать работаю - студент ведь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю - скайрим не за горами, и как я буду в него играть со своей старой видеокартой?

Я искренне считаю, что я нарасхват. Поэтому мне в принципе пох, что там обо мне подумает девушка.

незнакомец
Ромеро Второй

Сообщение было удалено

хааахахах)))

оййй бл*я....

logic

конечно, все стесняются, скорее самого вида своих п\органов, человеку\кам свойственно искать в себе недостатки, надумывать их, у меня 18см и я стесняюсс всоего малыша.

звезда мишлен

[quote="Гость-автор"]слышала, что у спортсменов и качков это распространённая проблема. Или стереотип?[/quote

]фигня это, не ументшается член ни от спорта, ни от качки. како есть от природы, такоц и есть.

звезда мишлен

всю ветку не читала, но есть у меня такое наблюдение, что мужчины слабо себе представляют, какой член нормальный, а какой маленький. они, в отличие от женщин, не имеют возможности сравнивать сови члены в состоянии эрекции. поэтому многие обладатели хороших размеров (18+ см) часто считают, что габаритами не вышли.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

18? Какие 18? мне бы хоть 14 - а то у меня всего 8. Вот я то уж точно габаритами не вышел

Гость

так вот скажите тогда какой нормальный? во сколько раз мой нужно уможить?

Просто гость
Darth Vader

Сообщение было удалено

Что за ерунда? Нормальный член. Найдите себе женщину с очень маленьким влагалищем и делов то! Поверьте, после неудачных экспериментов меня на достоинство 20 см никакими коврижками не заманишь. Мне больно, не приятно, никакого удовольствия. Поэтому от члена 20 меня просто содрагает, да и 15+ вызывает сомнения. И подозреваю, есть девушки, у которых влагалище очень маленькое, ищите таких! Представьте, как ей придется мучаться, если вы ее не найдете!

Просто гость

И потом, 10 см это не так мало. Здесь говорили про 5, вот где беда. А еще бывает 3, говорят

Просто гость

И вообще в общении с женщинами главное, как вы к ней относитесь. Будете относиться к ней, как мужчина, то есть быть ее защитником, человеком на которого можно положиться, еще поинтересуетесь техникой секса, цены вам не будет!

звезда мишлен

238 - совет по сути хорший, но как его техническт воплотить? подходить и спрашиват про размер влагалища? методом тыка васех проверять? я вот женщина, ноя даже не знаю, какаое у меня влагалище - большое или маленькое? мне с разными мужчинами нормально, и 12 и 20+. просто если мужчина нормальный и тетка не бревно, то все них получится.

звезда мишлен
Просто гость

Сообщение было удалено

интересоватся надо не техникой секса в принципе, а предпочтениями каждой отдельной тетеньки. тгда и будет все ок.

Гость
Просто гость

Сообщение было удалено

Ага, а она тем вренменем поеб-ыватся будет с любовником у которого 18+

Просто гость

Ну а мне 20+ свят свят свят. Скрепя и стиснув зубы и морщась от боли это не секс. Вообще, если честно, не знаю как вы их терпите и как с ними справляетесь этих у кого 20 и даже +. И что в этом хорошего?

Просто гость

И не обращайте внимание на идиотов типа 243. Голова своя должна быть на плечах

Просто гость

Гость 2179847315, вот честное слово, если бы вы были материально более-менее обеспечены, толковым человеком в своем деле, не лентяй и физически стройный мужчина, я бы с удовольствием занялась с вами бы сексом, всему бы научила и думаю, все было бы ок))

звезда мишлен
Просто гость

Сообщение было удалено

я не терплю, я ими наслаждаюсь\6000 как впрочем и теми, у кого 15))))

Гость
Просто гость

Сообщение было удалено

Я бедный студент, какая тут обеспечанность, пашу за еду, так что я в пролете

Гость
Просто гость

Сообщение было удалено

если бы да кабы. не надо предпологать - я нищий студент-девственник, кому такой нужен? Ответ очевиден - никому. Так что оставьте свои предположения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он был у вас первым мужчиной, что так не разобравшись переспали и замуж вышли? А разводясь, что говорили?

Просто гость

248 А почему вы с разных компьютеров пишете?