Я про размеры достоинства, если кто не понял. И я о нормальных мужиках, а не о тех, которые считают, что они в любом виде и при любых данных нарасхват.Особенно, когда начинают встречаться с девушкой, …
Сообщение было удалено
И многи ли у вас мужчин било?
Сообщение было удалено
эмм, ни одного =)
[quote="rroku"]
О_о
ты всё ещё в этой теме торчишь))))?
Сообщение было удалено
как подписался так на мыльник и присылают))
Сообщение было удалено
хех))
у меня в закладках торчала)
случайно нашёл,думал стёр давно уже)
молодец, чего нового, пока я тут отсутствовал? =)
Сообщение было удалено
аааа...ничё нового,жизнь цвета асфальта,что называется)
а ты как?)
Сообщение было удалено
от ищу новую задницу на приключения, а пока тоже все, как по бетону))
хехе)
а ты откуда,в смысле город?)
какой-какой??)
я такой даже и не знаю)
Сообщение было удалено
http://lurkmore.ru/Default_city
ого,я не знал,что так называют,
хоть и сам здесь живу)
в бибирево)
очень приятно, с приветом от измайлово))
аналогично)
ну чё,тогда выпьем за знакомство)))?
Сообщение было удалено
пипеткой не выйдет
маленький член может быть большой проблемой в браке
Сообщение было удалено
это не маленький член 18 см вот у кого меньше 15 это действительно может быть проблема
Сообщение было удалено
сказки и самоудовлетворение
Сообщение было удалено
конечно с возрастом влагалище становиться большим а чего вы хотели вот и потребность становиться больше
Очень стесняются у меня 14см пенис, мне 35 и я девственник, красивый, обеспеченный, умный мужчина, но серьезных отношений боюсь больше смерти
У моего мужа челен 15 см в длину и это для меня идеально он входит в меня во всю длину по самые яйца.
Интересно, как сложилась жизнь у парня спустя 10+ лет у которого 8 см. Нашел ли он свое счастье?)
И что бы там не говорили, но член члену рознь. Сейчас есть парень и у него стандарт, он прям идеально мне подошёл. При минете рот не сводит, в сексе хорош. А те, что с большими были кроме члена своего ничего и не видят.
Если не маргинал ,то естественно стесняется если 15 см.
Собирает деньги и увеличивает .
Если маргинал ,то дичь талкает ,что у баб "ведра" и желчь с него льется .
Если свои от 19 см и больше ,то не стесняемся .
😁😁😁
Если тонкий и кривой ,ну тут понятно или к врачу или всех баб засирать про "ведра"...
был у меня такой.. свят-свят-свят... вы знаете, самое страшное было, когда я не понимала он во мне или трется об меня (для предотвращения реплик: что у меня там ведро, он был вторым). в остальном все было замечтательно, но ... не гоже это, с пипеткой ...=(
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Через это все проходили почти.
Член есть или его нет 😄😄😄
Это и правда смешно .
Он вошёл или нет ,не понятно.
😁😁😁😁😁😁
Зачем такие мужики вообще суют ?
Раз никто ничего не чуствует и никому не понятно .
Он там ?
А, может нет?
😁😁😁😁😁
Ничего подобного. У женщины чувствительность влагалища только первые 5 см, вся длина влагалища 10-12 см, все что за пределами этого, растягивает влагалище, но растянуться оно может до пределов 15 см максимум, и не п***дите, что члены по 20 см засовывают в вас полностью! Пол х*уя все равно торчит наружу! При этом мужчина не соприкасается лобком с женщиной, то есть уменьшается стимуляция на женский вход во влагалище. А это самая эрогенная зона.
Лично я получаю удовольствие и кончаю!!! от одной стимуляции только входа, а потом введение на 3-5 см обеспечивает мне бурный оргазм! И больше всего получаю кайф от фрикций, от давления на лобок и область вокруг влагалища. Так что все это фигня полная! А от добежки длинным х*уем у меня вообще ощущений никаких!!! Выглядит длинный член конечно лучше, но только и всего.
Через выход тоже