Я про размеры достоинства, если кто не понял. И я о нормальных мужиках, а не о тех, которые считают, что они в любом виде и при любых данных нарасхват.Особенно, когда начинают встречаться с девушкой, …
Сообщение было удалено
И что? Значение и смысл от этого она не потеряла
Сообщение было удалено
логично...то есть вам от этого не легче?
Сообщение было удалено
Мало ли что я планирую, наши желания не всегда совпадают с возможностями.
Сообщение было удалено
у меня вообще 8 см, что тут придумаешь?
Сообщение было удалено
ну вот сейчас вы молодой...а представьте, просто представьте, вам лет так 40-45...семья? нет её...дети? а их тоже нет. Вы вообще как себе жизнь представляете?
Сообщение было удалено
А что мне еще остается делать?
Сообщение было удалено
нет, ну утолили желание - по идее должно "перегореть". Разве не так?
Сообщение было удалено
Так и представляю - всю жизнь один.
Я знаю мужчину 70-лет, который все жизнь прожил одиноким - так ничего еще жив здоров, здоровее 50-летних старперов, до сих пор легко поднимает двухпудовую гирю аки пушинку.
Какая семья - кому я такой нужен?
Сообщение было удалено
эта перспектива по сути вас не пугает? все же люди, одни и те же инстинкты
Сообщение было удалено
А кроме животного желание есть и психологическая потребность в ласке и нежности. Я был бы счастлив от одной уверенности - что хоть кому то нужен.
Сообщение было удалено
Но я ничего не смогу сделать чтобы этого избежать
Сообщение было удалено
От такого удовлетворения - только еще поганее становится
Сообщение было удалено
а можно и психологически - легче простого, нужно лишь богатое воображение и "объект"...я всегда так делаю, хотя я девушка.
Сообщение было удалено
я же писал, желания иогут не соответствовать возможностям. Зачем тогда еще больше насиловать свою психикуддвергая себя унижениям и насмешкам?
Сообщение было удалено
вообще-то можно: либо вы становитесь богатым папиком (тут уже кто-то подобное говорил), либо выбираете "серую мышь"
Сообщение было удалено
вот злюка-то какой...я же не говорила, что выбрать себе любую и дальше по списку...
Сообщение было удалено
Да все без толку, проще одному быть, хоть нервы впроядке будут
Сообщение было удалено
но вы же знаете какое к таким папикам отношение.
А насчет серой миши -еще не факт, что ей буду нужен. Я думаю - и таким не нужен
Сообщение было удалено
достала наверное своими вопросам...а друзья имеются? вы с ними как на такие темы?
Сообщение было удалено
а ещё предостаточно старых дев, которые как таковыми становиться не хотели, и вот им уже 37-39 стукнуло...и тут они понимают: либо сейчас, либо всё. Ищут приличного кандидата (по-другому никак не назовёшь) и для себя рожают ребёнка. Думаете, они задумываюся, что у него в штанах. Или же находят женатика, у которого тоже знаете ли не ахти - аналогично
Сообщение было удалено
Друзей нет
Сообщение было удалено
а были?
Сообщение было удалено
Нет, разве что в школе - но и те таковыми не являлись, я бы низачто с ними не стал такое обсужать. Значит - да - их не было
Я думаю таким как мы нужно просто забыть про секс, лучше все равно не станет, и психикак будет в норме - в таком случае лучше уж ондному быть![/quote]
Да вы сами по своей природе эгоисты. А как же удовлетворение девушек??
Сообщение было удалено
и в свободное время сидите вы дома?
а кроме скромных размеров что-то ещё беспокоит или на этом всё?
Сообщение было удалено
Да вы сами по своей природе эгоисты. А как же удовлетворение девушек??
А девушки нет? Какой тут эгиозм? То что я не даю себя унижать и обхожу стороной девушек. А может я, чтобы не быть эгоистом дать себя растоптать, дать поглумиться над моей проблемой, посмеяться? Все логично - не могу удовлетворить - значит не стоит с девушками вообще связываться.
Сообщение было удалено
Это все, ах да я еще - страшный зануда - так мне сказали - потому сижу дома.
Благо есть чем заняться
Сообщение было удалено
я тут пас - так понятно? не умею - не берусь, где вы эгоизм усмотрели?
А девушки нет? Какой тут эгиозм? То что я не даю себя унижать и обхожу стороной девушек. А может я, чтобы не быть эгоистом дать себя растоптать, дать поглумиться над моей проблемой, посмеяться? Все логично - не могу удовлетворить - значит не стоит с девушками вообще связываться
Ну может вы найдете девушку,которой и 10 огромным покажется
Сообщение было удалено
в наше время увы и ах, девушки сами берут инициативу в свои руки (или это враньё вокруг?)...что, ни одной не приглянулись?
Сообщение было удалено
мистер, у вас такая же проблема или вы советы даёте, что-то не пойму?
Сообщение было удалено
у меня 8. К тому же очень неумелый.
Сообщение было удалено
Я думаю это вранье - ни разу такого не встречал
Может позы какие подобрать чтобы девушка его чувствовала? Подскажите какие
Сообщение было удалено
Оно им надо? И без меня - вокруг полно здоровых е-арей.
Сообщение было удалено
как видно, вас интересует проблема секса, но никак не отношений
гость - может хватит тупо троллить и разводить на эмоции глупых девушек? ))
Сообщение было удалено
секс это неотъемлимая часть отношений, они есть их логическое продолжение. Отношения все равно дойдут до секса и что мне потом - растраивать девушку? А если она ко мне привязалась и я к ней? А секс с ней будет невозможен, что тогда?
Сообщение было удалено
Без секса Нет отношений полноценных
Сообщение было удалено
ничего не понял из того что вы написали
Сообщение было удалено
я глупая? Надо же...ну вот
Сообщение было удалено
ну что и и хотел сказать - но короче и яснее - согласен
Сообщение было удалено
Вы сами-то в это верите? Этим вы хотите сказать, что любое знакомство с девушкой переходит в длительные отношения, что далеко не всегда.
Сообщение было удалено
Не всегда - но возможно, нужно быть готовым ко всему
Сообщение было удалено
Почему сразу длительные? Секс бывает и на первом свидании
Сообщение было удалено
Только не у таких как я
Только не у таких как я
Ну это уже индивидуально
Сообщение было удалено
хм...бывает. Но я говорила всё-таки наиболее часто должно пройти какое-то время (а это понятие растяжимое). Однако, сдаётся мне, если у парня в штанах негусто (даже если он уверен в себе, что по прочтению темы не скажешь), не будет у него секса на первом свидании
Сообщение было удалено
да?
ну тогда поясню - перестань притворяться пипеточником. у самого небось 16 см, а все туда же, за сирого и убогого решил "сыграть".
Сообщение было удалено
Точно - не будет, он и сам на это никогда не решится.
Суть в том, что за период отношения у него не подрастет, и все равно девушка будет разочарована размером