Гость
Статьи
А мужчины стесняются …

А мужчины стесняются своих размеров?

Я про размеры достоинства, если кто не понял. И я о нормальных мужиках, а не о тех, которые считают, что они в любом виде и при любых данных нарасхват.Особенно, когда начинают встречаться с девушкой, …

Гость
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
морячок

ты говоришь загадками, как будто заикаешься. Что с тобой? Совсем закомплексовала?

Гость
морячок

Сообщение было удалено

нет, я не заикаюсь...просто думала, вы догадаетесь. Ну нет, так нет. А вообще, поучитесь лучше как разговаривать, уважать женщин/девушек, чем со своими друзьями обсуждать ту или иную часть женского тела. Не джентельмен вы

Гость

Меня постоянно бросают из-за этого, что мне делать? 8 см - не шутки

Цыц
Гость

Сообщение было удалено

см. пост 101

Гость

Не спрашивай сколько у меня в см. и тогда я не спрошу сколько в тебе килограммов и не скажу, что грудь начинается с 4 размера.))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ирония над собой? Не думаю, что девушка при первом сексе будет спрашивать длину вашего агрегата, и смех, и грех. Тут и на галз определить не сложно, хотя есть и более замысловатые способы...была на форуме ветка, как женщины подручными средствами умудрялись измерять, а потом к линеечке прикладывать.

Грусть
Цыц

Сообщение было удалено

Так это я и был

Гость

А мне плевать на это

Мань

Блин, мне что-то страшно стало...у меня был только один парень, размер был средний, около 15, но он про себя точно комплексовал, хотел обладать двадцаткой, ни раз говорил. И я тут представила на секунду, что попадется мне вот какой нибудь хороший парень, и в момент близости там будет ТАКОЕ (5-7 см). Что делать...бежать?

Мань

Ведь притворяться и изображать неземное наслаждение хочется меньше всего, это будет очень нечестно по отношению к нему. Не повезло же некоторым...

Гость

Стесняются в основном парни с нормальным размером, а те, у кого с зажигалку, обычно считают себя нереальными мачо.

не стесняюсь, даже наоборот. и все равно не дают.

где логика?

незнакомец
rroku

Сообщение было удалено

что бы давали,для этого нужно иметь не только член.

Гость

Сообщение было удалено

Ой, ващще жесть... Как перебороть? может посоветуете? Всю жизнь заморачивался - вдруг не достаточно:))) Оказалось - действительно недостаточно:))) но совсем не того:)))

незнакомец

Сообщение было удалено

ну извините, не заработал еще на маленький член =)

незнакомец
rroku

Сообщение было удалено

а зачем тебе ещё один,да к тому же маленький?)

Цыц
Грусть

Сообщение было удалено

ну дак и в чем тогда проблема,нет секса-нет проблем.Есть рука и вперед!

незнакомец

Сообщение было удалено

чтобы деньги хорошие зарабатывать ;)

в большинстве случаев размер кошелька прямопропорционален размеру xуя.

чем меньше ***, тем больше денег. и наоборот.

незнакомец

странная теория...

у меня и доход средний и "он" тоже средний.

и всё устраивает полностью.

Гость
Цыц

Сообщение было удалено

Так и делаю. На х-й женщин, на х-й секс!!! И сам справлюсь!

незнакомец

Сообщение было удалено

считай что зашибись. =)

незнакомец

пока не совсем зашибись),я жениться хочу,семью,детей,хоть и молодой ещё,мне даже 25 нет,но когда смотришь,какие щас девки стали,особенно мои ровесницы..от таких не то что детей,с такой за руку ходить противно,а секс на 1-2 раза мне не нужен,поэтому и один пока.

Гость
незнакомец

Сообщение было удалено

мой тебе совет

трахай всё что нравится

а воздерживатся будешь когда женишься

незнакомец

Сообщение было удалено

)))

хороший совет конечно)

но не для меня,я так не хочу.

незнакомец

Сообщение было удалено

блин научи так ,а то я так умел до лишения девственности. а потом закрутилось.

щас опять всех подряд хочется, а варианты никак не попадаются

Алексис

У меня 12 см в эрегированном состоянии, а в спокойном - несколько сантиметров), ну и в прохладной воде или во время физкультуры - вообще пипетка, как тут говорят))). Особо не комплексовал никогда, хотя смущался временами. Со временем принял себя таким, какой есть). Скажу так: опытным девушкам/женщинам - не особо подходит), а вот остальным - приемлимо). Насчет женских достоинств. Мне дядька (бабник-спортсмен с размером 18 см) про женщин много рассказывал в подростковом возрасте (берем его как опытного мастера, естественно). Про 0/1 размер груди - нечего тискать там, про разработанное влагалище - только и болтался там, короче - не доволен был однозначно). Так что не сладко приходится и мужчинами, и женщинам с такими проблемами. Всем пис).

Гость
rroku

Сообщение было удалено

умел? что, дар пропал? сами же говорили, что вас бросают...

Гость
Алексис

Сообщение было удалено

значит перепробовал всех и вся? что, неужели для галочки? и что за термин такой "разработанное влагалище"?

Гость

Сообщение было удалено

с появлением первой девушки дар перестал быть необходимым. после разлуки, спустя два года постоянных отношений, дар потерялся.

и дело не в том, что кто кого бросил, бывают и другие обстоятельства.

Гость
rroku

Сообщение было удалено

всех подряд, значит...всеяден? а ещё недавно некоторые твердили, что вот только такую и такую, остальные свободны.

гость, я не знаю, где вы начитались различной ахинеи. но вы ниразу не правы.

Гость
rroku

Сообщение было удалено

тут и начиталась...а ещё семья "промывает" мне мозги. И в чём же не права, просвятите?

незнакомец
rroku

Сообщение было удалено

не чему здесь учить,это от человека зависит,у меня темперамент такой,что мне девушки на 1-2 раза не нужны и секс просто так,только для удовлетворения физической потребности.

Гость
незнакомец

Сообщение было удалено

при чём здесь на 1-2 раза? я имела ввиду вообще.Хотите - считайте глупой, хотите - называйте дурой, только вот есть такие, простите, козлы, а их между прочим большинство

незнакомец
Гость

Сообщение было удалено

это ты про меня?

Гость
незнакомец

Сообщение было удалено

да я вас и не знаю. Просто к слову. Я не хочу плести байки про какой-то богатый опыт и всех под одну гребёнку не ставлю. Наслушавшись и начитавшись, "перегорело". И не знаю только, какой идиот выдумал , что "лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал".

Гость

Последствия курения

http://www.youtube.com/watch?v=-YjrkBYDDQM (только не надо делать химио- и радиотерапию).

Свежий воздух+чеснок+возможно абрикосовые косточки и нет проблем.

Не кури!

марьванна

Сообщение было удалено

правильный жизненный совет,слушай взрослых.

в общем-гуляй пока молодой,мальчик,гуляй пока молодой ( песня).

Гость

Сообщение было удалено

а если не дают, что тогда?

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Это каким образом гулать - если все тебя считают унылым и отстоем - не кому я нафиг не нужен, так что у меня воздержание - вынужденное - мне 22

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Наиглупейший совет

Скорее всего комплектуют. С девушкой в постели,она предчувствует большой секс. Снимает трусы а тут на тебе 10 см. Вы представляете разочарование?

Гость
Просто Н

Сообщение было удалено

Ну так на х-й тогда девушек!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самоудовлетворение? или не приемлите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я такую фразу вижу уже раз пятый точно...

Гость
Просто Н

Сообщение было удалено

Я думаю таким как мы нужно просто забыть про секс, лучше все равно не станет, и психикак будет в норме - в таком случае лучше уж ондному быть!

Гость
Просто Н

Сообщение было удалено

ну как бы в других темах было несколько плачевно. Так что тут ещё что-то можно подумать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самоудовлетворение вследствие невостребовтельности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот вопрос: как же дети? планируете? ну хоть в глубине души есть что-то?