Я про размеры достоинства, если кто не понял. И я о нормальных мужиках, а не о тех, которые считают, что они в любом виде и при любых данных нарасхват.Особенно, когда начинают встречаться с девушкой, …
ты говоришь загадками, как будто заикаешься. Что с тобой? Совсем закомплексовала?
Сообщение было удалено
нет, я не заикаюсь...просто думала, вы догадаетесь. Ну нет, так нет. А вообще, поучитесь лучше как разговаривать, уважать женщин/девушек, чем со своими друзьями обсуждать ту или иную часть женского тела. Не джентельмен вы
Меня постоянно бросают из-за этого, что мне делать? 8 см - не шутки
Сообщение было удалено
см. пост 101
Не спрашивай сколько у меня в см. и тогда я не спрошу сколько в тебе килограммов и не скажу, что грудь начинается с 4 размера.))))))))
Сообщение было удалено
Ирония над собой? Не думаю, что девушка при первом сексе будет спрашивать длину вашего агрегата, и смех, и грех. Тут и на галз определить не сложно, хотя есть и более замысловатые способы...была на форуме ветка, как женщины подручными средствами умудрялись измерять, а потом к линеечке прикладывать.
Сообщение было удалено
Так это я и был
А мне плевать на это
Блин, мне что-то страшно стало...у меня был только один парень, размер был средний, около 15, но он про себя точно комплексовал, хотел обладать двадцаткой, ни раз говорил. И я тут представила на секунду, что попадется мне вот какой нибудь хороший парень, и в момент близости там будет ТАКОЕ (5-7 см). Что делать...бежать?
Ведь притворяться и изображать неземное наслаждение хочется меньше всего, это будет очень нечестно по отношению к нему. Не повезло же некоторым...
Стесняются в основном парни с нормальным размером, а те, у кого с зажигалку, обычно считают себя нереальными мачо.
не стесняюсь, даже наоборот. и все равно не дают.
где логика?
Сообщение было удалено
что бы давали,для этого нужно иметь не только член.
Сообщение было удалено
Ой, ващще жесть... Как перебороть? может посоветуете? Всю жизнь заморачивался - вдруг не достаточно:))) Оказалось - действительно недостаточно:))) но совсем не того:)))
Сообщение было удалено
ну извините, не заработал еще на маленький член =)
Сообщение было удалено
а зачем тебе ещё один,да к тому же маленький?)
Сообщение было удалено
ну дак и в чем тогда проблема,нет секса-нет проблем.Есть рука и вперед!
Сообщение было удалено
чтобы деньги хорошие зарабатывать ;)
в большинстве случаев размер кошелька прямопропорционален размеру xуя.
чем меньше ***, тем больше денег. и наоборот.
странная теория...
у меня и доход средний и "он" тоже средний.
и всё устраивает полностью.
Сообщение было удалено
Так и делаю. На х-й женщин, на х-й секс!!! И сам справлюсь!
Сообщение было удалено
считай что зашибись. =)
пока не совсем зашибись),я жениться хочу,семью,детей,хоть и молодой ещё,мне даже 25 нет,но когда смотришь,какие щас девки стали,особенно мои ровесницы..от таких не то что детей,с такой за руку ходить противно,а секс на 1-2 раза мне не нужен,поэтому и один пока.
Сообщение было удалено
мой тебе совет
трахай всё что нравится
а воздерживатся будешь когда женишься
Сообщение было удалено
)))
хороший совет конечно)
но не для меня,я так не хочу.
Сообщение было удалено
блин научи так ,а то я так умел до лишения девственности. а потом закрутилось.
щас опять всех подряд хочется, а варианты никак не попадаются
У меня 12 см в эрегированном состоянии, а в спокойном - несколько сантиметров), ну и в прохладной воде или во время физкультуры - вообще пипетка, как тут говорят))). Особо не комплексовал никогда, хотя смущался временами. Со временем принял себя таким, какой есть). Скажу так: опытным девушкам/женщинам - не особо подходит), а вот остальным - приемлимо). Насчет женских достоинств. Мне дядька (бабник-спортсмен с размером 18 см) про женщин много рассказывал в подростковом возрасте (берем его как опытного мастера, естественно). Про 0/1 размер груди - нечего тискать там, про разработанное влагалище - только и болтался там, короче - не доволен был однозначно). Так что не сладко приходится и мужчинами, и женщинам с такими проблемами. Всем пис).
Сообщение было удалено
умел? что, дар пропал? сами же говорили, что вас бросают...
Сообщение было удалено
значит перепробовал всех и вся? что, неужели для галочки? и что за термин такой "разработанное влагалище"?
Сообщение было удалено
с появлением первой девушки дар перестал быть необходимым. после разлуки, спустя два года постоянных отношений, дар потерялся.
и дело не в том, что кто кого бросил, бывают и другие обстоятельства.
Сообщение было удалено
всех подряд, значит...всеяден? а ещё недавно некоторые твердили, что вот только такую и такую, остальные свободны.
гость, я не знаю, где вы начитались различной ахинеи. но вы ниразу не правы.
Сообщение было удалено
тут и начиталась...а ещё семья "промывает" мне мозги. И в чём же не права, просвятите?
Сообщение было удалено
не чему здесь учить,это от человека зависит,у меня темперамент такой,что мне девушки на 1-2 раза не нужны и секс просто так,только для удовлетворения физической потребности.
Сообщение было удалено
при чём здесь на 1-2 раза? я имела ввиду вообще.Хотите - считайте глупой, хотите - называйте дурой, только вот есть такие, простите, козлы, а их между прочим большинство
Сообщение было удалено
это ты про меня?
Сообщение было удалено
да я вас и не знаю. Просто к слову. Я не хочу плести байки про какой-то богатый опыт и всех под одну гребёнку не ставлю. Наслушавшись и начитавшись, "перегорело". И не знаю только, какой идиот выдумал , что "лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал".
Последствия курения
http://www.youtube.com/watch?v=-YjrkBYDDQM (только не надо делать химио- и радиотерапию).
Свежий воздух+чеснок+возможно абрикосовые косточки и нет проблем.
Не кури!
Сообщение было удалено
правильный жизненный совет,слушай взрослых.
в общем-гуляй пока молодой,мальчик,гуляй пока молодой ( песня).
Сообщение было удалено
а если не дают, что тогда?
Сообщение было удалено
Это каким образом гулать - если все тебя считают унылым и отстоем - не кому я нафиг не нужен, так что у меня воздержание - вынужденное - мне 22
Сообщение было удалено
Наиглупейший совет
Скорее всего комплектуют. С девушкой в постели,она предчувствует большой секс. Снимает трусы а тут на тебе 10 см. Вы представляете разочарование?
Сообщение было удалено
Ну так на х-й тогда девушек!
Сообщение было удалено
самоудовлетворение? или не приемлите?
Сообщение было удалено
я такую фразу вижу уже раз пятый точно...
Сообщение было удалено
Я думаю таким как мы нужно просто забыть про секс, лучше все равно не станет, и психикак будет в норме - в таком случае лучше уж ондному быть!
Сообщение было удалено
ну как бы в других темах было несколько плачевно. Так что тут ещё что-то можно подумать
Сообщение было удалено
Самоудовлетворение вследствие невостребовтельности
Сообщение было удалено
а вот вопрос: как же дети? планируете? ну хоть в глубине души есть что-то?