Гость
Статьи
А мужчины стесняются …

А мужчины стесняются своих размеров?

Я про размеры достоинства, если кто не понял. И я о нормальных мужиках, а не о тех, которые считают, что они в любом виде и при любых данных нарасхват.Особенно, когда начинают встречаться с девушкой, …

Гость
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лучшая
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

правильно, толщина важнее

Лора

Странная тема на женском форуме. Мне стиснительные не попадплись. Муж сразу сказал, что не подай в обморок, у меня на члене родинка.

Люка

51- Ату:)))))))) вот дурачок-то малолетний - нормальных баб не видел

Darth Vader
марьванна

Сообщение было удалено

Ну... как бэ... да.

45 - 27.

50 - Да вобщем и не пытался. У основания толще чем возле головки, презики не держатся, так что забил.

Гость-автор
Котя Котовна

Сообщение было удалено

волосы длинные?

незнакомец
Darth Vader

Сообщение было удалено

а ты без презиков.

Гость-автор
Darth Vader

Сообщение было удалено

Вы со спортом не перестарались или это анатомия просто такая?

марьванна
Darth Vader

Сообщение было удалено

навнушали себе больше,думаю.

психологически.

Grammar Nazi
Гость-автор

Сообщение было удалено

А как спорт на это влияет?

От спорта член втягивается, что ли? :)

Darth Vader
незнакомец

Сообщение было удалено

Не каждая согласится, да и к маленькому херу ещё заразу какую подцепить не зотелосьбы.

58 Наследственность плохая, хотя у брата-близнеца 17, а меня природа обделила.

59 10х3,5.

Гость-автор

Сообщение было удалено

почти лысый, но фишка в волосах) Я понимаю, что не тот) Ну и ладно, ему же лучше)

морячок
Люка

Сообщение было удалено

шо такое нормальная баба?

по мне так фригидка не нормальная

Гость-автор
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Мне уже интересно стало, я найду))

Точно последний сезон игры? Там таких не было!))

Гость-автор

Так что мне делать с МЧ? Как дать ему понять, что его размер для меня не важен, учитывая, что об этом факте я знаю не от него?!

Гость-автор

Сообщение было удалено

не знаю какой сезон, там вроде еще децл был) ну все сдала чувака)) но он же и сам не скрывает) да и тетки говорят им с ним нравится)

Grammar Nazi
Гость-автор

Сообщение было удалено

Не акцентировать внимания на это вопросе.

Darth Vader
Гость-автор

Сообщение было удалено

Проявите инициативу сами.

морячок
Darth Vader

Сообщение было удалено

и вправду маловат.

марьванна
морячок

Сообщение было удалено

и как парню быть?

здесь раньше один был,часто писал,что есть различные операции-от простых-рассекают определенную мышцу,до сложных

морячок

70 чесноговоря не знаю, меня это проблема не волновала. Пусть наверное мыслит как мелкосисечные женщины.

Может кому и такие нравятся. Вот лично мне женщины с большими влагалищами не нравятся, люблю узеньких

Гость-автор
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Был в этом сезоне один тренер, вице-президент федерации кикбоксинга, но никакой фишки с волосами у него нет)) И не лысый вроде.

марьванна

Darth Vader ,а вы были на консультациях по вашему вопросу?

или форумы такие читали?-наверняка мужчины тоже делятся проблемами и отзывы есть,по типу женщины всякие импланты ставят и делятся впечатлениями и честно о плюсах\минусах рассказывают другим.

Котя Котовна

Сообщение было удалено

Только не говорите, что Макс Покровский? Хотя может он был не в той серии.. Да и вроде семья у него )

Рябчик

Сообщение было удалено

да нет, этот не семейный... давно был, лет 6-8 назад, уже неважно)

Darth Vader
марьванна

Сообщение было удалено

В молодости интересовался данным вопросом, ничего толкового не нашёл. Очень большой процент осложнений, и результат не очень (+2..3 см проблему не решит), стоит недёшего и в моей стране такие операции не делают.

Цыц
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Сергей его звать?

Анна

Если у мужчины маленьки, он об этом ЗНАЕТ! уж поверьте. что бы там не кричал, в глазах все написано! А те у кого анаконда в штанах сияют как медный тазик

Гость
морячок

Сообщение было удалено

то есть вы хотите сказать, что маленький член = маленькая грудь. Полнейший бред.

гость
Гость-автор

Сообщение было удалено

был у меня такой.. свят-свят-свят... вы знаете, самое страшное было, когда я не понимала он во мне или трется об меня (для предотвращения реплик: что у меня там ведро, он был вторым). в остальном все было замечтательно, но ... не гоже это, с пипеткой ...=(

Гость

Писала тут уже о размерах,напишу еще свою историю.

У моего первого мужчины (он же первый муж по совместительству) был размером намного больше среднего)))Но поскольку он был первый и сравнивать мне было не с чем,то я пребывала в наивной уверенности,что и у всех "там" такого же размера.

Брак продлился недолго (студенческий),мы развелись и начались у меня отношения с другим парнем.Ухаживания.все дела и пришло время переходить к близким отношениям..Когда я увидела его ...инструментик (7 см в боевой готовности),у меня реально челюсть упала от удивления. (Ну не видела я других мужчин,не ожидала что так бывает)..Секса так и не получилось с этим парнем..

морячок
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу сказать что маленький член это как для мужика большое женское влагалище. Никакого удовольствия. А многим без удовольствия мацать маленькую грудь

морячок
гость

Сообщение было удалено

огурцом разработала? или бутылки пихала?

Гость
морячок

Сообщение было удалено

ну знаете, сейчас я рьяно начну опровергать, потому как не хочу приобрестьи воз и маленькую тележку комплексов. Как-то прочитала, цитирую "Маленькая грудь - некоторый недостаток, а маленький член - это приговор". У женщины ещё и попа имеется

морячок
Гость

Сообщение было удалено

чего спорить если и так известно что многие мужчины женщин с нулевым-первым в упор не замечают ибо для них женщина это та у которой есть за что подержаться. Разве не?

Тебе же важен размер мужского члена? вот и нам многое что важно в женщине

Гость
морячок

Сообщение было удалено

тогда понятно...вам уж точно либо за З0, либо где-то около...женщина как известно с возрастом чуть поднабирает там, где надо. На счёт размера - лет так через 10 скажу...

морячок

тебе 15? что там женщина поднабирает там где надо? не понял?

морячок

Нам кстати тоже очень важно чтоб влагалище у женщины было узкое, половые органы симпатичные и не пованивали рыбой.

незнакомец
Гость

Сообщение было удалено

я наоборот большую грудь не люблю,в идеале 2-й размер,можно и 1-й,а вот 3-й уже не нравится.

Гость
морячок

Сообщение было удалено

во-первых - не тебе, а вам...а во во-вторых мне увы не 15. А что непонятного? У меня по женской родне так и было, но это не предполагает, что их разнесло

морячок

то есть тёток разносит!? а то мы не знали. Но сиськи от этого не увеличиваются, скорее складки под сиськами и на бедрах. И еще заметил, у женщин с возрастом влагалище становиться большим, видимо от родов. Поэтому самый идеальный вариант это молоденькие девушки со стоячим вторым-третьим и узкой писечкой

Гостья
морячок

Сообщение было удалено

вы видимо невнимательно читали...не разнесло их, наоборот, бёдра как раз похудели (в этом я тоже удивлялась), а вот грудь стала побольше. Да и вообще, есть такая генетика, что грудь приобретает свои "окнчательные" размеры годам к 30...знаю несколько примеров. А вот мужское достоинство увы....Узкой ...чем? Это ж надо так говорить. А что ...ваша писечка потом рожать не собирается? Или вы следующую тут же оприходуете?

Гость

стесняются... у меня любовник с меня ростом - 167см, у него комплекс Наполеона; хотя прямо и не сознается, чувствую, что у него рефлексия по этому поводу... в принципе, зря - с мужскими параметрами все в полном ажуре (удивилась даже, когда увидела - думала, будет без слез не взглянуть)

морячок

я уже сказал, для меня идеально это второй-третий размер сисек и узкое влагалище. всех тех у кого нулевой или первый, я не замечаю. не люблю вариант - доска два соска

Гость
морячок

Сообщение было удалено

сижу ржу...что-то задели меня ваши слова. А силикон идёт вровень? Или как-то отдельно? А размеры влагалища как определятете? Пальцем? Что-то пропустила ваши параметры в теме...по логике, узкое - для тонкого, ведь так получается? Ох, бедная ваша жена. Пластику интимного места вы будете оплачивать?

морячок

вот чего ты бесишься? не интересует меня силикон. это обманка для лошков

морячок

и маленькие сиськи меня тоже не интересуют. с друзьями обсуждали -никого не интересуют. правда и к большим никого не тянет. любителей вымени мало

насчет ширины -узости влагалища.....тут тоже самое что и у женщин любовь-нелюбовь к большим- маленьким членам

Гость
морячок

Сообщение было удалено

я не бешусь..я сижу и улыбка не сползает с моего лица, а то и на смех пробивает. Видимо, с возрастом ошиблась...вот как бывает

морячок

ну и смейся. главное не комплексуй когда свои соски будешь оголять перед новым мужиком

Гость
морячок

Сообщение было удалено

тема-то не об этом...хотя вы, конечно, к*кашка. И с чего вы взяли, что буду вообще что-то оголять? Всё...от ваших слов комплекс на всю-всю жизнь. Новый мужик? Даже догадываться не надо, по тексту ясно...

Гость

Да ну вас! Плевал я на секс и на женщин! Зачем? Чтобы еще больше мою самооценку опускали - нет уж, уволольте!