Гость
Статьи
Должны ли девушки …

Должны ли девушки уметь готовить?

Должны ли девушки уметь готовить?

Гость
766 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Прохожий

Чучело! Я ж тебе писала уже - на каждый товар свой купец.

На мужиков альфонсов нет купцов, а на содержанок есть.

Тебе то чего переживать, у тебя на содержанок денег нет, тебе не светят отношения с такими Очень радует,что на мужиков-альфонсов нет купцов,за-то полно купчих, а то бы вы не создавали форумы про алфонсов,которые разводят вас на бабло!

чего переживать, у тебя на содержанок денег нет, тебе не светят отношения с такими .

Бабодав! Обращаюсь к тебе лично! Как я понял,надо нам поближе познакомиться,потому как у нас нет денег на содержанток,а это практически каждая женщина,а посему с бабами перепих нам не светит,разве что только Леске мозг вые..ть?:)))

Прохожий
Леска

Сообщение было удалено

Не---еее!,Тунеядка!:))) По моему так называеют мужчину,который сидит дома.Ах,ну да! Ещё альфонсом.Ну и как вам каждодневные мужские дела?Я могу продолжить.У вас мозг раком встанет.Это мужчины-то не нужны?То-то я и смотрю бизнес -леди зачастую страдают дипрессухой,алкоголизмом,наркоманией и всякой психологической х..ней,потому как тяжело,потому как оказывается дома-то лучше!

Прохожий
Леска

Сообщение было удалено

Ты пропустила самое главное! На всё это нужно заработать денег.А муж будет сидеть дома ,выполняя твои ОБЯЗАННОСТИ и говорить,что недостаточно много! В отпуск,в Анапу?ЩА! Семья себя что,на помойке нашла?В лучшем случае Испания или Италия? Какие три звезды?Сам живи в них:))) Ты готова оплачивать мужу фитнес,парикмахера,массажиста,его мальчишники,все ремонты квартир,дач,машин,телефоны( пять штук,все безлимитные),интернет.Ах,ещё есть досуг! А внимание?(Ох мужики всё время на работе а я сижу дома одна без внимания) И ты такая волшебная привалилась отдохнувшая с работы,а я к тебе с сексом и попробуй откажи.Ты с кем с@@а гуляла,что не хочешь мужа! Вы только пи..те на форуме...я бы так хотела,а на поверку... на фиг мне содержать мужика.который сидит на моей шее .Лучше нанять прислугу! От чего мы и ушли.:)))

Прохожий

Бабодав! Спасибки за аренду ника!:))) Поеду домой,сейчас мой пацан с невесткой в гости приедут! дачи! Не обижай женщин,будь мужчиной!:)

Прохожий

Хотел написать УДАЧИ, а не дачи,хотя какая на х... разница!

Леска
Прохожий

Сообщение было удалено

Нормальные каждодневные дела, нихрена они не мужские.

Ничем бизнеследи не страдают, в отличие от домохозек, которые превращаются в овощи, а потом если их списывают в утиль, то либо спиваются либо пристраиваются на шею к своим детям.

Леска
Прохожий

Сообщение было удалено

Мне такое не надо. Тебе надо? Значит терпи.

с нежностью

Так и вы любите меня таким, какой я есть, со всеми моими недостатками, заморочками, причудами и капризами. Не нравится?:))))

Можно только два слова-ЛЮБЛЮ,НУЖЕН

Прохожий

695. с нежностью | 09.07.2011, 23:55:43 [860565544] Так и вы любите меня таким, какой я есть, со всеми моими недостатками, заморочками, причудами и капризами. Не нравится?:))))

Можно только два слова-ЛЮБЛЮ,НУЖЕН

Твою мать(сказано с нежностью)! А как всего-то мало надо!!!:)))Вот именно для этого и нужна женщина!!!!!!!!!!!!:))))

Прохожий

692. Леска | 09.07.2011, 20:36:23 [520049813]

Нормальные каждодневные дела, нихрена они не мужские.

Ничем бизнеследи не страдают, в отличие от домохозек, которые превращаются в овощи, а потом если их списывают в утиль, то либо спиваются либо пристраиваются на шею к своим детям

Ни хрена они не мужские, просто...их делают мужчины. А вот заменить ТЕБЯ дома,стоит максимум 30 т.р.(во згнул!,:)Жена моя ,хоть и домохозяйка,бесценна!:))))

Прохожий

693. Леска | 09.07.2011, 20:37:50 [520049813]

Мне такое не надо. Тебе надо? Значит терпи.

Так,я ж тебе об этом и говорю.Ты только пасть свою разеваешь,чтобы зевнуть от скуки или потявкать на слона,а как до дела,то МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО!А если не надо,то и рот закрой.Мне надо! А посему,когда каждая т""арь оскорбляет мужчин,а сама не хочет нести никакой ответственности это и есть моя правда!

:)))))))))с нежностью! Извините за не совсем корректный тон и может быть грубые выражения.Просто среди женщин мы выяили особей,у которых произошла ошибка в ДНК на клеточном уровне и они превратились в одноклеточных.Ещё раз прошу не принимать на свой счёт!:)))

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Обязаны!

Леска
Прохожий

Сообщение было удалено

Замена мужика в большинстве семей вообще проходит незаметно

Леска
Прохожий

Сообщение было удалено

Тех, кто готов впрягаться и тащить воз семейной жизни мы не оскорбляем, не ***.

Мы оскорбляем инфантильных потребителей и дармоедов ленивых.

Прохожий

Бабодав,привет! Замена мужчины на мужчину это конечно сильное наблюдение.Замена мужчины.....мы наблюдаем сегодняшнюю действительность:проституция,наркомания,тунеядство,преступно​сть.Оказывается это называется безотцовщина и как водится виноваты кто?Конечно же мужчины,которые бросили,не помогают,не поддерживают,не впрягаются.Ты дура?

Прохожий

702. Леска | 10.07.2011, 15:44:43 [3557703493] Тех, кто готов впрягаться и тащить воз семейной жизни мы не оскорбляем, не ***.

Мы оскорбляем инфантильных потребителей

Умалешённая! Ты или не догоняешь или....тема форума:Должна ли ДЕВУШКА????? Ты пожешь отличить человека,хлтя бы по половой принадлежности или и это для тебя составляет трудность.Ну и как водиться,что ДЕВУШКИ никому и ничего не должны,следовательно и мужчины однозначно так же.Но оказывается мужчина ещё должен заслужить,что бы овца типа тебя наготовила Доширак и требовала за это пожизненное содержание.Соберись уже!:)))

Прохожий

Сообщение было удалено

Совет опытной женщины) Если тебе на ужин готовят Доширак-руки в ноги и бегом от такой красавицы)) Щастья не будет, а желудок нафиг испортишь)

Прохожий

702. Леска | 10.07.2011, 15:44:43 [3557703493]

Тех, кто готов впрягаться и тащить воз семейной жизни мы не оскорбляем, не ***.

Мы оскорбляем инфантильных потребителей и дармоедов ленивых

Ты сейчас оправдываешься?Тогда попроси прощения!!!:)))А то как-то странова-то...МУЖИКИ-тунеядцы,альфонсы,прихлебатели,дормоеды​.Соответственно ответная реакция: Женщины-инфатильны,распущены,шл@@@и,такие же тунеядки,привыкшие жить за чужой счёт! И вдруг визг: НЕ ОБОБЩАТЬ!То есть МУЖИКИ,это как бы наболело,а ЖЕНЩИНЫ-не обобщать! Пошла на х...,***!Ты научись в начале мысль формулировать,а потом впрягайся в диалог с мужчинами!

Леска

Сообщение было удалено

Вы думаете, что мужчины такие недалекие, когда их дного на другого заменяют?)))

Багирра_

Сообщение было удалено

В смысле-не замечают. когда их заменяют)

Прохожий

[quote="БагирраСовет опытной женщины) Если тебе на ужин готовят Доширак-руки в ноги и бегом от такой красавицы)) Щастья не будет, а желудок нафиг испортишь)[/quote]

Здрасьте! А мы учимся.Мы пока что начинающие.Это мужчина должен мешок денег приносить(Это же он взял на себя ответственность по созданию,а главное содержанию семьи),а мы никому ничего не обещали,а посему ни за что не отвечаем:))))

Прохожий

Сообщение было удалено

Ну что Вы, ей Богу, так нервничаете?) До уровня опускаться не надо и все в будет ок)

Леска
Прохожий

Сообщение было удалено

Да на бабу.

Леска
Прохожий

Сообщение было удалено

ты сам с собой болтаешь? Не буду мешать О_о

Леска
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну да, я никому ничего не должна.

все по желанию. Так что свободен

Прохожий
Багирра_

Сообщение было удалено

Здрасьте! Лишний раз поздороваться,показать своё воспитание:))) Багира,а вот у Леске вот так вот. Может она имела ввиду,что пока муж на работе впрягся и зарабатывает на семью,то она на часок другой мужа поменяла на сантехника,потому что у особей с нарушенным ДНК,в башке реагирует только зона удовольствия! Извините,если был груб!

Прохожий

Сообщение было удалено

Здрасьте! А мы учимся.Мы пока что начинающие.Это мужчина должен мешок денег приносить(Это же он взял на себя ответственность по созданию,а главное содержанию семьи),а мы никому ничего не обещали,а посему ни за что не отвечаем:))))

И Вам здрасте) В семье, за ее благополучие отвечают двое, иначе ее нет, этой семьи. Мужчина в семье-стена, на которую можно в любой момент опереться (причем эта опора измеряется не в денежном эквиваленте), женщина-тыл. Мужчина должен знать, что бы не случилось за стенами его дома, домой он придет и ему будет спокойно и тепло. А если он по глупости купит Доширак, его вышвырнут в мусорное ведро (Доширак, не мужика) и нормальным ужином накормят)

Леска
Прохожий

Сообщение было удалено

Ибанись об угол скорее, выдумщик.

Прохожий

Сообщение было удалено

Ну...Леска не показатель, верно) За грубость вполне и извиняю, там и извинять нечего, Вас жалко, нашли на что нервы тратить)

Леска
Багирра_

Сообщение было удалено

Вы хоть поняли о чем я вообще?

Прохожий

711. Багирра_ | 10.07.2011, 16:50:03 [1571415128]

Ну что Вы, ей Богу, так нервничаете?) До уровня опускаться не надо и все в будет ок)

Багира,спасибо за совет,но как можно опуститься ниже одноклеточной?Ещё такой плацдарм деятельности,что право грешно им не воспользоваться:))

Леска

Сообщение было удалено

Милая, ну, судя по тому, что все мы не поняли, значит либо сказано непонятно, либо разъясните нам, убогим))

Прохожий

719. Леска | 10.07.2011, 16:55:23 [3557703493]

Вы хоть поняли о чем я вообще?

А кому это интересно,***!?

Прохожий

Сообщение было удалено

На одну доску можно встать)

Прохожий

Багирра_ | 10.07.2011, 16:55:07 [

Ну...Леска не показатель, верно) За грубость вполне и извиняю, там и извинять нечего, Вас жалко, нашли на что нервы тратить)

Какие нервы? От цирка и клоунов получаешь только позитивные эмоции:)))

Леска
Багирра_

Сообщение было удалено

Ну если тяжело поднапрячься, то пожалста.

Этот, Прохожий номер 2, пишет, что замена женщимны стот 30 тыр в месяц, я пишу, что те обязанности, которые он тут расписал не стоят ни рубля.

Леска
Прохожий

Сообщение было удалено

*** это ты, не путай.

Шариков)

Прохожий

711. Багирра_ | 10.07.2011, 16:50:03 [1571415128]

На одну доску можно встать)

Я уже подвинулся!:)))

Леска

Сообщение было удалено

Ну, если в денежном эквиваленте, то можете уточнить ради интереса, сколько стоят услуги сантехника, сколько-тот же комп починить, ремонт сделать и т.д., поверьте, мужской труд оплачивается гораздо выше, чем готовка и стирка приходящей домработницы.

Прохожий

Ну если тяжело поднапрячься, то пожалста.

Этот, Прохожий номер 2, пишет, что замена женщимны стот 30 тыр в месяц, я пишу, что те обязанности, которые он тут расписал не стоят ни рубля

Так и быть,***! Я тебя нанимаю.Завтра приступаешь к работе.Зарплата в конце месяца!

Прохожий

Сообщение было удалено

Не, лучше ко мне, на пьедестал)))

Леска
Багирра_

Сообщение было удалено

Гораздо меньше. Комп починить мне стот 500 рублей в три месяца, сантахник аналогично, ремонт я делала 3 года назад.

Типа муж ремонт ОДИН делает обычно? ага, щас.

Прохожий

[quote="Багирра

728. Багирра_ | 10.07.2011, 17:03:53 [1571415128] Леска

Ну, если в денежном эквиваленте, то можете уточнить ради интереса, сколько стоят услуги сантехника, сколько-тот же комп починить, ремонт сделать и т.д., поверьте, мужской труд оплачивается гораздо выше, чем готовка и стирка приходящей домработницы.

Багирра.Да не тратьте вы нервы:))) Какой сантехник,она из деревни.Туалет деревянный,как и голова.А в интернете сидит по телефону.А вы компъютер!!! Не надо так хорошо думать о человеке.Можете обидеть!

Леска
Прохожий

Сообщение было удалено

Мои услуги тебе не по карману, так что сиди сам три свои кастрюли, уепень

Прохожий

Я так понимаю,домработница сорвалась.Я так и думал,тунеядка,только писдить по инету может.Жаль,столько работы,столько работы!

Прохожий

Поискал в словаре Даля и не нашёёл слова уепень. Это какая народность?Не подскажите,что это за говор?У вас.в деревне все так разговаривают?

Леска

Сообщение было удалено

А чего, в его каждые три месяца ломаете?! *в ужасе*, даже я и то реже))

Ремонт Вы делаете-сами шпаклюете, сами плитку кладете или все-таки это делает муж? Данные обязанности я привела для примера, их еще много-много-много)

Прохожий

///////Мои услуги тебе не по карману,...//////Так значит ты всё-таки оказываешь услуги? Хочешь угадаю какие?

Прохожий

/////А чего, в его каждые три месяца ломаете?! Багтра! А она головой по нему стучит.А вы говорите нервы.Какие нервы,вы сами вот развеселились.Я верен,что после антракта будет ещё второе отделение.., со зверушками:)))

Прохожий

Сообщение было удалено

Знаете, я купила частный дом и там пока деревянный туалет и присутствие мужа для того, что бы туалет ремонтировать-крайне необходимо бывает)

А вот в инете сидеть с телефона, это ваще-задница, днем, когда на работе. приходицца) Жесть! Ненавижу в этот момент телефоны и интернет)))