Должны ли девушки уметь готовить?
Сообщение было удалено
я все написала, так что можешь заканчивать тявкать.
Мать! Да ты меня прям ждала!!!:)))Должны быть довольны оба. Иначе они вместе не будут.
Хотелось бы поподробнее о прелестях жизни мужчины...:))) То есь-личный массажист и парикмахер.Машина и не просто машина,а Ягуар или Бэха не предпоследней модели.Фитнес и СПА салон.Мальчишник,на котором хочется потрещать,как нам мужикам трудно живётся в золотой клетке(соседний форум).Отдых на Мальдивах(пока жена занимается любимым делом..,зарабатывает для своего любимого мужчины деньги,что бы сделать ему очередной подарок в виде часов Ролекс.Я вас правильно понял?Полностью с вами согласен.НЕБЛАГОДАРНОЕ ***!!! Как можно не любить такую жену!?Ах- да!Она же не освободила меня от домашних забот не наняв домохозяйку и прислугу!!!Вопрос: на фиг такой муж, уженщин даже не стоит,потому как если речь идёт исключительно о сексе,то не трудно посчитать,во сколько обойдётся такая ночь.Но почему-то каждая мнит из себя секс бомбой,считая,что мужчины именно за это должны платить. Или что-то опять не так?
Убогая! Как это за что уважать? За принадлежность к полу! За то,что я есть,какой есть! Ты чё не поняла?:))))
Сообщение было удалено
Ща я всяких бомжей-прохожих уважать начну
Сообщение было удалено
хммм...
какой-то прохожий не прохожий...
или я что пропустила..
Сообщение было удалено
Ты так завидуешь женщинам. Попробуй и ты выйти замуж , есть ведь любители с голубыми наклонностями.
А ваще на всяк товар свой купец. Если на мужиков, которые из себя ничего не представлчяют нет купцов в виде богатых и щедрых телак, но зато на таких телак есть купцы ввиде богатых и щедрых мужиков, то это есть закон рынка.
:D
То же самое можно сказать и о нужности мужика для современной женщины:)))))))))))Ууууууууууууу,насмешила!!! То-то я и смотрю,вы эту ненужность заобсуждались настолько,что аж слюни уже закончились: мужики перевелись!!!!Не помогают!,Не трахают!Не хотят детей! Не хотят отвественности! Не хотят,не хотя,не хотят! А чё истерим-то,если можешь всё сама,самостоятельная и самодостаточная.Ну можешь и можешь.Причём тут мужчина-то?А потому что в твоём больном мозгу укоренилось,что именно мужчина тебе чего-то там задолжал,а долг не отдаёт вот вы и визжите.Да и зарабатывать ,на себя любимую оказывается очень непросто.Со своими-то запросами,можно и разориться.Цветы себе уж точно НИКОГДА не купиши,никокгда,потому как жаба задушит!Что-то опять и не так?Да вы же насквозь просвечиваетесь.Вас просчитать на раз-два. Я себя веду,как....у женщин это называется-СТЕРВА и каждая женщина(или почти каждая)считает это комплиментом.Подобное же поведение мужчины вами расценивается,как низость,подлость,непорядочность...!Ну ничего,перебьётесь.Не нравится жить в шкуре мужчин,которые живут с вами и вынуждены любить вас такими какие вы есть,потому что вы не хотите подстраиваться.меняться,быть интересным вашему мужчине(кроме секса,потому что это приходящее и уходящее. Ты хочешь ещё поговорить? Я так понимаю,более менее умные или не совсем глупые(это,как кому нравится) отсеялись?Осталась мазохистка!
Гость...////хммм...
какой-то прохожий не прохожий...
или я что пропустила..
Пропустила! Иди дальше:)))
. Леска | 09.07.2011, 18:14:47 [1385278441]
Ща я всяких бомжей-прохожих уважать начну
Как же долго до тебя доходит-то?Наконец-то:))) И ты теперь поняла,что невозможно уважать охуев...е *** исключительно только по принадлежности к полу.Уважение надобно ЗАСЛУЖИТЬ!:)))Правильно ,зайка.Это вопрос надеюсь мы разобрали!:)))
Сообщение было удалено
Цветы себе покупать не интересно. Так же как и брильянты. Так что для этого вы еще нужны мужики))
Мужички, нужны вы тем женщинам, которые как раньше говорили бесприданницы, не могут прожить самостоятельно, таким конечно нужно на что облокотиться, вполне закономерно, что они будут верещать, потому как мужики повывелись и сами мечтают куда б пристроиться.
А если у женщины нет особых проблем в жизни, то и мужик ей особо не нужен.
А если и нужен, то естественно тот же, что и бесприданницам - без проблем и без тараканов, ответственный и далее по списку.
Ну а остальным мужичкам приходится уже в свою очередь визжать - какие тетки плохие, потому как не нужен ты никому.А нужен только при определенных условиях.
Ну да, а ты думал в сказку попал что ли.
Ты так завидуешь женщинам. Попробуй и ты выйти замуж , есть ведь любители с голубыми наклонностями.
А ваще на всяк товар свой купец. Если на мужиков, которые из себя ничего не представлчяют нет купцов в виде богатых и щедрых телак, но зато на таких телак есть купцы ввиде богатых и щедрых мужиков, то это есть закон рынка.
:
Где ты увидела зависть?Презрение-ДА!:)))Я чувствую,что и с этим вопросом будет покончено,потому как ты сама(я даже не намекап)подсказала мысль,которую я "БОЯЛСЯ":))) озвучить опасаясь нападков со стороны твоей своры///////Вот мы и выяснили,кем является женщина! Товаром,согласна законам чего?Правильно,рынка. И если я тебя купил,то ты должна делать то,что Я считаю нужным,а это умет готовить,стирать,убирать,то есть вести домашнее хозяйство.Я тебя правильно понял.Ну и чему тут,дура завидывать? Я бы на твоём месте перечитывал бы каждое своё слово, а то ведь я из тебя посмешище сделаю! Хотя,свои над своими не смеются.....Потому что юмора не понимают.))))
Сообщение было удалено
если ты способен кого то купить, и есть желающие тебе продаться, то можешь требовать то, что тебе вздумается. Дерзай.
Только рынок диктует не только выбор, но и условия. Туп ты больно.
:)))))))))))))))))Маразм крепчал!Дальше больше.То есть два полушария вступили друг с другом в конфронтацию!!!
1)Цветы себе покупать не интересно. Так же как и брильянты. Так что для этого вы еще нужны мужики))ты же только что писала,что не нужны,а тут оказывается ,вроде как и нужны:)))2)Мужички, нужны вы тем женщинам, которые как раньше говорили бесприданницы, не могут прожить самостоятельно, таким конечно нужно на что облокотиться, Опять снова -здорово! Опять без нас никуда,потому как таких,безприданниц БОЛЬШИНСТВО! 3)А если у женщины нет особых проблем в жизни, то и мужик ей особо не нужен.
А если и нужен.....так значит всё-таки опять нужен?Да соберись уже:)))4)Ну а остальным мужичкам приходится уже в свою очередь визжать - какие тетки плохие, потому как не нужен ты никому.А...НУЖЕН ...только при определенных условиях. Твою мать! И тут опять без нас никуда,потому ка этих определённых условий на каждом шагу пруд пруди!. Вот мы и со вторым вопросом также закончили 1) Что ты не умная! 2) В ближйшее время и не поумнеешь 3) Тебе это идёт(это комплимент:)))
Надо же, как я популярен... Под меня уже косят.
ШАРЛАТАН!:))))))))))))))))))Ты откуда взялся,Лжедмитрий?)))))))))))))Предлагаю компромисс: тебе слюни и оскорбления местного стада,а мне возможность поупражняться в словоблудии и опустить самоценку девочек до плинтуса. По рукам?:))))
...если ты способен кого то купить, и есть желающие тебе продаться, то можешь требовать то, что тебе вздумается. Дерзай.
Только рынок диктует не только выбор, но и условия. Туп ты больно
Если мужчина способен купить,то как правило твоего желания не требуется:)) Это закон жизни,детка!
Сообщение было удалено
+100
Ни убавить, ни прибавить.
Сообщение было удалено
ЕЩЕ нужны ПОКА, приОПРЕДЕЛЕННЫХ условиях.
А так - НЕ ОСОБО.
Ты понимаешь только да или нет? Тяжело тебе наверное жить то.
Сообщение было удалено
В нашем понятии правда всегда наша, а в вашем - всегда ваша. Все справедливо. Что вам не нравится?
прохожие размножаются как кролики.
эй прохожий проходи эй пока не получил
Сообщение было удалено
А почему вы не задаете вторую часть того же вопроса: должен ли вьюноша, мужчина быть единоличным добытчиком и содержателем семьи? Со всем, что входит в эту обязанность: питание, одежда. мед. обслуживание, образование детей, отдых и т.п...
Одно вытекает из другого.
Леска!//////ЕЩЕ нужны ПОКА, приОПРЕДЕЛЕННЫХ условиях.
А так - НЕ ОСОБО.
Ты понимаешь только да или нет? Тяжело тебе наверное жить то.
А как иначе-то?Конечно или ДА или НЕТ.Это как в сексе: вроде как сунул,а вроде как нет.На вопрос: ты с ней трахался: НЕ ОСОБО,как-то не катит:)))
Слушай,братан! Давай как-то обозначимся,чтобы мартышек с двух сторон жарить:))) Я например буду.....ну дай побуду прохожим,ну пожлста:((((((Я тебе такую популярность принёс.Ну хоть отблагодари на время-то?:)))А кем будешь ты?
Сообщение было удалено
мдя...
Сообщение было удалено
Тогда и он обязан - нанять ей в помощь домработницу. Особенно если квартира большая или дом. Это тоже входит в понятие "хорошо обеспечивать семью". Если он выдвигает требования крутого мужика, то должен и быть им. А не только права качать.
Сообщение было удалено
Какие это - "мужские обязанности"? Огласите весь список, пжалста)))
Только не надо про починку кранов и забивание гвоздей - мы говорим о ежедневной, отупляюще-утомительной домашней работе (вы сами признали ее таковой). А не о единичных, два раза в год, действиях, для выполнения которых можно, в конце концов, вызвать мастера. Что многие сегодня и делают..
Сообщение было удалено
Вы знаете, что касается ЛЮБИТЬ... пожалуй, соглашусь с вами. Все мы - и женщины, и мужчины - разучились сегодня любить. Каждый боится сделат первый шаг и "переплатить"... это есть. Но отчего это? не оттого ли, что многие - как мы, так и вы - не способны оценить любовь?
Гость! /////////////
В нашем понятии правда всегда наша, а в вашем - всегда ваша. Все справедливо. Что вам не нравится?
/////////////А Хтож спорит-то?
Так и давайте общаться цивилизованно и признавать,что была хватает с обеих сторон.Ведь мои выпады явояются исключительно альтернативой завышенной самооценки местных ...(забыл,как их тут называл.Как я их только не называл:)))///// Мы все успешные,самодостаточные богини,а мужики козлы и тунеядцы.Вы же понимаете,что это не является обощением:))))))))))А какую реакцию ждут местные особи от мужчин,которые таковыми (козлами и тунеядцами) не являются? Мы должны упасть на колени и просить прощения за весь мужской род,который её ещё не оприходовал или оприходовал недостаточно хорошо по её меркам? Давайте говорить: есть мужчины,но и женщин так же хватает.Давайте говорить: нужно уважать друг друга,а не выкатывать список претензий и пожеланий,что должен сделать мужчина,что бы Я ЕГО ПОЛЮБИЛА.Все мои аыпады,это следствие подобных ответов.
Тёзка,эй! Как ты там?
Сообщение было удалено
Это типа согласилась?:)))
Сообщение было удалено
Ну у них свое понятие об "уважении"))) У них "уважить" - значит жениться, укутать ее в тряпку с ног до головы, сделать родильную машину и поставить раз и навсегда на кухню. Трахать других баб направо и налево. Им, этим "левым" женщинам, - и "миллион алых роз", и рестораны, и дорогие шмотки, и красивые слова. Так они "презирают" наших женщин)) Жене - только тупая, рутинная работа по обслуживанию дома, вечные роды, сидение дома. И - терпеть, терпеть, терпеть...
Нет уж, из этих двух возможностей практически любая наша женщина выберет "неуважение")))
Тогда и он обязан - нанять ей в помощь домработницу. Особенно если квартира большая или дом. Это тоже входит в понятие "хорошо обеспечивать семью". Если он выдвигает требования крутого мужика, то должен и быть им. А не только права качать.
Ты по моему запуталась сама в своей мысли... На фиг ему тогда тётка в доме,которую нужно содержать и доказывать свою крутостть при этом освобождая её от всех обязательств ? Ведь бизнес-бабы именно по такому принципу и живут или это только у мужчины должны быть обязанности перед прирученным животным,которое сидит дома ,питается за твой счёт,и ещё периодически царапается и кусается?
Сообщение было удалено
Неа. Прежде всего разучилось мужичье.
Тетки - это уже следствие.
Ща,как же смоются они! Они не были бы тётками.Они же считают,что последнее слово всегда должно быть за ними.Это жизненная позиция,принцип.Сейчас передохнут,потому как женщины,как-никак слабый пол,притомились и снова в бой,покой нам только снится:)))
Сообщение было удалено
Гость! Вы хотите об этом поговорить?:)))
Сообщение было удалено
Передергиваете.
Если муж бизнесвумен - бессловесный лох, а не адекватный мужчина, который понимает, что в семью надо что-то привносить, если не деньги - то помощь в хозяйстве, - то по той же логике, жена бизнесмена - это бессловесная лохушка, которая должна за бабло все терпеть и быть бесплатной помощницей по хозяйству. Так на так.
Сообщение было удалено
Не поняла, ты готов полюбить любую чтоли, без условий? Если она будет выносить мозг или гулять, или бухать как свинья, тебе без разницы? Лишь бы тебе не выкатывала претензий?
Сообщение было удалено
Дурака учить только портить
Сообщение было удалено
Так, я не поняла, это что за дела возмутительные?! Ты на кого похож, это что за безобразие???!!!!!!!!!!!
*задохнувшись от возмущения*
Сообщение было удалено
Я ж тебе писала уже - на каждый товар свой купец.
На мужиков альфонсов нет купцов, а на содержанок есть.
Тебе то чего переживать, у тебя на содержанок денег нет, тебе не светят отношения с такими.
Сообщение было удалено
Так, срочно возвращай человеческий облик!
662 мой пост
Сообщение было удалено
Ты себя в зеркало видел?! Это же шок!
Сообщение было удалено
Так же как и альфонсы.
Сообщение было удалено
Не доходит с первого раза что ли?
Купец - это тот кто выбирает. А "товар" - тот кого выбирают.
Сообщение было удалено
В зеркале не видела, а не в зеркале видела, нормальная наглая рыжая моська, а это что?!
Какие это - "мужские обязанности"? Огласите весь список, пжалста)))
Только не надо про починку кранов и забивание гвоздей - мы говорим о ежедневной, отупляюще-утомительной домашней работе (вы сами признали ее таковой). А не о единичных, два раза в год, действиях, для выполнения которых можно, в конце концов, вызвать мастера. Что многие сегодня и делают..
Начну с себя лично: 1) начать делать ремонт в квартире..,а для этого нужно вывезти всех домочадцев или на дачу или снять ещё одну квартиру.Что такое переезд объяснить или сами знаете? А что такое ремонт? 2)Лично каждодневно контролировать процесс ремонта,что бы не сидели,не портили и не продавали материал.3) Лично заниматься поисками материала ,мебели ,сантехники,потому как только я знаю,каким я вbжу этот ремонт.Сделать ТО своей машины и машины жены.Застраховать свою машину,машину жены.Я не говорю про машины детей,потому как они это могут сделать сами,только правда вот деньги должен дать им Я.А их нужно ещё заработать! По приезду домой,нужно всех одарить вниманием: жене-цветы,детям деньги на кино или устроить совместный поход в Де Марко,Картленд,Трансвальпарк( увы),Джон Булл и т.д. Не забыть отвезти маму и не только свою на дачу. Проводить дочь в отпуск(отвезти на вокзал с вещами,посадить на поезд. Не поверите,но потом её нужно ещё и встретить. Ах-да ещё нужно работать! Ремонт ещё продолжается.Ремонт на даче мы ещё не начинали и будьте уверены делать его будет не жена! Забрать жену с девишника,потому что за руль ей нельзя по понятным причинам,а не совсем трезвую женщину не желательно отправлять в такси.
Можно намекнуть про личного шофёра,но опять же на него нужно зарабатывать.То есть как интересно.А что мужики делают дома???НИЧЕГО! Меня развозит личный шофёр! Ремонтом занимается он же.В отсутствии мужа,он меня и трахает,впрочем,как и личный охранник! ремонт?Есть бригадир,прораб,дизайнер,который построит,проконтролирует,придумает.Есть и сантехник,телевизионщик,электрик,столяр,плотник,разнорабочий.Короче муж ТУНЕЯДЕЦ! Ничего не делает по дому.Правда он всё это оплачивает ,а для этого много работает вне дома.Но нам же нужно что бы всё сам,поровну.Тогда это справедливо! А есть ещё вопросы со здоровьем ,близких тебе людей( о своём ты вспомнишь,когда уже совсем невмоготу),где нужно найти хороших врачей,подклюить связи ,создать условия,как для операции,реабилитации,так и дальнейшей жизни.Не поверите и это деньги и время. У пацанов проблемы в институте,с армией?Кто решает,как не папа.Потому что у папы связи,друзья.Ты мне,я тебе! Это время,это деньги! День рождения: мам,жены,детей! Это организация,банкета,концертной программы,подарков,сюрпризов.А потом 8 марта,Новый год!,День семьи,День влюблённых,Годовщина свадьбы,А организация отпуска.Это всё у вас просто,потому что,как правило всегда всем этим занимаются мужчины.Вы же видите всего лишь результат этого огромного каждодневного труда.Я могу писать бесконечно,что я делаю каждый день для семьи ,вне семьи Трепаться тут с вами,это что-то вроде психологической разгрузки,что бы не срываться на детях и жене(не всегда выходит)Сейчас она ОТДЫХАЕТ на даче,.Поэтому,буду тут пока сам себе не надоем,а посему ваше мнение меня мало интересует.
Сообщение было удалено
Товар и купец в данном случае - в кавычках. Хотя общие признаки с товаром есть. его выбирает купец, а не товар выбирает купца
Сообщение было удалено
Не, я согласна взять на себя все эти "мужские" обязанности. В обмен на то, что мужик все мои "женские" возьмет на себя.
Не вопрос
Сообщение было удалено
Ваша жена домохозяйка? Так и говорите.
Развел тут демагогию.