Должны ли девушки уметь готовить?
Сообщение было удалено
Угу...мы тааакие забавные зверушки)))))
наше *** затихло.Действительно антракт начался или в словаре Даля ищет пояснение.Но скорее всего письмо пишет: на деревню дедушке!
Тоже сбродить надо) Форум-это наркота, наверное, похлеще героина)
так я о том же Муж он для того и нужен,что в гомне ковырятся:)))Но Леска,всё сам,да сам! Стесняюсь спросить : на фига на работе в инете с телефона сидеть?:)))Что касаемо зверушек...злобные,но соглашусь:забавные!:)))
730. Багирра_ | 10.07.2011, 17:04:51 [1571415128]
Не, лучше ко мне, на пьедестал)))
Наскольо я вспоминаю, на пьедестале видел только три места .У меня не хватит наглости пригласить вас на ступень ниже.Поэтому пожалуйте ко мне ,на вершину:)))
АНТРАКТ!
717. Леска | 10.07.2011, 16:53:43!Ты научись в начале мысль формулировать,а потом впрягайся в диалог с мужчинами!
Ибанись об угол скорее, выдумщик.
СФОРМУЛИРОВАЛА!:)))
742. Багирра_ | 10.07.2011, 17:19:52 [1571415128] Форум-это наркота, наверное, похлеще героина)
Багирра! Не пугайте меня.Откуда такие познания?:)))
Ладно Леска.Она родилась под наркотой(откуда тогда ошибка в ДНК),живёт под ней же и ....не будем о весёлом!
713. Леска | 10.07.2011, 16:51:39 [3557703493]
ты сам с собой болтаешь? Не буду мешать О_о
Вот сижу и дмаю,кто из на чуднЕй.Я сам с собой разговариваю,а ты мне отечаешь))))
Сообщение было удалено
*быстренько вскорабкиваюсь, пока не передумали*
Сообщение было удалено
Так я тут в свое время и дневала и ночевала)
Кста, сейчас дела делала и философствовала себе потихонечку. Про "в говне ковыряться"-грубо сказано, но...верно! Ведь действительно, мужчины выполняют именно грязную работу в доме. И, если уж на то пошло, гораздо более интеллектуальную во многих случаях, чем женская вообще, в принципе. Обидно для женского самолюбия, но факт)
Багира! Здрасьте! Не могу с Вами огласиться! Леса,например всё сама.И поковыряться и культуркой козурнуть.Но соглашусь.Это единицы! А в основном любящие,хозяйственные,умные!:)))
///////быстренько вскорабкиваюсь, пока не передумали*......///////Как можно! Я ещё руку подам.Да и незазорно рядом с собой поставить вторую(не нравится мне это слово)половину...!!!
Сообщение было удалено
*смущенно опускаю глазки и краснею*
752. Багирра_ | 10.07.2011, 18:10:37 [1571415128] мужчины выполняют гораздо более интеллектуальную во многих случаях работу, чем женская....
Ну снова здорова! А думаете лёгко каждодневно выносить мозг,придумывая всё новые и нове причины для скандала?Не зря же говорят:сама придумала.сама обиделась! А держать форум в напряжении,постоянными высказываниями ,которые понятны только ей самой и то,когда кто-то посторонний их ей расшифрует...Нет! Тут я с Вами никак не могу согласиться:)))А вообще хватит уже ЖЕНЩИН обижать.Тьеперь уже я встану на защиту слабой,но прекрасной половины!:)))
755. Багирра_ | 10.07.2011, 19:43:04 [1571415128]
*смущенно опускаю глазки и краснею*
Уау! Никогда не видел смутившуюся и уж краснеющую Багирру! Отрубите мне голову,я должен это видеть!
Сообщение было удалено
Знаете, я тоже многое умею, однако это не значит, что мне нравится это делать)
Эх! Какой я невнимательный.Это ж в кавычки взято!!! Старею...:)))
Есть более свежая мысль: Я тоже много Не умею,но это не значит,что это мне НЕ нравится:)))
Сообщение было удалено
*Притихла, сижу себе, молча шерстку вылизываю*))
А можно мне?:)))
Сообщение было удалено
Эх, какой Вы неопытный)) * * обозначает действие)
Сообщение было удалено
Неее, я чужие шерстки не вылизываю)
761. Багирра_ | 10.07.2011, 19:50:03 Притихла, сижу себе, молча шерстку вылизываю*))
Повторяю вопрос: а можно мне???:))))
763. Багирра_ | 10.07.2011, 19:51:43 [1571415128]
Эх, какой Вы неопытный)) * * обозначает действие)
Успокойте мнея.Это было сказано с сожалением или как стёб?:))))
Сообщение было удалено
Не, я что, против, можете тоже повылизываться, это полезно, чистоплотность -дело хорошее)
Сообщение было удалено
Ну как сказать, не то что бы, но и не так как что...))
Багира! А Вы заметили,как благодаря консолидации молодости и опыта,иы остались одни на флоруме?:)))Это не может не радовать! Зачем нам ещё кто-то?Вдруг задаст неудобный вопрос.Придёться опять грубить.Вы согласны?:)))
768. Багирра_ | 10.07.2011, 19:58:41 [1571415128]
Ну как сказать, не то что бы, но и не так как что...))
Аа!Ну так бы сразу и сказали,а то мы ж,что ж,это ж,как....
Сообщение было удалено
Неа, я никогда не грублю, скуууушнааа...лучше уж постебаться, ой, то есть передать людям свой опыт и дать им крупицы мудрости)))
767. Багирра_ | 10.07.2011, 19:57:53 [1571415128]
Не, я что, против, можете тоже повылизываться, это полезно, чистоплотность -дело хорошее)
Эх! Это как ...:прошла женщина,появилось желание! Прошла-пропало!
Сообщение было удалено
Фуууух, ну вот, главное напрячься, всегда можно понять друг друга *вытирая пот со лба*
Сообщение было удалено
Ну, собственно говоря, так и должно быть в этом, как его, подлунном мире)
771. Багирра_ | 10.07.2011, 20:03:53 [1571415128]
Я надеюсь, что молодость все же мне достанется)
А кому же ещё молодость-то?если ещё осталось ,что вылизывать(это я про шёрстку),то ессено.так уж и быть задавлю опытом:)))
Неа, я никогда не грублю, скуууушнааа...лучше уж постебаться, ой, то есть передать людям свой опыт и дать им крупицы мудрости)))
А зачем людям опыт Багирры? Меня насторожило слово крупицы.Вы уж берегите,не разбрасывайте направо и лево.Ладно я,со своим опытом.Иной раз не тзнаешь куда умище девать.Ну каждому своё.Когда-то и мы были молодые и чушь прекрасную несли!:)))
Как мне кажется в наш диалог сможет вступить только бабодав.Он же Гоша,он же Жёра,он же Гога! Я даже уже стал скучать без него. Вс-таки согласись,благородство его конёк.Мог бы вызвать меня на дуЕль,лицо побить.за то.что я воспользовался интересным положением и присвоил себе его ник.Ан нет! Вот это поступок настоящего мужчины!
Сообщение было удалено
У меня его так много, что могу разбрасываться направо и налево, главное, шоб былО кому подбирать)
Сообщение было удалено
Сеня придецца без него общацца. А за то, что ник на время отдал, убить мало) Его)
777. Багирра_ | 10.07.2011, 20:22:03 [1571415128]
У меня его так много, что могу разбрасываться направо и налево, главное, шоб былО кому подбирать)
Багиррррррррр! Ты ж тогда адресом ошблась.Не в коня корм!Ну соберёт пару крупиц одноклеточная.ну бедет она двуклеточная.Сути это не поменяет.Тебе бы в народ,на большую трибуну!!!!!!!!!!
778. Багирра_ | 10.07.2011, 20:23:37 [1571415128]
Сеня придецца без него общацца. А за то, что ник на время отдал, убить мало) Его)
А ты считаешь,я ник опозорил? Какая ты всё-таки кровожалная.Хотя...,а какой собственно должна быть Багирра?
На сегодня хватит,а тот форум,как наркотик,похлеще героина...:)))
....... что сможешь встретить ещё лучше и это затягивает........
.........определился давно(из переписки)....????-но не то что бы
........вот бы хоть раз испытать,как это затягивает,одурманивает,цепями сковывает
........уууууууууу попробуй вырвись-Я ТАК ТЕБЯ ПОНИМАЮ-точно ***(обшиблась)-уже не стимулирует?!?!?! бла,бла,бла.....до бесконечности
.........*********тут никаких героинов,не бла,не......одним словом и время имеется
и просмотры удовольствие приносят-подход мудрейший
процесс затянулся? и будут ли КУНИ,ДОШИРАКИ....?
Сообщение было удалено
Мне пьедестала хватает, трибуна-это слишком мелко для меня)
Сообщение было удалено
Не считаю)
Сообщение было удалено
Плагиааатор... *укоризненно качаю головой*
Сообщение было удалено
вай - ну наконец то от вас цветлые мицли поцшли
Я не умею, но учусь. Честно говоря, самой хочется, все-таки это женщину украшает:-)
Вчера посмотрела ролик ,где резвяться маленькие пандочки-такие потешные
Особенно понравился один малыш-энергичный,смышленный задирака
Я почему то подумала,какое сходство с моим пузатеньким,родным,единственным
ТАК ПОСЕМУ-готовить УМЕЮ,ЛЮБЛЮ,ОБОЖАЮ,НЕ РАЗОЧАРУЮСЬ!
Да, конечно. Готовить, содержать дом в чистоте и воспитывать ребенка. А плюс зарабатывать, самореализовываться и отлично выглядеть. Вопрос в том, а не должны ли в таком случае все то же самое уметь мужчины????