Должны ли девушки уметь готовить?
Гость 559
Теперь Вы встретили такую женщину,которая Хочет быть добытчиком и кормильцем.И мой молодой человек разделяет мои стремления,а ещё он любит готовить)И готов делать это для НАС обоих.У него,слава Богу,нет каких-то там заморочек и стереотипов
И ещё-у Вас уж больно примитивные представления о женщинах,их поведении и т.д.,если Вы это сравниваете с телешоу
А женщинам я дам один совет:не обращайте внимания на подобных молодых людей,действуйте,как считаете нужным.Главное,чтобы была гармония в отношениях,ведь любую проблему можно решить с помощью цивилизованного разговора
Во нафлудили на 12 страниц..... должна...... не должна...........
В теории желательно чтобы умела готовить, но "умела" это очень растяжимое понятие от.... пельмени с майонезом до какой-нибудь радужной форели в грибном соусе.
От себя скажу, мне всегда везло, все умеют готовить, но на случай полного неумения обращаться с плитой-кухней-сковородкой есть я.
Альтернатива - кафе и рестораны, кстати действует тоже положительно, съешь там что-то вкусное у девушки просыпается желание это приготовить дома.
И со временем все получится.
А еще есть тип женщин ненавидящий готовить воооообще, КРЫСЫ одним словом (хотя сами могут уплести за ё-мое что приготовишь).
Еда это то что нам нужно ежедневно, и даже простую яичницу можно сделать вкусной и красивой. Учитесь, пригодится!
[quote="_Kristen_"]Гость 559 Теперь Вы встретили такую женщину,которая Хочет быть добытчиком и кормильцем.
:)))))))))))))))))))))Вы сами-то знаете о чём пишите?Кто такой лидер,добытчик и кормилец???? Современные женщины сплошь и рядом инфатильны,Вы опять пишите,какой должен быть мужчина.Вы постоянно переобуваетесь на ходу.Вопрос темы: должнА ли.Не должЕН,а должнА.Почувствовали разницу.А вы опять о своём: МОЙ мужчина меня понимает.Мужчина меня поддерживает.Он у меня замечательный и т.д.А вы-то где?Про ваших внимательных,замечательных,потрясающих мужчин давно всё понятно.ДА! Мы такие!!!:))))Я не нашёл ВАШЕГО внимания,любви,заботы и участия в создании семейного очага,уютного гнёздыка, где хочется завести ребёнка. Поэтому соберитесь уже перед тем,как писать очередной бред!
Какой оказывается у меня ник выскочил интересный:)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Таких крыс среди мужиков подавляющее большинство
Сообщение было удалено
Что ты все подсчитываешь, как бы не переплатить и не сделать больше чем получаешь.
Кому ты нужен вообще?
Сообщение было удалено
Ты это о чём?Крыса спаривается с себе подобными,а не с зайчиками,кошечками или как вы себя ещё называете.А посему,если женщин больше,то не нужно даже проводить арифметический расчёт,какой крысиной особи больше...:)
получаешь.
Кому ты нужен вообще?
Началось!:))))Вы сейчас про кого,собственно? Да женщины всю жизнь живут за чужой счёт.Есть интересная поговорка: мужчина не хочет жениться,потому что боится ОТВЕТСТВЕННОСТИ.Женщина не хочет замуж,потому что ....самодостаточная:))))Прикольно,правда? То есть моё бабло,это моё бабло,а твоё(если ты настоящий мужчина),бы будем половинить,потому как создавая семью,ты уже несёшь отвественность и за меня в том числе.Это мужчины-то считают.Это бабы бояться продешевить:а удачно ли я вышла замуж.А не мало ли я требую от своего мужа,мужчины,друга,возлюбленного,?Я же ему доширак приготовила. Ох,в гражданском браке,он меня использует!А вдруг мы разойдёмся и я ничего не поимею. Можно подумать мужчина расставшись с вами уплыл на яхте в ввилу в Монако.Вы реально смешны...или больны?
Сообщение было удалено
Там ж было определение крысы, читай, раз с причинно-следственными связями у тебя траблы.
Тот кто жрать готовить не любит, а пожрать всегда готов.
Сообщение было удалено
Обобщать не надо. Женщина в семье делает гораздо больше чем мужчина. И физически и времени больше уделяет семье, с паршивого барана ( то есть мужика) хоть шерсти клок, а иначе на х он нужен.
А в идеале мужик должен быть хозяином в семье, решать все проблемы семьи ВНЕ семьи, а женщина - хозяйка, решает все проблемы Вэ семье.
Чё написала!!!:))))Мужик ХОЗЯИН в СЕМЬЕ,должен решать все проблемы СЕМЬИ ВНЕ СЕМЬИ! А баба,решает все проблемы в семье.Ну какие же вы клоуны.Нужно было обосраться на 12 листах,что бы в итоге выдать перл,который я озвучил уже неделю назад.То есть мужчина обязан зарабатывать,а стоять у плиты,это всего лишь желание.А вот у женщиы стоять у плиты обязанность,а зарабатывать желание.Те же яйца ,только с боку.За-то с каким пафосом написано...мы пахали!:))))Читаю и просто прусь! ОБОБЩАТЬ НЕ НАДО!!! Женщина в семье делает гораздо больше чем мужчина:)))) А вот это совсем не обобщение,это констатация факта!???:))))А если она занимается бизнесом(вас послушать,то таких большинство),то совмещать серьёзный бизнес с домашними обязанностями невозможно.А посему уже мужчина,в семье делает гораздо больше.Ах,извините,перепутал!!! Мужик,сидящий на шее у жены,получающий меньше или просто ведущий домашнее хозяйство альфонс и тунеядец.Это только женщины домашние рабыни.Извините,запамятовал.Девки.Ну хватит уже клоунить-то? Ну не показывайте свою глупость до конца!
Ну и как бы P.S....:)))с паршивого барана ( то есть мужика) хоть шерсти клок, а иначе на х он нужен.
Так я ж о том же!:))) Ежели ты не готовишь (то есть баба)и не создаёшь в доме уют,то...а дальше по списку,который вы тут написали...:)))А вообще меня радуют ответы : ОН никому не нужен,БЕДНЫЕ женщины и т.д. Но за-то мания величия так и прёт... с паршивого барана ( то есть мужика) хоть шерсти клок...,или..Тот кто жрать готовить не любит, а пожрать всегда готов....То есть уважение к мужчинам так и прёт.И эти особи ТРЕБУЮТ уважение к себе? Ну если только как к овце ,то есть к животному...Вспоминаю начало 90-х,когда особей женского пола,братки называли:животина! Потому как огромное количество так сказать женщин ткинулись продавать своё туловище.Сейчас мы получаем продукт той распродажи в лице женщин,которые сами себя продавали,а теперь ненавидят своих кормильцев:)))Всем пока,убогие!
Сообщение было удалено
ненавидят не кормильцев, а тех, от кого зависят. это в человееской природе.
Поэтому , если хочешь, чтобы тебя не ненавидели, дай женщине свободу самой определиться.
вполне вероятно она тебя бросит, потому что уже не будет зависеть, но зато и ненавидеть перестанет.
Сообщение было удалено
За всю свою жизнь ни разу не видала мужчину, который бы не работая занимался детьми и домашним хозяйством. нееет, дармоедов, сидящих на шее у жены видала, но чтоб зханимался семьей больше женщины - НЕТ.
Не надо придумывать ***.Мужик для этого не создан.
А еслм у женщины бизнес, тем более серьезный, и она занимается им сама, без помощи мужика, то в 99% она бросит мужа, просто потому, что мужики ревнивы к чужому успеху и любят истерить по этому поводу.
Да и потом, мног ремени отнимает муж, любовник по всем параметрам лучше и удобнее. Да и стереотипами бизнес леди не живут, им легче послать мужика и жить своей жизнью.
по-моему,всё-таки,у Прохожего в жизни что-то не сложилась,причём так "по-крупному",раз он подобным агрессивным манером отстаивает свою позицию
может,голубой?Оо раз женщины все такие ужасные,ленивые,инфантильные
и уж очень похоже на обиженного женщинами мужчину
и ещё,Прохожий,вы вообще где живёте?раз считаете,что нет женщин,которые в состоянии сами себя обеспечить
из тёмного леса чтоли только выбрался?))
и откуда столько злости?нравится тебе других оскорблять,особенно в соц.сетях
тут-то никто не ответит,действительно
в самом же деле,оскорблять женщину может только несостоявшийся и обиженный жизнью мужчина
с этим нельзя поспорить
и печально,что таких в наше время всё больше и больше
но есть ещё очень хорошие,замечательные молодые люди)))я знаю)
Сообщение было удалено
так прохожий уже давно не молодой. старый пенек он.
Деска,да,наверно,Вы правы))
давайте перестанем с ним спорить,смысла такому человеку что-то доказывать просто нет
*Леска)))
прошу прощения,опечаталась
Бабоньки ! Это ж мы проходили:)))).Старый пенёк,импотент,голубой,педофил,до кучи зоофил и т.д.У вас мозг работает только в одном направлении.А ещё говорят:женщина загадка:)))).У вас в голове даже не может возникнуть мысли,что мужчина может вам сказать правду.Вы же все насквозь лживы,начиная от речей и заканчивая внешними данными.Тот факт,что вы льёте грязь на мужчин никак не комментируется вашим стадом,хотя поле деятельности огромное,начиная от невостребованности ,а попросту недоё...до банального климакса.Но это же своё родное,да к тому же ещё наболело.Очень понравилось...если у женщины бизнес, тем более серьезный, и она занимается им сама, без помощи мужика, то в 99% она бросит мужа, просто потому, что мужики ревнивы к чужому успеху и любят истерить по этому поводу. То есть два полушария не коннектят друг с другом.1) сначала мы говорим,что мужики охринели.Сели бабам на шею и живут припеваючи.Им всё нравится,всё устраивает...и тут же мужики истерят по поводу успеха жены:)))Где связь и логика? 2)Как я писал выше,именно бабы брызжат слюнкой,потому как женщина не хочет замуж,потому как самодостаточная,то есть нет никакой ответственности за семью.Поэтому и выгонит мужа.Если же мужчина выгонит жену,вы тут же с пеной у рта будете визжать: она ему стирала,готовила,отсасывала,а он подлец! Знаете в чём ваша проблема? В том,что вы бабы!Если бы вы хоть чуточку имели мозг,то смогли бы догадаться,что мужчины уходят от вас на том же основании,что и вы. Как вы обычно говорите:я выбираю мужчину с достатком,что бы было надёжное плечо,тыл.Мужики же выбирают за секс,ноги,грудь и задницу,одним словом примитивные создания:)))С этой мыслью и живёте и скорее всего помрёте.И если вдруг у мужчины произошло несчастье(разорился,обанкротился,залез в долги), вы первые бросали своих мужчин в 90-е годы.Были исключения,но это именно исключения.И своё предательство вы оправдывали тем,что ваш мужчина не состоялся.Он не может обеспечить и заработать,а посему это давало вам право искать замену.
Но у мужчин есть такое же право.Он женился на молодой ,красивой.Что имеем на поверку! Сухофрукт с целюлитной жопой,"уши спаниеля",бесконечные растяжки и главное истеричную бабу.Это не повод найти замену?Оказывается НЕТ!.То есть в первом случае баба предав,обвинила во всём мужчину,а во втором,мужчина должен быть благодарным женщине,за то,что та родила ЕМУ( как выяснилось) ребёнка и вообще за всякую ***,которая возведена в ранг геройства.Знаете,что самое интересное?Это то,что я такой один на этом форуме(с ваших слов недоделанный).Подчеркну-ОДИН! А вас целое стадо,целый форум,целый сайт,целая социальная сеть!!!Якобы успешных,якобы самодостаточных,якобы успешных и привлекательных,за которыми в очередь.Вы же ненавидите мужчин.Но не можете без них,а посему не вылезаете с темы "Вы и мужчины".Ну козлы мы,тунеядцы,альфонсы и голубые.Поговори о прекрасном.., о лезбиянках.Нет же истерика наряду с паранойей.Я оскорбляю женщин?Если шл@ху назвать шл@ой,разве это оскорбление?Назвать ЛЕДИ,язык не повернётся.Это оскорбит истинных ЛЕДИ! Поэтому не могу понять,где я вас оскорбил.Вы просто привыкли,что НАСТОЯЩИЙ мужчина всегда заискивает,всегда угождает.Только это не настоящий.Это ручной,подкаблучник или ...хитрый,который понимает,что за счёт женщины можно жить припеваючи( это в случае,если она зарабатывает или у неё муж хорошо зарабатывает..,для женщины это так же вариант:))Самодостаточному мужчине женщина ,как вид не нужна.Точнее нужна,как вид,особь для размножения и ВСЁ! Всё остальное надутое,придуманное фуфло! Мне не везло с женщинами? Судя по вашим ответам вы от мужчин так же без ума!:)))) К чему я всё это.Хватит уже вешать медали! Уродов хватает что с одной,что с другой стороны. Не будем выискивать средне-арифметическое потому как женщин по определению больше,то соответственно и уродов...точнее уродок:))...меньше-то точно не будет.
Сообщение было удалено
+100)))
Вообще в нашем сегодняшнем мире никто никому ничего не должен.
581. Ну уж если на то пошло, то женщина тоже выходила за нормального мужика. А в итоге имеем сморщенные посиневшие яйца, торчащее пузо, из-за которого не видно более чем скромного "достоинства", старческий запах изо рта и море проетензий к женщине. Если уж говорить правду, то всю, а не выдергивать то, что вам удобно)))
"Знаете,что самое интересное?Это то,что я такой один на этом форуме(с ваших слов недоделанный).Подчеркну-ОДИН! "
Нет необходимости подчеркивать. Никто и не сомневался, что Прохожий, он же Гриб, он же ЧелЛов, он же Чувак, он же... и т.д. - один в разных лицах)))
"Вы просто привыкли,что НАСТОЯЩИЙ мужчина всегда заискивает,всегда угождает"
Ну если для вас нормальное поведение мужчины является угодничеством, то вам к психиатру.
"Самодостаточному мужчине женщина ,как вид не нужна.Точнее нужна,как вид,особь для размножения и ВСЁ!"
продолжая вашу мысль, можно сказать, что самодостаточной женщине не нужен мужчина. То есть он нужен ей, как трахальщик (лучше приходящий, но только классный) либо как осеменитель (но с отличными генами, т.е. молодой породистый красавец, остальные все отправляются в топку)))
"Не будем выискивать средне-арифметическое потому как женщин по определению больше,то соответственно и уродов...точнее уродок:))..."
и здесь вы ошибаетесь. Уродов как раз больше среди мужчин. Поэтому-то они исторически и придумали, что им, оказывается, и не надо быть красивыми! Вопреки природе и вопреки всякой логике. Потому что поняли - иначе 90% из них будут просто невостребованы у женского пола и пойдут лесом))
Сообщение было удалено
Просто для справки,ничего личного: а женщина что-то вообще должна делать в семье.Есть нет,то какова её надобность? Объясните мне,старому пеньку,а то вот так помру неосведомлённым...
// что самодостаточной женщине не нужен мужчина. То есть он нужен ей, как трахальщик (лучше приходящий, но только классный) либо как осеменитель (но с отличными генами, т.е. молодой породистый красавец, остальные все отправляются в топку)))
/Елена! А кто ж спорит-то^))).Именно об этом ваше стато и пишет.Про пузо, про бабскую самодостаточность.Что-то я не увидел ваших комментов на эту тему.Может не заметили,не обратили внимания,не не сумели прочитать ?... иначе 90% из них будут просто невостребованы у женского пола и пойдут лесом)) Так лесом или в топку? Это уже вообще эволюционный бред.Невостребованность самца!!!Это вы сами придумали?Кто вам сказал,что женщина вообще кого-то там выбирает?Всегда выбирает мужчина,ВСЕГДА!.....
Ну если для вас нормальное поведение мужчины является угодничеством, то вам к психиатру...А что вы подразумеваете под норамльным поведением мужчины?И уж сразу под НОРМАЛЬНЫМ поведением женщины,что бы не было недопонимания.То есть говорить женщине нелицеприятные вещи,это ненормальность.А вот лить всякую грязь на мужчин, мы я так понимаю спишем на женские эмоции, ну и соотвественно на наболевшее.:)))
Ну уж если на то пошло, то женщина тоже выходила за нормального мужика. А в итоге имеем сморщенные посиневшие яйца, торчащее пузо, из-за которого не видно более чем скромного "достоинства", старческий запах изо рта и море проетензий к женщине.
:))))Кстати,тут оказывается ещё один пунктик нарисовался.То есть мало того,что мужчина ДОЛЖЕН быть самодостаточный,перспективный,состоятельный,щедрый,так ещё и красавец с огромным членом и хорошими манерами.А вы -то сами соответствуете хоть 10% от требований к избраннику? Ну допустим красота нарисованная или по молодости,а дальше что?Всё?Да вы что?И на что вы можете рассчитывать.На фиг ему нужна крестьянка от сохи с его-то достоинствами в прямом и переносном смысле!?
Прохожий,а отчего вы столько времени на женском форуме просиживаете,можно узнать?)))
Сообщение было удалено
А вы как хотели - чтобы только вы ставили условия женщине? Чтобы и моложе была минимум на 20 лет, и сиськи торчали, и осиная талия, и . опа, как у модели из Плейбоя? И чтобы все это было вечно??? Ну тогда сами тоже соответствуйте.
Хотел написать -дрочу,а потом передумал и написал: НЕЛЬЗЯ!:)))(извините за...да можете не извинять:))
Елена,соберись уже! Ты же к члену,ещё бабла хочешь немеренно.Я об этом и говорю.Ты подкати к мальцу на Бентли со своей сморщенной сисей и вот тогда диктуй условия..,хотя по любому трахать всё-равно будут тебя, а не ты!
Алёнушка! Ну не для тебя длинные текста,ты в них путаешься и теряешь мысль( о чём это я?),а потом выглядишь глупо .Ты ответь на 584 пунктик.Уж очень он меня интересует...
простите,что встреваю,но
Елена,не унижайтесь,общаясь с этим "человеком"
пусть дальше просиживает задницу и оскорбляет в соц.сетях всех женщин,в жизни останется ничтожеством
реально,не стоит СВОЁ время тратить на "это"
Обязательно нужно друг друга поддерживать,а то Елена сама не догадается:))Глядишь и тебя кто-нибудь поддержит в трудную минуту. Поражает лицемерие женских особей на форумах. Склоняя,унижая,уничижая мужчин,вы требуете уважение со стороны тех об кого только что вытирали ноги.Мне это напоминает диалог М.Арбатовой и А. Гордона. Арбатова попыталась по привычке открыть пасть,что бы выплеснуть очередную порцию грязи на мужчин,но получив достойный отпор,стала пресмыкаться и просить поддержки у НАСТОЯЩИХ мужчин.Дешевое лицемерие достойно особей которые мнят себя ПРЕКРАСНОЙ половиной, но по сути ею не являщейся,потому как в ЖЕНЩИНЕ главное душа. Очень уместно сейчас будет сказать: женщина никому,ничего не должнна. . .:)))
Подумайте.,почему мужчины с Кавказа так уважительно относятся к своим женщинам,почитают мать и отца и презирают наших телок? Да потому что телки. Женщина воспитана уважать мужчину и получает взаимность в виде любви и уважения.даже гипотетически невозможно себе представитб ,чтобы женщина на Кавказе несла такой бред,какой несете вы.Только не путайте с Востоком. На Кавказе женщины гордые и умные!!!
Гость,вы хоть сами верите в то,что написали?в особенности имею в виду последний ваш комментарий
и вообще,если вы так рассуждаете,то это очень печально.в жизни много примеров того,что ОБА человека любят друг друга одинаково,уважают и ценят,без всяких там скандалов по поводу разделения обязанностей и т.п.,просто потому что когда чувства искренние,таких проблем просто не возникает
и если вы подобного мнения о слабом поле,то я могу вам только посочувствовать.искренне
ну не посчастливилось вам встретить Свою
Сообщение было удалено
Кто о чем, а вшивый о бане.
Сколько ж у тебя претензий к женщинам накопилось. Типичный неудачник.
Сообщение было удалено
Мы любим нормальных мужиков, а ненормальных НЕ любим.
Где вы тут увидали обощения?
Сообщение было удалено
Логика в том, что недомужик хочет и рыбку сьесть и коточками не подавиться. С одной стороны он хочет жить не напрягаясь и его устраивает, что женщина впряглась вместо него и зарабатывает бабки, но терять авторитет в семье он не хочет и своими визгами пытается этот авторитет поднять. Типа - я вам покажу, кто в доме хозяин.
Я такое спошь и рядом наблюдаю в семьях тех моих знакомых бизнес-леди, которые еще не развелись.
Есть мизерный процент мужей, которые знают свое место в семейной иерархии, прав не качают, и являются для своей жены удачным дополнением и помощником во всем, освобождая свою жену от всех бытовых и прочих проблем, которые могут взять на себя сами. Вот с такими бизнес-леди живут и вполне довольны.
Алёнушка! Здрасьте :))) Обращаюсь ЛИЧНО к Вам. Ну не дают нам с Вами пообщаться . Ну столько советов по надавали, направляя Вас на путь истинный ,что бы Вы не общались с недочеловеком. И оказывается весь этот фарс исключительно для того, что бы сами визжать на форуме. И это называется женская дружба?! Ну а теперь не могу не удостоить внимания остальную свору...начнём по порядку/////Мы любим нормальных мужиков, а ненормальных НЕ любим.
Где вы тут увидали обобщения? Как вы догадались ответ не заставит себя ждать ,а посему:...Дешевое лицемерие достойно особей которые мнят себя ПРЕКРАСНОЙ половиной, но по сути ею не являющейся, потому как в ЖЕНЩИНЕ главное душа. А где вы разглядели тут обобщение? Есть ЖЕНЩИНЫ, а есть мнящие себя оными:))))или...?Если шл@ху назвать шл@ой ,разве это оскорбление? Назвать ЛЕДИ ,язык не повернётся. Это оскорбит истинных ЛЕДИ! А где тут вы разглядели обобщение? Есть ЛЕДИ, а есть.., прямо скажем, не совсем.:)))
Продолжать?))) Ваша проблема в том, что вы возомнили о себе ,что вы неприкасаемые .То есть вам с детства внушают, что мужчина ДОЛЖЕН уважать женщину .Но никогда, нигде я не слышал ,что бы девочке со школы говорили, что она должна уважать мальчика, а потом соответственно юношу ,мужчину. С какой стати, скажите мне, мужчины должны уважать женщин? По принадлежности к полу? БРЕД! Близкого тебе человек, мать, жену ,отца(если они этого заслуживают).Детей всегда-обязательно, потому что все их ошибки, это твои ошибки. Но уважать, боготворить просто так, по принадлежности к полу??? Что за чушь? КАЖДЫЙ человек должен заслужить уважение к себе и совершенно не важно мужчина ты или женщина. Да, я цинник! Ну да ладно. Закончим лирическое отступление:)))Идём дальше! ///////// Не до мужик хочет и рыбку съесть и косточками не подавиться. С одной стороны он хочет жить не напрягаясь и его устраивает, что женщина впряглась вместо него и зарабатывает бабки, но терять авторитет в семье он не хочет и своими визгами пытается этот авторитет поднятьВы сейчас это о ком?:)))С начало отвечу вашими словами...ВАМ НЕ ВЕЗЛО С МУЖЧИНАМИ:))))
Ну а теперь, как водится поттяним Вас за язык. ////Давайте только поменяем пару слов, в ваших умозаключениях:)): хочет жить не напрягаясь и ЁЁ устраивает, что мужчина впрягся вместо неё (почему вместо, потому что по данным опроса данного форума никто, никому, ничего не должен) и зарабатывает бабки, но терять авторитет в семье она не хочет и своими визгами пытается этот авторитет поднять . В обиходе это называется вынос мозга, домашние истерики, скандалы, вербальное насилие(за которым следует как правило физический отпор и агрессор плавно перетекает в жертву).Вы об этом писали? Так вы немножко ошиблись полом, деточка! И ещё, замечен интересный факт подмены понятий: то есть муж тиранит жену: Она-жертва ,а он тиран. Она тиранит мужа: она-сильная женщина, практически глава семьи ,он-подкаблучник, тряпка.... Согласитесь, по разному воспринимаются фразы: жертва и тряпка! Тиран и сильная женщина. А ведь можно и продолжить.Она УШЛА от мужа, а он, негодяй БРОСИЛ! Или вот ещёОна гуляет, он рогоносец! Она- несчастная женщина ,недополучает внимания любви и ласки от мужа! Он гуляет,- КОБЕЛЬ(все мужики одинаковые),она опять несчастная! Вам не смешно от этой клоунады или вы реально ничего не соображаете?////
Очень понравилась фраза: Вот с такими бизнес-леди живут и вполне довольны:)))))Просто песня, какие вы молодц!:))). То есть, если мужчина бизнесмен, то его женщина должна быть счастлива, по крайней мере, ОН должен сделать ЕЁ счастливой Она же шея и опора. Она помогает и устраивает быт .Когда же мы говорим о бизнес-леди, то доволен ,а точнее довольна опять должна быть женщина,что есть лох(не ШЕЯ, надёжный тыл и опора, а ручной муж, который рот не откроет. Точнее бесплатный помощник по хозяйству ,которого можно если что и заменить безо всяких для себя потерь. Забрать(╚по закону╩) ребёнка, а мужа, знающего своё место отправить жить в конуру .Всё это расписано в ваших ответах форумов. /////...на фиг мне муж. который будет меньше меня зарабатывать и вести домашнее хозяйство. Лучше нанять в дом прислугу и т.д. и т.п.
. Именно отсюда у вас и мания величия, в своей надобности мужчине. Вы реально считаете ,что мужчина вас содержит по своей личной необходимости. Зачастую нам просто скучно. Не мне вам говорить, что зачастую женщина в иерархии мужчины не входит даже тройку призёров. Карьера, футбол, друзья, машина , рыбалка, охота ,сауна ,и только потом женщины.... и то зачастую в сауне:)))Ваша нужность мужчине в большинстве случаев равна нулю или уж сильно преувеличена. Вы сами этого не видите? Это раньше :куча детишек, домашний уют ,ласковая жена. Это гавань, куда мужчина хотел приходить .По прошествии времени понимаешь, этот женский образ тоже был собирательный и пиарился на каждом шагу, потому что, когда в 90-е многие мужчины потеряли работу, то каким-то странным образом и домашний очаг потух. То есть за деньги ,вы готовы были любить и лелеять. Денег нет и услуг собственно нет. Не кажется ли вам, что подобное сожительство называется не семья, а оказанием ,каких-то других услуг ?Нет денег, нет удовольствий?:)))Дабы не быть уличённым в обобщении, сделаю поправочку : не все, были и положительные моменты в семейной жизни,...но ,я наблюдал и наблюдаю сплошь и рядом картину, которую описывал выше. Ваше же присутствие мужчинам было навязано ещё со времён Союза, где мужчина, не имеющий семьи, в лице жены и детей не мог рассчитывать на продвижение в карьере и выезда за границу. Естественно данный факт, не озвучивался, как дискриминация. Это было ЕСТЕСТВЕННО!!! Муж должен официально посадить себе на шею жену и содержать её! Но вот когда Союз рухнул и обязательства превратились в желания, то оказывается и перевелись настоящие мужики, которые не хотят быть рабами и содержать и сажать себе на шею неблагодарных особей, которые визжат на каждом форуме: пусть меня любят такой, какая я есть ,а я никому и ничего не должна. Так и вы любите меня таким, какой я есть, со всеми моими недостатками, заморочками, причудами и капризами. Не нравится?:))))
Опять истеричко прибежало. И опять понос у него из всех щелей
Сообщение было удалено
Должны быть довольны оба. Иначе они вместе не будут.
Такие элементарные вещи втолковывать тебе?
Сообщение было удалено
Во время совка все работали, и мужики и женщины. Кто там кого содержал, олух?))
Сообщение было удалено
Ну да, кому то такой муж не нужен - не возбуждает.
Но некоторым именно такой и нужен.
А по существу есть,что сказать или поиграем в СЛОНА и моську?Ты с чем,убогая не согласна-то? И потом,овца.Я же прямо написал: УВАЖАТЬ меня нужно ,такого,какой я есть,с моими недостатками.Я ничего не перепутал, по моему вы так визжите на всех форумах?))))
Сообщение было удалено
То же самое можно сказать и о нужности мужика для современной женщины.
Сообщение было удалено
С какой радости тебя уважать?
Тебя никого уважать и не просят, можешь валить на все четыре стороны.