Девушки (женщины), которые живут или жили с парнями (мужчинами), которые мало зарабатывают. И перспектив, чтобы больше заработать не имеют. На вумане таких парней называют нищебродами... Расскажите о …
Сообщение было удалено
Ну вот мой муж врач. Работает на 3 работах(на одной правда раз в неделю),ночные дежурства.. Без отпуска 2 года. 1 выходной. Накопили мы на приличную машину,корейскую(слышу уже фууу). И он просто заснул за рулём позавчера и разбил эту машину в кашу. Наверное заснул от недоработок,по-вашему. А самое обидное,что это предел в заработках. А зарплаты сейчас снижают. Наверное,надо умереть "от недоработок".
Сообщение было удалено
+100 не надрывайтесь, девки. г-но точно не переделать
Если не стремится - это сразу видно. Даже время тратить не стоит
Сообщение было удалено
сравнила взятки и чаевые... тогда вам точно нечего жаловаться на систему.
Сообщение было удалено
а если стремится????
из одной международной корпорации в другую, опыт, знания и тд.
Но НЕ моет купить ни машину нормальную ни квартиру???
Кому он нужен?
Да никто не смотрит стремится или нет. Не обманывайте себя. Все бабы смотрят на результат. И возможно правильно делают.
Сообщение было удалено
гы гы гы .... точно по любви? или все же из обещания злата и сундуков ?
Сообщение было удалено
прсто есть люди у кторых руки не из *** растут. И ремонт они делают сами.
Сообщение было удалено
как легко вы подменяете понятия)) скорее всего вы и на самом деле думаете так оО
Если мужчина (парень) работает за 15 тыр, работает охранником в пятерочке или курьером,или менеджером без перспектив - это СРАЗУ видно. Такой отдыхает лиюо на диване с пивом, либо едет на электричке к маме на дачу. если он якобы стремится, но результата нет - значит он вам врет, изображает бурную деятельность. меня никогда не интересовали ленивые пасссивные мужчины, я выбрала себе активного, в то время он был именно нищеброд, но по нему было видно - он такой же как я, умеет поймать момент, хочет хорошо жить и так далее. сейчас он очень хорошо зарабатывает, и опять же я вижу, что стремится еще выше.
Тема не меркантильная, ни капельки. Рашенбабцы отжигают...
Сообщение было удалено
Ремонт почти весь делал я сам, отец помогал, жена тоже - обошлось вполовину дешевле. Только проводку в доме менял электрик, баклон стеклили рабочие и паркет циклевали они же. Ну понятное дело кондиционер, вытяжку я тоже не ставил - остальное всё сам, из-за этого ремонт затянулся года на 2.
А машинка наша Калина.
Нищебродов терпеть не могу, они убогие во всех смыслах. И вызывать могут только чувство жалости, а чувство жалости к мужчине у меня может сопровождаться только с чувством брезгливости.
Сообщение было удалено
Бедность - не порок, сказал классик. Мало ли по каким причинам человек беден. Вначале надо разобраться. Лентяй или неудачник. Я знаю человека, который работает по 12 часов сам на себя, но живёт ниже среднего.По-молодости, видно, не понял, что овчинка выделки не стоит, бился лбом. А теперь уже возраст, менять что-то уже поздно. Действительно жаль его . не дурак, не лентяй ,не пьяница, а живёт плохо. Презирать таких людей не могу, так как знаю, что иногда судьба-злодейка может повернуться и ко мне задом, по разным причинам. И я могу оказаться на месте, так называемых нищебродов. В нынешнем обществе, и с достижением определённого возраста это вполне возможно .Есть примеры в жизни.
Сообщение было удалено
А вы жили с нищебродом когда-нибудь ?
Сообщение было удалено
Я не презираю бедных людей, тем более если они работяги.
Просто такой мужчина не смог бы вызвать во мне интерес, чтобы начать с ним отношения.
Сообщение было удалено
нет, но у меня был в молодости такой бойфренд. Вспоминаю сейчас с некоторой брезгливостью. Быдловатось парней из гетто никуда не спрячешь, хотя понятно, что он в этом не виноват , родителей не выбирают.
Сообщение было удалено
Вы долго с ним встречались, сколько?
Сообщение было удалено
года полтора
Сообщение было удалено
Значит эти полтора года на вас такой отпечаток наложили? А я думала, вы пол жизни с таким прожили..
В любом случае, думаю, все кто отписывался негативно о нищебродах, в свое время хлебнули такого счастья сполна.
Сообщение было удалено
слушай больше этих маразот уёбищных,которые только здесь квакают,а кроме того, что давать всем подрят и в рот брать в жизни ни чего не умеют.
хотя умеют,жить за счёт других и тратить их деньги,не зная,как большенству простых,честных людей в нашей стране они достаются.
Сообщение было удалено
Да вы знаете, у меня воображение хорошее)
И потом я ведь общаюсь с такими мужчинами, не во дворце за забором живу. Поэтому могу делать объективные выводы - мне не нравятся такие мужчины.
Нищеброд может быть вынужденный или по рождению. Вынужденный нищеброд поставлен в эту категорию своей не правильно выбранной профессией. Не правильно выбранная профессия в наше время - это может разрушить всю жизнь, все мечты-помыслы и привести к плачевным результатам - читайте Достоевского. Тут бейся не бейся, хоть из кожи лезь - сразу из лейтенантов генералом не станешь. Нищеброд по рождению - это лентяй, недоумок, неграмотный недоучка. У такого мозги с детства заточены на пивасики, гулясики, трепасики, лентясики и врасики. Он будет тебе каждый день мозг выносить рассказами о том, какие несправедливые у него на работе начальники, какие все кругом тупые и жадные и не дают ему должных по его мнению оклада и почестей. Любить или не любить, содержать или не содержать, горбатиться одной или жить одной - каждая выбирает сама. Главное помнить, твоя жизнь зависит от этого выбора и годы проведенные в атмосфере не понимания, несправедливости, ссорах и нищете не добавят тебе красоты и здоровья, а самопожертование ради такого кекса не улучшит твою карму. Хотите жертвовать -отнесите деньги лучше в храм - там по крайней мере вас возблагодарят и помолятся за вас. Для тех, кому храм не так интересен - отнесите деньги в стрип клуб мужской и суньте их сриптизеру в трусы - все лучше чем содержать неблагодарного нищеброда.
[quote]
слушай больше этих маразот уёбищных,которые только здесь квакают,а кроме того, что давать всем подрят и в рот брать в жизни ни чего не умеют.
хотя умеют,жить за счёт других и тратить их деньги,не зная,как большенству простых,честных людей в нашей стране они достаются.[/quote]
Я вообще-то человек лояльный, не сужу о людях по их достатку, но от жизни с таким злобным чмом точно бы повесилась!
Хоть писал бы грамотно, прежде чем тявкать.
Бывают такие, что мало зарабатывают, но перспективные! Я когда за своего замуж выходила (он европеец) он зарабатывал копейки, так как только закончил университет и у него была первая работа. Из-за того, что по началу я учила язык он не мог дергаться, чтобы поменять работу, так как надо было платить за квартиту ежемесячно и что-то кушать. Вы даже представить себе не можете, как презрительно фыркали другие русские жены, когда я, не скрывая, озвучивала сколько он зарабатывает - 1 200 евро. У них мужья получали около 3 000, но тем не менее мы познакомились на одних и тех же бесплатных(!) курсах.
Но, цыплят по осени считают. Я учила с напором язык, потом получила местное образование. 4 года было очень трудно. Но когда я нашла работу, мы поправили свое финансовое положение и мой муж открыл свою фирму. У моих подруг мужьям было по 45 лет 10 лет назад, да и финансовое положение поэтому было лучше. А мы ровесники. Нам по 35 и у нас сейчас финансовое положение лучше чем у них намного. К тому же молодой и симпатичный муж. А у них мужья уже старые пни с неврозами, простатитами и геммороями и сами превратились в клуш! Шутка ли, выходить замуж за мужей, которые на 15-20 лет старше. Никаких денег не нужно будет.
Так что нищеброд нищеброду рознь! Если молодой и перспективный выходите за него замуж и никого не слушайте! Заработаете вместе!
Товарищи, я вот вышла замуж за того самого, не хочу называть это слово, я - благополучная девка была, квартира, дача /не скрою, спс родителям/ зп. - 2 штуки. Он - ни кола ни дрова, зп. копейки, простой парень - водитель. Так вот, расклад сейчас - я получаю те самые 25 тыр. так как кризис, работы для меня по специальности нет, а если и есть, то начинать придется от 20 тыр., в общем попа. Содержит меня сейчас практически муж, который просто умеет хорошо делать свою работу, держать язык за зубами /он даже мне не скажет, что за доки он возил, и о чем вообще вел разговоры его шеф с другим пассажиром/, быть вежливым и представительно выглядеть /матушка-природа, плюс вкус/. И я не минуты не жалю, что в свое время выбирая, между мужчиной - нач. отдела в крупной фирме с кучей "побочных" заработков и им простым парнем, я выбрала его. Я его люблю. И его любовь и моя любовь не зависит от материального, даже если завтра он будет нищим инвалидом без конечностей, да я буду с ним и буду рыть носом землю, чтобы облегчить нам обоим жизнь.. Иначе - это не любовь, а расчет.. А раз расчет, то нужно уже мыслить категориями сделки, а не морально-нравственными. Вы хотите - то-то и то-то, определенный "соц. пакет" и что вы за это можете предложить..
А что если парень необеспеченный но ты его любишь так что с ним не встречаться чтоли?? ужас
Я вот работник госслужбы. Зарплаты там сами знаете 10-15 т.р. ну как можно на это жить??? и парень зарабатывает 30 т.р. но ищет другую работую.
А что вообще считать за бедность? Есть пара знакомых, которые по уши в кредитах, питаются непонятно чем, но зато внешне всегда из кожи вон лезут казаться "богатыми и спешными". А есть и знакомый мужчина, скромно одет, никогда не шикует, даже машина такая недорогая. Но зато дом-полная чаша, жены правда нет,вдовец, но у детей(троих, старшей дочке 12 лет) есть ВСЕ. Он нищеброд по вашему? А вот насчет мнения некоторых отписавшихся...мой двоюродный брат, в разгар 90-х вернувшийся из армии, понял, что на мнение девушек надо забить. Работал везде где только можно, заочно учился. Были возможности серьезного околокриминального бизнеса, но он не втянулся в это, и сейчас очень этому рад. А вот девушки нос вертели-нищий, живет в коммуналке, полное ***. А он никого не слушал, и сейчас ОЧЕНЬ успешный человек, а эти "девушки"...сами понимаете )))
я с таким живу, это мой крест.
еще и жадный, с ука!
Сообщение было удалено
Это ваше не желание менять жизнь к лучшему.. Ваша лень и ваша пассивность(
нежелание
Сообщение было удалено
Как где? А налоги с хорошей прибыли платит? А страховые взносы с зарплаты работников?
185. Ну давайте уже адекватно воспринимать. Понимаете ли, если у нас средний предприниматель начнет платить все налоги и все взносы, которые /спросите у знакомых бухов/ составляют 104% прибыли, то ему придется всех работников гнать на улицу, а самому отправлять на ближайшую паперть. Да и в конце концов, пусть воруют, они воруя, давайте уже по справедливости /я за народ и я не люблю капитализм, но объективность никто не отменял/ они дают рабочие места и они дают тот продукт, который востребован.. У нас ведь как, если не воруя - ты создал бизнес, нашел возможность изыскать первоначальный капитал, влез в долги/кредиты, первые пару лет работал в минус себе, потом начал получать прибыль. И оппа!, тут же про тебя вспоминает государство и хочет свою долю, львиную причем, при этом никто из этих чиновников ничем не помог в первые пару лет, даже не думал, а только чинили препоны.. и когда вопреки человек начала зарабатывать, тут же ему предъявляется счет - я не считаю, что это правильно. В конце концов, включите уже мозги, все принципиальные, как только будет снято такое налоговое бремя с предпринимателей денег в казне станет в разы больше, станут в конце концов белые зп., а значит будут соц. гарантии, а пока такие налоги, "уйти в тень" - это самое разумное, что можно сделать..
ЕПРСТ!Дамы совсем уже ополоумели...Сказала здесь одна словечко"нищеброд",так теперь на любой ветке его встречаешь,лепят и к месту и не к месту.Автор,вы ДУШЕВНО нищая.Такие темы создавать...Вы меня уж простите,но вопрос:что лично вы из себя в жизни представляете?Голубых кровей? Раньше встречались,УМЕЛИ любить,помогали и поддерживали друг друга во всем, потому что была ЛЮБОВЬ на первом месте.А сейчас,поди ж ты-все,кто живут скромно вдруг нищебродами сделались...жаль вас.
187. А вы только узнали, что простым человеком, коих в стране 80% на этом форуме быть постыдно. Нужно как минимум иметь зп. от 100 тыр., квартиру, а лучше две, и не от бабушек-дедушек, а купленных самостоятельно и при этом быть молодым до 30. А если ты это не успел - то стыд тебе и позор. Скидок на то, что живем в очень "особенной" стране здесь не делают. Государство тебе ничего не должно, ты обязан сам стать мегауспешным. Рабочие люди тут для местных обитателей - это даже не второй, а тридцать второй сорт. У вас остались вопросы, почему бывают революции? Вот из-за такого и бывают. Когда 10-20% начинают страдать манией величия и вместо того, чтобы пойти ее и вылечить и стать добрее, толерантнее, начинают задирать нос и говорить всем вокруг, какой у них конь белый, и как они все вокруг погрязли в г..
мне порой кажется, что вумэн ру прям какой-то вот не русский форум, а американский или западно европейский переведенный на русский язык и чо вправду всё бабьё такое злое у нас,а?
А что если такая ситуация, работаю в гос структуре з/п ~ 13 000 - 15 000 т.р. единственный плюс, что проезд раз в год бесплатно. Но на такие деньги ни машину ни квартиру, да и одежду не всегда купить можно. Нигде официально подработать по закону нельзя. А неофициально ночью после 2-х месяцев уже на человека мало походишь, т.к. ночь на одной работе потом сразу на официальную.
Сообщение было удалено
Ну,начнем с того,что автор скорее не Евгений,а ЕвгениЯ.Ну,это ладно..У меня знакомая семья он и она в гос.структуре работают.Да,зарплата не самая шикарная,но им хватает.И летом всегда на море отдыхают(пусть и не заграницей),и ребенок всегда одет-обут.Видимо,умеют жить спокойно,без шила в заднице.
Сообщение было удалено
Да что вы? Забредающие сюда мужчины тоже зачастую неадекватны, только и вопят о женской продажности?
Евгений, ну а с девушками как у вас дела обстоят? Вы их считаете продажными?
Сообщение было удалено
а я не согласна, Наринэ права на 100%. Я тоже по своему примеру скажу, что от мужчины мало зарабатывающего, но очень с хорошими душевными качествами, любящего не хотела иметь детей...вот так то! И думала о именно об этом! К сожалению, достаток в семье имеет значение, чувства они важны, но...до определенного момента, не все готовы нести эти тяготы жизни, особенно фигово, когда вдруг начинают чувства зависти обуревать к подругам, которые менее успешны в карьере или не так ярки по внешности, а вышли замуж за более обеспеченных мужчин, поверьте никому неприятно испытывать это чувство, тем более, что оно в общем то постыдно))) не каждая готова говорить себе, убеждать других))) и в самом деле быть уверенной в этом "ну и пусть, что у меня две пары обуви и я еду отдыхать на огород, зато меня любят и я люблю"
Сообщение было удалено
Ржунимагу
195,во все времена ВСЕГДА было так:у кого-то достаток больше,у кого-то меньше.
Вот так и начинается все-бегут от простой,нормальной жизни стремглав за золотой и ,ЯКОБЫ,яркой.Потом начинают темы на "вуманах"создавать "Помогите,не люблю своего мужа"и т.д.Это в лучшем случае.Каждый счастье по-своему понимает.
188 Гость - очень точно высказал мысль. Аплодирую....
Сообщение было удалено
А у вас тоже малообеспеченный муж?
Сообщение было удалено
Нет,у меня муж МНОГОобеспеченный и мной любимый.Не имею привычки ныть и жаловаться на всякую ***.Есть квартира,отечественная машина,и двое детей,две дочери.
Забыла добавить-быт.технику брали в кредит,и ничего,живы остались.