Гость
Статьи
Жизнь с нищебродом

Жизнь с нищебродом

Девушки (женщины), которые живут или жили с парнями (мужчинами), которые мало зарабатывают. И перспектив, чтобы больше заработать не имеют. На вумане таких парней называют нищебродами... Расскажите о …

Автор
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Алла

Вот так и начинается все-бегут от простой,нормальной жизни стремглав за золотой и ,ЯКОБЫ,яркой.Потом начинают темы на "вуманах"создавать "Помогите,не люблю своего мужа"

Надин, а почему нельзя любить, целеустремленного, успешного мужчину ? Или вы считаете так не бывает?

Виктория
Надин

Сообщение было удалено

Абсолютно верно! У меня был такой весьма небедный "паренек", убежала от него, устав слышать о его величии и своей ничтожности. Деньги портят характер, очень портят. Я вот выше написала про брата двоюродного, так вот, сейчас с ним вообще невозможно спокойно пообщаться, характер отвратительный, хотя таким характером деньги многие и зарабатывают((( Не верю я в богатых и добрых.

Алла
Надин

Сообщение было удалено

Ну, раз вы не знаете, какова она - жизнь с нищебродом, к чему советы ваши, непонятно((( Кого устраивают нищеброды, те пусть с ними и живут. Но!! Одно дело с таким любиться, другое детей своих на нищету обрекать))

Надин

202,ну почему нельзя?Но здесь вы правильно сказали-ЛЮБИТЬ МУЖЧИНУ,а не финансы его.Кто-то счастлив с военным.по гарнизонам мотаясь,кто-то с еще с кем-то.Но опять-таки,что вы подразумеваете под словом "целеустремленность"?Погоня за миллионами(всех,которых не заработаешь) или стремление и умение создать НОРМАЛЬНЫЙ достаток и уют в доме?

Алла
Виктория

Сообщение было удалено

Вам просто надо общаться с людьми, которые находятся на одной ступени с вами, и проблем таких не будет))

Алла
Надин

Сообщение было удалено

Стремление к улучшению качества жизни.

Надин

204,под словом "многообеспеченный"я имею ввиду наш с ним внутренний семейный мир,а не деньги.Квартирка,к слову,у нас на отшибе города(ну и что?), машина,еще раз подчеркну,отечественная.

Алла
Надин

Сообщение было удалено

И опять таки, втречаться и семью создавать - разные вещи)

Виктория
Алла

Сообщение было удалено

Да? И какова же эта "ступень"? Пафос уберите пожалуйста, смешно.

Надин
Алла

Сообщение было удалено

Мы с мужем(тогда еще будущим)встречались еще с института,и весьма успешно создали семью.Причем,нам тогда родители помогали,так как ни у меня тогда работы не было,ни у него толковой.

Алла
Надин

Сообщение было удалено

Для вас ваш муж, - самое оно. У автора сомнения по пов. ее МЧ. Лучше очень хорошо подумать на самом деле, да бы не плакать потом)) Я так поняла, что они не ровня..

Алла
Виктория

Сообщение было удалено

Один соц. уровень в смысле.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Алла
Надин

Сообщение было удалено

Автору, судя по теме за 25. Вместе расти, оч. хорошо - не спорю.

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Когда на первый план выходит материальный достаток, путь хоть он дедушка на 20 лет старше, - то мы получаем картину "Неравный брак"))) ну или фильм "Дуэнья", где отец готов выдать дочь пусть за старого и жирного, но богатого)

А ЛЮБИТ она при этом МОЛОДОГО И КРАСИВОГО, пусть и бедного.

Сейчас все с ног на голову поставили и подменили понятия.

Алла
Елена

Сообщение было удалено

Да, вроде тут о млн. речи нет.

Виктория
Алла

Сообщение было удалено

Я наверное такая тупая, но не понимаю смысл этой фразы. Или мне надо создать анкету, в которой всю моя жизнью и достижения написать, а потом ходить по мужчинам и спрашивать, искать соответствие? Не совпало-все, не мой социальный уровень)))

Мне кажется что вы из породы таких дамочек, которые терпят побои, унижение, издательства со стороны мужчины, но зато ОН БАХАТЫЙ, а остальное неважно!!! Доярка Клава вышла замуж за обеспеченного мужика, теперь строит из себя графиню-"ах, эти плебеи, что вы можете понимать" )))

Виктория

А если мужчина пожарный ? Или спасатель? Зарплата небольшая конечно, но такие теперь тоже третьесортные люди, не умеющие зарабатывать?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Ну и где достаточно то?

посчитаем. 40 тыщ. 5 за квартиру. 1 за телефон и инет. 20 на продукты - бытовые нужды, 5 на бензин муж ездит на машине. 2 я езжу на работу. 2 за кружок ребенка, 2 на школу (обеды) - ребенка два - значит 4 на школу. В школе постоянные сдачи то театр, то подарок учительнице - сдаем по 5 сразу... я сдаю двумя частями...

а кроме поесть надо еще и одеться и самим и детей. на оставшуюся 1 тысячу?

а в кино? музей?а день рождения дитю подарок? например велосипед стоит минимум 5?

поэтому муж зарабатывает и я кручусь -две подработки ( пока дети маленькие -неполный день у меня) и родители наши внукам по мелочи покупают .

Да, муж считает что нам не хватает, но это не критично. А я постоянно переживаю - чтоб у детей все было -чтоб комплексов не было, да и самой много чего хочется, а когда если не в молодости? (уже даже не очень то и молодость...)

Ну у нас хоть жилье есть, муж машину купил - может когда хочет поднапрячься, но меня не оставляют мысли что финансово надо что то предпринимать -невозможно все время выбирать -мороженое или диск с фильмом....(например)

Поэтому если парень необеспечен, но имеет перспективы и желание -это еще можно проэкспериментировать. А если нищий и ничего не хочет менять -то нафиг его.

аПОФИГейша
Гость

Сообщение было удалено

а в какой именно области процветают мусульмане? и какие мусульмане?

Зинок.

в принципе, если он просто нищий, а не альфонс и не аферист, то все может быть окей. до того момента, как у вас появятся дети.

вы или будете сидеть с ребенком, лишившись своих заработков или наймете няню - и тоже лишитесь нефиговой части зарплаты, так как няня- это дорого.

надо быть или действительно богатой дамой, чтобы позволить себе и бедного мужа, и детей, или все-таки искать ровню. человека, который сможет обеспечить адекватный комфорт своей семье.

Алла
Виктория

Сообщение было удалено

------------------------------------------------------------​--------------------------------

Ладно, хоть фантазия у Вас хорошая, - уже не плохо.

Ванга нервно курит в сторонке)

Ну если вы элементарного не понимете,

Sur

А еще я заметила, у нищебродов еще и в голове куча тараканов, мозг только так выносят.

А вообще нищебродов в топку, я не считаю, что мужчина обязан купить мне 10 шуб, квартиру пятикомнатную и каждый месяц на мальдивы возить, но уж я сперва посмотрю на него, как он хотя бы себя обеспечить может, что себе любимому позволяет, как живет, а потом уж буду тратить время на него.

Алла
Виктория

Сообщение было удалено

Ему подойдет медсестра)

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Вот несет человека)) Что вы пили сегодня?

Алла

Ну а школьные траты вообще от школы зависят.

Скоро школы платными станут, тогда как выкрутишся?

Алла
Гость

Сообщение было удалено

А что тут ответить, бред сумасшедшего)

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Ну так, это ж вы пишете, как можно здорово деньги экономить))

Sergius
Елена

Сообщение было удалено

Сейчас такое популярно, поэтому старался всячески открестится от действительно бедных девушек, хоть и красивых. Ну есть такие - из деревни город покорять едут.

Замуж за меня выйдет из таких вот меркантильных побуждений - и потом шастать налево регулярно будет.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

"Мусульмане тупо вырежут всех ваших одиноких детей, которых вы родили для себя."

- Браво профессор!! Аплодирую стоя)))

виктория

Алла,судя по тому,как ты вместо ответов высокомерно насмехаешься,ты действительно графиня. прости меня,колхозницу,что не понимаю. может мне повезет,и через твое обращение ко мне (о господи,я сейчас расплачусь от счастья) я получу хоть маленькую толику твоего интеллекта и божественной благородности.

Алла
виктория

Сообщение было удалено

Так графиня или доярка Клава??? Что еще нарисует Вам, ваше больное воображение? Пишите!))

гостья

да,заработать тяжело!у нас в Украине даже уборщицей без опыта работы не устроишься!не согласна с тем,что кто мало работает зарабатывает столько же,кто много работает,получает много!Я живу в промышленном городе где очень много заводов!люди там перерабатывают много часов,но ни доплаты,ни льгот не видят!есть один друг иностранец,постоянно удивляется,зачем они так много работают,всех денег якобы не заработать!он наивный думает,что наши люди получают столько же,сколько работающие на заводах иностранцы-квартиры,машины,льготы!

главное связи и богатые родители,тогда проблем не знаешь!

виктория
Алла

Сообщение было удалено

Убери свою высокомерную пафосную вежливость. графиня,ты,графиня,успокойся

Алла
виктория

Сообщение было удалено

Виктория, вежливость ≈ это не перчатки, которые надеваются только в торжественных случаях, а все остальное время хранятся в шкафу))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Блажен, кто верит !!! Это Вы, наверное, по телевизору услышали?

Валюта

У меня такой знакомый есть. На днях плакался,что его девушка без счастливой мины заплатила за него в автобусе и не хочет много продуктов покупать,приходя к нему домой! При этом сам даже цветы ей ни разу не купил,постоянно напоминает ей,что денег у него нет. Живет с родителями,зовет её к себе жить,а она отказывается.Не хочет,зараза такая ,мужика содержать)))

Гость

Плохая девушка. Никакой ответственности перед мужчиной. Гнать ее в три шеи. А еще детей хочет и отношений. Фу.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот именно.Я вот одна живу на 30-40 тыс.в месяц,Именно ЖИВУ,а не считаю каждую копейку и на всем экономлю. А на семью из 3х человек надо не меньше 100-120 тыс. ИМХО.

Сергей

ой аффтору 25 лет... В среднем в этом возрасте люди только начинают карьеру... Кто выстреливает раньше, имеет заводы, пароходы

к этому возрасту - их меньшинство - на всех не хватит...

Периодически бываю у поставщиков в европе... Главный инженер, конструктор, руководители направлений...- зарабатывают большие деньги - живут в обычных домах, ездят на малолитражках...общаешься - так все размеренно спокойно... Приезжаешь в мск - вечно заискивающие взгляды на работе, дико выпученные глаза в метро, купленные в кредит, изо всех сил но мерины, бмв...нищеброд не нищеброд... Противо уже во всем этом Г варитьсяю Поработаю еще лет 5 и свалю к ним, к людям...

Гость

ой не знаю как можно с таким жить,а когда я буду в декрете с ребенком,как жить то,если мужик валенок?

Мудак

Многое зависит от выбранной профессии. Есть профессии бесперспективные. Например продавец (хотя в советское время продавцом быть было престижно и перспективно). Тут надо не прогадать. Профессия должна быть такой, чтоб можно было совершенствоваться с годами. А дальше конечно многое зависит от самого человека, но как правило всетаки профессионализм очень помогает в критических ситуациях, когда нет денег, жилья, нужно искать работу, люди как правило берутся за ум и начинают профессионально расти.

В то же время есть работы и профессии, где действительно, хоть обработайся, а ничего не достигнешь.

Был такой польский фильм, про мужика, который все время пытался заработать, но его все время кидали, а заработал приличные деньги он в результате на какойто философской статье, которую когдато написал для журнала.

Потом есть еще такой момент, что в молодости, пока нет навыков, профессионального роста, денег тоже немного, но нужно держаться.

Мудак
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно, все так и будет. Причем это уже было в истории человечества неоднократно со времен неолита. Все комфортные сытые земледельческие общества с развитым матриархатом пали под натиском кочевников, которые правда потом сами жирели и с ними происходило то же самое.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

на машине 200 ре в день-на транспорте -метро,электричка, автобус -220 рублей в день.так на чем выгоднее?

кружок-ансамбль хореографии и танца,ходим 6 лет *отведи меня танцевать хочу*.так что, отказать ребенку в увлечении? преподаватель выделяет его как способного.

нянь у нас нет,я сама бегаю бегом после работы или до работы по школам,кружкам,врачам и т.д.

школьные траты-сразу на год 5 тыщ. хотя я и говорю-мне вот дорого,но большинством голосовали-что ж поделать.

То есть любая крупная покупка (велик ребенку,обувь обоим детям,мелкая бытовая техника например) ставит нас в экономный преэкономный режим (без конфет,кино,фруктов)до след. ЗП.

Алена

сходит в планетарий втроем , только в один из двух залов - 1200 на троих. Скажите еще что детей не надо водить в музеи и театры, и они вырастут хорошими людьми...

в регионах ваших все дешевле стоит и там ВСЕ живут скромнее, нет соблазнов, никто не на кого не равняется. У нас если ребенок очень плохо одет -будут осуждать родителей, если плохо учится -тоже. То есть если ты и не можешь обеспечить - крутишься все равно- но все как у большинства делаешь.

Алена

я сама занимаюсь здоровьем и образованием детей, к школе готовила сама, развивалки всякие -лепка, рисование, конструктор, речь, чтение -все научила.

готовлю каждый день, полуфабрикаты не покупаем. Но питаемся достойно, вкусно, но хотелось бы больше разнообразия.

Хотелось бы лучше и больше и круче... но пока дети малы я не могу работать много, муж боится менять работу -может оказаться не стабильной или еще меньше по ЗП. Вот и сидим пока *с тем что есть*

Гость

В СССР все были, как вы здесь называете ,совками и нищебродами. У меня хоть проблем с квартирами не было. Некоторые страдальцы на форуме ,прожили всю молодость в коммуналках. И ничего. Любили, женились, рожали детей( вас 25-летних и старше). И страну какую построили! Откуда в детях и внуках рабоче-крестьянского происхождения такие замашки? А кто сейчас этот нищеброд? Если сравнивать с олигархами, то все мы остальные.. Да будьте вы проще. Самое главное это любовь и человеческие качества партнёра .А богатство всё это наживное. Но, хотя в какой-то мере я понимаю молодёжь. Тогда в СССР все жили одинаково, чуть зажиточнее были северяне и работающие в некоторых отраслях. Сейчас разница между людьми и образом жизни огромна. Один живёт на зарплату, другой имеет побочные доходы в несколько раз больше зарплаты. Про олигархов не говорю- там жизнь запредельная по роскоши. Я считаю, если молодые люди не лентяи, с помощью родителей самое необходимое за жизнь наживут. Поэтому, если парень не лодырь и стремится работать где угодно, лишь бы заработать, то конечно он достоин внимания. Если лентяй, будь у него даже зажиточные родители, толку с него не будет. В мужчине очень важно чувство ответственности за свою семью и своих детей. Если он богат, то не обязательно будет ответственным и любящим. Всё больше наоборот. Смотрите и сравнивайте.

Ивушка
Гостья

Сообщение было удалено

+850000000000000000000000

mila-milochka
юська

Сообщение было удалено

Вы смотрите, как бы его доброта и любовь лицемерием не обернулись. Другие-то женщины его избегают, вот он вас и обхаживает...

Колюня
Мудак

Сообщение было удалено

А какие профессии, на Ваш взгляд, являются наиболее перспективными на сегодняшний день? А то у меня сейчас как раз делема с выбором профессии. Приведите пожалуйста несколько примеров. В\О есть.