Девушки (женщины), которые живут или жили с парнями (мужчинами), которые мало зарабатывают. И перспектив, чтобы больше заработать не имеют. На вумане таких парней называют нищебродами... Расскажите о …
Сообщение было удалено
Я лучше выберу достаток и проблемы в отношениях, чем нищету и проблемы в отношениях. Разницу не надо расшифровывать?
Сообщение было удалено
Мне вот, ни холодно, ни жарко от того, что они у себя в фирме не белый учет ведут, а вам? Взятки давать мне не стыдно. А вы официантам чаевые оставляете?
94 по поводу врачей не соглашусь, они даже в провинции сейчас не плохо зарабатывают, не миллионы конечно, но на одеться, хорошо покушать, съездить в отпуск вполне хватает.
Мне кажется, Наставник и Лекарь это две профессии, которые рассчитаны на энтузиастов этого дела. Есть люди, которые не могут не лечить или не учить. Это призвание, и так было во все времена.
Можно эти профессии с бизнесом совмещать, но не у каждого есть такой талант.
Сообщение было удалено
Я живу на Урале, в крупном городе, соседка -терапевт получает меньше 9 тысяч. Я воспитатель, получаю 7.500 - 7.700.
Сообщение было удалено
Не-не. За дорогими шмотками и др. атрибутами скрывается желание продемонстрировать со стороны женщины, что она нашла достойного самца (или ищет его) для продолжения рода.
Подчёркиваю, женщина так не думает, ею руководит бессознательно заложенные в нас механизмы, от природы это всё.
Изучайте психология хотя бы в режиме "хобби". много занятного найдёте
Сообщение было удалено
ТАК О ТОМ И РЕЧЬ!!!!!! жизнь такая, такие условия... хочешь зарабатывать умей врать, хитрить, давать взятки...
тако бизнесс в России
ПОЭТОМУ Я И ГОВОРЮ ЧТО НЕ ВСЕ ЗАВИСИТ ЛИШЬ ОТ МНОГОЧАСОВОЙ И УПРОНОЙ РАБОТЫ.
порой правильно данная взятка важней любой работы и устремления
ПРОБЛЕМА ЛИШЬ В ТОМ, ЧТО НЕ ВСЕ СПОСОБНЫ ДАТЬ ЭТУ САМУЮ ВЗЯТКУ.
и как видите понятие " НИЩЕБРОД" тут неиграет совершенно никакой роли.
.
106) =)))))))))) тут даже сказать нечего)
Сообщение было удалено
Да уже совместили талантливые люди, недаром в педагогической сфере сейчас такой бардак. Новые программы развития -- вообще кошмар и ведь их пишут за немалые деньги и принимают. Липовых институтов развелось. А вам нравится наша система образования?
107 Гость, согласна, интеллигентность и богатство как-то редко встречается такое сочетание :)
Сообщение было удалено
Вот именно, Вам сказать действительно нечего. Рассуждаете с позиции обывателя
Сообщение было удалено
Ну скажем ,почти у всех врачей есть дополнительный заработок, помимо мизерной зарплаты. Я давала конвертик с деньгами, когда устраивала маму в больницу, чтобы лечили, а не делали вид. У них такие авто! На зарплату не купишь! Пожалуй, это единственная профессия, когда я оправдываю взятки. Жизнь близких бесценна. А преподы? Они по взяткам на первом месте- читала в рамблере совсем недавно. Не говорю про остальных бюджетников. Там тоже очень серьезные доходы, а официальная зарплата мизер. Так кто нищеброд? Кто честно зарабатывает свою з.п или тот кто пользуясь пока несовершенным законодательством хапает и не знает как все это объяснить, если спросят? Или деньги не пахнут . ?Пусть как угодно, но заработает и принесет на блюдечке? Можно и убить кого, если никто не узнает? Все перекосилось в сознании людей.Жуть.
Сообщение было удалено
Спросите любого учителя, что он думает об этих бизнесменах от образования.
Сообщение было удалено
я не сомневаюсь в том что вам не холодно и не жарко... однако ВЕЩИ НАДО НАЗЫВАТЬ СВОИМИ ИМЕНАМИ.
ВЗЯТКА ЭТО ВЗЯТКА (по русски - подкуп)
Чаевые - это чаевые (надеюсь вы не станете расценивать это как подкуп официанта)
:))))
Товарищи. Всё известно давно.
Каждому человеку нужно просто сделать правильный выбор. Очень редко ведь, когда мы получаем и любовь и деньги в одном флаконе (хорошо б конечно))
Единого решения нет. Для одних счастье - безбедно жить, они могут пожертвовать страстью ну или чем другим. Для других очень важна любовь, они могут пожертвовать и достатком.
Чтобы быть счастливым надо жить по расчёту. Только расчёт у каждого свой ;)
Всем удачи!
Сообщение было удалено
я знаю,что только в москве и про цены тоже,у матери сестра в нижегородской области работает медсестрой,зарплата 7200,вот и живи как хочешь.
Сообщение было удалено
Это в институтах берут взятки. Школы и детсады пытаются создавать дополнительные кружки, бегают по частным урокам. А ведь люди не железные.
Сообщение было удалено
Если ребенок ваш вдруг заболеет и вы узнаете, что в больнице принято давать взятки (опред. суммы) Вы дадите взятку?
111) Вы просто субъективны. А тут спорить бесполезно)
[quote=Спросите любого учителя, что он думает об этих бизнесменах от образования.[/quote]
Да знаю я прекрасно, что ненавидят таких людей, и не только учителя, но и обычные чиновники от образования. Причём их регулярно подкармливают, но от этого они не перестают ненавидеть таких бизнесменов от образования.
Что я думаю, вам тут не напишу, ещё не хватало, чтобы за мной через час приехали :) Наверное, то же, что и любой патриот думаю. Тошнит меня от этой системы уже. Через полтора года контракт заканчивается, постараюсь больше с этой системой не связываться.
Сообщение было удалено
А в чём проявляется Ваша объективность?
Сообщение было удалено
Мне просто интересно, гость вам не стыдно оставлят чаевые?
Сообщение было удалено
могу предъявить пример моей знакомый, она гинеколог, в местной поликлинике оклад копейки, москоская облать конечно, не Украина, но хоть мы и живем в 50км. от Москвы, з/п низкие до безобразие, так вот плюс она подрабатывает в частной клинике, плюс в соседнем городе в роддоме, день там, день там, полдня в часной клинике, остается еще даже лишний выходной к двум стандартным, чтобы провести его с дочкой, кстати дочку растит одна.... не ездиет она на хорошей машине конечно, но одета, сыта, ребенок здоров, раз в год поездка в турцию, все как у всех, по расписанию...покупка бытовой технике, интернет дома, вообщем на нищию она не тянет в широком понятии.... гинекоглог конечно и врач востребованный... Могу сказать что взяток в поликлинике она не берет, ее знаю очень давно, и не только как пациент своего врача.
Сообщение было удалено
да хрен с ней с этой любовью... кома она нужна...?!!!
лично меня больше убивают кометны типа
если мало зарабатываент значит плохо или мало работает...
так может говорить тольео то человек который сам никогда на работал, или устроился за счет связей.
Вместо того что бы грезить состоятельным МЧ, пошли бы лучше поработали,
"с нуля"...
глядишь мозгов бы прибавилось и на многие вещи подругому стали смотреть
Вообще если по теме рассуждать, то у бедных свои тараканы в голове, а у богатых свои. Нужно по любви всё-таки замуж выходить.Моё мнение. Пройдёт любовь, можно и развестись в конце концов.
Сообщение было удалено
где связь ?
Сообщение было удалено
См. пост 118
121. 115.
Сообщение было удалено
нет
Даша не надо давить на жалость и доводить все до абсурда.
Взятки просто так не дают и не берут.
Более того не путайте добровольную дачу взяткти и вымагательство ...
Да и потом, мылые мои, неужели вы думаете что я буду счастлив от понимания того что та женщина что радом со мной, любит меня исключительно из-за денег, статуса и моей успешности ?
нет!! счастливым меня это не сделает никогда.
Сообщение было удалено
Вот я нищеброд с 50 тыс. рублей. Жена видимо моя странная раз считает такую зарплату достаточной для обычной, не роскошной жизни. Ремонт в квартире сделали, машину купили, дачу вот облагораживаем.
Я встречалась с парнем, не умеющим зарабатывать, а работал он в свои 29 в жеке, за компьютером печатал что-то, на таком месте, куда девочек после школы берут, 30% времени он сидел вообще впроголодь на пустых макаронах, денег зарабатывал столько, что хватало оплатить коммунальные услуги и макароны. Ни о каком отдыхе, машине, даче я вообще молчу, он однажды у меня на буханку хлеба занял, а как-то раз мы шли по улице, ему в туалет захотелось, а туалет был платный, у него 1 гривны в кармане не нашлось заплатить. Я любила его и не обращала внимания на этот позор, но потом страсть поутихла и стало просто грустно. Я просто представила, если мы поженимся когда-то (хотя он никуда и не спешил) и я забеременею, то в принципе вся медицина, все траты на беременность и ребенка будут на мне, это тьфу тьфу если без осложнений, а если нужно будет лечение какое-то? и пол-года работать у меня точно не получится по уходу за детем, мы же с голода помрем! А потом что...записаться в садик бесплатно, как малообеспеченная семья и получать льготы? это стыдно...или пахать как ломовая лошадь, обеспечивая ребенка. себя и его.... ведь в нем ничего не изменилось бы.
Я все это взвесила, обдумала и показалось мне, что игра не стоит свеч и яйца у него не золотые, чтоб косьми ради невзрачного мужичка под "тридцатник" ложится.
Сообщение было удалено
и?
послала его? :))
Елена,вы уже получили ответ на вопрос, а как же любовь и я отвечу так же- она испарилась, удивительно? А мне нет, когда муж сказал что он может жить как бомж, после этих слов и уехала
Мой 7-8 тыс руб зарабатывает, 5-й год на свадьбу копим, родители нам помогают... Зато любовь... Что-то совсем уныло, слушаю вас и понимаю, появится ребенок - протянем ноги...
а вот никто не сказал о другой стороне. зачем нормальному, обеспеченному мужику нищая бабенка, с повисшим кредитом, но с гонором королевичны? ... а то ишь, выбирают не нищебродов, сами являясь потасканными голодранками с непомерными амбициями.
нынче в моде ровни +-, а не принц и золушка. увы, замарашки)))
136.. не слушай этих потаскух.. они на сайте только в золоте, а по жизни никто и звать их никак... просто запах от носков, вот здесь и выпендриваются. будет дете, будете веселей шевелиться.. и все устаканится... удачи..
Итак, парень зарабатывает 25 тысяч и неблядь зарабатывает 25 тысяч, итого 50 тысяч на семью. Все гениально и просто. К сожалению с каждым годом таких неблядей становится все меньше, массовая культура знает свое дело. Те кто пишет о будущем потомстве, вы человек или животное? У людей есть мозг, что бы думать, анализировать, не у всех он есть конечно. В Европе много семей бездетных, удивительно не правда ли. Не знаю то ли я здесь такой умный, то ли здесь все такие тупые, куда катится мир. Особенно меня забавляет забывчивость некоторых о 70 летнем коммунистическом прошлом и нынешнем олигархическом режиме в стране (посмотрите значение, если не знаете), не мудрено, что в стране такой бардак. Почитав такие форумы и столь меркантильные комментарии, моя уверенность в возрождение страны убывает, прям животные какие-то, а не люди.
ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ.
(Каждая, из нас, запятую поставит там, где ей подскажет внутренний голос ;)
Сообщение было удалено
добро пожаловать в мир женщин :)))))
У меня бывший парень был бедным, я тогда совсем молоденькая была, первый был поклонник серьезный. Так я училась, стипендию получала в универе, еще летом подрабатывала, когда сокурсники отдыхали. А парень мой бывший был постарше, высшего не было у него, бросил универ. Нигде не работал, мама содержала. Я ему подарочки маленькие покупала, часто за свой счет в кафе водила, хотя сама не богата. Не обращала внимания на его недостатки в общем. Но по прошествии какого-то времени он мне сказал тоже про свадьбу, семью. И я поняла, что на него положиться нельзя, он ни меня не обеспечит, ни ребенка. Даже себя не прокормит, тк не работает. А финальная фраза его убила, что он ко мне переедет жить, а моих родственников и потеснить можно! Это такая нагласть, что у меня аж челюсть отвалилась! Это было "прощай" в общем.
Хотя любила тоже сильно. Но он ни к чему не стремился, не хотел ни учиться, ни работать. Тоже мечтал о деньгах больших и каждую копейку экономил. Так что, девушки, милые, если видите, что мужчина или парень ни к чему не стремится, ничем не заинтересован, кроме как в компе посидеть, да телик поглазеть, поспать, бегите от такого! Иначе из перспективной девушки превратитесь в мышку, лентяйку и просто зануду, у которой тоже стимул пропадет и цели, скатитесь до его уровня!
Всякая любовь хороша,пока не появляется семья и дети... Моя лучшая подруга женилась по великой любви,он её навешал лапши,как они будут из серебра-злата чай пить,да на сундуках с деньгами сидеть. Поверила,поженились,родила ему ребенка. Ребенку уже скоро годик,а горе папаша не может найти работу,денег у них нет. Моя подруга выгнала его к маме со словами "найдешь работу,нас заберешь". Та живет с ребенком у родителей. Муж я так понимаю не особо то и старается. Все обещает-обещает-обещает. Никуда его не берут,все его обманывают и такой он бедный и несчастный. Подруга уже плюнула и предложила ему пойти хоть на какую нибудь работу,хоть грузчиком сраным,чтоб хоть какие то копейки были ребенку. Тот упирается,говорит мало платят. И так полгода. И не в разводе и вместе не живут. Её родители наотрез отказались кормить здорового болбеса,так что жить задорма у её родителей не получится. Вот такая история. А ведь любовь такая у них была...ну прямо обзавидоваться.
Про себя же скажу,что я далеко не меркантильная. Машины,драгоценности и пятикомнатные квартиры мне не нужны. Но и совсем неудачника не хочу. Хочется,чтобы был работящий,не ленивый,чтобы был ответственным.
И другой пример - парень из малообеспеченой проблемной семьи. Учился всегда в школе на отлично, был серьезным, увлекался чем-то. Начал участвовать в конференциях школьных, олимпиадах, и побеждать. Потом бесплатно в универ поступил, хоть и не на самый престижный факультет. Опять стал научные работы писать, принимать участие в разных мероприятиях, активность свою показывать и лидерские качества. Подрабатывал. После универа снимать начал, потом машину в кредит взял, женился. Ипотеку оформил, сейчас все хорошо у него. Выбился в люди. Живет в квартире, которая скоро ему принадлежать будет. Ребеночка родили. Так что тут нужно видеть перспективу в молодом человеке. Этот тоже не мог позволить купить дорогой подарок девушке в универе когда учился, но он шел к своей цели и все у него получилось. Поэтому правильно нужно смотреть не на богатство, а как голова работает. Если легко досталось, то и профукать нетрудно все. А если с трудом, то таждая копейка ценится. Нужно стремление к большему. И на месте не сидеть, не только мечтать, а делать!
знаете,я познакомилась с парнем,который только закончил универ и получал 20 000. Я училась на 3м курсе и получала 30 000,крутилась как белка в колесе. Через месяц он ушел в бизнес и стал зарарбатывать 5 000 в месяц. Так продолжалось полгода,любовь и все такое. Я верила в него и помогала деньгами,представляете? Мысли меня посещали,что семью не сможет обеспечить т.п. И тут у меня возникло подозрение на беременность - он бросил фирму и в течении недели нашел работу на 45 000. И пошел получать еще одно образование. Купил машину,дарит мне подарки и очень балует. Меня через год отношений на 4м курсе все достало,я вымоталась,нервный срыв,плюнула и нашла работу на пол ставки,чтоб нормально учиться. Сейчас он получает уже в несколько раз больше меня,а я работаю для развития,опыта и интереса. А ведь мама моя так и называла его нищебродом...
У моего стремлений, к сожалению нет, раньше учился заочно, теперь получил диплом, но ничего не изменилось. Богатых ненавидит. Квартиру снимать кое-как его уговорила, не могу больше жить с его родителями(раньше жили с моими). Поступить в институт, в который я хотела, он мне не дал(не запрещал, но дал понять, что это может сломать наши отношения), учусь заочно в заведении, где знаний 0. Всегда мечтала о хорошем образовании и хорошей работе, но он контролирует меня во всем, работа моя его не устроит - будет нервы выматывать, пока не уволюсь. Я должна постоянно быть возле него, он любитель компьютерных игр, не дай бог его упрекну за компьютер или не послушаю очередной рассказ, как он там миллионы игровые зарабатывает - снова услышу историю, о том как все его ровесники(25 лет) спиваются и изменяют, а он дома сидит, не шляется, любит меня всем сердцем. Сам принимать решений никаких не хочет - все должны вдвоем делать(возможно, это плюс, но смотреть как он компьютер чинит, когда стул под ним разваливается я не могу). На вторую работу он меня не пускает И сам не хочет, хотя работает сутки через трое :(( Я его все равно очень люблю. Он говорит, что мужчина - это большой ребенок, разубедить его в этом у меня не выходит. Может я сама нищебродка, как вы говорите, но мне не позволяют ничем заниматься и как-то себя реализовывать, а может я сама виновата, не знаю... :(( Но расставаться с ним не думала даже, он для меня самый близкий и родной человек и я для него, не смотря на все наши проблемы. Надеюсь, что все наладится, скоро съедем наконец на квартиру...
Зря, наверное, жалуюсь... Прочитала, что сама написала и стыдно стало. Он добрый, нежный, ласковый... Подло это, на форумах плакаться...
Сообщение было удалено
КАК вы с такой зп ремонт сделали? Я в 2ке делала ремонт недавно, полностью и недорогой, потратила около миллиона.
Машина кредитная? Или российская? Ну и что хорошего?
Сообщение было удалено
ну да, те, кто в нищите жить не хотят и чтобы их дети жили в нищите - ляди.
спасибо, с нищим я уже пожила и лучше буду так называемой лядью, за-то в достатке.
149, А дети это главное. Смысл тебе тогда жить, если ты ни детей не хочешь растить, ни денег зарабатывать?