Девушки (женщины), которые живут или жили с парнями (мужчинами), которые мало зарабатывают. И перспектив, чтобы больше заработать не имеют. На вумане таких парней называют нищебродами... Расскажите о …
Кстати, на 30-40 тыс вполне можно жить-поживать, всё покупать отдыхать в Крыму-Турции...
quote="Автор"]Хочу понять насколько важно в мужчине: умение хорошо зарабатывать, обеспечить достойную жизнь своей жене и детям, его статус в обществе и проч... А так же, хочу узнать, - что меня ожидает в будущем с моим малообеспеченным МЧ? Т.к мне пора думать о семье, я задалась вопросом: - "А стоит ли создавать семью именно с ним?"[/quote]
Автор, все буквально зависит от вас и ваших желаний. Я сам лично на одном из фестевалей видел девушку у кторой и впереди висел на лямках ребенок, а сзади было огроменный рюкзак, и еще два пацана по првую и левую руки, и муж такойже. Одеты скромно, без вкуса. Такие могут жить и на 10 т в месяц.
Ну а если вы зависимы от общественных стериотипов, или хотите от жизни большего лучше с нищебродами не связываться.
Поверте, далеко не все в нашей жизни завист от старания и объема выполненной в день работы. Лично я, всех кого знаю из успешных - получили все за счет хороших связей.
Еще не маловажен характер и натура человека.
Например, Я недавно купил на рынке туфли, и 25 раз переспросил у продавца (парня лет 27-32, крученный ) насчет их качества преобретаемой обуви., потому как мне показалось что цена слишком низкая. И он меня 50 раз заверил что качесво наивысшее. Что он сам себе такие же купил.
Вобщем туфли начали разваливаться , до того как я дошел до дома.
Прти попытке вернуть товар, он сделал квадратные глаза и сказал что будем назначать экспертизу, и вообще я сам виноват, мол я на них на мотоцикле наверное ездил.
К чему я это говорю. Да к тому что не все люди могут так нагло врать и впаривать ....овно дургому человеку. Не все умеют кидать людей..., влезать в авантюры. Для этого нужно иметь определнный склад ума.
В бизнессе, заработать деньги, оставаясь честным - невозможно! Хоть работай до усери. Максимум что ты поимеешь - это геморой и проблеммы со здоровьем.
Сообщение было удалено
Вы знаете, мы с ним ровесники, и специальность одна, и профессия, и кандидатскую в один год защищали. Только я пашу от заката до восхода, а он имеет наглость ещё мне завидовать))
Сообщение было удалено
Да! Я к примеру в интернете на работе сижу, за очень даже приличные деньги, по меркам нашего города)) В моем случае это просто везение)
Сообщение было удалено
Автор, все буквально зависит от вас и ваших желаний. Я сам лично на одном из фестевалей видел девушку у кторой и впереди висел на лямках ребенок, а сзади было огроменный рюкзак, и еще два пацана по првую и левую руки, и муж такойже. Одеты скромно, без вкуса. Такие могут жить и на 10 т в месяц. Ну а если вы зависимы от общественных стериотипов, или хотите от жизни большего лучше с нищебродами не связываться. Поверте, далеко не все в нашей жизни завист от старания и объема выполненной в день работы. Лично я, всех кого знаю из успешных - получили все за счет хороших связей. Еще не маловажен характер и натура человека. Например, Я недавно купил на рынке туфли, и 25 раз переспросил у продавца (парня лет 27-32, крученный ) насчет их качества преобретаемой обуви., потому как мне показалось что цена слишком низкая. И он меня 50 раз заверил что качесво наивысшее. Что он сам себе такие же купил. Вобщем туфли начали разваливаться , до того как я дошел до дома. Прти попытке вернуть товар, он сделал квадратные глаза и сказал что будем назначать экспертизу, и вообще я сам виноват, мол я на них на мотоцикле наверное ездил. К чему я это говорю. Да к тому что не все люди могут так нагло врать и впаривать ....овно дургому человеку. Не все умеют кидать людей..., влезать в авантюры. Для этого нужно иметь определнный склад ума. В бизнессе, заработать деньги, оставаясь честным - невозможно! Хоть работай до усери. Максимум что ты поимеешь - это геморой и проблеммы со здоровьем.
Т.е вы уверенны в том, что все бизнесмены - воры, так? Абсолютно все?
Т.е вы уверенны в том, что все бизнесмены - воры, так? Абсолютно все?
Это любимая присказка тех самых нищебродов)))
ага, у нас ужасный менталитет. Большинство думают, что если богатый, значит обязательно наворовал, убил.
Сообщение было удалено
Это "делают" называется воровство, чтоб вы знали. Жить лучше у нас можно только за счет других, в этом и скотство вас и вам подобных. Паразиты.
Сообщение было удалено
Постоянно об этом слышу от знакомых мужчин, тоже интересно - так ли это?
для меня страшен диагноз - лентяй, еще те кторые не стремяться ни к чему, ну вот работают себе за 25тыщ, и их всё устриавает, нет мечты, нет стремлений, нет амбиций....оба варианта для меня не приемлимы, что касается нищебродство - тут понятие очень растяжимое и абстрактное...для моей подруги нищий уже если ездиет не на машине представительского класса.... для меня это тот кто ни к чему не стремиться, как я описывала ранее, жизнь может повернуться как угодно, только подобный тип всегда все профунькает, ему надо чтобы манна сама сволилась на голову, не работая, любую фортуну и везение он просто пропустит, хотя бы потому, что везение поворачивается лицом к трудолюбивым... а ему напрягаться даже в лом чтобы разглядеть подвернувшийся случай...такие будет жить себе, и довольствоваться малым, как правило они жадны, лишнего цветочка не подарять....нет стремлений, здоровых амбиций - всё человек всю жизнь проживет лузером.
Сообщение было удалено
Ну вы то, почему в этом так уверенны? Вы их за руку ловили? На ваших глазах воровали?
58, у вас совковое мировоззрение.
Мой отец окончил педвуз, сами понимаете, какая перспектива.
Но он не сидел и не разглагольствовал о том, что все богатые воры, а он один праведник. Он начал заниматься частно. До позднего вечера, составлял программы обучения, консультировал, клиентов искал сам. Было очень трудно. Сейчас у него своя сеть центров развития для детей, хорошая прибыль.
Где воровство? Только труд, измотанные нервы и срывы, большое желание обеспечить свою семью
Сообщение было удалено
Вы глупости написали. уважаемая.
Можно свою работу так организовать, что и 4 часов в день будет достаточно, чтобы прилично зарабатывать. А можно с утра до ночи работать, и мало заработать. Неважно, сколько ты работаешь, важно кем.
Об этом спорить бесполезно. Никто никогда не признается в причине своего достатка) Не обязательно криминал...но что-то тоже не совсем обычное...
Насчёт, что все они воры...Не знаю...Просто большинство примеров это подтверждает...на этом все и строят свои утверждения
Сообщение было удалено
Только воруют у себя подобных, а не у вас)
И то, не все.
Сообщение было удалено
Господи, ну что ж такие недалёкие? Неужели не понятно, что под "много работать" не имеется в виду не только затраченные часы, а ещё усилия, нервы, мобильность и т.д.
Сообщение было удалено
Что примеров много согласна. Но чтоб все,,,,
Сообщение было удалено
Зачем ловить? Я же не в юридическом смысле говорю. Они может быть в жизни ни единого закона не нарушили (в нашей стране это, правда, затруднительно, но тоже возможно). Но если человек паразитирует на изначально порочной системе то он отвечает за все ее пороки. В нашем мире быть богатым просто неприлично, если ты имеешь крышу над головой, постоянную работу и уверен, что не будешь завтра голодать - это уже очень много.
Кста, а может быть так, что человек не стремиться иметь шмотки-тачки-вкусную еду-супер отдых, т.е. не стремится много зарабатывать? Но на жизнь ему хватает...он тоже нищеброд?
Сообщение было удалено
в русском бизнесе, есть смысл оговориться. Идут века, но в России традиции максимального усложнения жизни людей живут и процветают. Косность, неэффективность, нежелание перенимать какие-то удачные находки/идеи у соседей, закон грубой/хамоватой силы, тотальное неуважение к личности и частной собственности... Да впрочем, чего мне это описывать. Классики уже давным-давно всё прекрасно описали.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Да уж, не быть вам богатым с таким настроем)) Плохо это...
Сообщение было удалено
Вы столько лет прожили и не любили отца своих детей? или что? Почему такое отношение за 223 года? неужели родным человек не стал за такие годы, что вы так с легкостью говорите, что наконец-то оторвались от него? Не понимаю! Ладно 2-3 года, но 23!
223, конечно 23
Сообщение было удалено
Понятие "хватает на жизнь" у всех разное))
Господи, ну что ж такие недалёкие? Неужели не понятно, что под "много работать" не имеется в виду не только затраченные часы, а ещё усилия, нервы, мобильность и т.д.
Какие могут быть нервы, если человек компетентный и знает все ходы-выходы?
Может я не понимаю вас.
Что ж у вас всех один расчёт на уме? А как же любовь? Главное это чувства и чтоб человек был хороший...
Сообщение было удалено
а может это ваше изречени - бред??? взьмут глупого без мозгов по блату, а он ничего не может делать и что? и ничего! по блату и связям хорошо работать чиновником. во где мозги и голова вообще не нужны, в принципе! А на любом производстве самый посредственный руководитель понимает ,что на работу нужно брать специалиста с высокой квалификацией. да и по блату берут в основном, в курьеры своих родственничков, а потом их натаскивают на определённую должность, но с низов самых, а не с директорского кресла.
Ещё стоит принять во внимание, что многие под понятием "обеспечивать семью" имеют в виду куда большее, чем это понятие означает.
В наше время, если ты не алкаш последний, элементарно накормит-одеть семью.
Сообщение было удалено
Нет...он философ.
Сообщение было удалено
Раньше я любила море. Потом поняла - чтобы ехать на море, нужны деньги. Теперь я люблю деньги) (с)
Сообщение было удалено
"Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное"(с) сами-знаете-кто.
Предвосхищая реплику:нет, я не исповедую христианство.
78. гость
Ну он не будет работать, блатной этот, за него будет другой сотрудник делать его работу, плюс свою ещё, а зарплата одинаковая будет. Ну и кто дурак в этой ситуации?
Сообщение было удалено
Любовь остывает постепенно. Мозги рано или поздно включаются. Когда приходится себя постоянно во всём ограничивать, это начинает раздражать. Женщина по сути меркантильное существо. И это не её вина. Она всегда бессознательно имеет ввиду своего будущего ребёнка, что она даст ему поесть, во что оденет.
80) Таких людей полно. Они отличные ребята. Реально не заморачиваются машинами-отдыхами...как представлю, что от них потенциальные девушки нос воротят только поэтому...что им теперь бедным...не любить чтоль)
Сообщение было удалено
Такие называются "дауншифтеры" :)
Сообщение было удалено
Я вам, привел пример как зарабатывают в бизнесе.
Уход от уплаты налогов,
Двойная бугалтрия
Серые схемы оплаты труда
ПОГОЛОВНАЯ спеуцляция.
ВЗЯТКИ
продолжать .... ?
кстати, Даша, вы умете давть взятки ?
я вот не умею... мне стыдно...,.а вам ?
Сообщение было удалено
прекрасно зарабатывают??
это ты путина с медведевым наслушалась?
у меня мать 25 лет в этом году,как работает в медицине в городской п-ка,живём в москве,оклад у неё 17 тыщ,получает 25,зато,что ещё моет три кабинета каждый день,это называется прекрасно?
Я жила с "нищебродом" (буду использовать этот ёмкий и зычный темин). Любовь была, страсть... Но я не хотела от него детей. Понимала, что не смогу ему ничего дать. вот и парадокс: любовь и забота о потомстве.
Сейчас встречаюсь с обеспеченным МЧ, любовь спокойная, без сумасшествия, и детей вдруг захотелось, потому что не страшно за будущее.
84. ООООООО!! Только не надо про то, что женщина подсознательно о детях думает!!!! Ржу-не-могу) Она думает о новых лабутенах, суши, мальдивы и тп)
Сообщение было удалено
Это в женщине природой заложено, поиск сильного самца для зачатия.
Сообщение было удалено
Не знаю что и сказать...родственница рассказывала, что у них на работе интересные, умные ребята не могли семью создать именно из-за небольшой зарплаты. Подработки там исключались. Был пункт в контракте, за подработку вылететь можно было.Зато взятничество процветало. А куда деваться было...
Так что женились в основном там после 35, а не когда хотелось.
Сообщение было удалено
нет, просто мы видели людей , грамотных, умных, знающих и любящих свое дело, грамотных спциаистов, всецело отдающих себя работе и.....
.....и ушедших не сильно далеко от нещебродов.
Сообщение было удалено
Знаю очень много людей, которые работают именно на износ и много работают, а зарплаты маленькие. А цены в городе московские.
Почему -то учителя, врачи, воспитатели получают копейки ( в нашем городе 7-8 тысяч), одна моя знакомая работает в сотовой компании, получает 60 тысяч, как сама говорит, не напрягаясь.
Сообщение было удалено
любовь конечно же спасет мир, и все в это верят, НО всякая любовь разобьется об камни не устроенного быта, откуда начинаються скандалы в семьях, откуда люди так яростно начинают ненавидеть друг друга, хотя раньше любили...ну и потом леньтяй не может быть хорошим человеком, а вот отсутствия внутренних стимулов не признак ли лени.
Сообщение было удалено
Смотри глубже: что скрывается за этими суши, мальдивами? Это обёртка. Суть: возможность обеспечения своего потомства.
Кстати, "подсознательно думать" невозможно. Думать - процесс всегда осознанный, а бессознательное мы не осознаём это серый кардинал нашего сознания
89. И достаток потом станет обыденностью...и как с этим справляться без любви....а то мало примеров, где обеспеченные жёны волком воют и ненавидят своих "хороших" мужей
Сообщение было удалено
Ну всё понятно...
Попробуйте без взяток хоть какую-то лицензию получить, на самый разнесчастный вид деятельности, хотя бы ксерокс в школе поставить. Я хотела бы это видеть. Сразу поймёте откуда неуплата налогов берётся.
Как будто кто-то даёт взятки по своему большому желанию. Дают, чтобы не мешали работать.
Сообщение было удалено
Это в Москве так платят, за МКАДом намного меньше. А цены те же.
96. Вы серьёзно???? За желанием "красиво жить" НИХРЕНА не скрывается. =)