Уже устала читать на этом форуме: вот, мол, нормальных мужчин сейчас не осталось. Уважаемые девушки, сколько вам лет? Мне вот чуть за тридцать, я и то все помню. А уж что было прежде в советское …
Опять тема про то как было плохо раньше и как хорошо сейчас. Да ещё опять пишут 30-летние с чужих слов.И живущие не в Росии! Да какие любознательные эти 30-летние! Моим детям около 30-ти, но подобные темы им не интересны, живут сегодняшней жизнью и знают только , что бабы-деды пережили войну, голод, жили плохо. А у мамы-папы вроде всё было хорошо. 50-е годы это молодость моих родителей. В семье у мамы выжили 4 детей, у папы 5 после войны. Так что проблема с мужчинами была только у женщин, чьи мужчины погибли в войну. А у моей мамы женихов было много. С отцом прожили всю жизнь месте. И детей растили и по хозяйству делали всё вместе .Не поняла у автора насчет ИНИЦИАТИВЫ, которую подавляли и это заставляло пить мужчин. Она, автор, и сама по-моему не понимает.
То, что разводы сейчас растут, это все знают.Что раздаются призывы узаконить проституцию. Что отношения между М и Ж стали более свободными. Во все времена трудно было найти хорошего друга, а не то что мужа на всю жизнь. Я замужем уже 28 лет. В критические для отношений моменты , я всегда сравниваю плохое в нём и хорошее. Пока хорошее перевешивает и потому живём вместе.По-молодости по хозяйству помогал, даже рвался. Но мне не нравилось "качество исполнения". поэтому постепенно стала всё делать сама. А сейчас при обилии бытовой техники, это несложно. Тем более, что сейчас я дома. Вот такое видение проблемы с точки зрения очевидца, а не агентства ОБС. Недавно слышала по ТВ, что в Испании на 1 женщину 15 мужчин. И ещё в Индии мужчин много и во многих мусульманский странах. А в Росии не знаю. У меня два сына, неженатых за 20. Тоже хочу какую-нибудь иностранку. Нынешние российские девушки меня многим шокируют.
313.А ваши сыновья разве нужны иностранкам?
Сообщение было удалено
Работа разная нужна.но то что тогда было много умных ,работящих людей это факт...А сейчас,большой вопрос,все хотят кого-то обмануть ,у кого-то украсть,стать начальниками....
А меня шокируют русские мужчины)))
В защиту мужчин РОССИЙСКИХ. Во многом благодаря возникшей страсти ко врему американскому я поступила в языковой ВУЗ. Они не лучше русских, они ДРУГИЕ. Миф о том, что ТАМ лучше, развеялся на 2-м курсе. Иностранный "принц" уже потому принц, потому что не из России. Мы достойны страны, в которой живем. Нынче модно ругать все в стране: правительство и дороги, прокуратуру и полицию. Эх, бедный сантехник Вася - жизнь твоя не удалася! Потому что ты неудачник: нет у тебя машины за лям, женщины не бегают за тобой, нет счета в банке и элитнедвижимости. А кому тогда строить дороги и водить фуры, лечить и учить, заниматься наукой? Все ринулись заколачивать БАБКИ (говорящее название). Каждый мнит себя не быдлом, думает, я-то культурный и Пушкина знаю. Откуда МУСОР тогда? Иностранцы хитро подсмеиваются над нами. Женщины мнят себя недооцененными. Если ты не умеешь по-умному воровать, то ты НЕУДАЧНИК. В правительстве, которое МЫ выбрали, ВОРЫ. Нас зомбируют, нас делают удобными, нас кормят отравой, нас лишают БУДУЩЕГО. Нами играют: закормили иностранной едой, а теперь снимают передачи на ТВ: "Осторожно. Отравлено". Какое это имеет к мужчинам? Мы не параллели, которые не пересекаются в пространстве и времени. Мы - причина и следствие, следствие и причина.
Сообщение было удалено
Я думаю, что есть надежда. Один уже закончил обучение, много раз бывал за границей, знает язык, у него есть знакомые девушки-иностранки.
Потом, ведь у каждого своё видение семейной жизни. Для меня домашний труд гораздо легче одиночества. Для меня одиночество страшно. А многим( по форуму) мужчины как постоянный партнёр не нужны, будут мельтешить каждый день! :)))) И не хочется его обслуживать. Не лЮбите, потому и не хочется .Карьера, независимость или семья ,долг и зависимость. Каждый выбирает сам .На закате жизни придёт понимание, правильно прожил жизнь или нет.
Каждый выбирает для себя , сейчас и женщины намного требовательней по отношению к себе , семейной жизни и мужчинам в частности. Женщины воспитыают ДЕТЙ в одиночестве, при этом мальчики видять , что все решает МАМА-женщина , девоски видят тоже самое , но в зеркальном отражении. У тех и других уже "перевернутое" восприятие.
Сообщение было удалено
Да не нужен он иностранка,не нужен,скорее мужик иностранец женится на русской ,чем иностранка на русском мужике.
Сообщение было удалено
а чем иностранки наш взгляд лучше русских девушек?
Поражают такие как автор. Сама не жила в то время, но слышала и кажется что было так. Пойду, на форуме напишу.
Если не знаете, чего писать? Мне не 30 лет, а 50. Я в то время жила.
Мужики были заботливые, были пробивные, умеющие свою семью обеспечить, были и бездельники, пьяницы и рохли. Как всегда и везде.
Профессиональней были, это да. Образованней. Тогда не купить было диплом в переходе и не списать ЕГЭ в интернете.Не было такой разнузданности сексуальной, не спали со школьной скамьи с кем ни попадя. Не наркоманили. Не убивали друг друга за всякую ерунду. Ночью можно было спокойно прогуляться по городу и шанс попасть в передрягу был минимален.
Не такие алчные и меркантильные все были. Было ощущение защищенности, не знаю как это объяснить, но я чувствовала что живу в сильном государстве, была уверена что у меня всегда будет достойная работа, нормальная пенсия и если я заболею, меня будут лечит на совесть и бесплатно.
Можно было отпустить ребенка спокойно гулять на улице целый день и никому бы в голову не пришло встречать его из школы.
Много хорошего было. Было и плохое, но не так критично. Так же и мужчины. Так же и женщины. Разные люди бывают и от государственного устройства это никак не зависит.
Сообщение было удалено
Видимо тем ,что иностранки)))
Сообщение было удалено
+1000.А сейчас как с цепи все сорвались)))
Сообщение было удалено
простите, что сразу не ответила-нет возможности долго быть в ин-те. Может я заблуждаюсь. Но иностранки , мне кажется, более самостоятельные. Почти у каждой есть специальность, они не возлагают на мужчин свои проблемы и проблемы семьи, как у нас. У нас можно получить хорошую специальность для женщины, но найти работу с достойной оплатой очень сложно, Не в Москве. Поэтому одна надежда найти высокооплачиваемого мужа. С иностранкой , я думаю, семья будет более равноправной. Но это всё предположения. Понравится наша, ради бога, пусть живут.
Сообщение было удалено
О, как вы моего сына не глядя отфутболили! Вы же его не знаете? Многие наши спортсмены женаты на иностранках. Вполне счастливы. Разумеется, там муж зарабатывает миллионы. Но не думаю, что иностранки более меркантильны , чем наши.
Сообщение было удалено
А вы почиатйте условия, при которых в европе местному разрешают брать замуж иностранку - для этого определенный доход нужен, куча условностей должна быть соблюдена, куча бумажек. думаете, ликивдная иностранка захочет со всем этим заморачиваться, чтобы сынку вашего в европу перевести?
опять же, кто мешает вашим золотым наидостойнейшим детям эмигрировать самостоятельно, не надеясь на иностранные руки помощи?
Сообщение было удалено
Ну для начала вам нужно узнать больше о иностранках,вы знаете что большинство иностранок заняты исключительно карьерой,а не семьей и воспитанием детей,и очень меркантильны)))
И то что иностранки при разводе получают большие алименты на детей.Это вам не Россия где алименты не выплачиваются)))
То известные спортсмены женаты на иностранках,с миллионными контрактами,а то Вася из Урюпинска,заметьте большая разница
Сообщение было удалено
А если взять Джейн не из Лондона, а тоже из провинции?:)))))) Что -то совсем пессимистичный взгляд у вас. И для женщин и для мужчин. Лишь бы счастливы были и прожили вместе как деды с бабами и папа с мамой. В моей семье только хорошие примеры, надеюсь, что и дети будут счастливы. Женятся на иностранке или на нашей всё равно! :)))))))))
Ой не сравниваете Флоренцию и город Самару к примеру,совершенно разные вещи,это вековая история,вековая культура.Да и деревни там не в пример нашим двум избушкам с двумя бабушками и мужиками алкашами)
Да и менталитет другой ,как и культура)
Сообщение было удалено
Ладно , уговорили, что лучше нашу, россиянку, так и быть! :))))) Вам сколько лет? Не помните историю Кристины Онассис и Сергея Каузова? Он был одним из её мужей, какое-то время. Любовь была...И она ему подарила на прощание два танкера для перевозки нефти? Недавно был фильм по ТВ. История о том, что большие деньги иногда не приносят счастья. Между прочим 1978 год, расцвет социализма! У Любимова жена иностранка (театр Таганка) , у Костолевского (француженка). Я знала одного Васю из Урюпинска( как вы говорите), женатого на японке, жили тогда ещё в СССР. Мама хоккеиста Харламова - испанка, жила в СССР. Илья Ковальчук, хоккеист, трое детей и жена иностранка. Да почти все приведенные мужчины, это неординарные личности. Но есть и простые. Особенно сейчас, когда открыты границы. И менталитет совпал и культура. Мой сын постоянно звонит одной девушке в США, говорят по английски, я не понимаю. Знаю только, что они хорошо общаются и рады поболтать... Может просто друзья?
Сообщение было удалено
Здраво!
Русские невесты постоянно жалуются заморским женихам, что мужчины в России пьют, не хотят работать, только и умеют что командовать и стучать ку лаком по столу и что замуж в России вы ходить не за кого. Теперь выступают русские женихи.
Русские мужчины сейчас все чаще разочаровываются в своей стране, куль туре и соотечественницах, а на Западе русский муж √ это экзоти ка. Многие иностранки убеждены, что в России живут настоящие мужчины ≈ красавцы с сибирской закалкой и хоро шим здоровьем. Многие женщины подсознательно ассоциируют русских мужчин с Советским Союзом≈сильный мужчина родом из сильной страны. По данным исследования международной маркетин говой компании Synovate, россияне за няли третье место в рейтинге самых красивых мужчин мира. Их опередили только итальянцы и американцы.
Больше всего русские женихи хотят заполучить в жены немку, итальянку или, как ни странно, жительницу Люк сембурга, в основном иностранную жену ищут мужчины от 35 лет и старше, которые уже состоялись в жизни и хотят эмигри ровать. Мужчины хотят оптимизировать риски при эмиграции и заранее найти жену-иностранку. Тогда уже за границей будет тыл, и переехать станет проще.
Нашла цитату в интернете
Сообщение было удалено
Бред,русские мужчины входят в число самых некрасивых мужчин.А русские богатыри,остались в далеком прошлом)
Совсем недавно, лет этак пятьдесят назад, славянские мужчины в Европе считались эталоном красоты. ╚Высокие, мужественные, с русыми волосами и голубыми глазами, ах!╩ √ вздыхали иностранки (особенно жительницы южных стран). Сейчас же, если спросить европейку, согласится ли она на секс с русским мужчиной, та хихикнет и пожмет плечами: ╚Наверное, нет╩. За последнее время образ богатыря земли Русской оброс такими мифами, что лечь в постель с русским мужчиной, не говоря уже о том, чтобы выйти за него замуж, решится только самая смелая(с)
Сообщение было удалено
Не знаю, видимо вам просто не повезло. У меня все красавцы- папа, муж и сыновья!
Сообщение было удалено
Брр,я вам про опрос говорю,сейчас иностранцы считаются красивыми)Шведы,немца,англичане,итальяняцы
Сообщение было удалено
Чем вам так насолили русские мужчины? У меня к ним нет никаких претензий. Ни к нынешним, ни к прошлым. Деды были настоящими мужиками. Один погиб в ВОВ, не знаем где. Все содержали свои семьи, не шлялись.Семьи были полные, детей много. Друзья-мальчишки, возлюбленные былые.... Тоже нет претензий. Никто меня не обидел, любили, ценили меня, расставались по-человечески. Но вообще-то и я старалась видеть в них людей. Не всегда получалось, но старалась. Как нужно поступить с женщиной, чтобы услышать о себе то, что вы пишите? Я не знаю.
Сообщение было удалено
как бы там ни было, лично ты не имеешь к этому никакого отношения
Сообщение было удалено
А чего ты возражать будешь? Сам же себя к таким причисляешь. Говориш, не делаеш нихрена. Вот и сидиш тут. Вместо того, чтобы дела делать, задротством в нете занимаешся
Сообщение было удалено
вот и я про то же. сидит тут, мифы развенчивает
Сообщение было удалено
Голодная кума Лиса залезла в сад,
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж!
а взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
Сообщение было удалено
ага, "в чужих руках хрен всегда толще":)))
Сообщение было удалено
Странно,что вы для своих сыновей ищите иностранок,что слаще они наших?
Сообщение было удалено
Вот странная вы какая-то женщина! Вы сами-то себе какого мужа хотели (или нашли, если вы замужем)? Настоящего мужчину, с которым как за каменной стеной, или рохлю, который скорее сам жене на шею сядет чем будет семью содержать?... Это ведь так естественно когда все проблемы решает мужчина, а женщина только создаёт уют и растит воспитанных детей:) Зачем женщине стремиться к самостоятельности? Есть, как говорится, два типа женщин: самостоятельные и счастливые...:)
Неужели вам близко это "говноправие"? Это же моральное уродство какое-то... У меня в голове не укладывается, чего хорошего в том что женщина пашет на себя сама, а мужчина - не чувствует своей значимости как добытчика и защитника??...
Мой сын пока маленький, но я искренне надеюсь что он вырастет настоящим мужчиной, сильным, смелым, честным, умеющим выживать и ценить интересы своей семьи выше собственных. Хочу чтобы у него была настоящая семья, чтобы его жена чувствовала себя как за каменной стеной, ни в чём не нуждалась, а если и работала, то только для души... Не понимаю я вас, короче...
Сообщение было удалено
Меркантильность женщин обратнопропорциональна порядочности мужчин... Разве приходилось бы женщинам проявлять меркантильность, еслибы можно было положиться практически на любого мужчину?... Это же отвратительно что в современных условиях жизни женщине проще положиться на карьеру и на собственные силы, чем на мужчину...
Вобщем, Гость, для меня очень странно что вы своему сыну желаете лёгкой эгоистичной жизни, а не пути сильного, настоящего мужчины...
На 349. Я много чего писала, сегодня в основном я. Вам не хочется всё читать? Я считаю, так в моей семье, что муж должен быть основным добытчиком. Так настраиваю своих детей. После женитьбы оба решают как у них всё будет. Или оба работают и дом.дела пополам. Или работает муж, а жена занята детьми и домом. Если попадется женщина, которая захочет строить карьеру параллельно сем.жизни? Если вы относитесь к старшему поколению, то помните как воспитывали девочек при соц.ме. Обязательно учиться, чтобы ни от кого не зависеть- это внушили мне родители. Потом появилась теория о некоторой беспризорности детей, что матери мало уделяют им внимания. И в жен.журналах стали выходить статьи, что если бы отцам платили побольше, то неплохо бы женщин оставить дома, заниматься бытом и воспитанием. Для нас, работающих всю жизнь и стыдящихся слово "домохозяйка", это было очень привлекательно и необычно. Мы мечтали, но мечты так и остались мечтами.Т.е обе теории были давно, каждая семья их решала по-своему.
Сообщение было удалено
Иностранки прям заждались ваших мальчуганов)) Это в России ваши мальчики будут в цене в качестве штанов, а с иностранками не забалуют.
Да и не слышала я даже, чтобы русские мужики пользовались спросом за границей. Ну если только олигархи)
Сообщение было удалено
Иностранки тем более никого не обслуживают. Если они не домохозяйки.
Сообщение было удалено
Кого выберет мой сын, та и будет. ( или кто его выберет). Я рассуждаю так. Поскольку у них(Европа и США) увлечение вредными привычками, сейчас постепенно уменьшается, принимаются драконовские законы, становится популярным здоровый образ жизни, то ничего страшного, если снохой будет иностранка без этих привычек. У нас же самый пик, и неизвестно, когда народ образумится. Все знакомые девушки моего сына, россиянки, очень много курят( даже становится грубым голос), пьют наравне с ребятами. Хотя из нормальных семей. Что их заставляет? Также с сексом. У них эта революция произошла раньше, они уже набаловались. Как выяснилось, у них есть и цензура и мнение общества по этому вопросу. А у нас поголовное б...во. Мне как любой будущей бабушке, хотелось бы здоровых внуков. А почитаешь форум, легче повеситься.Но я буквально не воспринимаю. Так что, кто знает кто лучше? Но пока нет никакой, это только мои рассуждения. Потом, некоторые дамы утверждают, что ни одна иностранка не выйдет за русского. Попыталась убедить в обратном.
Сообщение было удалено
***.
Сообщение было удалено
Вы умная мамочка и будущая бабушка. Я согласна с вами. Но вы знаете, что права женщин в США более чем защищены? Чаще всего дискриминация мужчин происходит. Сын ваш уже не полежит на диване после работы - а будет вкалывать по хозяйству и с детьми наравне с женой. Если он полюбит другую (всякое случается) - жена оставит его без штанов. Если в постели будет не удовлетворять - подаст в суд (я серьезно). Вы готовы принести сына в жертву американскому феминизму:)?
Сообщение было удалено
И это правда. Конкуренция для вашего сына будет велика.
Многие парни, эмигрирующие в Канаду - не смогут жениться никогда. Просто не найдут себе невест - уж больно местные требовательные. Поэтому предпочитают жениться дома, и эмигрировать уже вместе.
Сообщение было удалено
--- лучше бы это делать отцам этиx мужчин на своем примере и с рождения...;)
Сообщение было удалено
--- олигарxи, кажется, среди чернокожиx темпераментныx африканок (Наоми...) популярны;)