Уже устала читать на этом форуме: вот, мол, нормальных мужчин сейчас не осталось. Уважаемые девушки, сколько вам лет? Мне вот чуть за тридцать, я и то все помню. А уж что было прежде в советское …
Эх жаль что СССР не сбросил на Америку раньше свою атомную бомбу и ядерную бомбу,может быть избавились то в конце концов от ЗЛА-в лице Америки)))
Сообщение было удалено
если тебе не интересно с твоей женой зачем ты на ней женился?
Сообщение было удалено
Кстати, интересно, а японские школьники знают - сколько китайцев уничтожила Япония во вторую мировую? Там даже по мирному населению - холокост отдыхает
Сообщение было удалено
Ну их все равно меньше не стало,их катастрофически много.
Я была в Китае на эксурсии в японском лагере покруче Аушвица.
Сообщение было удалено
Ну кстати Япония была на стороне Гитлера,как И Испания и Италия,и ряд других стран....Но сравнивать Японию и то ,что сделали фашистская Германия против СССР и других стран неуместно)
Сообщение было удалено
Давайте вместе посмеемся.
Забейте в яндексе "25% японских школьников считают, что атомную бомбу на их страну сбросил Советский Союз"
Веселье гарантирую.
Сообщение было удалено
Да-аа... но такие как они это единицы на тысячу.
Сообщение было удалено
В гробу видала Я такое счастье, взамуж забугор.
Три мои знакомые ВОЛКАМИ воют, одну немец лупит, да так, что уже пластическую операцию делала.
У второй отобрал детей, и вышвырнул из дома.
Третью за ПРИСЛУГУ держит, отобрал паспорт, и психушкой пугает.
СКОЛЬКО этих историй!!! Когда льют слезы соотечественницы уехавшие замуж за границу. Нормальный мужик найдет соотечественницу себе, а ублюдки и ***, занесенные в компьютерные базы как- привлекавшиеся, ТАМ НАХРЕН НЕ НУЖНЫ ни одной нормальной бабе, а наши НУ НА ЛЮБОГО ГОТОВЫ повиснуть, лишь бы с родины свалить.
Да СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА!
Уж лучше я на Родине, НОРМАЛЬНОГО в мужья возьму.
Так, чо тут за предъявы ко мне? давайте по одному, и в очередь становитесь)
Хвостатая Машка, а я ещё где-то лет в 20 помню, ехала с мамой в троллейбусе. и нам одна женщина лет 60-ти рассказала про своего мужа, что он с инфарктом в больницу попал, увлёкся медсестрой, развёлся с ней после больницы и ушёл к 30-летней медсестре жить. Я впечатлилась, конечно. И запомнила. жалко бабушку было, она реально не могла понять, что же это такое. :(
Так что бережёного бог бережёт, как говорится, а вы не знаете горя и даст бог не узнаете, всё, я закрываю эту тему.
Сообщение было удалено
НЕ СОГЛАСНЫ! не надо за всех говорить! Даром не надо это советское рабство . Лучше сейчас - хоть и трудно, но дышать можно. А вы значит,так и остались на уровне развития раба, которому похлебка важнее всего остального. Работайте сейчас - и заработаете себе.
Сообщение было удалено
Почему? Типа китайцы не люди и их геноцидить это так, побаловаться?
Сообщение было удалено
в России мужья никогда не отбирают детей, не держат за прислугу и не лупят?
267. Прохожий
А с какого перепугу вы со своей "историей" влезли в тему про мужчин? Ммм? отвечайте, только логично!
Сообщение было удалено
Ну в России можно хоть к маме свалить в случае чего, да и не пойдёт нормальная за подобного неликвида, а те провинциальные Дуньки, что по инетам ищут способ из Зажопинска уехать, так таким идти некуда, выходят за любого, не зная его больше пары недель.
Сообщение было удалено
Что хочу, то и пишу на женском форуме. Хоть свой бред, хоть свои сны описываю, хоть про расклады таро, заметьте, на мужские форумы не суюсь.
Сообщение было удалено
Если вы пишете бред, который можно опровергнуть фактами - не удивляйтесь, если факты вы в ответ и получите. И слово "бред" на свой постинг - тоже
Сообщение было удалено
Нет конечно . Сидите тут и женщин воспитывайте, если это ваше призвание. Ни одной женщины воспитанной в реале, зато 3 в виртуале, таки да, это достижение.
Один пишем, три в уме...
Сообщение было удалено
Нет, можете просто идти вдоль забора мелкими шагами.
Сообщение было удалено
И чо? свали по-тихому )
Представляю, как я бы пришла на мужской форум и в каждой теме писала :"Мужской шовинизм во всей его красе"...
У Мнея нет.
У Меня - нет.
Лично мне кажется, что присутсвие мужчины в жизни женщины уже потеряло свою обоснованность и необходимость.
Будущее за гостевыми браками, мне лично вообще не понятно, как может нравиться такая жизнь в общаге - спать на одной кровати, каждый день видеть одно и тоже лицо, взаимодействовать с ним, заниматься сексом в качестве супружеского долга, да еще и обслуживать его????
Ну это же бред чистой воды.
Сообщение было удалено
Да..просыпаешься- а на подушке рядом одна и та же морда лица, изо дня в день, вот где разрыв мозга-то, граждане! Если нет любви, этой прекрасной волшебницы, закрывающей глаза на недостатки и превозносящей достоинства данного индивидуума...
Выпить за любовь, што ле?
Сообщение было удалено
любовь это большая редкость, особенно взаимная.
У иных ее вообще не бывает в жизни. У иных только безответная. А у иных и проходит без следа за пару лет.
Короче любовь это нечто эфемерное, необъяснимое и нелогичное, на нее ставить в жизни я бы не стала.
Сообщение было удалено
:) Это помутнение рассудка, без которого мы бы и не размножались, наверное...
Сообщение было удалено
Для размножения женщине достаточно иметь материнский инстинкт, а мужику - болящие от токсикоза яйца.
Любовь тут вообще не причем
Сообщение было удалено
Это кто вам сказал-то? Хоцца к источику прикоснуться, так сказать...
это дело воспитания, интелекта и т.д., если ты общаешься в нормальной среде, то нехватки внимания ни женщин ни мужчин не имеешь
только проблемы, что одни прынцессы да королевны, без кола и двора, начитались романов, страшные как смерть, но им олигарха подавай, да красавца, не маменького сынка, чтоб не пил, не курил, не изменял, всю ее семью содержал, отдыхать возил
вот как хочеться ее мордой в зеркало воткнуть, чтоб ближе себя разглядела.
вот, а потом рождаеться история, что все мужики козлы, хотя я этот факт 100% не отрицаю.
но, каждый заслуживает, то что имеет, сначала знакомяться с уродами на СЗ или в каких-то кустах, а потом рождаються темы: он меня бросил, от него воняет, он не платит, он не кончает, он пердит, он страшный, он бедняк, он не подстриг ногти, грязь под ногтями, он мне изменил, он меня послал и т.д
Дон Антоньо, тебе лехше становится, после чего на широкой материнской груди выплачешься?)
Не стесняйся маленький иди сюда я тебя пожалею.
спасибо Доченька, ты тоже обращайся если что
Странно... Мне 30 но я даже близко ничего такого не помню о чем автор пишет... ПО-моему она какой-то отдельный пласт общества описывает, который всегда существовал и будет, но ситуация в целом была другая..
Сообщение было удалено
Дарвина можете почитать))
"Мужчин нормальных не осталось" (бабск.) = нормальных мужчин становится все больше, к ненависти баб
Сообщение было удалено
Тебе выдали факт, баба заголосила как ответное свои фантазии
Классная темка, драматичная :) Вбросы троллинга иных очень эффективны, впечатляет.
Сообщение было удалено
Какой-то бред написали. Если вам всё это понарссказывали какие-то неудачници -жены алкоголиков, то не нужно обобщать.Бред, бред и ещё раз бред!
Сообщение было удалено
Согласна с этим, мне об этом и старшие родственницы и соседки рассказывали, и сама я маленькая видела как к соседским девушкам приходили каждый день парни ждали у калитки, скромно так стояли с букетиком сирени и ждали. девушки были не разбалованы деньгами и дорогими подарками, особенно в провинции, у нас в городе был один маленький ресторанчик, вот так просто как сейчас молодежь туда не ходила. Просто гуляли, в кино ходили, разговаривали, как то все было более скромно и воспитанно. Конечно были и гулящие девушки и парни, но это не афишировалось и не было так массово распространенно, и парни знали если хочет постоянный секс то нужно жениться, но в те времена не смотрели на статус жениха, выходили замуж за бедных работяг, студентов, жили годами с родителями в комнатушке, не бросались так легко парнями и мужьми.
Сообщение было удалено
Да,так и было. Работают оба,а по дому-только женщина.Прибежала с работы и вперед: стирка,готовка,уборка и тд,а мужик на диване с газетой.
Я тоже думаю, что мужчин хороших осталось мало, то есть на всех их не хватает.
Лично я своего так и не встретила на Родине, уже с 2005 живу в Италии, замужем за итальянцем. В том далеком 2005-м мне было 36 лет, и я себе даже просто друга для секса не могла найти, не точто претендента в мужья. Всё попадались или алкаши или страшные эгоисты, а у меня двое детей.. В общем я рискнула и не ошиблась. Уже шестой год счастлива, младшая дочь нашла отца,
любит его. А все мои подруги, моего возраста так и остались ни с чем: или разведены и с детьми или в лучшем случае имеют любовников (женатых)
А кто говорит, что советские мужики были пределом мечтаний? Про то и речь, что последние сто лет мужчина стремительно деградирует, революции, войны, репрессии - вообще удивительно, что хоть какие-то остались
Сообщение было удалено
Медицина была на высоком уровне?! Это когда зубы даже детям лечили и вырывали без анестезии? Это высокий уровень? Когда мне,десятилетней девочке,приходилось драться с врачами и медсестрами,чтобы те поставили мне обезбаливающий укол. Пиз.дец уровень.....
повиснуть, лишь бы с родины свалить. Да СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА! Уж лучше я на Родине, НОРМАЛЬНОГО в мужья возьму.
в России мужья никогда не отбирают детей, не держат за прислугу и не лупят?[/quote]
+1000000000000
В России большинство мужчин считает,что женщина должна работать+по дому шуршать. А они,орлы,после работы-на диван или с друзьями пить.
Сообщение было удалено
Не знаю кого это вы наслушались, но русский человек ни сколько бездельник, сколько просто понимает что труд и материальные ценности - не единственное в жизни, и уж точно не единственное за что можно человека уважать и ценить...:) У нас ещё ценны такие понятия как душевность и культура:)
А насчёт женщин - у нас по-моему домохозяек гораздо больше чем на томже западе.
Сообщение было удалено
Вкорне с вами несогласна! Какраз в Росси-то традиции ещё очень сильны, и любящий(!) мужчина всегда понимает что женщина создана в первую очередь для домашнего очага, а не для работы вне семьи. По крайней мере все мы русские прекрасно понимаем какой должна быть семья в идеале... Даже если не можем себе это позволить. А вы попробуйте какому-нибудь америкосу (ну не всем, но большинству...) объяснить почему это он должен содержать взрослую дееспособную женщину... искренне не поймёт....
Сообщение было удалено
ну вы блин даете, за тунеядство ж статья была, ясно понятно все работать будут.Вопрос в качестве такой "работы"
Сообщение было удалено
Все во мне праведным гневом горит! Запомни: в Победе не делят заслуг. Победа - это общее и коллективное Достижение. Есть заслуги конкретных людей. Войну не женщины затевают. Их удел оплакивать дедов, отцов, сыновей и братьев. Елену в пример не приводите. Это миф, что все войны затевались из-за женщин. Это из-за вечной борьбы человека за место под солнцем и ничто властьдержащих не остановит от массового уничтожения народов, свободы мыслить и получать удовольствие от простого человеческого счастья. У меня перед глазами политическая карта мира и я не нахожу на ней места, где я бы смогла жить полноценно и счастливо.