Гость
Статьи
Тем ,кто жалуется, что …

Тем ,кто жалуется, что "нормальных мужчин сейчас не осталось". А вы в курсе, что творилось в советское время??

Уже устала читать на этом форуме: вот, мол, нормальных мужчин сейчас не осталось. Уважаемые девушки, сколько вам лет? Мне вот чуть за тридцать, я и то все помню. А уж что было прежде в советское …

Автор
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Конкурировать за женщин есть смысл, чтобы именно с тобой захотели двигать отношения.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Молодец Андрюха! Что-то вспомнился вдруг Салтыков -Щедрин,как солдат трех генералов кормил,был у него рассказ такой)))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Испания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сайтах что-ли? Если в реале мало нормальных,откуда на сз,то взяться куче нормальных?

Вичка
Гость

Сообщение было удалено

ага, требования с обеих сторон выросли, с этим я согласна на 100%. Хотя бы вот: раньше про целлюлит никто ни сном ни чем то другим - а теперь без целлюлитных подавай!))

Алиса
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Есть-есть. Я всегда оценю мужские усилия. И зеленый свет обязательно дам, не буду зря томить и мучить, как некоторые - динамят по полгода и уходят к другому. НО МНЕ НУЖНЫЕ РЕАЛЬНЫЕ МУЖСКИЕ ДЕЙСТВИЯ, а не песни про любовь. Приходится в ущерб романтике довольствоваться стабильностью чему я несказанно рада))) Невозможно, чтобы мужчина и горы двигал, и о любви красиво говорил .По мне пусть поменьше говорит, побольше делает. А про любовь ко мне я сама за него скажу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А такая работа и сейчас в госучреждениях есть, сама работала. Платят, правда, тоже копейки.

Стр@нный
Вичка

Сообщение было удалено

Может целлюлита и не было раньше?

Андрюха Питерский
Алиса

Сообщение было удалено

Во-во.)

Я за 8 лет, раза два говорил. Но они гораздо ценнее, 50 смс-ок в день с "зайками, кисками..."

Алиса
Стр@нный

Сообщение было удалено

Был, да никто не знал, что он так называется. На него не обращали внимание, прикрывали платьями да комбинашками.

Алиса
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Да в гробу я видала тех заек, кисок)) Пошлятина какая-то.

Настя
Алиса

Сообщение было удалено

)))) Точно)

Андрюха Питерский

* Жена написала по icq:

"Не два, а три".

))))

Стр@нный
Алиса

Сообщение было удалено

это так мило и романично!! а то все стринги кругом

Дочка

Ого сколько понаписали.

Мужчинам отдельное спасибо, я вообще войной не очень интересуюсь, ну хоть узнала мотивы союзников.

Хвостатая Машка, вот может быть такое, попробую обьяснить. Я в своей среде не наблюдала маенькиных сынков ВООБЩЕ, так как выросла среди военных и детей военных. Поэтому и не раскусила своего мужа до свадьбы. Это теперь я понимаю, что он просто слабовольный, отсюда и подчинение матери, и пьянки с друзьями. Кстати он совсем не опустился, очень завидный жених, богатый, и предприимчивость от него никуда не делась, и красота, всё при нём.

Есть ещё одна знакомая, очень умная женщина, красивая, весёлая, вышла замуж за алкоголика. Получилось так, что его родители подшили, только чтобы женить. Она увидела в своём женихе только то, что он умный, начитанный, весёлый и добрый мужчина. Может и были какие-то звоночки, но она их мимо сознания пропускала, потому что она в жизни с алкоголиками дела не имела, ну не было их в её среде.зато когда он через 3 месяца ужрался вхлам и 2 недели не просыхал, у неё стали глаза открываться. Но к тому времени она уже беременной была. Помучалась так с ним и развелась.

Поэтому всё-таки не валите на женщин, что они такие глупые. Не глупые, а недостаток жизненного опыта.

Алиса
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Да вы вон какой разговорчивый, оказывается)))

Алиса
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Раз аж три раза признался, дамский роман с вас надо писать)))

Андрюха Питерский
Алиса

Сообщение было удалено

Есть такое. Очень полезное для мужчины качество. Сколько бы не твердили "молчание золото".))

Андрюха Питерский
Алиса

Сообщение было удалено

Не надо, более слащавой пакости чем женский роман, не сыскать.))

имя орхидеи

Ребята, да чего спорить) то, что русские (украинские, беларусские) мужики никому не нужны заграницей - лишнее доказательство того, что в целом у них большие проблемы и с воспитанием, и с отношением к женщине/жизни. Они горазды распушать хвост только в своих странах, где объявляют себя непреходящей ценностью ;-) в любой развитой стране местная девушка в 99% случаев на русского не позарится. И там они сидят тихо, выписывая себе невест с исторической родины ;-)

Алиса
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Я считаю женские романы вредными для женщин, романы их неправильно ориентируют. В итоге дамы западают на альфонсов, в растрепанных нервах и кучей детишек, которые сами после тянут. Все потому, что неправильно понимают мужскую любовь.

Кот Матроскин
Гость

Сообщение было удалено

Где???

Хвостатая Машка
Дочка

Сообщение было удалено

хорошо, не буду спорить, недостаток опыта имеет место быть. будем считать, что мне просто повезло. и также не буду отрицать наличие у моего мужа мелких недостатков - без них не бывает, но положительных качеств все равно существенно больше, что было видно сразу.

Гость

А я вышла замуж в первой половине 80-ых за такого совершенно никакого студента)) Нищего и без жилья)) сейчас вон входит в совет директоров крупной фирмы

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Когда я писала про мужчин перестроечного времени, я никак не имела в виду их лежание на диване и уж точно не потакание проституирующему поведению жены. Я имела в виду, что в силу политических и экономических обстоятельств они не могли быть теми добытчиками, как раньше, что и их женам пришлось крутится, челночеть и т.д. А вот если брать времена минус 20-30 лет от этих, так мой отец был токарем, обычным токарем, так он зарабатывал так, что моя мама первый раз пошла работать после 35 лет, когда дети подросли, и то больше от скуки. И при этом холодильник был набит, мы были хорошо одеты, мама моя вообще модничала и очень любили золотые побрякушки. По ресторанам-курортам не ездили потому что это было не интересно, построили дачу и родители все время проводили там, машина москвич была, кстати, и это все у рядового токаря.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Они могут считать как угодно, но их неплохо отрезвляет тот факт, что в одной битве за Сталинград наша армия положила больше немецких солдат, чем США потеряли ЗА ВСЁ ВРЕМЯ второй мировой войны.

Дочка
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

А я сразу поняла, что Вы мужа любите :) Это очень заметно. Я вам желаю чтобы это чувство никогда -никогда не угасало и не потерялось, потому что это ужасно, любить и разлюбить, когда в человеке раздражает всё, чего раньше и не замечала.

Гость

Если тебе немного за 30, то ты не имеешь право говорить о том, что было "тогда". Потому что в 80-х ты ещё мелкая была, училась в школе.

Мне вот мама рассказывала, как тогда парни ухаживали. Всё очень целомудренно было. Долгие разговоры вечерами во дворе, а потом парень шёл домой пешкодралом, потому что ради того, чтобы с мамой поболтать, опаздывал на электрички. И цветы, и конфеты, и духи "Красная Москва" ))) - всё это было.

И секса не требовали. Максимум что могло быть - поцелуи. Это советские годы, эдак 70-е. Первый вопрос, который задавала родня избраннику девушки: "В армии служил?". Если не служил, то это воспринималось, как что-то ужасное. Папа рассказывал, что парни тогда стеснялись не отслужить в армии, потому что если не взяли в армию, значит - больной. И кому ты такой нужен? Какие дети от тебя могут быть?

А 80-е - это уже совсем другое, сексуальная революция, ориентация на Запад, эти годы не совсем относятся к советским. Это уже совсем другой этап начался.

Пили тогда не все, не было такого повального пьянства. За пьянки сообщали на работу, кто состоял в комсомоле, партии - вообще позор был нажраться.

Вообще русские ВСЕГДА пили, но тогда с этим боролись, опять-таки пропаганда была, идеология. Агитация семейных ценностей. К браку относились серьёзно. А не так: женился, а на следующий день развёлся. Мать-одиночка - это тогда не такое уж распространённое явление. Как к шалаве относились или несчастной.

Давали квартиры. Сначала в коммуналках жили, но потом практически все зарабатывали на квартиру. Мои родители тоже сначала в коммуналке жили, потом отец заработал на двушку. Дали за труды на работе, да ещё и мама забеременнела. В течении года, после того как отец перебрался в Москву, ему дали квартиру. Кто работал, а не тунеядничал, тому всё давали!

Гость

А сейчас хорошего парня найти действительно ПРОБЛЕМА! Одни разводки на секс. Не дала - всё, гудбай. Где-то тут фразу на вумане встречала, до того мне она понравилась, что сохранила: "Пушкин 2.5 года ждал ответа от Натальи Гончаровой. Гумилеву каждый вечер приходилось слушать стихи на немецком языке которые он жутко ненавидел, которые любила Анна Ахматова. А сейчас парни услышат слово "нет" и все сразу сдались".

Девушки тоже меркантильные стали, тоже изменяют.

Гость

Мне кажется авторша судит о мужчинах того времени по этой фразе: "Ухаживать мужчины того времени и не ухаживали особо √ в лучшем случае цветочки на свидание и кафе, дорогих подарков тогда не делали, было не принято и денег не было на это у людей".

Если не дарят дорогих подарков - то всё, ужасное мужичьё.

С горы
DST

Сообщение было удалено

Правда их не смущает, что Германия сложила оружие уже за пару месяцев до этого, и что СССР положил миллионную квантунскую армию за пару недель.

Хвостатая Машка
Дочка

Сообщение было удалено

спасибо на добром слове)))

разлюбить - это правда беда, ни какой другой человек никогда не будет раздражать так, как тот, кто когда то был любимым.

для меня такая дикость, когда рушатся семьи в возрасте - не раз были примеры, где муж будучи уже лет 50 уходил к другой женщине( у многих знакомых такая ситуация у родителей) - для меня это каждый раз какой то шок, хотя казалось мне эти люди никто. смотрю на родителей, на свёкров, на семьи других родственников - и мне кажется что это все так незыблемо.

DST

Ну хоть повод у США для гордости есть - всё-таки, как-никак, единственная страна применившая ядерное оружие против мирного населения в городах не имевших военного значения

С горы
DST

Сообщение было удалено

Это типа, грят, они борцы за гуманность сохранили жизни солдат, да и гражданского населения тоже.

Андрюха Питерский
DST

Сообщение было удалено

Можно не любить и пр...Но по факту и деньги заработали и "типа выиграли"..

Умы весьма...

Гость

А я радуюсь что жила в 70-80 -е годы. Я тогда была очень счастливая и время тогда было замечательное. Семья у меня была полная и хорошая. Мама и папа замечательные. Ездила бесплатно в пионерские лагеря и на турбазы, ходила в походы. Училась бесплатно в институте. Знала, что после окончания меня по распределению ждет хорошая работа и не потому что я дочка какого-нибудь чиновника или бизнесмена, а просто хорошо училась. Ребята и девчонки у нас все были хорошие. Все в основном поженились в институте и только одна пара развелась спустя 5 лет совместной жизни. Остальные до сих пор живут вместе. Мужчины были все хорошие, ответственные, рукодельные. Один наш однокурсник, когда получили они от государства двухкомнатную квартиру на троих в Анино, сам соорудил в ней шикарную мебель - стенку. У меня муж тоже сам смастерил деревянную кровать, шкаф в туалете. Так, что мы жили и радовались, пока не началась перестройка. А далее началось выживание... И сейчас мужчины есть хорошие, вон мужики при аварии самолета в Петрозаводске спасли несколько человек, когда другие в целях наживы снимали все на видео, чтобы продать на телеканалы.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Зарабатали деньги на несчастье других)

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Да. Но и сейчас скинув цену на гречку, зарабатывают на "бедности" других.

И в регионах, где в отличие от Питера, отключают воду на всё лето(та же Воркута) зарабатывают на "бойлерах"....

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Это я про США,свое состояние то сколотили на несчастье других.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Не только, на мнимой доступности..Аля кредиты.

На рекламе "Жизнь = Потре****"

На дурачках покупающих Apple(И не важно что вдвое мощные аналоги стоят в разы дешевле)

На ......))

!!!!ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!
Автор

Сообщение было удалено

Бред Рабских Генов...
Гость

Сообщение было удалено

Злой

Где тут гость, озабоченный наркотиками? Про Узбекистан пока не нашла, про Россию нашла.

http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t638462.ht​​ml

Не говорите про Узбекистан если не знаете.....

DST
Дочка

Сообщение было удалено

По-моему очень наглядный пример, как удалось успешно внедрить психологию потреблядства в одну, отдельно взятую голову :)

Сейчас правда многие вещи делают принципиально неремонтируемыми и умирающими строго после окончания гарантийного срока :)

Гость
Злой

Сообщение было удалено

А вот откуда она взяла с форума,понятно.

Првдоруб
Дочка

Сообщение было удалено

Деточка, пьянки с друзьями не есть свидетельство того, что МЧ - маменькин сынок=))) Вы путаете. Маменькины сынки - у них и друзей то, как правило, нет.

А тот кто пьет с друзьями вместо того чтобы с бабой сериалы смотреть - нормальный мужик (главное только пить в меру)

Првдоруб

А вообще автору респект. Реально самый правильный пост на вумене в 2011 году (пока что).

Зае...ли уже дурочки, которые насмотрятся фильмов про принцЕв и начитаются дешевых романов и начинают петь: "Ах, а вот раньше...а сейчас мужиков нет"

Часто еще Российскую империю вспоминают. Но дуры не понимают, что дворянами были только 1% населения, а 99% жили реально в нищете. Почитайте рассказы Л.Н. Толстого, например, о русской деревне конца ХIХ века, о ее бытовой жизни и взаимоотношениях между полами - узнаете много интересного.

Все ухаживания тогда заключались в том, чтобы дотащить бабу до сеновала.

Так что, дорогие дамы, не надо "ля-ля"=)

Гость

Я искренне рада, что жила в советское время и очень жаль, что мои дети видят всю грязь, которая сейчас в стране.

А автор из-за бугра красиво рассуждает о том, чего не видела и не видит. В советское время вы уже не жили фактически, когда вы стали немного понимать уже наступила перестройка, а что творится сейчас во взаимоотношениях полов очень хорошо на этом форуме освещается, не сочтите за труд, почитайте повнимательнее. Везде царят деньги и секс, дорвались и набросились блага потреблять во все отверстия после голодных 90--х. Уж статистику соберите сперва, сколько % из тех, кто застал расцвет СССР согласны поменять нынешнее изобили на уверенность в завтрашнем дне, не исключено, что сильно удивитесь.

Кот Матроскин
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))

А к этому времени уже 25% японских школьников думают, что ядерные бомбы на них сбросил СССР.

Гость
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

Японские школьники не так глупы ,чтобы думать,что СССР испытывал на них свое атомное оружие,к этому времени у СССР его еще пока и не было(если почитать историю).Этож не америкосы,а японцы,)))