Уже устала читать на этом форуме: вот, мол, нормальных мужчин сейчас не осталось. Уважаемые девушки, сколько вам лет? Мне вот чуть за тридцать, я и то все помню. А уж что было прежде в советское …
Сообщение было удалено
На что на все?
Вы не путайте понятия - соглашаться на что то ради денег и не соглашаться на что либо за просто так.
Беда то не в мужчинах.
Женщин злит факт, что мужчин меньше(а якобы их достойных вообще единицы), так помимо этого, лучшая подруга ещё и увести этот доставшийся "неликвид" может(кстати зачастую после этого, "неликвид" резко вырастает в глазах данной женщины). Но виноваты в этом всём мужики-козлы.
Такая вот чудо-женская логика.
Сообщение было удалено
"Свинья везде грязь найдет"...
- в отличие от нормальных женщин, которые не заморачиваются нехваткой мужчин, создают крепкие семьи и вполне счастливы в замужестве.
Сообщение было удалено
Первая олигофренка?
Сообщение было удалено
Нет, просто либо воспитали так, либо своё "семейное счастье" представляет в данном укладе. Но как факт, это два правдивых варианта только без имён.)
Сообщение было удалено
Тебе придется быть достойнейшим, а женщине этого делать не обязательно - итак спрос будет. Что и произошло с нашими мужиками.
Но сейчас у наших женщин появился выбор, и весь неликвид мужицкий завопил.
Какие ужасы вообще здесь пишут.. Мой папа ухаживал за мамой да. недолго, несколько месяцев, но как ухаживал! Она жила в Подмосковье, так вот ему не в лом было ее до дома провожать, а потом чуть ли не "по шпалам" в Москву, домой возвращаться. Да раза два она за него в кафе заплатила, о чем вспоминала еще 20 лет, в контексте "Какой же ты плохой, я тогдааа, еще поняла, когда в кафе за тебя платила..":)). Да родители были не ангелы, оба любили выпить, но отец как-то умудрялся обеспечивать семью, а мама покупала на свою зп. платья, туфли и хлеб и молоко, все остальное - покупал отец, причем за серьезными продуктами он ходил или ездил сам. Я уже не говорю о том, что все воспоминания о всяких парках, аттракционах у меня связаны с отцом.. Да и насчет зарплаты, мой отец любил и любит жить хорошо, поэтому крутился-вертелся, брал сверхурочные, что-то мутил, но на зп. не жил никогда.. Итак между прочим было во многих семьях.. А вот те, кто зп. полностью пропивал да жену на три буквы посылал /у нас в роду, что по матушкиной, что по папиной линии, ни одну женщину послать было нельзя - черевато.. крутой норов наследуется из поколения в поколение/, да на детей плевал, вот от тех, как раз и появились женщины, которые совершенно нормальным считают платить за себя в период ухаживания, терпят нетрезвого мужа, и орут что мужиков нет.. Да нет, потому что они их не видят, выбирают себе таких же как их папашки-маргиналы..
Сообщение было удалено
Ну, конечно. Прямо таки НИКУДА.
Даже самые страшные тетки без труда устраивались поварихами на какой-нибудь сухогруз, метеостанцию или в военный гарнизон и сразу становились принцессами, окруженными десятком-сотней кавалеров.
Сообщение было удалено
Я вас удивлю, но он и раньше был. И никогда "достойная" не оставалась без внимания и не была одинокой(разве что по собственной прихоти.
А насчёт "неликвида", ну кто с кем общается. Мне хватает одной встречи, чтобы понять "надо оно мне?".
Сообщение было удалено
))))))))))) Не верю.
Ну, НЕТ среди мужиков стенаний "Настоящих женщин не осталось!"
Сообщение было удалено
Тоже хотела написать, как 30-летняя Автор может оценивать советских мужчин, пик, расцвет, так сказать, советского строя пришелся на молодость родителей Автора, смотреть на мужчин конца 80 начала 90- неверная выборка, тогда все потеряли жизненные ориентиры, трудные времена, а делать выводы со слов мамы/тети, так про это говорят: "Одна баба сказала..".
Так что рассуждайте о сегодняшних мужчинах, об этом вы можете судить, но не более.
Сообщение было удалено
не буду отрицать, что жизнь может испортить человека - но действительно хорошего сильного человека она только потрепет, но никогда не превратит в опустившегося алкаша. у всех бывают кризисы в жизни - но это явление временное - именно в такие моменты на помощь приходит семья, поддерживая всеми силами, не давая человеку опустить руки.
вы немного не тот вопрос затронули - речь шла вроде бы не про 30 лет брака, а вообще - меня куда больше интересует,откуда у многих после свадьбы выясняется, что мужчина свин, лентяй, грубиян и т.п. - ведь все это заметно практически сразу - чему тогда удивляться. невозможно все это маскировать, человеческая сущность все равно лезет наружу - так зачем целенаправленно выходить за таких замуж? я не верю, что за слепой любовью этого всего не видно. я мужа очень люблю, период ухаживаний был классический цветы -подарки по мере возможностей его, студента, на тот момент(он ночами работал, чтобы меня куда то сводить и что то подарить - хотя я никогда даже намеков не делала на то, что я чего то хочу), стихи, песни мне писал - было от чего башке закружится, в общем. но я все равно трезво оценивала его как человека.
Сообщение было удалено
Неликвид преобладает , судя по Вуману или Антивуману. В реальности то все козлы способны прикинуться барашками.
Достойных женщин у нас больше, чем достойных мужчин, это неоспоримый факт.
Достойных с точки зрения партнеров для создания семьи и отношений.
Сообщение было удалено
Неликвид вопит, что им никто просто так не дает. А насчет " настоящих женщин" таки да, таких у нас много.
Сообщение было удалено
Понимаете, не всё то "достойно", что кажется к примеру вам или мне. Вы вот выдвинули "семью и отношения", но не всем это надо. Кому то нужны к примеру "секс и свобода". И они в этом идеальные партнёры.
Так сказать, кому арбуз, а кому свиной хрящик.)
Ерунда то что вы автор написали. Очень утрированно. Да, были проблемы в то время, когда вы жили. Но СССР был раньше, чем в 75-85 годы)) а тогда мальчиков воспитывали получше чем сейчас, они были трудолюбивыми, и из них вырастали такие же мужчины. Знаю на примере своих родных. Мой отец был на все руки мастер, мог и дом построить, и дома всё обустроить и починить. Сейчас это редкая редкость. А начиная с конца 80-начала 90-всем было не очень хорошо, все кто слабинку дал-бухали, не только мужики))
а сейчас мужчин по -ходу и вправду мало нормальных осталось, раз девки заводят тему-платить напополам с парнем-это нормально?...тогда рожайте тоже наполовину с парнем, имейте такую же мышечную массу как парни, имейте не меняющийся гормональный фон,как мужчины, имейте не спрессованную психику по поводу того, что девушка не должна и что она должна...
мужчины обмельчали, их жлобство мучает за женщину в кафе платить, позорно...хоть раз бы в жизни мне такой урод попался-нафиг бы пошел в одну секунду. Гордость должна быть у мужиков. Я живу на Кавказе, здесь такого не встретишь, мужчины знают себе цену и не позволят опустится до уровня-плати за себя сама..
Сообщение было удалено
Сравнили блин.. на кавказе у женщин и денег-то нет, все деньги у мужчин.
как и в СССР, мужчине всегда платили больше, а сейчас- одинаково.
169. По
Ресторан.
(она)-Так мне пожалуйста омаров, Вдову Клико и мороженое.
(он)- Эй, ты не подумай ничего..Но это, ДЕНЬГИ ПОКАЖИ!
(с)КВН(Сборная Абхазии)
Сообщение было удалено
Как можно быть идеальным партнером в рамке отношений "секс и свобода"?
Трахнул и свободен?
Сообщение было удалено
Получили обоюдное удовольствие и не стали друг другу "е*ать мозг".
Достаточное количество "поживших" дам, считают такие отношения идеальными. Ибо сказок давно начитались и насмотрелись. Чем не партнёры?
Не знаю, про кого именно Вы пишите, Автор, но мой папа, например, идеальный муж и отец. И таких, как он, сейчас искать и искать... Родители в браке 35 лет. За всю жизнь ни разу не было сильных скандалов, романтика присутствовала постоянно, никакой агрессии и паники в нестандартных ситуациях (которые бывают у всех). Полная сплоченность и взаимоуважение. Папа всю жизнь работает и считает себя главным добытчиком материальных ценностей для семьи. Мама, помимо того, что тоже работает, считает себя главной хранительницей очага. У папы золотые руки, дома делает все своими руками, никогда у нас не было рабочих. Благодаря маме, все в семье всегда сыты, вкусно накормлены, опрятно одеты. Так что, кому с кем повезло?))) Сейчас мужчины действительно глупы, расчетливы и истеричны, как женщины (когда-то были). Куда ни глянь - сплошь маменькины сыночки, ленивые разгильдяи и алкоголики. Есть, конечно, мужчины с большим количеством достоинств. Но, как обычно, находится такой недостаток, который перечеркнет любое достоинство. Таких, как мой папа, точно не сыскать. И помню, в детстве у теть-соседок были в основном нормальные мужчины. Нет. Мужики. Которые были реальной защитой для их семей. Были, конечно, и алкоголики никчемные. Но в современном мире эти самые алкоголики валяются где-нибудь у мусорной урны, т.к. женщины стали более самостоятельными и понимают, что прожить нормально с такими нельзя, вот и выкидывают их куда подальше.
Сообщение было удалено
Не одинаково, даже сравнивать нечего. Мужику с головой найти себе хорошо оплачиваемую работу как два пальца об асфальт, женщине в разы труднее найти работу с достойной ЗП.
Я искала работу пролгода и решила свой бизнес отрыть. Не жалею. но вижу, скольо зарабатывают мои знакомые мужчины на должностях, которые женщинам никогда не занять, хотя я знаю, что как специалист любому фору дам.
Впрочем так и происходит повсеместно. Женщины исполнители, мужики загребают жар чужими руками. Везде где я работала самые ответственные и знающие спецы были женщины. Но так на этом уровне они и оставались. Ибо кто работу то будет делать, если их начальниками ставить.
Сообщение было удалено
Таких "идеальных партнеров" на базаре пяток за пучок.
Сообщение было удалено
Ну что вы все про руководителей, женщины - плохой руководитель, подверженный субъективному мнению. Я про общую массу наемников, за туже работу сейчас платят одинаково.
Сообщение было удалено
Ну да, конечно. Это точно такая же сказка, как и "у нас все женщины достойные, а мужиков нема".
А найти интересного, симпатичного, мужчину, который к этому ещё и окажется хорошим любовником, отнюдь не просто, ибо нарасхват.
Я же не говорил брать первого попавшегося бомжика и отдаваться.)
Сообщение было удалено
Как раз в "трудные времена" и проявляется настоящая сущность человека. Много мужиков залегли на диваны в депрессию,пока их бабы челночили , ложились под начальника, чтобы не уволил с работы, или ишачили на рынках, чтобы дети без куска хлеба не были. Другие мужчины крутили разный бизнес, а кто и в бандиты подался. Бандитов не оправдываю, но соплежуи вызывают еще большее презрение - их жену будут трахать, а они слова поперек не вякнут. Ну это я уже оффтоплю, конечно.
Сообщение было удалено
Так это вы про наркоманов начали,уж поверьте в те времена наркоманов очень мало было,по сравнению с сегодняшним временем))Вы видимо услышали откуда информацию,и и здесь ее излагаете))
Сообщение было удалено
Вы бы поменьше фильмов смотрели,мужики тогда пахали ога-го,на шахтах,дома строили,клубы ,детские сады,строили Бам,дороги,электростанции,на заводах вкалывали,самолеты строили..На завалинках ,если бы они на завалинках сидели,что же тогда бы сейчас было,ничего)))
Сообщение было удалено
Угу вспомните фильм "Максим Перепелица",все стремились в армию,почетно было,а те кого не брали,стыд и позор им был(50-60-е годы).Еще было почетно выйти замуж за военного
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, дедовщина была всегда) Просто не в таких извращенных формах, как сейчас.
Сообщение было удалено
Для кого как,сейчас мы к сожалению лучшее не построили,а только разрушили то лучшее ,что было
Сообщение было удалено
Наверное про "завалинки" пишут люди пересмотревшие сериал "Сваты".)
Тогда было время такое, что кто не работает, тот не есть. Это сейчас можно 8 часов без толку попу протирать в офисе и получать в 2 раза больше инженера.
Сообщение было удалено
Сваты -это про сегодняшнюю жизнь,да раньше столько топ-менеджеров и не было и руководителей.Даже в одной передаче иностранцы говорят,что-то у вас каждый начальником мечтает стать,а кто работать то будет на них))),и слишком уж у вас много начальников
Сообщение было удалено
"Дедовщину" привнесли ЗК, которых массово набирали в армию в своё время. Сейчас там просто рай а не дедовщина. И то оттого что людям банально скучно.
Сообщение было удалено
Тогда и наказание были,и следили за всем строго,порядок был
Сообщение было удалено
Сидеть и ничего не делать в 100 раз труднее между прочим.
Сообщение было удалено
Оо, а разве нет?
Сообщение было удалено
Ну так у нас на одного солдата, три генерала.) И всем дачи нужны.
Сообщение было удалено
Знаю, сам руководитель.)
Сообщение было удалено
Если цель всего лишь секс и свобода, то такого найти не проблема. За день на сайте знакомств можно собрать мильен желающих, и проводить кастинг до умопомрачения.
Мужики остались такими же, у женщин требований больше стало!
Сообщение было удалено
Да вообще то и бабы наравне с ними пахали все и строили. А потом дома белье вручную стирали.
Сообщение было удалено
Вот видите, опять мимо.)
Не будет "достойный" сидеть на СЗ, даже ради одноразового перепиха. У него и так выбор хоть затрахайся. Поэтому никакой кастинг не поможет. Пустая трата времени.
Сообщение было удалено
Алиса, красиво говорите :) Куда переехали, если не секрет?
Сообщение было удалено
Все наоборот. Я застала советское время, поработала в НИИ. Полное ничегонеделание и гоняние чаев, правда и платили копейки. Сейчас такая работа не прокатит
Конкурировать за женщин - нет смысла. Если она глупая и алчная, не оценит. Если умная и знающая чего ей надо, то сама будет на равных отношения продвигать.
Достаточно просто быть нормальным человеком.
Сообщение было удалено
Нет конечно, вон скока машин на улице- каждый второй мужчина, чей-то..
Сообщение было удалено
У обоих требования больше стало,да и не остались такими же,хуже многие стали,тогда государство ,партия диктовало,что вот это плохо,это нельзя,сейчас нет никаких законов,норм приличий,совести...Многие по сути хотят большего чем заслуживают)))
Сообщение было удалено
Полно там нормальных мужиков. А те, у кого выбора и так хватает, пусть трахаются , кто ж им мешает.
Сообщение было удалено
да кстати, моя бабушка х..ерачила на заводе по фиг знает сколько часов в день во время войны, паяли они там какие то штуки нужные для армии. Так что не надо как гриться ля ла....и детей еще при этом воспитала не алкашами и не наркоманами.